Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Спасибо, поржал, на дату глянь =) ))) опять я вчера перебрал((((( блин, 2006 за 2008 принял ^^* Изменено 21 марта, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 марта, 2008 Привет всем. По нику видно, что я Лакуна. Обо всем, что я могу о себе рассказать, можете прочитать в профиле. Что еще? Соником зафанатела около двух лет назад, когда увидела Соник Икс на Джетиксе. На этом форуме сижу с декабря 2007-го года, но зарегиться собралась только сейчас. Вот, собственно, и все. Если хотите регулярно видеть меня здесь, пишите. Если не хотите – тоже пишите… P.S. FAQ читала, правила читала, и вроде бы даже еще не забыла ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 марта, 2008 Добро пожаловать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 Добро пожаловать на ЦИС! Не забудь прочитать правила и F.A.Q. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 22 марта, 2008 Кхм... P.S. FAQ читала, правила читала, и вроде бы даже еще не забыла ^^* А так, осваивайся тут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 марта, 2008 Постараюсь =) Спасибо всем вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 марта, 2008 велкам ту ве Соник-волд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 марта, 2008 Привет меня зовут Влад.Мне 10 лет.Я из Владивостока.Я фанат соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) вах....наф))) прощу прощения)) так неожиданно) нус, добро пожаловать) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 марта, 2008 Давай вливайся. Кстати, надеюсь, ты FAQ и правила прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 марта, 2008 Представил себе слёт Владивостокских ЦИСовцев &| Ну, добро пожаловать С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) С.О.Н.И.К., добро пожаловать! &| Осваивайся :) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 Я зарегестривровалась давно и первых 2 недели добивалась звания "освоившийся". Добилась и забыла о форумах. Позавчера вдруг вспомнила когда пересматривала избранное. так что можно скать что я новичок. Но с Циса меня некоторые знают - там я была больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 Кхем... Здрасьте. Меня зовут Ольга. 16 лет. Я из Винницы. Думаю, говорить, что я увлекаюсь миром Соника будет по меньшей мере глупо. Ну... Приятно познакомится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 марта, 2008 *откланялся* -Добро пожаловать на ЦИС! Прочитайте правила, FAQ и осваивайтесь! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 29 марта, 2008 Волчонок, приветствую. Добро пожаловать в секту ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 30 марта, 2008 Ну меня зовут Мишель мне 12 лет!зарегестрировалась давно,но только сейчас решилась написать в эту тему. ;D FAQ прочитала.я надеюсь найти здесь друзей и общение.ну и естественно я фанатка Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 30 марта, 2008 Приветствуем, Мишель. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 марта, 2008 Всем новеньким большой привет и пожелание веселой и плодовитой жизни в клубе! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 марта, 2008 Ну меня зовут Мишель мне 12 лет!зарегестрировалась давно,но только сейчас решилась написать в эту тему. ;D FAQ прочитала.я надеюсь найти здесь друзей и общение.ну и естественно я фанатка Соника. RESPECT ! Нет , серьёзно , почему-то многие забывают это сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 30 марта, 2008 Вэлкам всем)))) осваивайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 30 марта, 2008 RESPECT ! Нет , серьёзно , почему-то многие забывают это сделать .Спасибо!(за респект) Приветствуем, Мишель. ;Dи тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 31 марта, 2008 Приветик Мишель) Может зафрендимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Приветик Мишель) Может зафрендимся?привет!давай!раскажи про себя. Изменено 31 марта, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 эм.. может по личке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali The Cat 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ням,всем привет.Меня зовут Алька(Алёна).С Соником знакома с 4 лет.Обожаю кошек,розы,поэтому у меня перска Розали:| Думаю этого будет достаточно. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 апреля, 2008 эм.. может по личке?)давай. Ням,всем привет.Меня зовут Алька(Алёна).С Соником знакома с 4 лет.Обожаю кошек,розы,поэтому у меня перска Розали :| Думаю этого будет достаточно. ^^* привет алька я тоже люблю кошек давай пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali The Cat 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 давай.привет алька я тоже люблю кошек давай пообщаемся! Конефно,я думаю со всеми пообщаюсь и подружусь =^^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ням,всем привет.Меня зовут Алька(Алёна).С Соником знакома с 4 лет.Обожаю кошек,розы,поэтому у меня перска Розали :| Думаю этого будет достаточно. ^^* Добро пожаловать на ЦИС) прочитай правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение