Перейти к содержимому
HTF and Sonic FAN

Шоппинг

Всё о шоппинге  

61 пользователь проголосовал

1. 1. ?? ?????? ?????? ? ????????? ???????

• ?????! ????? 2 ????? ???????? ??????!
      7
    • ?????, ????? 1,5 - 2 ???? ? ????.
      2
    • ?????? ?????? ?????.
      14
    • ?? ????? ????????, 30-?? ????? ??????????.
      14
    • ????????! ????? ?? ???????? ???? ???? ?????!
      24
  2. 2. ? ?? ??? ????? ????????

• ?????! ????? ??? ? ???? ?????!
      5
    • ??, ????? ?? ?????????.
      2
    • ???, ?????? ???? ???????? ????????.
      38
    • ????? ?????, ???? ? ????? ?????? ?????? :)
      16

Рекомендуемые сообщения

Если такая тема была, то убивайте поиск, а не меня.

Итак, как вы относитесь к походам по магазинам? Лично меня бесит. Хочу знать ваше мнение)

Поделиться сообщением

Шопинг - зло!

Последний раз мне покупали одежду в начале лета! Собственно голосовал:

1] "Ненавижу! Никто не заставит меня туда зайти!"

2] "Очень редко, хожу в одной одежде годами ^_^"

Изменено пользователем Super Nik

Поделиться сообщением

хожу в магазины обычно за журналами, едой и видео играми. по тряпкам я так не грежу. но вот зимой у меня украли куртку, придётся покупать новою.

Поделиться сообщением

Ненавижу магазины,но ОБОЖАЮ новые шмотки!!! Как только появляются деньги,бегу за новым платьем)

Поделиться сообщением

За одеждой ненавижу ходить.часами там ходить приходится и всё мерять ._.

1]Последний вариант

2]нум...я хожу когда надо купить замену старой вещи(если джинсы например порвались)

П.С. а вот другие магазины люблю ^_^ (не все конечно)

Изменено пользователем кошка Мишель

Поделиться сообщением

По магазинам одежды - SUX. По магазинам техники - только были б деньги)))(и то на что либо вроде телекаа или муз.центра/игровой консоли)

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

Гламурные магазины и бутички - нафик, но ничего не поделаешь, по жизни надобится новый шмот, вот и приходится изредка захаживать в эти столь ненавистные для меня места. Плохо еще и то что, если шмот мне понравился, отказаться практически невозможно ^_^ - бабок на него я не жалею, при этом переплачивая за фиговый бренд :). А моду ваще к черту.

Поделиться сообщением

Ненавижу подобные магазины. Затаскивать меня туда приходится силком. За модой или новинками не слежу, покупаю одежду, только когда старая становится мала.

Поделиться сообщением

Ненавижу ходить по магазинам одежды. Хотя моя мама любит меня туда насильно таскать %)

За модой я не слежу, мне достаточно того образа, который я себе создала сама (что-то среднее между рокершей и хиппи %))

Новую одежду покупаю только если старая становится мала или изнашивается.

Поделиться сообщением

Мвахаха, шмотки шмотки шмотки шмотки D

2Argonavt, гламурные магазины и бутички? Может, вам стоит сменить места покупок, может тогда они не будут вызывать у вас такую ненависть?)

Не могу только понять, почему у вас слова "магазины" и "шмотки" ассоциируются с "гломурными блондинками" и "бутичками". Существуют разнообразнейшие магазины и еще более разнообразная одежда, на любой вкус - рокеры, панки, хиппи, эмо, ретро, спорт.. Стиль и качество еще никто не отменял. Нет, я понимаю, мы "свободная молодежь" и любим ходить в рваных джинсах, но это весьма ацтойно смотрится, допустим, на молодой красивой девушке, как и "еще не малые" кофты в катышках и с висящими рукавами на любом человеке..

Да нет, я не против, не любите на здоровье, но не надо относить магазины в разряд гламура.

Сама люблю подбирать одежду, скажем, этот процесс реально доставляет мне удовольствие. Новая одежда позволяет мне не быть на пике моды, а видеть и находить новую себя в новых образах. Это интересно.

Изменено пользователем IssyoniTH

Поделиться сообщением

IssyoniTH,+1000

Я гламурно никогда не одевалась и пожалуй не буду xD В магазинах можно найти много чего на любой вкус.

Поделиться сообщением

Терпеть не могу магазины и рынки... Любой поход туда сопровождается у меня негативными эмоциями. Чтобы поход в магазин закончился нормально, думаю, нужно идти в конкретное место, за конкретными вещами, иначе очень маловероятно, что выйдет что-то хорошее...

К примеру, собрались в конце лета двумя семьями в Москву, закупаться на Черкизовском. Ничего не поделаешь, нужно было купить такие вещи, первостепенность которых даже я осознавал и согласился... В итоге ничего важного мы не купили, а из того что было накуплено я до сих пор ничего не одевал =\

Изменено пользователем Хвостатый лис

Поделиться сообщением

меня ещё бесит, когда ты собрался идти в один магазин, а родители тебя заводят в совсем другие.

Поделиться сообщением

Мвахаха, шмотки шмотки шмотки шмотки D

2Argonavt, гламурные магазины и бутички? Может, вам стоит сменить места покупок, может тогда они не будут вызывать у вас такую ненависть?)

Я испытываю ненависть к самому процессу не зависимо от того, где покупаю шмот. А насчет гламурных магазинов и бутичков - шмот там очень качественный, и носить приятно.

Поделиться сообщением

Меня не минуло это явление ^^* Уже не знаю, куда класть новые покупки.. Вон, сапоги уже в коробке НА шкафу стоят..

За маркой не гонюсь, скорее ищу что-то необычное, независимо от того, где покупаю.

Поделиться сообщением

Люблю ходить только в книжные и где продаются фильмы. А за шмотками в магазин наведываюсь только по мере надобности.

Поделиться сообщением

Люблю ходить только в книжные

Кстати, книжные - да. Очень люблю, особенно когда одна хожу.

Сегодня искала куртку зимнюю, замоталась вся, зашла в магазин со всякими приколами и купила себе цветной парик, катающийся шарик с хвостом, мигающие рожки, скелет, который светится в темноте и клацает зубами и маме ведьму (она их любит Х)) Ахда, куртку таки нашла)) Вот до чего долгие походы за покупками доводят.

Поделиться сообщением

Покупайте на рынках. Там веселее :-[

Поделиться сообщением

Омг, ненавижу ходить по магазинам :rofl:

В магазины хожу редко, только ради смены гардероба.

Поделиться сообщением

Магазины???? О____о

Ненавижу магазины, где продается одежда!!! Х____х

Бываю там редко....

Поделиться сообщением

Я выбрал варианты:

"Очень! Более 2 часов примеряю шмотки!"

и

"Да, слежу за новинками."

Ибо часто ходить не получается тупо из-за напряженного графика и нехватки денег, а просто ходить - это ж как-то не тру, правда ведь? )

А Одежда - это важная часть жизни, ибо красивый человек должен быть еще и красиво одет. И не надо, пожалуйста, заявлять, что всё это пижонство и отстой, ибо в человеке всё должно быть прекрасно и внешний и внутренний миры. Поэтому надо следить за всем.

Кстати, снова отмечу в этом смысле уникальность Питер-ЦИСа - это единственное сообщество, где цисовцы во время мини-слётов ходят за шмотками. Например, последний раз подбирали Сфинксу пальтецо в "Заре" - нашли офигенное, но он решил пока повременить с покупкой. Всё-таки недешевенькая вещь - тут надо крепко подумать)))

Поделиться сообщением

В магазинах бывать не люблю, мне достаточно 20 минут что бы затовариться, так как меня устраивает первая же приглянувшаяся вещь по размеру.

В магазинах по собственной надобности бываю очень редко, но иногда хожу за компанию или когда надо убить рабочее время.

Утверждение что в человеке всё должно быть прекрасно, я неоднократно слышал, но не видел тому реальных подтверждений. Потому скептически отношусь к данному высказыванию, хотя и не отрицаю его.

Конечно идя на важную встречу (не в смысле деловую) где мне надо произвести положительное первое впечатление я буду одет опрятно. А обычно мне безразлично как я одет и мнение окружающих (если они мне его в лицо не высказывают конечно).

Поделиться сообщением

Мои способ хождения по магазинам одежды бесит почт всех, потому что зайдя в некий гламурненький торговый центр, я должен посетить вообще все магазины с интересующим меня ассортиментом. В одном и том же магазине могу находиться около часа, а потом вернуться туда ещё раз после повторного обхода торгового центра. Одежду покупаю только в подобных ТЦ и в магазинах в центре города (вот к прмеру, вышеупомянутый магазин Zara на Невском проспекте, и кстати 5000р. за пальто - очень дёшево, моё нынешнее стоит даже дороже, я не взял его, потому что сомневался в удачности модели).

Короче, подобный способ шоппинга доводит до исттупления даже мою мать, у меня мало единомышлеников)))

А шмотки с рынка в топку. Кроме кедов. Которые носишь две недели после покупки)))

Поделиться сообщением

Покупать одежду - одно из самых ненавистных мною занятий. Терпеть не могу находиться в толпе, примерять, выбирать... Я в одном и том же могу ходить, пока не потеряет приличный вид или не надоест до невозможности. А так, как я не расту уже несколько лет, то в одной одежде могу ходить годами. Если нет острой необходимости, то никакая сила меня в магазин не затащит.

К сожалению, из-за этого все время ссорюсь с мамой. Ей не нравится, что я неженственная и не похожа в этом на нее. А мне не нравится, когда меня пытаются заковать в бессмысленные рамки.

Поделиться сообщением

Неужели на цисе так мало стильных людей? Причем у меня есть друзья, которым не особо нравится шоппинг, однако же выглядят они ком иль фо))) Ибо не всё в жизни нам должно нравится.

Про бессмысленные рамки - очень странное и не на чем не основанное утверждение. Рамки - это какое-то ограничение. Мода это ограничение? Нет. Уважаемая Юмако, ты сама себя как раз загоняешь в рамки - поскольку ты ограничиваешь себя в одежде и ходишь несколько лет в одном и том же. Это не рамки? А что это тогда? Разнообразие неограниченное? То-то же)))

Надо бы сделать какую-нибудь программу по окультуриванию ЦИСа в этом плане. Хотя бы и даже в рамках Питер-ЦИС-ФМ ))

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

А какой в этом смысл? Что касается меня, в том городе, где я живу, если девушка одевается красиво и ярко, и если она сама красивая, к ней сразу же начинают приставать всякие придурки, которые считают, что она - товар, который продастся за пару вызывающих взглядов и вопросов личного характера. Мне не повезло со внешностью - я красивая, несмотря даже на то, что не крашусь и одеваюсь просто, и иногда задалбывает это внимание... Не хочу все усугублять еще и одеждой. Так что у меня свои причины не любить красиво одеваться... Да и просто лень стараться неизвестно для кого. Себя я люблю независимо от одежды.

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

Ибо не всё в жизни нам должно нравится.

Не то что бы должно, но согласен, что в жизни не обойтись без неприятного. Так зачем к этому и без того длинному списку прибавлять ещё один пункт?

Мода это ограничение?

Мода - да. Стиль, имидж - это не ограничения. Если нравится красиво одеваться, одеватся в своём стиле, то тут ты неограничен в фантазии (ну ограничен деньгами не более). А вот мода - ограничение. Ибо в этом сезоне модно то и то, и если взялся следовать за модой то будь любезен в основу взять что-то определённое, добавив лишь немного своей фантазии.

ты сама себя как раз загоняешь в рамки - поскольку ты ограничиваешь себя в одежде и ходишь несколько лет в одном и том же. Это не рамки?

Вообще весь пост был адресован не мне, а уж это тем более, но я всё равно влезаю :shout: На мой взгляд ходить в одном и том же, если просто пофиг в чём ходить - не рамки. Если ходишь из принципа "надо ходить в одном и том же, это мой стиль" - тогда, да, это рамки. А так это конечно и не свобода выбора, но и не рамки - просто область лежащая за пределами интереса. Как жизнь североморских крабов или выборы в Парагвае.

Так что у меня свои причины не любить красиво одеваться...

Да, причина улыбнула =)

Поделиться сообщением

ты сама себя как раз загоняешь в рамки - поскольку ты ограничиваешь себя в одежде и ходишь несколько лет в одном и том же. Это не рамки? А что это тогда? Разнообразие неограниченное? То-то же)))

В "Принце и нищем", когда маленький принц спрашивает нищего, почему у его сестер только по одному платью, мальчик отвечает: "А зачем им больше? Не по два же у них тела?"

Вот и я - зачем мне больше? Мне неинтересно одеваться красиво и разнообразно, и я не чувствую себя закованной в рамки. (сорри, не сразу редакцию поста заметила).

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

По поводу шмотак - их интересно искать, если один ходишь\с друзьями.

Могу так часик-два убить, не считая дороги) но хожу редко, раз в сезон где то

Поделиться сообщением

В "Принце и нищем", когда маленький принц спрашивает нищего, почему у его сестер только по одному платью, мальчик отвечает: "А зачем им больше? Не по два же у них тела?"

Вот и я - зачем мне больше? Мне неинтересно одеваться красиво и разнообразно, и я не чувствую себя закованной в рамки. (сорри, не сразу редакцию поста заметила).

Это отмаза нищего... Я надеюсь, ты сейчас не прибедняешься перед всем форумом?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу