Fargus 582 Опубликовано: 14 июля, 2005 Освоиться у нас легко. И раз ты нашел силы здесь написать, значит первый шаг ты сделал к этому. И я уверен что у тебя с клубом найдется общий язык =) Вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 15 июля, 2005 ^^* Добро Пожаловать, LoneDreamer!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 июля, 2005 Каждый раз выходя в нэт поражаюсь, с какой скоростью пребывает народ! Я зарегился месяц назад, а народу прибыло уже за 40 человек! НАС МНОГО! и это прекрасно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маша Барабанова Опубликовано: 17 июля, 2005 О, здрасте!!! Ну, я думаю, по имени вы сразу поняли кто я. Для тех кто не понял, говорю: я сестра Райана Барабанова, и вовсе я не такая плохая, как он вам рассказал. И я ОЧЕНЬ надеюсь, что я не буду здесь Козлом отпущения из-за этого Райана. -_- :/ :) :/ :) :) :) Ещё раз привет всем!!! <_< :) :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 июля, 2005 Ну надеюсь, что в семье не без ТОЛЬКО ОДНОГО урода.. я имею ввиду Райана.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маша Барабанова Опубликовано: 17 июля, 2005 (изменено) <_< Либо я чё то не допонимаю, либо ты только что сказал что, я типа Райана, то есть такая же дура....или что? -_- Изменено 17 июля, 2005 пользователем Маша Барабанова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 июля, 2005 Привет, тока смайликов не надо так много ставить-ругацца будут <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маша Барабанова Опубликовано: 17 июля, 2005 Привет, тока смайликов не надо так много ставить-ругацца будут <_< <{POST_SNAPBACK}> Да я уже отредактировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 <_< Либо я чё то не допонимаю, либо ты только что сказал что, я типа Райана, то есть такая же дура....или что? -_- <{POST_SNAPBACK}> Никогда не думай, что ты хуже когото))) добро пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 июля, 2005 -_- Либо я чё то не допонимаю, либо ты только что сказал что, я типа Райана, то есть такая же дура....или что? :) <{POST_SNAPBACK}> Может я не так выразился, но я имел ввиду что ты намного лучше Райана ! <_< не обижайся и извини за путаницу ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маша Барабанова Опубликовано: 17 июля, 2005 Может я не так выразился, но я имел ввиду что ты намного лучше Райана ! -_- не обижайся и извини за путаницу ! :) <{POST_SNAPBACK}> Ой, да ты тоже извини за то, что не так поняла. Хе-хе! <_< :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 17 июля, 2005 (изменено) Welcome! <_< Изменено 17 июля, 2005 пользователем Zonk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Zonk, это слово пишется с одной "l". <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 17 июля, 2005 Приветствую. Надеюсь, тебе понравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deny The Kazuar 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Привет. меня зовут Deny The Kazuar (нагло, непонятно за что, выгнаный с фан клуба) меня многие спрашивают:"почему казуар". Отвечаю: казуар - птица(по-моему из австралии), которая имеет на голове так называемый "ШЛЕМ", который защищает её голову.(просто мне по голове в детстве упала штанга 50 кг. и мне ни фига не было, вот я и подумал так себя назвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 Добро пожаловать... А почему у тебя Буллет на авике? Не за это ли выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 июля, 2005 Да вот я тоже удивилась. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июля, 2005 У нас в зоопарке живёт такой казуар.. :) у него помимо шлема, ещё и когти острые как нож ! <_< постаянно хожу на него смотреть ! -_- з.ы. а почему Буллет на авике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 Deny The Kazuar Мне, как и многим другим, безумно интересно, почему это у тебя на авике Буллет?! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 июля, 2005 Смелая догадка - Он не знает, кто такой Буллет? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Может эт он и есть?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 18 июля, 2005 Смелая догадка - Он не знает, кто такой Буллет? <_< <{POST_SNAPBACK}> Да, у мя тоже возникли такие мысли... особенно после просмотра профиля. Может эт он и есть?!... <{POST_SNAPBACK}> Оччень сомневаюсь! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Как бы то ни было, все равно, Добро пожаловать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 LoneDreamer, классная у тебя история. заценил. только вот я тоже читал книгу Пелевина "Жизнь насекомых", но в моей системе ценностей она противоположна миру Соника <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deny The Kazuar 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 нет выгнали за то что я не ругался матом(а на фан клубе только этим и занимаются) А авик не знал какой взять и взял отсюда. My Webpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 июля, 2005 Не надо ля-ля... Взяли моду - обЗирать SRFC... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 Всем привет! Наконец-то зарегестрировался! 3 дня мучался-проблемы сети! =)Ужас! Но вот я здесь!!! Итак, я живу в Москве, мне 16 лет, рост средний, волосы светлые, глаза честные... Увлекаюсь аниме - просто обожаю!!!-, фехтую на мечах, играю на гитаре. О Сонике узнал 2 года назад- купил Sonic Adventure 1. Это было супер! С тех пор я- поклонник "синей бестии", как его назвал один мой знакомый. Из серии Сеговских игр играл в SA1, SA2, S Heroes... И, увы, больше ни во что. =) Из мультов ничего не смотрел, только слышал, что идет что-то по FoxKids, но антенна не ловит... Кстати, что это? Хочу расширить свой кругозор- узнать ВСЕ о Сонике. Sonic forewer! Кстати, на других форумах каждый новенький создает темку о себе. Так удобнее. Как идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение