Симмоус 75 Опубликовано: 1 ноября, 2006 А что делать? Нет,я конечно понимаю,здесь народ и с великой Крайны,и с Белорусии, но пишите так,чтобы понимали все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikalina 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Меня зовут Таня. Мне 12 лет. Я живу в Москве. Учусь в школе (естественно!). Увлекаюсь рисованием и керамикой, компьютерной анимацией. В свободное время много читаю. Привлекаю своих друзей к прочтению моих любимых сериалов "Рэдволл" и "Коты-воители", а также к игре Sonic Adventure DX. Иногда люблю погнять соседа ("Как достать соседа" - 1,2). Мои любимые фильмы - "Хотт@ь)ч", "Ночной дозор", "Пираты Карибского моря" - 1,2, мультфильм - "Астерикс и викинги". Обожаю картофель-фри!!! У меня есть хомячок Мэриел (кто читал Брайна Джейкса, тот поймет!) и аквариумные рыбки. Хочу общаться с друзьями, с которыми мне есть что обсудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Привет всем! Я Оудеш! Я фанатею от Соника на 117,5%! Мой любимый персонаж это Шедоу! Оудеш это второй УЛФ - брат Шедоу, но более совершенен в хаос способностях. Рад со всеми познакомиться! Скоро увидемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Мой любимый персонаж это Шедоу! О хосподи, исчо один... как он вам еще не надоел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 приветик всем новичкам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Привет новичкам! Люцифер не самый тёплый приёмчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Смый-самый-самый-самый тёплый приём Ет маваши гири. Прикольный приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rus Bull Опубликовано: 5 ноября, 2006 Всем привет, я новенький, хочу познакомиться и найти новых друзей +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 приветик Rus Bull ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Привет всем! Я Оудеш! Я фанатею от Соника на 117,5%! Мой любимый персонаж это Шедоу! Оудеш это второй УЛФ - брат Шедоу, но более совершенен в хаос способностях. Рад со всеми познакомиться! Скоро увидемся! Какой же ты фанат Сонега, если смм пишешь что больше всего нравится Шед? Да и вообще, Люци прав, многа вас клонов развелось.. =\ Russ Bull превед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 (изменено) Здравствуйте! Я Kasumi,17 лет! Живу в городе Королёве,30 минут от Москвы! Увлекаюсь Cоником с 7 лет, тада мне подарили Сегу на Новый год! Тогда моя любовь к нему была детской, а сейчас она переросла во что-то обромное и возвышенное! Учусь я в колледже на дизайнера кино и фото рекламы. Рисую аниме,сониковских персонажей,придумываю персов, увлекаюсь фото! Слушаю музыку типа Blink182, SimplePlan, Crush40 и т.д. Друзей вообще много,но нет ни одного, кто понимает моё увлечение, все тока ржут.Обидно.Очень рада что чисто случайно наткнулась на ваш форум, хочу найти хороших друзей и единомышленников! Заранее всем Cпасибо и респект! Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Ня (млин, не могу смайл поставить изза непереключающейся раскладки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeRuner 0 Опубликовано: 9 ноября, 2006 не знаю с чего начать но попробую :) ник мой FreeRuner, имя Дмитрий, живу я в москве и мне 17 лет Обожаю экстрим занимаюсь Активностью ParkouR так же Капуэйро Об этом милом колючем создании Узнал в детстве лет так в 6 и Обожаю до сих Пор Никаким видом Художеств не занимался Но соников Рисую на мой взгляд не плохо О форуме узнал случайно Друг кинул ссылку Увидел этот форум И чуть не Прослизился узнав что есть всётаки люди кому нравиться Этот персонаж Народ Хочу быть с вами Хочу попасть ф этот суперский фан клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Чел, ты уже сюда попал :) Преведцвую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Приветик всем! Муаха-ха-ха-ха-ха-ха! Я злой гений мечтающий захватить весь мир! Меня зовут Итнок Змеиный, но для друзей я просто Рутра Великий! Муаха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Мой любимый персонаж из Соника это конечно же Эггман! Ёш! Эггман Форева! Хо-хо-хо-хо-хо-хо-хо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 *Я тебя прибъю, Инток. Ты ж за Эггмана! Тэйлэс лучше!* Ну если так, то приффет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 не знаю с чего начать но попробую :) ник мой FreeRuner, имя Дмитрий, живу я в москве и мне 17 лет Обожаю экстрим занимаюсь Активностью ParkouR так же Капуэйро Об этом милом колючем создании Узнал в детстве лет так в 6 и Обожаю до сих Пор Никаким видом Художеств не занимался Но соников Рисую на мой взгляд не плохо О форуме узнал случайно Друг кинул ссылку Увидел этот форум И чуть не Прослизился узнав что есть всётаки люди кому нравиться Этот персонаж Народ Хочу быть с вами Хочу попасть ф этот суперский фан клуб Привет FreeRuner! Очень рада познакомиться! Будем общаться! Привет,Эггман! Рада знакомству! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 11 ноября, 2006 не знаю с чего начать но попробую :rolleyes: ник мой FreeRuner, имя Дмитрий, живу я в москве и мне 17 лет Обожаю экстрим занимаюсь Активностью ParkouR так же Капуэйро Об этом милом колючем создании Узнал в детстве лет так в 6 и Обожаю до сих Пор Никаким видом Художеств не занимался Но соников Рисую на мой взгляд не плохо О форуме узнал случайно Друг кинул ссылку Увидел этот форум И чуть не Прослизился узнав что есть всётаки люди кому нравиться Этот персонаж Народ Хочу быть с вами Хочу попасть ф этот суперский фан клуб Приффет, FreeRuner!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 не знаю с чего начать но попробую :rolleyes: ник мой FreeRuner, имя Дмитрий, живу я в москве и мне 17 лет Обожаю экстрим занимаюсь Активностью ParkouR так же Капуэйро Об этом милом колючем создании Узнал в детстве лет так в 6 и Обожаю до сих Пор Никаким видом Художеств не занимался Но соников Рисую на мой взгляд не плохо О форуме узнал случайно Друг кинул ссылку Увидел этот форум И чуть не Прослизился узнав что есть всётаки люди кому нравиться Этот персонаж Народ Хочу быть с вами Хочу попасть ф этот суперский фан клуб Приветствую тебя FreeRuner. Желаю чтобы у тебя никогда не было ворнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Здравствуйте все, меня зовут Василий Вороной, мне 14 лет, я очень долго находился на етом форуме, и я както не решался зарегиться :p первые сообщения были в комментах новостях портала... но ладно, разговор не об етом :/ Я - Житель города Черкассы, которая находиться в Украине =) Хожу на занятия спортом (Боулинг и тренажеры), увлекаюсь фурревыми, и Сониковскими (в том числе и фанфы) книгами, обожаю играть на компе, а также на ПС2 и на ПСП и ДС (У меня есть Sonic Rush! =) ) Но в основном, подавлен изза моей школы и однокласникам......... но учусь отлично. Мои персонажы детсадовсково и серьезного характера, но в основном, у меня будет любимчик, смесь лисы и бомбардира, Фьюри! =) PS. Передаю привет новичкам! А также V3, Фаргусу, Драм Ристо и всем остальным модеров нашего лучшего форума о Сонике! :) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Bomberman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Здраааааавствуйте ^=================^ Всем добро пжаловать, устраивайтесь поудобней, но сапоги снять незабудте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Всем новым вэлкам =] Здравствуйте все, меня зовут Василий Вороной, мне 14 лет, я очень долго находился на етом форуме, и я както не решался зарегиться :p первые сообщения были в комментах новостях портала... но ладно, разговор не об етом :/ о! привет, Ты тот самый бомбермен с ушками! добро пожаловать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Всех приветствую! Что касается меня, то рассказать о себе интересного нечего (да и незачем). На форум попал случайно и задержался. На мой взгляд форум оказался одним из немногих, где есть "что почитать". Сразу попрошу прощенье за мои орфографические ошибки, порой длинные и необдуманные посты. P.S. Рад, что оказался здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Itnok ,Free,RunerBomber ,manuser (the human)-приятно познакомится ,Эни!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Всем новым вэлкам =]о! привет, Ты тот самый бомбермен с ушками! добро пожаловать :/ Кто-кто он?))) Всем привет, кто пришел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Кто-кто он?))) Бомбермэн с ушками :/ которого я в чате на днях встречал, он говорил что зарегится на форуме и аватар искал с ушками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Всем привет. Я ту совсем новенький и практически никого не знаю... Меня зовут Реймонд я из Латвии(город Рига) Мне 16 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Привет, Bartholomew! :/ И спасибо всем кто меня поприветствовал :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 ноября, 2006 Здравствуйте все, меня зовут Василий Вороной, мне 14 лет, я очень долго находился на етом форуме, и я както не решался зарегиться :p первые сообщения были в комментах новостях портала... но ладно, разговор не об етом :/ Я - Житель города Черкассы, которая находиться в Украине =) Хожу на занятия спортом (Боулинг и тренажеры), увлекаюсь фурревыми, и Сониковскими (в том числе и фанфы) книгами, обожаю играть на компе, а также на ПС2 и на ПСП и ДС (У меня есть Sonic Rush! =) ) Но в основном, подавлен изза моей школы и однокласникам......... но учусь отлично. Мои персонажы детсадовсково и серьезного характера, но в основном, у меня будет любимчик, смесь лисы и бомбардира, Фьюри! =) PS. Передаю привет новичкам! А также V3, Фаргусу, Драм Ристо и всем остальным модеров нашего лучшего форума о Сонике! ЫЫ Всем привет. Я ту совсем новенький и практически никого не знаю...Меня зовут Реймонд я из Латвии(город Рига) Мне 16 лет... Ня всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May-Natali Pira 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Привет всем новичкам :) Всего вам наилучшего! Приятно вам здесь обустроиться!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение