Перейти к содержимому
selaser

Во что сейчас играем?

Рекомендуемые сообщения

В 12/8/2020 в 16:44, MCior сказал:

А как же... ЛЕГЕНДАРНАЯ классика всех времён и народов?! :o

Un39rQx-0DzcfBz-eEfS8uDEUGlgZbYaDEUgD3AU

А можно её словами назвать? Картинка не отображается %)

Поделиться сообщением

В 12/8/2020 в 19:16, Kaoma777 сказал:

А можно её словами назвать? Картинка не отображается %)

BubbleSmile (которая на мобилках Самсунг была в своё время).

Изменено пользователем MCior

Поделиться сообщением

В 12/8/2020 в 19:31, MCior сказал:

BubbleSmile (которая на мобилках Самсунг была в своё время).

Хах, честно - впервые слышу про неё)

Это наверняка была простенькая убивалка времени без сюжета и всяких игровых фишек, да? И как она может быть лучше?)

Поделиться сообщением

В 12/9/2020 в 10:51, Kaoma777 сказал:

Это наверняка была простенькая убивалка времени без сюжета и всяких игровых фишек, да? И как она может быть лучше?)

Всё гениальное — просто. ©

А так, у меня просто ностальгия по ней. В детстве очень увлекла меня, да и сейчас я не прочь в неё зарубиться. А на сюжет я в подобных играх особо и не обращаю внимания.

Поделиться сообщением

Играю в BatIM, Sonic CD, Stardew Valley и в osu! 

Поделиться сообщением

Twilight Princess пройдена, теперь на очереди часть Skyward Sword. 
И, думаю, надо во что-то ещё поиграть для разнообразия, а то ещё 54 часа играть в одно и то же я уже не смогу 

Поделиться сообщением

В 12/16/2020 в 21:52, SandroOmega сказал:

Попробуйте добыть Wii remote свечи и Bluetooth адаптер и поколдовать с этим.

Не очень поняла о чем ты, у меня и так Вии Моушен+, дополнительно ничего не нужно

Поделиться сообщением

В 12/17/2020 в 12:22, SandroOmega сказал:

Так как я играю через Dolphin,  а мой Wii Remote неофициальный, он подключается к ПК черкз одно место, вернее это лотерея.  Чтобы поиграть в skyward Sword мне пришлось докупить дешёвый Bluetooth адаптер,  и поменять его дрова. Затем он не понимал,  где экран ноутбука находиься. И, чтобы он его видел и недокупать wii sensor bar,  я сначала попробовал фонарики,  и,  когда у них не получилось, достал две свечки,  зажёг и спокойной играл. 

Суровый у тебя гейминг, конечно) Я-то на консоли играю, таких танцев со свечами она не просит)

Поделиться сообщением

"Shantae and the seven sirens". В целом хорошая игра, снова вернулись к лабиринтам уровней, но с трансформациями намудрили.

Поделиться сообщением

В общем у меня появился Свитч. 

Теперь разрываюсь между новым Энимал Кроссинг и Марио Одесси :)

Изменено пользователем Vertigo

Поделиться сообщением

Nier Automata. Долго откладывала, но, похоже, зря - пока что все отлично. 

Надеюсь, хоть пара инди из тех, что выйдут в новом году и приглянулись мне, окажутся хорошими. :) А то в прошлом список был впечатляющий, а как попробовала их в реальности, оказалось черт те что и сверху бантик.)) 

Поделиться сообщением

В последнее время меня потянуло на всякие старые игры, и я решил запустить один из эмуляторов, если быть точным - MAME (игровые автоматы во всем их многообразии). Мне удалось найти несколько годных игрушек, но больше всего меня зацепила стрелялка Boogie Wings (в японской версии - The Great Ragtime Show).

Вкратце про суть игры

Показать спойлер

Немного скриншотов вдогонку

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Burnout Revenge. Но если в детстве я прошёл эту игру на PS2, то сейчас прохожу на Xbox 360. Игра всё такая же крутая, но на Xbox 360, по сравнению с PS2, мне как-то не очень понравилась графика (несмотря на более высокое разрешение и детализацию автомобилей и трасс, всё какое-то «перемазанное» кучей эффектов размытия, засвечивания и так далее, что делает картинку жутко «мыльной» и неестественной в плане цветов), урезанные видеоролики и тот факт, что в режиме аварии упрощён старт. Зато в версии для Xbox 360 больше автомобилей, имеется система достижений и есть возможность записи повтора заезда.

Поделиться сообщением

Ori-and-the-Will-of-the-Wisps_Horiz_RGB_

Начала "Ori and the Will of the Wisps". Ори во второй части - Воин Меча и Света. Буквально. Чувства пока смешанные. Вроде красиво и геймплейно хорошо, но... Слишком привыкла к первой части что ли?

Поделиться сообщением

7330cee349183a04e5be0.jpg

Прикольная мультяшная гоночка, исполнением напоминает Moorhuhn Kart XXL. При этом графика вполне на уровне, когда крупным планом показывают свежеоткрытую машинку - заглядеться можно.

Поделиться сообщением

Только что прошёл Super Mario Odyssey. Игра шикарная, получал удовольствие каждую минуту, проведённую в ней. Правда, за всю игру удалось собрать лишь 250 лун, так что предстоит ещё много часов прыганья и бросания шапок (если осилю, конечно)

2021012721555000-8AEDFF741E2D23FBED39474178692DAF.jpg.4205a701b8a44da1c2e8190d4f953c3e.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Прохожу, значится, Mario and Luigi: Superstar Saga.

Кто бы мог подумать, что игра про братьев затянет меня больше Персоны 3... Нет, бросать прохождение оной не стану, но пока что ХОЧЕТСЯ играть именно что в Марио. Хорошая боёвка и оверворлд интересный, так сказать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Forza Horizon, первая часть, прохожу на Xbox One. То ли дело в обработке игры «железом» консоли, то ли это такой хитрый маркетинговый ход от Microsoft, но на Xbox One графике в игре почему-то выглядит слегка хуже, чем если её запускать непосредственно на Xbox 360 (или, может, я просто уже забыл, как игра выглядит на Xbox 360).

Также продолжаю играть в Worms Rumble. Проблема игры такая же, как и у многих других сугубо онлайновых (и не только) проектов: сложность прохождения и получения трофеев исключительно в затянутости происходящего, а не в трудности как таковой. Очередная несложная игра на сотни часов, в общем.

Поделиться сообщением

"Ледниковый период: Сумасшедшее приключение Скрэта". Забавный почти-безсюжетный платформер, но своих денег не стóит. Проблемы с камерой как были, так и остались.

Поделиться сообщением

Прохожу The Legend of Zelda: Breath of the Wild, пока вернула на сторону добра одно Чудище из четырех

Поделиться сообщением

Прошёл всю сюжетную линию Sonic 2006. Игра мне в целом понравилась, хотя сам факт её недоделанности расстраивает. Осталось пройти её только на все 100 %!

Изменено пользователем BonnitoPlay

Поделиться сообщением

В 3/13/2021 в 20:03, SandroOmega сказал:

Какое, если не секрет?

Ва-Рута

Поделиться сообщением

В 3/14/2021 в 17:04, SandroOmega сказал:

Ах значит уже с ним познакомились 

EwdJJL2VkAg77zU?format=jpg&name=large

Он прикольный, да

Поделиться сообщением

Стрельнуло мне что-то пойти опять аркадные гоночки эмулировать...

dc40p1g-4f209884-c797-4684-b0b1-c640840c

Залип в Ванган Миднайт 5. Какой же шикарный там всё-таки саундтрек! Что там эти ваши Need for speed'ы...

Поделиться сообщением

В 3/15/2021 в 07:31, Hey-Pi-Ron сказал:

Стрельнуло мне что-то пойти опять аркадные гоночки эмулировать...

dc40p1g-4f209884-c797-4684-b0b1-c640840c

Залип в Ванган Миднайт 5. Какой же шикарный там всё-таки саундтрек! Что там эти ваши Need for speed'ы...

Ах! Увидев логотип, сразу вспомнил:

Рокстар, ну сделайте же это правдой!

А саундтрек в Wangan Midnight, конечно, прекрасен. NFS вообще люди вспоминают тупо потому, что она самая распиаренная и доступная, а о многих более достойных шедеврах по тем или иным причинам не знают.

Я же сейчас играю в разное по-немногу: Forza Horizon 4 (опять и снова...), Smuggler's Run 2, Midnight Club 3, Worms Rumble, Wreckfest... Сейчас нет чего-то одного, на чём бы я конкретно сосредоточился.

Поделиться сообщением

Помните, как я писал, мол, Марио интереснее Персоны?

Чёрта с два! Теперь я прервал прохождение Superstar Saga и уделяю время Persona 3 Portable. Игре просто надо было дать "разойтись". Пока что я наиграл 46 часов и сдаваться не собираюсь.

Поделиться сообщением

В общем, оказывается, вышла демка TS!UNDERSWAP, даже на дроид, и теперь её и прохожу, сама игра мне-то понравилась, но есть один минус: полного релиза нету :( 

Но всё равно, понравилась она мне больше чем сам Undertale 

Ну и играю ещё в osu!, не без этого

Поделиться сообщением

Начал проходить первую Forza Horizon. До чего же мне нравится атмосфера фестиваля в ней!

Поделиться сообщением

p1_2393165_c5056ff9.thumb.jpg.d09b2edf73a028c58333d18adb0a791c.jpgРешил-таки запустить со второй попытки(в первой не подключалось к серверам) Need For Speed 2015. Года так с 2012 я за новинками серии не следил, так что готовлюсь удивляться.

Изменено пользователем BluMY

Поделиться сообщением

Oddworld Soulstorm 

Впечатления за несколько дней игры. Предворительные - посмотрим, как поменяются дальше. 

О геймплее пока судить в полной мере не могу, так как прошла меньше половины. Но на данный момент он в моих глазах поделился на 3 вида, которые всплывают в разных местах: 

1 - нравится, почти нет претензий

2 - категорически не нравится. Кривые игровые механики, слишком наворочено, непродумано, плохо видно и т. д. Особенно где надо колдовать, а тебе на голову бомбы сыпятся, и где едешь на фуникулере и надо в летающих слигов на ходу подселяться.

3 - где собираешь много мудоконов (нет, это не матерное слово, а название расы :))) и ведешь  к порталам - скучно. Здесь наоборот, препятствий слишком мало и они неинтересные.

Слишком много сумбура, слишком мало вдумчивой стратегии. Иногда даже сама игра не дает времени подумать, что дальше делать. Или думаешь-думаешь, а все равно решения не находишь, потому что логика не прослеживается. 

Сюжет тоже не могу судить - мало пройдено. Но завязка интересная, уж не знаю, как дальше будет.

Но основной минус для меня сейчас, и он меня безмерно расстраивает: в этой игре непростительно, удручающе земные пейзажи. Это же инопланетная реальность, персонажи как с картин Гигера прямиком сошли, скетчи старые были один страннее другого. Почему я уже пятую локацию вижу обыкновенные скалы и пожухлую траву, как в каком-нибудь американском вестерне? В Стрэнджере это нормально смотрелось, там и градус сюра был пониже, и ковбойский антураж присутствовал, но здесь-то! Куда делись все непонятные звуки, тревожная музыка, ощущение противоестественной жути от всего, на что смотришь? И никакой это не "странный мир", а ковбои против пришельцев получаются. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу