Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Спасибо!Тут народ хороший так-что приживусь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 4 мая, 2005 Приживешся, не сомневайся))) *удевлена, что не услышала от Фара его коронной фразы* ЗЫ-Сори, Фар, мя седня колбасит, не обижайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Здоров, чувак! Фарыч, и правда, чего эт ты? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Мда, а что у него за коронная фраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Не бузи и не дерзи и всё будет на мази - (с) старший оперуполномоченный Гоблин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 мая, 2005 Фраза хороша но использовал я ее лишь дважды. И более повторять не намерен так как приветствовать всез под одну гребенку не намерен. Засим прошу вернуться к топику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Слышал такую фразу от гоблина. Фраза конечно хороша но больше подходит для охраника у дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 4 мая, 2005 А помойму ты уже столько раз мусолил каждому новичку про правило что я уже думала что ты это взял для себя за правило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 По мойму просто прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 4 мая, 2005 Нет, обычный инструктаж для новичков и очередное напоминание для форумчан=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Спасибо всем!(есле ктонить ещё будет поздравлять ему тоже спасибо =) ) насчёт правил скажу так: они нужны и без инструктажа никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Я ж тебя еще не поздравил! Ну скажу здравие желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 мая, 2005 Не бузи и не дерзи и всё будет на мази - (с) старший оперуполномоченный Гоблин :) <{POST_SNAPBACK}> ИМХО, одна эта фраза успешно заменяет половину правил форума. =) Так что давайте её в правила запихнём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 мая, 2005 Ага, а помойму большую часть)) перемодерация правил, краткое содержание: Не бузи, не оффтопь, не делай длинную подпись, не дерзи и всё будет на мази от так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Blin Ja zdec yge okolo 2-x mecaCev tycyuc.....no cho-to v ety temky nikogda ne zaxodila...... ;D Vot zashla i reshila tog o ce chont rasskazat.... Ny vo-pervix zovyt mena.....ULA.....ny dymau vi ponali..... Mne 16 let ,den rogdenija y ma 28 Fevrala . Ja ychy English & Japonckii.... :) Terpet ne mogy ximiu !!!! =) C SONICom ja "podrygilas" kakraz v 2001 v SA2 ,Moi lubimii pers v SA2 : SHADOW , vtoroe mesto zanimaut : ROUGE , SONIC ,KNUCKLES (SA2), ESPIO(SH). 3 mecto vce octalnii persi. Lublu ricovat :? .Slushau radio ENERGIJA , Ja vam vcem tam privet na dnax peredovala.... :) Eshe iz igr ja lublu : Warcraft , Unreal , Diablo , Rayman , Broodwar , Angels VS Devils , Need for speed , Soul reaver , vcakie brodilki vrode Half Life & Queck & Alien VS Predator.......etot cpicok mogno prodolgat vechno..... :? Ny vrode vce..... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Рады как говорится приветстовать =) (хоть ты тут давно) ps это русский английскими буквами(скорее всего у человека комп не русифицирован)я так обычно в играх по сети пишу удобная штука no eyo nado ponimat :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 (изменено) А типа язык СМС. Ну я правда еще в своей глубинке таких чудес как неруссифицированный комп не встречал. Ну чтож: Здравия желаю,и добро пожаловать. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Лексион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 мая, 2005 У неё не комп нерусифицированный, там какой-то крайне таинственный глюк. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 мая, 2005 ой не знаю, по моему не руссифецированный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 (изменено) Ryc komp VEC i v ICQ toge rysskim pishy...!!! Ja zabila rasskazat o cvoem "xaraktere" : Ja chelovek dovolno drygelubnii ,ne cmotra na vcpilchivoct ,agrecivnoct (inogda neyprovlaemoct)..... :/ Dryzjam bez mena ckychno..... :shout: Kcta ja cvoix dryzei NIKOGDA ne predovala =) votlichee ot moix "DRYZEI".... :/ I CAMOE GLAVNOE !!! ;) VCE VREMA ZABIVAU CKAZAT TYOME BOOOOLSHYSHEE CPACIBKI ZA VCE VCE VCE!!!!!! =) O_O O_O Всё ! Говорю по русски…..и наконец –то могу сказать что мена зовут ЮЛЯ ^_^ Изменено 6 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Эх...Ну чтож! Я вернулся! Извените что я так долго отсутствовал,хотя меня наверное никто и не вспоминал.... :shout: Но все равно.Да забыл...Привет всем!!!!Новеньким особый привет!!Надеюсь я снова же сольюсь в вашем потоке и догоню упущенное!Кстати...а отсутствовал я вот по какой причине-у меня вроде как мозги лопнули!Тоесть не в смысле что мои лопнули,а моей РиСи!!!Компьютера тобишь.Вот я и скучал без вас. Напридумывал и нарисунил многих персов(множество которых не удались).Ладно я буду кончать,ооой,заканчивать!! -------------------- Добавлено [mergetime]1115523498[/mergetime] Я посмотрел и вижу:все новечки меня обогнали!А что это значит?Что я тюфяк!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 8 мая, 2005 Тему как-то не замечал, поэтому пишу с опозданием. Зовут меня Максим. Фамилия - Козерацкий. Мне 10 лет. Живу в солнечном Крыму (хотя "солнечным" кго не назовёшь), в городе химиков - Красноперекопске. Первый раз Соника я увидел на Сеге. Старой доброй МегаДрайв. Но поскольку у меня была ещё куча игр, то по Сонику я не фанател. Второй раз с Соником я встретился, когда отмечали мой День рождения. Мне тогда 5 лет стукнуло. После того, как всё отметили, я уселся смотреть телевизор. Там по одному каналу показывали Dic'овский мульт про Соника. Назывался он "Пригоди Соника-дикобраза та його друзiв" Шёл он по субботам в 8 часов утра. Этакий СатАМ - 2. К сожалению, Соником я и тогда не зафанател. Ну и, в конце концов, третий раз судьба свела нас с Соником, когда мне купили компьютер. Тогда одна моя одноклассница дала мне диск с СА ДХ. Ну, с этого момента всё и началось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Хе) Смешно, смешно... Ещё смешнее то, что лично я дэикса вообще до 2005 года в глаза не видел, а фанатеть начал после того как купил журнал с демкой Heroes на диске, и воткнул себе кабельное с Jetix'ом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 (изменено) Хе, парень, а пазволь вароц, почему ты тут сидишь только по ночам? =) Изменено 10 мая, 2005 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Да потому что тариф такой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 мая, 2005 Хай всем персам и персикам! Сейчас я напишу немного о себе... Ну... так... с чего начать-то? Хорошо - мя зовут Колян. Мне 15 лет. Люблю: слушать музон из игр про Соника и ДИСКОТЕКУ АВАРИЮ; создавать всякие свои проекты (например темы в форуме; заниматься 3D моделированием; писать музыку на компе) Не люблю: чего-то долго ждать; музыку в стиле тяжёлого рока Увлекаюсь: да что об этом говорить... Все вокруг только и твердят, что я талант! Я так не считаю, хотя и пишу прозу; поэзию (кстати, за прозу я получаю уже 3 года подряд в ежегодном конкурсе поэзии 1-ое место) Ну так - со мной можно связаться через мыло: nikolai-g@mail.ru PS: если о чём-то забыл написать, простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 10 мая, 2005 Ну здравие желаю, товарищ 3D моделировщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение