Electro The Tiger 35 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Новый список. PC: World of Tanks, Team Fortress 2, Stronghold Kingdoms. XBOX360: Sonic Unleashed, Ил-2 Штурмовик Крылатые Хищники + различные демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 11 апреля, 2011 А меня в последнее время что-то на редкие игры по Марвел потянуло: Silver Surfer (NES), Avengers in Galactic Storm (MAME) и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Road Rash (Win95) Streets of Rage Remake Shift 2 Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 апреля, 2011 NFS hot pursuit (2010), NFS World online. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 апреля, 2011 (изменено) Sonic Adventure 2 в формате FullHD 1080p и в God of War III. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Flatout 2, Полный Привод 1-2 УАЗ Играю только на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 12 апреля, 2011 (изменено) Sonic Adventure 2 в формате FullHD 1080p и в God of War III. Это уже как минимум третий раз ты "ненавязчиво" хвастаешься тем, что играешь в Sonic Adventure 2 в формате FullHD 1080p. Вопрос: зачем? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Недавно переигрывал в старые игры на SMD - Contra Hard Corps, Castlevania: Bloodlines и конечно же Battletoads) Отдельно надо выделить мега сложную Sonic Spinball (смог осилить только первый уровень), которую пытаюсь пройти полностью, но скорее всего я с ума сойду от этого издевательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Приобрел LPB(1ю пока что)Может кто играет по сети в неё?Интересует ко-оператив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Сейчас прохожу Assassin's Creed, ибо в своё время не прошёл из-за слабого железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 2010 0 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Сейчас гамаю в: Sonic Adventure 2. Sonic Heroes. Need For Speed Undercover. Мои любимые игры на данный момент. (А так много любимых игр у меня :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Portal 2 (прошёл уже 3 раза и ещё хочется) Portal 2 Coop (это как отдельная игра) DotA Minecraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Left4dead 2, Big Bang Beat, SoR Remake, Peggle Deluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Portal 2, Red Orchestra: Ostfront 41-45, World of Tanks, Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, Mafia: The City of Lost Heaven, Fallout: New Vegas. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Sonic Heroes и Star Wars: The Force Unleashed II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Сейчас играю в Metro 2033 & Sonic Adventure 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Портал 2 и ничего кроме него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 25 апреля, 2011 В перерывах между Gran Turismo 1 прохожу всякие там порталы, хоумфронты и прочую одночасовую игроиндустрию ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Начал играть в Portal 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 мая, 2011 В последнее время, в основном, в Half-Life (с дополнениями) и Half-Life 2 (с эпизодами). P.s. Хотя, по мне и так заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 13 мая, 2011 NFS Undergroud 2, ибо решил заняться Андерграундами (первый итак прошёл : D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 мая, 2011 Я пока что решаю узнать,хочу ли я допроходить Анч2 на платину или нет.Проходить или не проходить?Вот в чём вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 мая, 2011 По 15-20 минут в день силой заставляю себя играть в Портал 2. А так - на игры давно забил, только за новостями слежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) На игры давно забил, только за новостями слежу. [offtop]Так же как и я)) xD[offtop] Изменено 13 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 13 мая, 2011 Недавно скачал Streets of Rage Remake 2011, теперь иногда туда захожу, ибо очень нравится в паре с компьютером буцкать и расстреливать с базук и узи всяких плохих мужиков и девок. Так же поигрываю на эмуле Мегадрайва. Ну и сетевые Rf Online Vip и Kart Rider. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 мая, 2011 Сейчас пока ни во что - на игры пока что нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 мая, 2011 Прошёл линейку Кризиса, теперь купил себе джойстик и играю в ФИФУ 11 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 13 мая, 2011 The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Serious Sam: The First Encounter HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 мая, 2011 Pokemon Crystal для Game Boy Color, Avatar The Last Airbender для GBA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 15 мая, 2011 Portal 2,Counter-Strike Source и все,потому что большую часть занят или гуляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение