Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

~:o(

(Постил приветствие, ток не там... :) ) Нуум, я новичок...Проживаю в недалёкой деревне - Литве!! Сидел я в сети и подумалось мне, что надю бы найти какой-нить российский фан-клуб синего ежа. Ну собствено так я и очутился здесь :)

С соником познакомился оооч давно :) В года, не соврать бы, 4! Помню фазер мой принёс домой Сегу...и игру Соник Вэ Хэджхог. Долго потом я фанател...Ну со временем забылся синий ёж..На смену пришли разные Гексы, Крэш Бэндикуты и т.д. Нуу..старое, есессно, легко не забывается! ;D Сатам..мм...Потом СА. Жаль, но в СА2 не играл..Наверно многое потерял ;D Вооот...любимый персонаж? Пожалуй это Шэд (за то что, что он единственный трагический перс)и...Эспио (natural born ninja! KYAAAA!!!)

Вот немного информэйшона обо мне. Вобщем, не обижайте!!! ;D (обожаю этот смаил)

Поделиться сообщением

Был я в вашей Литве, не деревня, а нормальный европейский город... а я вот играл только в STH 1,2,3 и SH и это не мешает быть мне фанатом)

Поделиться сообщением

Ссорь за оффтоп, но это прибалтика. Столица между прочим)

Поделиться сообщением

Привет всем новеньким!

Funt: Питер? Заходи в темку слетов ~:o(

Хвостатый лис, Люцифер: я бы посоветовала открыть учебник географии, класс эдак за 8, а не оффтопить.

Поделиться сообщением

(Постил приветствие, ток не там... ) Нуум, я новичок...Проживаю в недалёкой деревне - Литве!! Сидел я в сети и подумалось мне, что надю бы найти какой-нить российский фан-клуб синего ежа. Ну собствено так я и очутился здесь

С соником познакомился оооч давно В года, не соврать бы, 4! Помню фазер мой принёс домой Сегу...и игру Соник Вэ Хэджхог. Долго потом я фанател...Ну со временем забылся синий ёж..На смену пришли разные Гексы, Крэш Бэндикуты и т.д. Нуу..старое, есессно, легко не забывается! Сатам..мм...Потом СА. Жаль, но в СА2 не играл..Наверно многое потерял Вооот...любимый персонаж? Пожалуй это Шэд (за то что, что он единственный трагический перс)и...Эспио (natural born ninja! KYAAAA!!!)

Вот немного информэйшона обо мне. Вобщем, не обижайте!!! (обожаю этот смаил)

privet Penya ecsho ras!a chto takoe litva?XDhotya ne nado ya znayu!kleva s 4let!foreva!hehe!toest' cool!

Поделиться сообщением

А вы не знали? Вчера по первому в новостях передовали что Ктулху (он же Мироед, он же Сотона, он же Веельзевул, он же Владычица Всея Глобуса) при содействии с Адольфом, Иваном и Нейроном, объявил новые законы и порядки, главным пунктом в поторых, ввиду плохого зрения и длительного отсутствия потпитки мозга, стало провозглашение Прибалтики (а так же всей Европы) единым государством и именование Литвы его столицей... Вот человек осведомлён о том, что творится нынче в мире... А вы всё "учебник, учебник"...

П.с. всем новоприбывшим welcome aboard!

Изменено пользователем DiamondEM

Поделиться сообщением

Я имел ввиду не деревня-деревня, а государство-деревня..Ну неважно ~:o( Ну насчёт столицы прибалтики и всея Европы не дууумаю..А вобще да, она там - Прибалтика.

Вот где это всё находится :)

post-2279-1153044964_thumb.jpg

Изменено пользователем Pain The Hedgehog

Поделиться сообщением

Гы гы, думою, каждый идиот%сможет ткнуть в)Литву на карте, даже если там нл будет названия%happy2.gif). Да что ыам названия - гъаниц...

Поделиться сообщением

*слегка помахала ручкой*

Всем привет) Если это кому интересно, конечно)

Меня зовут Виктория, мне 18 лет, живу в Москве...

Соник нравился всегда, но серьезно увлекаться им начала относительно недавно, вот...

А на форум подруга притащила, спасиб ей)

Поделиться сообщением

Приветствую всех новичков! На палубе нашего корабля места всем хватит!

Поделиться сообщением

Всем привет! ;D

Меня зовут Оксана и мне 14лет. Соником я увлекаюсь с 10лет. Живу я в далёком и холодном городем - Сургуте. ;D

Сюда я попала благодаря знакомой девушке именующей себя как Vixen или SidniTF. ;D

Поделиться сообщением

Чтож, добро пожаловать в наш дружный, теплый коллектив, Котя. Мы всегда рады новичкам. ;D

Поделиться сообщением

Котя, привет! Вай еще одна северянка))) Добро пожаловать на форум, пусть тебе здесь будет муррно!

*интересно, а с Нефтика кто-нить будет?*

Поделиться сообщением

привет я витя мне 12 лет увлекаюсь сонником с 4-х лет e-mail : shadow.94@inbox.ru

надеюсь быстро вникну в команду! ;D

живу в томске

Поделиться сообщением

Selin,Котя,вэлкам =)

Поделиться сообщением

ВСЕМ НОВИЧКАМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!! =)

Поделиться сообщением

Ну привет зовут меня Женя мне 17 (но все меня называют вектором или век, не скажу почему). Тушу я на форуме очень-очень редко основном пишу комментарии в галерее (там я Odin). Живу в Москве. Ну что сказать еще? Парень я довольна хмурый, люблю поесть -_- Ну думаю все!!! Надеюсь я вам понравлюсь, хотя это врятли <_<

Изменено пользователем Shinji

Поделиться сообщением

Ну привет зовут меня Женя мне 17 (но все меня называют вектором или век, не скажу почему). Тушу я на форуме очень-очень редко основном пишу комментарии в галерее (там я Odin). Живу в Москве. Ну что сказать еще? Парень я довольна хмурый, люблю поесть :rolleyes: Ну думаю все!!! Надеюсь я вам понравлюсь, хотя это врятли :nyam:

Поживём - увидим.Приветствую :rolleyes:

Поделиться сообщением

Shinji, приветствую. Кстати, ник твой мне очень кого-то напоминает :nyam:

Поделиться сообщением

Всем прювет! Зовут меня Никита. С Соником познакомился в 6 лет, когда с братом играл в него на сеге, причом я играл Теилсом и до сих пор это мой любимый перс. Когда посмотрел на джетиксе 3 сезон мне стало паршиво и я стал искать инфу о сонике и нашел этот форум. Кстати сейчас мне 14

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу