Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Я тоже. Ведь в каждом человеке есть и плюсы и минусы. З.Ы. Хотя убийц и маньяков насильников я не люблю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Ботаник - это ходячий труп. :-P Но если он ботаник и фан Соника одновременно, то из него ещё может получиться что-то дельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Смотрю я на вашу дискуссию... "Ботаники - зануды", "Ботаники - ходячие трупы"... А, собственно, людей какого склада характера/ума вы называете ботаниками? :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Евгеша, рада видеть ) А ты здесь как оказалась? никогда не наблюдала, чтобы ты интересовалась Соником )) Однако если это так, это оч радует ) Я сделала вывод, что "ботаники" это нечто обидное, судя по моему пребыванию в общеобразовательной ) Меня почему-то бессознательная часть класса зовёт ботаником, хотя я поводов не давала своёй учёбой - с большинством точных наук у меня полная труба, однако поведением... )) Немногие мои ровестиники понимают, когда с ними общаются вежливо и сложносочинёнными предложениями ) Но это уже другаяистроия и оффтоп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Ботаники... Хм... Я отношусь к ним ни хорошо, ни плохо. Но никогда над ними не прикалываюсь. с ними разговариваю дружелюбно. Все-таки, человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Ботаники-зануды!Идёшь на перемене,а тебе тока в ухо про уроки и твердят!Как-то все каникулы одна ботаничка меня с уроками канала!Какбудто она токо и делает-что уроки зубрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 читаю и как-то не понимаю.. вроде под описание ботаника не подпадаю, но и учиться люблю :-P впрочём у нас полкласса "ботаники". наверное ботаников в таком виде про который вы говорите я всё же не встречал. если дадите определение "ботаника", буду благодарен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Не, ну некоторые люди зубрят только важные для себя предметы - это нормально. А когда человек забивает на всё на свете и учит все предметы так, будто они ему необходимы для выживания - это ботаник. Но это ещё ладно, а вот есть ботаники-выпендрёжники... Это уже кабздец. (кстати, все рахговоры про ботаников - гнусный оффтоп, давайте сворачивать дискуссию или переходить в "Просто Болтовню". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгешkа 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Антя, не...не заинтересовалась, я тут у вас в гостях. Фай=(((( Няка плохая ты однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ботаник - это ходячий труп. :-P <{POST_SNAPBACK}> Сам ты ходячий труп. говори, что думаешь.Антя, Евгешка, Вы знакомы??? Фай, зануды канечно это противно, не хочешь их видеть - ну и не видь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 клупая затея говорить про ботаников:-P вообще ботаники это люди занимающиеся растениями,почему со временем стали называть ботанами(ударение на о) тех людей кто умный мне не понятно0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Да, это очередная тупость, придуманая низкоинтеллектуальными представителями человеческого общества О.о%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Добл,и Антя,и Евгешка,и я-все знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Так, оффтопик прекращаем, ладно? Ато развели тут дискуссию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 :) Ну что я могу сказать о себе? Ну во первых, больше всего я люблю одиночество и мечтать ... В эти редкие минуты я чуствую себя свободно и хорошо. Когда я одна, я сожусь за комп и начинаю творить, писать, рисовать ... За работай, да и вообще в свободное время я люблю слушать весёлую, танцевальную музыку. Но вот танцевать почему-то не люблю, мне нравиться пританцовывать ... Обычно мне всё быстро надоедает, но игру Sonic Adventure 1, 2 я полюбила сразу и навсегда! Хотя если посмотреть, то Лотос всегда жила у меня в глубине души, а тут я ей просто дала имя, внешность, подредактировала характер, нравы и получилось то, что вы можете сейчас наблюдать ... Но есть ещё кое-что что мне нравиться почти до безумия ... Это "Формула 1"! Я стараюсь не пропустить ни один заезд, хотя такое иногда случается, но редко и по уважительной причине ... На будущее у меня есть три плана: реальный, не совсем реальный и желаемый. Первый, стать программистом или Web-дизайнером (НЕ СМЕЙТЕСЬ!!!); второй, стать гонщиком или лётчиком (короче пилотом, а чего, болида или самолёта, неважно!); третий, хочу свой АВТОСАЛОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Чтож, очень рад приветствовать. Надеюсь что придя сюда ты сможешь приблизить себя к воплощению своих желаний и мечт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 19 апреля, 2005 :) Надеюсь ты "прелипнишь" к нашему клубу и "неотлипнишь". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thornberry-the-lion 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 :) Ну что я могу сказать о себе? Ну во первых, больше всего я люблю одиночество и мечтать ... В эти редкие минуты я чуствую себя свободно и хорошо. Когда я одна, я сожусь за комп и начинаю творить, писать, рисовать ... За работай, да и вообще в свободное время я люблю слушать весёлую, танцевальную музыку. Но вот танцевать почему-то не люблю, мне нравиться пританцовывать ... Обычно мне всё быстро надоедает, но игру Sonic Adventure 1, 2 я полюбила сразу и навсегда! Хотя если посмотреть, то Лотос всегда жила у меня в глубине души, а тут я ей просто дала имя, внешность, подредактировала характер, нравы и получилось то, что вы можете сейчас наблюдать ... Но есть ещё кое-что что мне нравиться почти до безумия ... Это "Формула 1"! Я стараюсь не пропустить ни один заезд, хотя такое иногда случается, но редко и по уважительной причине ... На будущее у меня есть три плана: реальный, не совсем реальный и желаемый. Первый, стать программистом или Web-дизайнером (НЕ СМЕЙТЕСЬ!!!); второй, стать гонщиком или лётчиком (короче пилотом, а чего, болида или самолёта, неважно!); третий, хочу свой АВТОСАЛОН!!! <{POST_SNAPBACK}> Приветик! ТОж новичок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thornberry-the-lion 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Antimona , претик!! Фа нас познакомить хотела!!)) Буть?)) :) -------------------- Добавлено [mergetime]1113930526[/mergetime] Вэлкам обеим! :) <{POST_SNAPBACK}> Аха, претик Фай!)) Пасбки что помогла туть освоится!)) -------------------- Добавлено [mergetime]1113930657[/mergetime] ВСЕ ПИПЛ, ПОБЕЖАЛА!! ПОКА!! ВСЕМ!!! ВСЕ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Приветик новоприбывшим, надеюсь что вам у нас понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Lotos, Thornberry, мне очень приятно. рад вас здесь приветствовать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгешkа 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Привет всем новоприбывшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 20 апреля, 2005 мы всегда вам рады^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 (изменено) Здравия желаю всем присутствующим. Я Лексион из далеких придалеких Ессентуков. Вообще обьект всеобщего фанатизма ( Соника ежа) Люблю как настальгию. Мир вокруг меняется - а с прошлым прощаться неохота. Чтож там где я был стало скучновато. И я прибыл по указаниям своей воли. Вообще сразу хочу сказать( да простят меня администраторы) что что-то странное творится вокруг со мной- странные письма которые гласят ни о чем, странное чувство. Может я сошел с ума? Но это врядли. по этому в письме про себя я хочу поведать что моя цель не только настальгический Соник, но и безумный поиск. Но я врядли буду им мешать вам. Мне сказали искать всех кто откликнится на пароль "... И ночь светла в лучах холодных звезд далеких" Что-то мне кажется что у пароля есть начало. Но вообще это глупо. Если никто не ответит мне то вернемся к теме о сонике? Ну и пару слов о себе. Про меня говорят что я помешан на войне, ( ну такова моя будущая профессия) но подполковник меня недолюбливает. И еще я люблю все старое. Все новое как-то исчепанор и не сочно. И еще это правда что здесь много с Сониковского российского фан-клуба? ^_^ Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Лексион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Добро пожаловать, Лексикон ^_^ Не очень понял часть про "пароль", возможно с этим потом.... Можно не только поддерживать, но и находить что-то новое ^_^ А мы поможем. Приятного времяпровождения. P.S. Ты про sonicfanclub.narod.ru ? Если да, то в последнее время - да, немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Здравия желаю всем присутствующим. Я Лексион из далеких придалеких Ессентуков. Вообще обьект всеобщего фанатизма ( Соника ежа) Люблю как настальгию. Мир вокруг меняется - а с прошлым прощаться неохота. Чтож там где я был стало скучновато. И я прибыл по указаниям своей воли. Вообще сразу хочу сказать( да простят меня администраторы) что что-то странное творится вокруг со мной- странные письма которые гласят ни о чем, странное чувство. Может я сошел с ума? Но это врядли. по этому в письме про себя я хочу поведать что моя цель не только настальгический Соник, но и безумный поиск. Но я врядли буду им мешать вам. Мне сказали искать всех кто откликнится на пароль "... И ночь светла в лучах холодных звезд далеких" Что-то мне кажется что у пароля есть начало. Но вообще это глупо. Если никто не ответит мне то вернемся к теме о сонике? Ну и пару слов о себе. Про меня говорят что я помешан на войне, ( ну такова моя будущая профессия) но подполковник меня недолюбливает. И еще я люблю все старое. Все новое как-то исчепанор и не сочно. И еще это правда что здесь много с Сониковского российского фан-клуба? ;) <{POST_SNAPBACK}> привет. ты говоришь прикольные вещи. я уже тебя очень заценяю как человека. про Сониковский российский фан-клуб - эээ... не знаю, а этот сайт и форум - не есть Сониковский российский фан-клуб? ^_^ тут на форуме когда-то сидел чел который был помешан на войне. а ещё - чел, который утверждал что он - Дракон. просто мне про них напомнили твои слова. тем не менее, уверяю, здесь есть отличный народ, с которыми ты о таких вещах смог бы побазарить ^_^ ну а сам я тоже сдвинутый чел ;D, так просто есть. и ещё я сам люблю аниме, пиво и.. мир Соника ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Лексион, ага много, я тоже оттуда)) у мя таже штука только там просят найти человека который помешан на войне вообщем вот цитата из письма: ...Если ты все же не веришь мне то тебе надо найти Его. он помешен на войне, и увлечения у него не по- возрасту. Но он хороший человек. Я забыл его ник. Что -то вроде имя ангела или бога (или название комбаина или автомобиля, а может связанно со словарным запасом). Я знаю он часто сидит на форуме, его легко найти ведь в списке форумов у него только несколько мест. он может также ответить на слова "Как светел день" Так или иначе ты знаешь тот форум. Ты там как в армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 2Thornberry: *голосом Ститча* "Алл-л-лоха, сородич-ч-ч!!" )) Рада видеть нового льва на форуме )) нас, таких глюков, становится больше)) Приятно видеть тебя здесь. насчёт познакомится - можно в асю или приват ) 2Лексикон: мы всегда рады видеть новые лица на форуме) чувствуй себя как дома, и надеюсь. что скоро он таковым и окажется : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение