Relana-Sirius 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Ну о дружной компании я бы не говорил.Скорее сборище законченых .. хороших людей, и не только людей, а вы что подумали??? :) Всех приветствую. Странно а мне тут понравилось! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Странно а мне тут понравилось! s=) Блжад, и вправду странно о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Время позднее, луна... облачно...,опять нет, - скучаю. По звездам скучаю. Говорят они жестоки, чтож, это действительно так,... НУ И ПУСТЬ!!! Вот осматриваю нестройные ряды новоприбывших, Эххх... Черт, опять мысли в слух, точнее на клавиатур. ТАК НОВИЧКАМ МЕНЯ НЕ СЛУШАТЬ, а бывалые уже привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Shadow The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 всем привет,к вам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 всем привет,к вам можно? Ну конечно! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 мая, 2008 всем привет,к вам можно? Конечно можно! =) Мы рады всем! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Shadow The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 мая, 2008 cпасибки огромное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 мая, 2008 Мария Shadow The Hedgehog, привет. Располагайся поудобнее, здесь ты быстро найдёшь друзей. Тем более что твой ник характеризует тебя как девушку интересную и оригинальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 8 мая, 2008 всем привет,к вам можно?конечно можно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 мая, 2008 Тем более что твой ник характеризует тебя как девушку интересную и оригинальную. +1 за юмор)) =) Добро пожаловать на ЦИС :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkAmy 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Ну здрасти-здрасти))Может задержусь тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Ну всем привет, уже год лазию по всяким форумам, наконец решил зарегестрироваться тут^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 мая, 2008 Ну всем привет, уже год лазию по всяким форумам, наконец решил зарегестрироваться тут^^ Здравствуй. Аватарка улыбнула ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Ну всем привет, уже год лазию по всяким форумам, наконец решил зарегестрироваться тут^^ Несомненно фурри коалиция увеличивается оО +1 за юмор)) tl:( Добро пожаловать на ЦИС ;D Ога, такое чувство, что ты сказал это Мальфреду х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Здравствуй. Аватарка улыбнула ^^ Привет, ну внешность моя как-никак^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relana-Sirius 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Привет, ну внешность моя как-никак^^ Мда у тебя очень интересная внешность! tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 мая, 2008 (изменено) Привет, ну внешность моя как-никак^^ Мда у тебя очень интересная внешность! tl:( Да уж, выглядишь прикольненько! tO.o ;D Изменено 11 мая, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Да уж, выглядишь прикольненько! Пасиб^^ Некромант и должен выглядеть необычно и прикольненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 мая, 2008 Привет всем! Я месяц назад зарегился, да траблы с инетом непозволили зайти =P Тут не скучно надеюсь tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Shadow The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Привет всем! Я месяц назад зарегился, да траблы с инетом непозволили зайти =PТут не скучно надеюсь tl:( приветик,я бы не сказала что тут скучно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 мая, 2008 Значит я попал куда надоt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeXsenia 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 привет! Я тут новичок. Надеюсь ни в чём никого не подведу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 мая, 2008 привет! Я тут новичок. Надеюсь ни в чём никого не подведу! Ну чтож!.. Добро пожаловать на наш ЦИС! Вливайся! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 11 мая, 2008 Я тут буду жить t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчер 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Ну что ж,раз уж зарегистрировался я тут,то не грех и о себе рассказать немного... Зовут меня Ярослав(друзьям позволительно называть Славой),мне 21 год.Родился я в Феодосии,где и живу по сей день.По своей натуре я немного замкнут и...как бы это сказать...ну одиночка я в общем...но надеюсь,вы меня от этого излечите t^_^ . По интересам я анимешник с недавнего времени,к тому же еще и созданием субтитров увлекся(и очень,надо сказать,неплохо соображаю я в этом деле...),это можно сказать одно из моих увлечений. С 16 лет работаю в Феодосийском порту наблюдателем водомерного поста. По жизни оптимист,не люблю ничего загадывать и тем уж тем более зацикливаться на прошлом. Вот в принципе и все,что могу основного про себя сказать)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 Здравствуй Арчер! По натуре я тоже одиночка! Будем знакомы! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 мая, 2008 Приветствую всех новоприбывших. Удобного вам расположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Здравия желаю всем вновь прибывшим! Не бойтесь мы не кусаемся! =) Ну по крайней мере большенство t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Здрасте я из самараополисаСамары по натуре одинок. Имею 5 френдов Stoperrа,VEctorа,Малфреда,Квитрона и Shadow The Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 Имею 5 френдов Stoperrа,VEctorа,Малфреда,Квитрона и Shadow The Dark А как насчёт 6 френда? t^_^ Я по натуре тоже одинокий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение