flashvanslyer 254 Опубликовано: 14 января, 2010 Микс, это у тебя что-то вроде Pizza-Cake получается. х) Ну блин. В принципе когда я делал первую в жизни пиццу дома в 9 лет. То я меня было что-то подобное. Однако мать когда пришла домой с работы просто округлила очи и 20 раз спрашивала я ли это сделал, ибо было очень вкусно. Всё равно форма круга глазу приятнее, тем более это самая прочная и простая форма в природе (не зря же планеты и звёзды круглые, а пузыри не лопаются). Учись и у тебя обязательно получится, поэкспериментируй с мясом, рыбой и колбасой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 января, 2010 Чорд, сперва решил что вон те маленькие черненькие (в сочетании с дольками помидоров) - это глаза ктулхов о,.,о Оливки х) Если я решу сделать пиццу в форме Ктулху - .:Flash Slyer:. убьёт меня за такое кощунство х'D Микс, это у тебя что-то вроде Pizza-Cake получается. х) Есть что-то :) Всё равно форма круга глазу приятнее, тем более это самая прочная и простая форма в природе (не зря же планеты и звёзды круглые, а пузыри не лопаются). Учись и у тебя обязательно получится, поэкспериментируй с мясом, рыбой и колбасой... Ну я пока делаю для собственного и родительского насыщения хD Когда решу кого-то удивить - тогда и форма будет правильная, а пока - чем больше - тем лучше :3 Кстати как насчёт калорийности данного? о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 января, 2010 Пиццу удается есть весьма редко, обычно не времени, а брать общепитовскую как-то.... Неприятно :) Чаще всего приходится в Пицца Хате, и чаще всего - МЯСНОЙ ПИР 4 вида мяса! Колбаса пепперони, говядина, свинина, ветчина, с сыром ”Моцарелла”, на фирменном томатном соусе. Что можно сказать, очень сильно зависит от конкретной пиццерии. В каких-то получаются удачно, в каких-то - не очень. Конечно же, лучше самих итальянцев ее никто не делает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 января, 2010 Вообще моя сестра умеет делать офигенную пицу:), а как- то помню она со своей подругой сделали вдвоём пиццу и получилост ::Обалденно!!:):: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Пиццу удается есть весьма редко, обычно не времени, а брать общепитовскую как-то.... Неприятно ^_^Чаще всего приходится в Пицца Хате, и чаще всего - МЯСНОЙ ПИР 4 вида мяса! Колбаса пепперони, говядина, свинина, ветчина, с сыром ”Моцарелла”, на фирменном томатном соусе. Что можно сказать, очень сильно зависит от конкретной пиццерии. В каких-то получаются удачно, в каких-то - не очень. Конечно же, лучше самих итальянцев ее никто не делает -_- Эх брат я тебя понимаю. Когда у нас мастера пиццы проходили аттестацию, приезжал профессионал из Италии из какого-то провинциального городишка. Он сотворил то что называется Bellisimo. Я пытаюсь приближаться к тому райскому вкусу всё ближе и ближе, но этот парень реально таит в своём рецепте что-то необычное. Хотя когда он аттестовывал меня, он мне сказал что у меня пицца неплохая по итальянским меркам. То ли у меня самооценка занижена, то ли я просто поддался той магии мастерства, когда он подбрасывал тесто в воздух. В общем мне ещё как я думаю многому надо учится и моя кухня - это мой учебный класс... Изменено 15 января, 2010 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Наше творение ;) старались всей семьёй :crazyha: Изменено 17 января, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Наше творение &| старались всей семьёй &| Очень даже неплохо &| Чувствуется Американский стиль, т.к. сыр сверху. Хотя лучше его класть снизу и сверху - так вкуснее получается &| Ну а теперь мои свежие подвиги. Сегодня были гости и три пиццы для них - это пицца Чёртово Колесо Арроссато (с красной рыбой, креветками на красном соусе), пицца Галлина-Полло Биянко (от итальянского курица, на белом соусе), и пицца Фунжи Классическая Арроссато (на красном соусе). Мною разработанный новый соус на подобранном сорте томатов - получился очень нежный и с насыщенным ярким вкусом. ;) ...и процесс нарезки и раздачи: Вот такие пироги. Жаль что пицца немножко не ровная была, но гости просто аплодировали, ибо было невероятно вкусно :crazyha: Прошу сразу прощения за длинное сообщение, увы картинки рядом не встают... Забавный момент был в том что тарелки на которые выкладывалась пицца - называются не иначе как Sakura Изменено 17 января, 2010 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 17 января, 2010 Дай свой адрес *____* Это просто нечто, смело ставлю 5+ Не каждая фотография пиццы пробуждает во мне сильный аппетит, и хотение её попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 января, 2010 Зачем ты выложил))) Теперь я хочу эту пиццу... *__* Она и по виду ужасно вкусная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Дай свой адрес *____*Это просто нечто, смело ставлю 5+ Не каждая фотография пиццы пробуждает во мне сильный аппетит, и хотение её попробовать. Прилетай в Калининград, с пивасиком и навернём. Я гостям всегда рад, правда чувствую пороги скоро сотрутся ;) Изменено 17 января, 2010 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 января, 2010 Очень даже неплохо ;) Чувствуется Американский стиль, т.к. сыр сверху. Хотя лучше его класть снизу и сверху - так вкуснее получается :crazyha: Там не только сыр &| там ещё майонез, разбавленный водой, сверху полит вместе с сыром &| А там сосиски, помидоры и кетчуп снизу &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 января, 2010 Там не только сыр ;) там ещё майонез, разбавленный водой, сверху полит вместе с сыром :crazyha:А там сосиски, помидоры и кетчуп снизу &| Чтож дёшево и сердито. Правда. Как бы кетчуп туда не идёт, это точно и сосиски если идут то итальянские и венские, колбаса, преимущественно сырокопчёная (конкретно какие продукты говорить не буду, ибо мой личный секрет). Если берёшь майонез - не разводи его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 января, 2010 Аааа, Флеш, нет, это невероятно, я таких аппетитных пицц не видел за всю свою жалкую анти-гурманную жизнь! ;) Черт, ты безусловно мастер! Преклоняюсь даже перед фотками! Распечатаю их на принтере и слопаю, иначе не смогу себя считать морально полноценным существом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 января, 2010 Аааа, Флеш, нет, это невероятно, я таких аппетитных пицц не видел за всю свою жалкую анти-гурманную жизнь! ;) Черт, ты безусловно мастер! Преклоняюсь даже перед фотками! Распечатаю их на принтере и слопаю, иначе не смогу себя считать морально полноценным существом! Граци. Не знал :crazyha: Приезжай гостем будешь &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 января, 2010 Чтож дёшево и сердито. Правда. Как бы кетчуп туда не идёт, это точно и сосиски если идут то итальянские и венские, колбаса, преимущественно сырокопчёная (конкретно какие продукты говорить не буду, ибо мой личный секрет). Если берёшь майонез - не разводи его... А что тогда идёт вместо кетчупа? О_о Мне казалось как раз кетчуп, томатную основу, туда и надо ;) Но на вкус жаловатся не буду - получилось очень вкусно :crazyha: Твои пиццы Флэш - просто шедевр &| тут уж будет стыдно сказать, что это не так &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Кстати некоторые вещи, так для новичков - можно узнать отсюда ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0 Ну и как бы маленькое напутствие на секреты вкусной пиццы. http://pizza-best.ru/istoriya-poyavleniya-piccy/ Но всё равно, некоторые знания имеющиеся в моей голове тут всё равно не опубликованы... Изменено 17 января, 2010 пользователем .:Flash Slyer:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 18 января, 2010 Ооо, уважаемый коллега не могли бы вы мне сказать какую пиццу вы делаете? Да и спасибо за ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 18 января, 2010 Пицца - хорошая закуска в роли фастфуда, не хуже хот-догов и шаурмы. Плохо то, что поедаю её "по-варварски": не разбираясь, с каким она соусом, какого вида и т.д. Просто покупаю в близлежайшем магазине за 100-200 рублей, разогреваю и съедаю под какое-нибкуь кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 января, 2010 Пицца - хорошая закуска в роли фастфуда, не хуже хот-догов и шаурмы. Плохо то, что поедаю её "по-варварски": не разбираясь, с каким она соусом, какого вида и т.д. Просто покупаю в близлежайшем магазине за 100-200 рублей, разогреваю и съедаю под какое-нибкуь кино. 1) Пицца не фастфуд о0 Сравнение не корректно 2) Свежеприготовленная в 20 раз уделает все полуфабрикаты :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 18 января, 2010 1) Пицца не фастфуд о0 Сравнение не корректно2) Свежеприготовленная в 20 раз уделает все полуфабрикаты :3 Верно. Пицца делается из свежих продуктов, а не лепиться не понять из чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 18 января, 2010 Народ назовёте пиццу ещё раз фастфудом, обижусь =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 января, 2010 Пицца не может быть фастфудом просто потому что является национальным итальянским блюдом, которое изобрели задолго до появления понятия "фастфуд". Поэтому конечно относить пиццу к фастфуду это лишь признак неосведомленности или даже безграмотности. Пиццу можно спутать с фастфудом из-за простоты ее приготовления – блин теста, соус и сыр. Но на деле пицца имеет куда более богатую историю происхождения и намного более многогранную кулинарную основу чем котлета с булкой именуемая Гамбургером. Из записей вашего любимого К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 января, 2010 Флэш просто преклоняюсь перед твоим кулинарным талантомtO.o Это просто нечто) Даже наши лучшие пиццерии по виду далеко остаются позади. А по поводу фастфуда я уже говорил. Пиццу испортили всякие забегаловки с буквой М, нам просто тупо привили, что пицца это нечто быстрое, те кто является настоящим ценителем ни за что такое не возьмет. Я уже в принципе не беру быстроразогревные полуфабрикаты. Да удобно, но они убивают настоящий вкус настоящей пиццы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 19 января, 2010 Флэш просто преклоняюсь перед твоим кулинарным талантомtO.o Это просто нечто) Даже наши лучшие пиццерии по виду далеко остаются позади.А по поводу фастфуда я уже говорил. Пиццу испортили всякие забегаловки с буквой М, нам просто тупо привили, что пицца это нечто быстрое, те кто является настоящим ценителем ни за что такое не возьмет. Я уже в принципе не беру быстроразогревные полуфабрикаты. Да удобно, но они убивают настоящий вкус настоящей пиццы. Тем более, что они портят желудок. Фиг его знает из чего их там лепят, и тем более как. А за ссылки Флэш отдельный тебе респект, я тебя потом хочу спросить кое о чем, но потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 января, 2010 Тем более, что они портят желудок. Фиг его знает из чего их там лепят, и тем более как. Ну как же так: неизвестно? О_о Все же просто очевидно: берем лепешку, приравы, соусы, котенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 января, 2010 Ну как же так: неизвестно? О_о Все же просто очевидно: берем лепешку, приравы, соусы, котенка... уточку, курочку, собачку. коровку xD Пиццу люблю. Правда, ем редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 января, 2010 Тема, джентльмены, тема tO.o Фастфуд в целом (и полуфабрикаты в частности) не являются темой конкретно этого топика :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 19 января, 2010 Ну хорошо, пицца - не фастфуд, но от того она не хуже, а полуфабрикат просто доступнее, а не лучше. Пробовал и в пиццерии, конечно, нет сравнения, но зато полуфабрикатом ещё ешь в несколько раз чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 января, 2010 Ну тут уж кто что больше ценит - много-много второсортного и дешевого, или мало, но настоящего изысканного и вкусного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 19 января, 2010 Я за второе, но, как в анекдоте, денег только на водку.tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение