Sly 4 667 Опубликовано: 24 августа, 2012 <текст> Приветствуем. :) Мы всегда рады добродушным, адекватным грамотным и интересным юзерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 августа, 2012 Мне ничего не остается, кроме соглашения с Слай. :) Добро пожаловать на Цис. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 24 августа, 2012 Yanik, привет (: Добро пожаловать на ЦИС. Чувствуй себя здесь как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanik 0 Опубликовано: 24 августа, 2012 Приветствуем. :) Мы всегда рады добродушным, адекватным грамотным и интересным юзерам. Ну, грамотность лучше соблюдать, так считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 24 августа, 2012 Швеики. Вадим, 17 лет. Москвич, циник, сволочь и просто серьёзный парень. Как любого серьёзного парня меня интересуют девушки, тачки и точные науки. Ещё футбол, хоккей, аналитика и самосовершенствование. Сюда буду заходить не часто, ну хоть знакомы будем. ;) Всем лучи добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 28 августа, 2012 Первое своё сообщение на форуме,я напишу сюда=)Меня зовут Влада,но предпочитаю когда меня называют именем моего ника:),15 лет.Скромная,немного стеснительная,провинциалка=)Живу в Киренске(город в Иркутской обл.)Очень люблю музыку,и сейчас,самоучкой,пытаюсь освоить недавно приобретённый синтезатор.За ЦИСом слежу давно(где-то 2 года),но зарегиться решила только сейчас.Соникопоклонница.(с 7-ми летним стажем)Игра с которой начала увлекаться Соником-SADX.(отдельная история:))Люблю отвечать на вопросы,а не задавать их:)Надеюсь влиться в коллектив и,что здесь меня примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 28 августа, 2012 Первое своё сообщение на форуме,я напишу сюда =)Меня зовут Влада,но предпочитаю когда меня называют именем моего ника :),15 лет.Скромная,немного стеснительная,провинциалка =)Живу в Киренске(город в Иркутской обл.)Очень люблю музыку,и сейчас,самоучкой,пытаюсь освоить недавно приобретённый синтезатор.За ЦИСом слежу давно(где-то 2 года),но зарегиться решила только сейчас.Соникопоклонница.(с 7-ми летним стажем)Игра с которой начала увлекаться Соником-SADX.(отдельная история :))Люблю отвечать на вопросы,а не задавать их :)Надеюсь влиться в коллектив и,что здесь меня примут. Добро пожаловать,ночной ангелочек:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 августа, 2012 Первое своё сообщение на форуме,я напишу сюда =)Меня зовут Влада,но предпочитаю когда меня называют именем моего ника :),15 лет.Скромная,немного стеснительная,провинциалка =)Живу в Киренске(город в Иркутской обл.)Очень люблю музыку,и сейчас,самоучкой,пытаюсь освоить недавно приобретённый синтезатор.За ЦИСом слежу давно(где-то 2 года),но зарегиться решила только сейчас.Соникопоклонница.(с 7-ми летним стажем)Игра с которой начала увлекаться Соником-SADX.(отдельная история :))Люблю отвечать на вопросы,а не задавать их :)Надеюсь влиться в коллектив и,что здесь меня примут. Примут, примут. :) Мы обычно не кусаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 28 августа, 2012 это хорош Добро пожаловать,ночной ангелочек :) Спасибо:)и,кстати,мой ник не переводиться:) Sly, это хорошо что не кусаетесь =) (*мыслит вслух*такс,куда бы сейчас на форуме заглянуть?)*ушла на глав. страницу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 августа, 2012 Мы обычно не кусаемся. Да мы не жуя глотаем как змеи.) Без шуток. Добро пожаловать, надеюсь понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2012 Добро пожаловать, Angel Night. Кстати, это не ты со мной в TF2 играла под ником "Юночка :3"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 августа, 2012 Первое своё сообщение на форуме,я напишу сюда =)Меня зовут Влада,но предпочитаю когда меня называют именем моего ника :),15 лет.Скромная,немного стеснительная,провинциалка =)Живу в Киренске(город в Иркутской обл.)Очень люблю музыку,и сейчас,самоучкой,пытаюсь освоить недавно приобретённый синтезатор.За ЦИСом слежу давно(где-то 2 года),но зарегиться решила только сейчас.Соникопоклонница.(с 7-ми летним стажем)Игра с которой начала увлекаться Соником-SADX.(отдельная история :))Люблю отвечать на вопросы,а не задавать их :)Надеюсь влиться в коллектив и,что здесь меня примут. Рад знакомству. Располагайся тут как дома. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 31 августа, 2012 (изменено) Добро пожаловать, Angel Night. Кстати, это не ты со мной в TF2 играла под ником "Юночка :3"? :) Нет,не я,ведь я даже не знаю что такое TF2? Рад знакомству. Располагайся тут как дома. :) Спасибо =) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Angel Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 августа, 2012 Нет,не я,ведь я даже не знаю что такое TF2? Пардон. Аватарка просто идентичная. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 1 сентября, 2012 Спасибо =) Да не за что. Я пока что добрый *зловещий смех*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektroid 14 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Здравствуйте. Я уже давно хотел здесь зарегестрироваться, но руки так и не доходили. Я стал фанатом год назад. Мне 12 лет (да я школоло), живу в Новосибирске. Зовут меня Денис, но если хотите зовите меня Электро. Моя любимая игра про Соника это SADX и SA2. Надеюсь я смогу сдесь найти больше информации про Соника и хорошо пообщатся с другими Соникфанами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Здравствуйте. Я уже давно хотел здесь зарегестрироваться, но руки так и не доходили. Я стал фанатом год назад. Мне 12 лет (да я школоло), живу в Новосибирске. Зовут меня Денис, но если хотите зовите меня Электро. Моя любимая игра про Соника это SADX и SA2. Надеюсь я смогу сдесь найти больше информации про Соника и хорошо пообщатся с другими Соникфанами. =) Йоу, привет, тёзка! *уже задумался о смене ника* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Здравствуйте. Я уже давно хотел здесь зарегестрироваться, но руки так и не доходили. Я стал фанатом год назад. Мне 12 лет (да я школоло), живу в Новосибирске. Зовут меня Денис, но если хотите зовите меня Электро. Моя любимая игра про Соника это SADX и SA2. Надеюсь я смогу сдесь найти больше информации про Соника и хорошо пообщатся с другими Соникфанами. =) Добро пожаловать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Здравствуйте. Я уже давно хотел здесь зарегестрироваться, но руки так и не доходили. Я стал фанатом год назад. Мне 12 лет (да я школоло), живу в Новосибирске. Зовут меня Денис, но если хотите зовите меня Электро. Моя любимая игра про Соника это SADX и SA2. Надеюсь я смогу сдесь найти больше информации про Соника и хорошо пообщатся с другими Соникфанами. =) Ну, добро пожаловать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 3 сентября, 2012 Здравствуйте. Я уже давно хотел здесь зарегестрироваться, но руки так и не доходили. Я стал фанатом год назад. Мне 12 лет (да я школоло), живу в Новосибирске. Зовут меня Денис, но если хотите зовите меня Электро. Моя любимая игра про Соника это SADX и SA2. Надеюсь я смогу сдесь найти больше информации про Соника и хорошо пообщатся с другими Соникфанами. =) Добро пожаловать на форум, здесь все рады новым лицам! :victory: :taunt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Привет всем, кого знаю и не знаю! Меня звать Макс. Я тут вроде как новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Хай Макс! Рад тебя видеть. Добро пожаловать на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Привет всем, кого знаю и не знаю! Меня звать Макс. Я тут вроде как новенький. А почему "вроде"? Мультиакк? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 13 сентября, 2012 What's happening, forum? Меня зовут Александр (не обращайте внимания на мой странный ник) и я из Орла. Никогда не видел смысла здесь регистрироваться, но на досуге прочитал пару тем и после некоторых раздумий решил поучаствовать. Исключительно ради интереса и демонстрации моих спидранов. Возможно, кому-то я знаком как автор видео "SA2B // Some secrets and tricks" (того, что про кольца XD) и прочих поделий, в том числе художественных (без какой-либо художественной ценности). Не считаю себя фанатом Соника, мне просто нравятся игры с его участием (да и какой я фанат, если у меня нет ничего, кроме ромов/iso-образов для эмуляторов и Стим-версии SADX?). Моя любимая игра, как можно догадаться, судя по моей аве, это Sonic Adventure 2 (точнее, Battle-версия, т.к. она лучше эмулируется в плане управления). Не буду говорить банальностей типа "Надеюсь, подружимся". Буду только надеяться, что никому здесь не помешаю. Sincerely, imazor017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViralHaze 0 Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Привет всем. Решил зарегистрироваться здесь для выкладывания своих игр, спрайтов. Узнал о Сонике, благодаря Sonic Adventure 2 на Dreamcast. Сейчас пытаюсь клепать свою игру на Multimedia Fusion 2 Developer. :3 Изменено 14 сентября, 2012 пользователем ViralHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 17 сентября, 2012 MaxGri1, imazor 017, ViralHaze - добро пожаловать на ЦИС! Удачи вам в освоении форума! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 8 октября, 2012 Привет всем... Хм... Ну, с чего начать-то... "Слежу", если можно так выразиться, за сайтом уже года 4, зарегистрировалась только сейчас-по просьбе друзей и самого близкого мне человека. О себе рассказать-то особо и нечего-Соникфан с 8-ми-летним стажем, который любит малякать всякое на бумаге рисовать. Также, похоже, чуть ли не единственный живой самарский Соникфан. Зачем еще что-то добавлять?) Если и правда кому-то интересно, можете мне написать) Ну и стандартное-надеюсь, меня примут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 8 октября, 2012 Привет всем... Хм... Ну, с чего начать-то... "Слежу", если можно так выразиться, за сайтом уже года 4, зарегистрировалась только сейчас-по просьбе друзей и самого близкого мне человека. О себе рассказать-то особо и нечего-Соникфан с 8-ми-летним стажем, который любит малякать всякое на бумаге рисовать. Также, похоже, чуть ли не единственный живой самарский Соникфан. Зачем еще что-то добавлять?) Если и правда кому-то интересно, можете мне написать) Ну и стандартное-надеюсь, меня примут. И вам приветДумаю, я вас знаю (: Добро пожаловать (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 9 октября, 2012 Привет всем... Хм... Ну, с чего начать-то... "Слежу", если можно так выразиться, за сайтом уже года 4, зарегистрировалась только сейчас-по просьбе друзей и самого близкого мне человека. О себе рассказать-то особо и нечего-Соникфан с 8-ми-летним стажем, который любит малякать всякое на бумаге рисовать. Также, похоже, чуть ли не единственный живой самарский Соникфан. Зачем еще что-то добавлять?) Если и правда кому-то интересно, можете мне написать) Ну и стандартное-надеюсь, меня примут. Ну... добро пожаловать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 9 октября, 2012 Привет всем... Хм... Ну, с чего начать-то... "Слежу", если можно так выразиться, за сайтом уже года 4, зарегистрировалась только сейчас-по просьбе друзей и самого близкого мне человека. О себе рассказать-то особо и нечего-Соникфан с 8-ми-летним стажем, который любит малякать всякое на бумаге рисовать. Также, похоже, чуть ли не единственный живой самарский Соникфан. Зачем еще что-то добавлять?) Если и правда кому-то интересно, можете мне написать) Ну и стандартное-надеюсь, меня примут. Велкам. :) И да, насчет Самары увы не знаю, а вот в Тольятти народец вроде бы есть.) (Ну это то, что к вам думаю поближе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение