Silent_Shadow 0 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я вернулся! После долгово дисконнекта с инетом. Так что теперь буду зависать тут. Кто после меня зарегился всем прива и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Привет! А меня ВЫка зовут, можно просто Ы. Мне 13 лет, увлекаюсь компьютерными играми и прочими безделушками. Как многие уже знают, Я ЛЮБЛЮ МОРОЖЕНОЕ!!!) Могу общаться с кем угодно, мне со всеми интересно (но вот вопрос, будет ли интересно вам...) Люблю всякую там рок музыку... Не люблю поддельный гламур (настоящий тож не очень) Пищу над кошками... В школе друзей мало, жду вашей опёки! Теперь, когда у вас окончательно испортилось мнение об Ы, давайте знакомиться!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Всем Welcome в Рай Сонегфана и отличное место для обычного человека =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Привет! А меня ВЫка зовут, можно просто Ы. Мне 13 лет, увлекаюсь компьютерными играми и прочими безделушками. Как многие уже знают, Я ЛЮБЛЮ МОРОЖЕНОЕ!!!)Могу общаться с кем угодно, мне со всеми интересно (но вот вопрос, будет ли интересно вам...) Люблю всякую там рок музыку... Не люблю поддельный гламур (настоящий тож не очень) Пищу над кошками... В школе друзей мало, жду вашей опёки! Теперь, когда у вас окончательно испортилось мнение об Ы, давайте знакомиться!))))))) добро пожаловать на ЦЫС! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Shadow 0 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Привет и велком на цыс Вика (Это я так понял имя вЫка... =) )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Спасибо! Ястесственно, я Вика... Для краткости- Ви)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNUS 1 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Привет! Я Саша мне 18 лет... Надеюсь украинцев тут не бьют, потому что я с Украины=) Соником увлекаюсь ещё с детства сначала на СЕГЕ МД во все части гонял, потом небольшой перерывчик поиграл несколько лет на сони ПС пока дримка не вышла, и тут меня зачаровал своей красотой и скоростью СА, позже shuffle, и одна из самых лучших игр - СА2! Из-за этих и ещё нескольких игр дримкаст остается моей самой любимой приставкой! После того как СЕГА перестала выпускать игры на дримку, я приобрел себе компьютер поиграл в СА:ДХ, Хироус... вобщем через 3 года купил ПС2 купил все игры Сонике для неё... А щас у меня ПС3, в СНГ играю, Анлишед жду=) Как видете я интересуюсь видеоиграми! А также компьютерами, телефонами и прочей електроникой! Люблю рисовать, слушать музыку... слушаю рок, альтернативу, немного клубнячка и немого поп. Также фанатею и многим другим, но не так как Соникомs=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Добро пожаловать, Инфернус! Здесь всем рады, а пользователям дримки особенно! (по-крайней мере, я-то уж точно) =) Не поверишь, но здесь мн000го украинцев (или периодически уезжающих на Украину). Так что и в этом ты не одинок! Надеюсь, ты вольешься в наш коллектив - дружный, веселый, креативный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 18 апреля, 2008 ...И соникофанский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGO2 THE HEDGEHOG 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Здравстуйте ещё раз вы должны меня помнить под ником HUGO THE HEDGEHOG но в это время у меня полетел компьютер и я не мог войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Здравстуйте ещё раз вы должны меня помнить под ником HUGO THE HEDGEHOGно в это время у меня полетел компьютер и я не мог войти здраствуй ещё раз. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 апреля, 2008 До свиданья, HUGO2 THE HEDGEHOG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 апреля, 2008 ?_? А щито ето его так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Привет всем! =) Я Рига(в сокращении)!Хочу познакомится с вами Соник-фаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 апреля, 2008 ?_? А щито ето его так?? Дык мультиакк ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Привет всем! =) Я Рига(в сокращении)!Хочу познакомится с вами Соник-фаны! Ну... как говорится!... Вэлкам ту зе Соник-Уорлд! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Сэнк ю ВЭРИ МАЧ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ноу праблем и далее по тексту =З Знакомься с кем хочешь - в большинстве своем тут народ общительный и дружелюбный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$#@DoW 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 YO!!!! Всем RESPEKT!!!!!! Меня зовут $#@DoW!!!!! ( воще-то мой полный ник WI$#M@$†er но его трудно запомнить и писать!!!!) Можно просто $#@D ( я понимаю что это не оригиналино но своим $#@ я пытая самовыражаться)!!!! P.S. расшифровываю как пишется $#@!!! Зажимаешь шифт+4,3,2!!! P.P.S. Подскажите тупому человеку как зарегестрироваться в АСЬке!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 И вам Респект и уважуха! Обязательно прочти FAQ & Правила форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Приветствую. Советую самовыражаться не через шифтадындватри, а через придумывание собственного перса - твоего отражения в виртуальном мире. Или через творчество: рисунки, стихи, рассказы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$#@DoW 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Приветствую. Советую самовыражаться не через шифтадындватри, а через придумывание собственного перса - твоего отражения в виртуальном мире. Или через творчество: рисунки, стихи, рассказы и т.д. *со вздохом* Эх если б я мог! Вообще-то я придумал СТОЛЬКО фанфиков персов и т.д. что моя бедная голова ходит кругом!!! НО я думаю что моё скромное трешовое творчество недостойно находиться здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ну что ж, давай проверим =) Выкладывай в разделе "Фанфики" в "Творчестве" или (если фанфы не по Сониковской вселенной) в "Разговоры на люьые темы" - там тоже есть темка "Фанфики". А народ оценит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$#@DoW 0 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Ну что ж, давай проверим =) Выкладывай в разделе "Фанфики" в "Творчестве" или (если фанфы не по Сониковской вселенной) в "Разговоры на люьые темы" - там тоже есть темка "Фанфики". А народ оценит. Есть одна проблемка........ У меня скорость набора 60-70 символов в минуту!!!!!!! (а рассказики листов на 10!!! А то и того больше!!!!! Прикинь скоко все это я буду печатать ;) ;) ;) !!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Есть одна проблемка........ У меня скорость набора 60-70 символов в минуту!!!!!!!(а рассказики листов на 10!!! А то и того больше!!!!! Прикинь скоко все это я буду печатать ;D ;D ЫЫ !!!!!!))) Будешь перепечатывать, то и скорость набора повысится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Приветик! Я у вас новенькая - примете? s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Приветик! Я у вас новенькая - примете? s=) Конечно примем! :) Расскажи о себе, при желании можно анкету заполнить :) Будут вопросы - обращайся в FAQ иди спроси кого-нибуль из наших умных юзеров. :) Короче, вливайся в нашу дружную компанию! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Ну о дружной компании я бы не говорил. Скорее сборище законченых .. хороших людей, и не только людей, а вы что подумали??? s=) Всех приветствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Ну о дружной компании я бы не говорил. А разве наша компания не дружная? s=) Если бы мы не были дружными, ЦИС давно бы загнулся уже! :) [конец_оффтопа] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Ну о дружной компании я бы не говорил.Скорее сборище законченых .. хороших людей, и не только людей, а вы что подумали??? Не надо так пугать новичков, товарищ F 713, а то они все разбегутся. и не на кого будет охотиться безлунными ночами особенно кровожадным юзверям Добро пожаловать, господа новички! Устраивайтесь поудобнее и начинайте осваиваться. P.S. И не забудьте прочитать FAQ и Правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение