Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Эгей‼ Как дела? Чего так хило здороваемся? Привет всем новеньким. Желаю удачи Вам на этом форуме. Не уходите отсюда и следуйте правилам. Тогда Вы будете самыми желанными. (чего-то меня сегодня торкает).

Поделиться сообщением

Всем новеньким привет!!!!Желаю щастья в личной жизни,Пух! ЫЫ

Поделиться сообщением

Здрасте! Я новичок!

Звать меня Макс. А анкет тут нет?

Изменено пользователем Maks-Lean

Поделиться сообщением

Превед Макс) Чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях ©

\\Юникс, +1 за линк,хотя я это видел)

Поделиться сообщением

всем форумчанам - ПРИВЕТ!

Меня зовут Twinsen, попал на форум благодаря Revan'у!

Вчера вечером он меня уговорил поехать на сходку... Думал, что ничего такого не будет, но однако же я ошибался! Коллектив на форуме СУПЕР! Очень дружелюбные все, класс)))

Немного о себе: мне 16 лет, учусь в школе (в 11 классе), в ближайшее время еще и курсы начнутся. В свободное время сижу за компом (почти всегда) или езжу гулять с друзьями из сети (в 99% случаев это Revan). Вот теперь собираюсь поселиться на этом форуме, т.к. мне тут очень понравилось ;) Ну в общем-то и все)))

Поделиться сообщением

Приветствую тебя, Twinsen, на этом форуме. Чувствуй себя, как дома! ;)

Поделиться сообщением

АНдрей, 15 лет, живу в москве, люблю.... хм... хорошие вписки и девушек канешна! =)

Поделиться сообщением

Всем привет! =) Я наконец-то вспомнил пароль (а на мыло мне ничего не приходило ;) ), и смог залогиниться снова (для нового поколения форумчан: я тут бывал некоторое время назад, правда в этой теме не отмечался. Потом уехал на дачу, а по возвращению не мог вспомнить пароль). Хотя я бы не стал, так как до сегодняшнего дня мне было просто-напросто нечего писать. Только почитать темы.

А сейчас меня опять потыркала тема про Sonic Jam 6, где еще наблюдаются остатки позорного народца нелюбителей Великого и Ужасного Водопроводчика Всея Земли, Марио... -_-

Стоп. Так как в прошлый раз я это дело пропустил, то вот немного о себе.

Мне 18, живу в Москве, учусь в МГТУ им. Баумана. Предупреждаю: я фанат только Марио, а Соника - процентов на 80 (см. подпись). К моему сожалению, одна из немногих вещей, на которые мне еще не все равно, это такое абсурдное явление, как отрицательные отзывы о Марио, не подкрепленные нормальными аргументами и основанные на 1) АБСОЛЮТНОМ отсутствии знаний о нем, 2) популярном поверии что Марио и Соник - враги (вранье ;) ). Так что это классный способ меня спровоцировать, если вы хотите добиться моего бана. ;)

Однако сейчас я пытаюсь активно продвинуть идею о том, что Соник и Марио уже даже не конкуренты, и вот самодельная картинка в тему:

ссылка

(смотреть, развернув на 100%).

Также я рисую комикс на эту же тему, посерийный, юморной, но с некоторым (небольшим) сюжетом. Как закончу 1 главу, выложу в теме про рисованные комиксы. :)

Предупреждаю, что возможное среди особо ярых товарищей негативное отношение ко мне из-за того что я фанат Марио, а не Соника - напрасное, ибо против Соника я лично НИЧЕГО не имею, поскольку, в отличие от этих ярых, сохранил остатки объективизма и не бросаюсь на ежа только из-за прошлой конкуренции. :)

Еще раз привет всем, я спать, а завтра с утречка возьму да как напишу в ту темку, да так, что мало не покажется. ;)

ЗЫ

Однако, не могу не написать поста чтобы не упомянуть М. раз пять-десять ;D

Изменено пользователем Antroid

Поделиться сообщением

Ну как бы здрасте... Я Сэнд, или SandWraith, о чем наблюдательные могут узнать чуть левее. Я персонаж из игры Принц Персии %Р

Поделиться сообщением

Приветствую всех обитателей форума!

Меня зовут Master-chief, попал сюда благодаря Hedgehog'у, за что очень благодарен. ^__^

Поделиться сообщением

Master-chief писал:
Приветствую всех обитателей форума!

Меня зовут Master-chief, попал сюда благодаря Hedgehog'у, за что очень благодарен. ^__^

Оч. приятно ;) Будь как дома =)

Поделиться сообщением

Всем здрасте распологайтесь,будте как дома =)

(Ушь чёто у нас больно большой дом что стоко людей тут помещаеться =))

Поделиться сообщением

Приветик всем обитателям форума!!!

Я увлекаюсь анимэ. А Соник - ето одно из самых-самых ;D . Больше всех люблю Шедоу... ну и Тейлzа. Надеюсь вы все приветливые, и всегда если что подскажете.

Изменено пользователем Kрошk@.ru

Поделиться сообщением

Привет, Kрошk@.ru!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Kрошk@.ru писал:
Приветик всем обитателям форума!!!

Я увлекаюсь анимэ. А Соник - ето одно из самых-самых ;D . Больше всех люблю Шедоу... ну и Тейлzа. Надеюсь вы все приветливые, и всегда если что подскажете.

Приветик. Только ты так больше имя Тэилза не пиши, а то получается, что что ты.... ээээ.... кароче забили. Все. Будь на форуме как дома. Рад что на форум все еще прибывают новые люди, а если потребуется, то обязательно подскажем.

[Какую фигню я сейчас написал... аж самому страшно]

Изменено пользователем Tailz

Поделиться сообщением

Tailz писал:
Только ты так больше имя Тэилза не пиши,

Не буду...я только что узнала весь секрет етого слова...

Поделиться сообщением

Master-chief, Kрошk@.ru Добро пожаловать в наш дом. Мы всегда рады гостям, так что смелее, не робейте и обустраивайтесь. Няяя! :)

Поделиться сообщением

Всем добро пожаловать!Надеюсь мы подружимся,и не будет сор в нашем большом и милом доме!

Поделиться сообщением

Тяффки фсем новичкам!!!

=^.^=

Поделиться сообщением

Ку всем я С J мне 13 увлекаюсь соником с 5 лет мне нравился накалз до того как я узнал о сипер сонике потом смотрел соник х . На форум попал случайно из за сестры она включила поис гугл и вот <_<

извеняюсь за ошибки (клава стерлась на 50%)

Поделиться сообщением

Меня зову Жека,мне 14 лет,я дарк.Родилась 13 в пятницу.отелось бы познакомиться с парнем моего возраста.Пишите на мыло. <_< =) =)

post-3034-1162304143_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хвостатый лис писал:
Ух ты... подробненько! Х) Преведик!

Хи,хи, Райс, Привет! мы узе знакомы)))

Симмоус писал:
2Эми превед) Чувствуй себя как дома)

Спасибочки! я тут уже как дома, мяф тут уже 4 месяца))))

Поделиться сообщением

Приветик ,рад познакомиться

Поделиться сообщением

Super C J писал:
Ку всем я С J мне 13 увлекаюсь соником с 5 лет мне нравился накалз до того как я узнал о сипер сонике потом смотрел соник х . На форум попал случайно из за сестры она включила поис гугл и вот :beer:

извеняюсь за ошибки (клава стерлась на 50%)

Приветиг Super C J!

Поделиться сообщением

кароче я з украйни и сечас живу в амереке

ВАЖНА:

Я би очень не бил против йесли майи теми би не цтерали потаму што я не очень харашо пошы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.