YourPower 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Орб, я там была больше чем ты думаешь, и скажу честно оттуда бегут быстрее чем отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 это я в общем то к Мэри обращался. ну а насчёт твоих изречений про демократию.. лол, ну я не замечал ничего ужасного.. просто наверное потому что с этого форума у меня пошла привычка в неинтересные мне темы - вроде тапок! - не заглядывать! :rolleyes: наоборот, обнаружил там несколько очень хороших топиков, которых нету на этом форуме. факт :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails 2310 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Спасибо за гостеприимство, за испраление ошибки в подписи. И ещё, кто фан клуба, скажите свои тамошние ники - хоть знать буду с кем общаюсь. Буду стараться влиться в коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 15 мая, 2005 добро, как говорится, пожаловать у к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 мая, 2005 Демократия? этакая демократия называется мат и галдешь, там все темы сплошные тапки) и накаление отношений, особенно сейчас, тама щас воюют Метал Соник(известный еще как Дарк Эггман) и Кнаклз, а воюют из за сущего пустяка, так что выбирайте такую демократию, демократия конечно хорошо, но когда народ сам умеет за собой следить... <{POST_SNAPBACK}> Я знаю. Я говорю, что всё очень неудачно организовано. Но сама идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 мая, 2005 Уважаемые форумчане, я убедительно прошу вас всех воздержаться от столь явного и не очень уместного оффтопика. Это - топик знакомства новичков с форумом. Давайте не будем загромождать его постами не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 16 мая, 2005 Теилс 2310, я на рашн фанклубе sonic the hedgehog)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 мая, 2005 (изменено) Интересно, когда у трети форума стояло в подписи "only do not agree with me", никто слова не сказал! Да помню я! Но мне было так смешно, что даже не хотелось им подсказывать, как правильнее будет писать. :p ;) ;D Tails 2310 Мой ник на рашн фан клубе - "Ivy" (фактчески так же, как здесь, просто на английском). :p Изменено 16 мая, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 мая, 2005 Да помню я! Но мне было так смешно, что даже не хотелось им подсказывать, как правильнее будет писать. :p ;) ;D <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 мая, 2005 Зато это так красиво звучало б по русски... "ты только не согласиться со мной!". Мне так и захотелось расширить фразу: "ты только попробовать не согласиться со мной я тебя убить и зарезать!" ;) Вот, насчёт знакомства. Почему эт на форуме столько новичков, но мало кто сюда заходит? И вообще на форум? Многие зарегятся, а писать не пишут. По пальцам можно пересчитать новичков, которые остаются здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 мая, 2005 Хм...Тем так много, что они читают.Либо проблемы с коллективом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 мая, 2005 Всем привет я тут новенький ..... как у ас дела ? надеюсь вы меня примете как своего родного.... хех :p :p ;) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 мая, 2005 Всем привет я тут новенький ..... как у ас дела ? надеюсь вы меня примете как своего родного.... хех :p :p ;) ;D ;D <{POST_SNAPBACK}> Аффигеть новенький! 2942 сообщения! У меня в 2 раза меньше... ;D Примем, ясен пень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 мая, 2005 ну раз уж начали знакомится то: привет всем, вы и мя тоже примите, правда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 мая, 2005 Я тут на самом деле новенький че вы не верете мне ?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 мая, 2005 а я кста тоже новенькая, серьезно, идите покопайтесь в топике, где вы про меня найдете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 мая, 2005 Я тут на самом деле новенький че вы не верете мне ?((( <{POST_SNAPBACK}> Ты тринадцатым тут зарегился! Какой новенький! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails 2310 1 Опубликовано: 18 мая, 2005 Ами the hedgehog, так это ты была у нас мисс Sonic the hedgehog? Почему ты смылась сразу как только стла модератором? Если уж пошли на приколы... Я вообще сразу после админов регился, и писал уже очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 18 мая, 2005 Теилс, а не знаю, я одновременно и там и здесь сидела, потом туда стала все меньше заходить, само как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 18 мая, 2005 Прям новую соц группу делай назваиние- сбежавшие с Соник- Русса ;) А вооще - мир тесен, слишком тесен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 19 мая, 2005 тесен и огромен одновременно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 мая, 2005 Я новенькое существо ) Ребенок Святого Безумия. Тапки не ношу %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 мая, 2005 Или его вообще нет. <{POST_SNAPBACK}> Всё в мире (которого вообще нет) относительно! ;) -------------------- Добавлено [mergetime]1116509506[/mergetime] Тапки не ношу %) <{POST_SNAPBACK}> Молодец, уважаю! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 мая, 2005 О ну хоть один единомышленник нашелся ;) %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 Тапки? А че это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 19 мая, 2005 тапки это раздел такой) а какое безумие без тапок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 мая, 2005 Я пока не Безумие, я еще только учусь )) Тапки - это фан ) Безумие да всеобъемлет все, что существует, ибо только в Святом Безумие хранится смысл..э.. что-то я вдалось в размышления, но я вообще-то обещаю себя хорошо вести, до 50% предупреждений ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 19 мая, 2005 Теперь почти ясно... " Бивис, смотри, Домкрат!" Я понимаю что нифига не понимаю...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение