Перейти к содержимому
HTF and Sonic FAN

Шоппинг

Всё о шоппинге  

61 пользователь проголосовал

1. 1. ?? ?????? ?????? ? ????????? ???????

• ?????! ????? 2 ????? ???????? ??????!
      7
    • ?????, ????? 1,5 - 2 ???? ? ????.
      2
    • ?????? ?????? ?????.
      14
    • ?? ????? ????????, 30-?? ????? ??????????.
      14
    • ????????! ????? ?? ???????? ???? ???? ?????!
      24
  2. 2. ? ?? ??? ????? ????????

• ?????! ????? ??? ? ???? ?????!
      5
    • ??, ????? ?? ?????????.
      2
    • ???, ?????? ???? ???????? ????????.
      38
    • ????? ?????, ???? ? ????? ?????? ?????? :)
      16

Рекомендуемые сообщения

Вот еще, нет конечно, просто фраза зацепила.

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

А я не согласен с этой фразой.

Потому как одежда разная нужна для разных целей, например в школу и с друзьями гулять я в разной одежде хожу.

Алсо, гулять это тоже смотря куда и когда. Если в приличное месте какое-нибудь, то надеваю например джинсы, свитер нормальный.

А если вечером по району пошататься, или в парке пива попить - то тут отлично подходят камуфляжные штаны, балахон, виндстоппер и венец всего - гоповатого вида кожаная куртка-бомбер 1992 года выпуска. Не пристают никогда (правда в силу моих габаритов ко мне вообще никогда не пристают :)), да и испортить не жалко))

Поделиться сообщением

Человек практически не может выглядеть красиво, если он не одевается красиво. Это всё равно что утверждать, что у меня красивое мясо, но жир и кожа всё портит.

Так что однозначно нужен прувпик(proovepic)!

Поделиться сообщением

Я хожу по магазинам одна и только, потому что мне необходимо сосредоточиться и насладиться шоппингом, а вопли подруг: "Быстрее уже!!!!!!!" меня очень отвлекают, портят настроение и отбивают всякое желание! Yumako the Bat, я не сомневаюсь в том, что вы красивая, при этом не краситесь и одеваетесь "просто". Интересно, что вы под этим словом подразумеваете.

"Что касается меня, в том городе, где я живу, если девушка одевается красиво и ярко, и если она сама красивая, к ней сразу же начинают приставать всякие придурки, которые считают, что она - товар, который продастся за пару вызывающих взглядов и вопросов личного характера." Ваши слова бы в цитатничек))) Если девушка яркая, одета красиво и стильно, а не вульгарно, подчеркиваю, не вульгарно, никто из лиц мужского пола не посмеет подумать, что она товар!!

Поделиться сообщением

mdaa,

никто из лиц мужского пола не посмеет подумать, что она товар!!

значит, вы у нас никогда не жили. У нас все просто - красивая, значит, дура, и с ней надо переспать. Уродина - значит, дура, и ее надо давить. Середина не существует по определению.

Интересно, что вы под этим словом подразумеваете.

Простая одежда? Как определение - вещи, которые не созданы для того, чтобы выделиться из толпы.

Поделиться сообщением

mdaa,

значит, вы у нас никогда не жили. У нас все просто - красивая, значит, дура, и с ней надо переспать. Уродина - значит, дура, и ее надо давить. Середина не существует по определению.

Короче, понятно... В тех далёких краях нашей необъятной родины просо негда шоппиццо))) Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Ну, наверно с таким умным человеком, который по количеству буков определяет географическую широту и долготу спорить действительно бессмысленно.

Поделиться сообщением

Если девушка яркая, одета красиво и стильно, а не вульгарно, подчеркиваю, не вульгарно, никто из лиц мужского пола не посмеет подумать, что она товар!!

Большинство (или как минимум половина) мужского населения принимает за товар любую девушку которую заметили. А красиво и стильно всегда заметно. Единственно что подкатывать будут более деликатно, чем если бы девушка была одета вульгарно.

Короче, понятно... В тех далёких краях нашей необъятной родины просо негде шоппиццо))) Вопрос закрыт.

Но ведь шоппиццо можно только в Москве и Питере, разве ты не знал?

Поделиться сообщением

За пределами мкада жизни нет :)

Соль в том, что несмотря на то, что концентрация быдла на территории нашей родины примерно одинакова (и не важно, во что одето это быдло, в абибас или дольчегабану какую-нибудь), оно остается быдлом. Просто в мск и спб народу больше гораздо => больше разных девушек) и красивые и страшные дуры среди них встречаются не реже, уж вы поверьте) Просто условно когда есть 10 девушек, из которых 4 некрасивых дуры, 4 красивых дуры и две нормальные как то сложнее представить что эти нормальные девушки не относятся к первым двум группам, чем когда из 100 человек 40 красивых дур, 40 некрасивых дур и 20 нормальных) ну, я надеюсь вы поняли о чем я))

Поделиться сообщением

Yumako the Bat, да уж... И что же, у вас там женская часть населения не выродилась ещё?!)))

malfred, хахахахаах, спасибо, что спустили с небес на землю, буду знать!!! rofl.gif)))))))))))

Да действительно, спор бессмысленный теперь, ибо от шоппинга плавно перешли к дурам и не дурам...

Поделиться сообщением

mdaa,

И что же, у вас там женская часть населения не выродилась ещё

«Вырождение» — наблюдаемое при близкородственном скрещивании ухудшение фенотипических характеристик потомства.

(с) Википедия.

Исходя из этого определения - нет.

Поделиться сообщением

«Вырождение» — наблюдаемое при близкородственном скрещивании ухудшение фенотипических характеристик потомства.

(с) Википедия.

Исходя из этого определения - нет.

Хохохохх, я вообще-то имела в виду исчезновение с лица вашего милого быдло-сити в принципе, в связи со свинским отношением со стороны сильного пола, генетику мы вроде не затрагивали!)) Хорошо хоть вам ума хватило в тупую не копировать определения некого термина "вырождение" из терминологии квантовой физики или математики ^_^ .

Поделиться сообщением

Я безумно завидую тем людям, которые живут в местности, где даже дворник дядя Вася имеет два высших, подметая улицы читает стихи собственного сочинения и вообще, пошел в дворники по глубоко возвышенным личным принципам. А уж спорить с человеком, который, будучи незнаком со мною лично так здраво судит об уровне моего интеллекта и месте проживания и вовсе выше моих скромных сил.

Поделиться сообщением

Yumako the Bat:

21 November 2008 г. - 10:33

Ну, наверно с таким умным человеком, который по количеству буков определяет географическую широту и долготу спорить действительно бессмысленно.

32 мин. назад

А уж спорить с человеком, который, будучи незнаком со мною лично так здраво судит об уровне моего интеллекта и месте проживания и вовсе выше моих скромных сил.

Я тут читаю ваши перлы и так, знаете ли, весело мне становится. Ну наверное, нам всем далеко до вашей красоты, до вашей способности не загонять себя в рамки и ваших "скромных" сил, что такой жалкой мне спорить с вами действительно бессмысленно!!!)))))

Поделиться сообщением

Ну наконец-то вы отвязались... Вы ведь даже ничего не утверждали и не приводили никаких аргументов - вы только высмеивали и придирались к словам. Состояние души, что ли, такое, когда человек внезапно осознал, что мама тоже ходит в туалет...

Изменено пользователем Yumako the Bat

Поделиться сообщением

уже перешли на грубости)) но вообще-то люди правы, конечно, все могут одеваться как хотят - не модно, некрасиво и т.д., но мир моды все равно вас затронит, и пусть это будет не совсем мода, а всего лишь дрес-код, но он будет по любому. если вы будете носить только лохмотья в конечном итоге вас реально не примут на работу, а в обществе просто будут считать ненормальной или еще какой-нибудь. неужели слово модный синоним красивый, я вот одеваюсь нормально, но не скажу, что модно, но вроде на чудище не смахиваю)) почему нельзя быть нормальным?! вы думаете, это значит быть стандартным?! нет! это значит быть не кретином в глазах друзей и всего народа. и это глупость, что парни считают красивую девушку товаром! такого быть не может, русские люди не такие, я конечно же не знаю из какого ты края, Yumako the Bat, но мне кажется, что ты перегибаешь палку. начнем с того, что мужчина, который пренебрежительно относится к женщине, это уже не мужчина. я думаю, что ты просто что-то путаешь, или, как я люблю говорить, у тебя произошла детская травма, которая закрыла твое женское "Я". и вообще, тебе всего 16 лет, какие парни к тебе там приставали? очень интересно знать+как ты можешь считать себя красивой, если в 16 лет человек еще даже полностью не сформировался?!

теперь магазины, одно слово уже доставляет удовольствие. я люблю покупать новые вещи, и не только одежду. ведь так приятно погулять по магазину, найти что-то особенное, свое, придумать сразу целый полноценный образ... жаль, что денег иногда не хватает(( в магазинах я ненормальный человек, я могу там находиться часами, а могу заныть, что нафиг отсюда пойдем!!! за модой слежу только в рамках знания мира, не более того. ну в общем все, пока хватит))

Изменено пользователем ChaCo

Поделиться сообщением

ChaCo не понимаю такого интереса к моей персоне. Я нигде не говорила, что одеваюсь в лохмотья, я сказала только, что мою одежду нельзя назвать ни модной, ни стильной. И что, мне себя уродиной считать на основании того, что мне всего 16? Пристают же ко мне не потому, что я уродина, наверно. Либо ко мне пристают редкостные извращенцы.

Поделиться сообщением

ChaCo не понимаю такого интереса к моей персоне. Я нигде не говорила, что одеваюсь в лохмотья, я сказала только, что мою одежду нельзя назвать ни модной, ни стильной. И что, мне себя уродиной считать на основании того, что мне всего 16? Пристают же ко мне не потому, что я уродина, наверно. Либо ко мне пристают редкостные извращенцы.

TITS OR GTFO! скинь фоту, тогда мб отстанут))

ChaCo - 98% населения нашей страны, как впрочем и всего окружающего мира - тупое быдло. Или тупое небыдло.

Поделиться сообщением

Ненавижу ходить по магазинам. Единственный магазин где я могу задержатся на срок больше 15 минут - Санрайс.

Поделиться сообщением

фоту, фоту)) нечего было разводить тогда такое, а то слишком много на себя наговорила, но все может прояснить ФОТО)))!!!!!!

Поделиться сообщением

mdaa, у меня лишь один вопрос: вам обязательно затрагивать чью-то личность в споре? Никак на общий характер перевести нельзя всё, нэ? Или мы умеем соринку в чужом глазе увидеть, а в своём бревна не различим?

И вообще: у вас, товарищи, последнее время любая тема превращается в обсуждение быдла нашей страны. Мягкий намёк на то, чтобы вы к раскрытию сабжа вернулись.

Поделиться сообщением

я ничью личность не задевала, прошу заметить!!!!

в моем предпоследнем сообщении приведены цитаты и по-моему сразу ясно, кто же здесь на личности переходит!!! так что не надо пожалуйста на меня всё сваливать!!!!!

Поделиться сообщением

"Что касается меня, в том городе, где я живу, если девушка одевается красиво и ярко, и если она сама красивая, к ней сразу же начинают приставать всякие придурки, которые считают, что она - товар, который продастся за пару вызывающих взглядов и вопросов личного характера." Ваши слова бы в цитатничек)))

Провокацию начали вы, так что тут разговоры неуместны tO.o Красным я выделил само начало провокации, собственно.

Поделиться сообщением

Из всего, что здесь друг другу наговорили, вас зацепило именно это?))) Весело, ничего не скажешь...Вы не земляки случайно?)))

Изменено пользователем Stormwind
Тролль детектед? -Stormwind

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, не земляки. Второе: я не говорил вам, что меня это _зацепило_ - сейчас вы сами за меня додумываете зачем-то. Я вижу конфликт - я смотрю, кто зачинщик. Ещё раз: после моего замечания вы написали пост о...:

я ничью личность не задевала, прошу заметить!!!!

На что я вам чётко показал, с чего начался конфликт, выделив красным шрифтом ключевые слова, способствовашие возникновению перебранки. Теперь же вы утверждаете, что это меня якобы зацепило...) Странные слова подбираете, право же. "Зацепило" характеризует личностное отношение с моей стороны относительно юзера. Как модератор, я не имею права склоняться в ту или иную сторону из-за личных отношений между мной и пользователем.

Дальнейшее обсуждение политики модерирования со мной, если таковое хотите, прошу перенести в личный ящик. Иначе захламление темы выходит.

Последующие посты не по теме будут штрафоваться. Я предупредил.

Поделиться сообщением

фоту, фоту)) нечего было разводить тогда такое, а то слишком много на себя наговорила, но все может прояснить ФОТО)))!!!!!!
Для начала проверь тему "Наши фотографии"

Поделиться сообщением

Ага... Вот этот пост.

+

Я предупреждал...

Поделиться сообщением

Неужели на цисе так мало стильных людей?

Сейчас восприму как личное оскорбление :]

На данный момент назревает отдельная тема в моей голове - что одеть на Новый год Х)) Следующие выходные посвящу ей.

И тут споры какие то.... Сказать "Смотрите, я страшная, но зато умная,"(условно, не принимайте слова на себя) - это одно. А вот "Смотрите, я красивая, а ещё к тому же и умная," - совершенно другое. Сравнивайте, делайте выводы там сами, не глупые, вроде бы)

Изменено пользователем Silberfuchs

Поделиться сообщением

Ответил 3\3, но я не в городских закупаюсь, а по инету... выбора больше. Хотя если какой-нить мини аксессуар, то можно зайти в наши экстрим\спорт шопы и там всегда приобрести)

Поделиться сообщением

Сильбер, к тебе это точно не относится. Ты - одна из икон стиля ЦИСа))) Хоть и более чем неформального.

Нам со Сфинксом тоже нужно предпринять вылазку за вещами к Москве)))

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу