Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Приветствую всех новоприбывших :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злобный СуперЭгг 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Привет новичкам)<_<ЗЫ 2 Злобный СуперЭгг На админское мыло отправить можно было,сообшение о забытом пароле.... Но 2ой раз регатся то зачем??? я бы не стал регаться.. есть множество способов вернуть старый аккаунт Если способов множество,то подскажи парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightShade 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 неделю в больнице пролежол и уже стока народа пришло!! прям приятно смотреть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire Firuse 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Привет всем! Я Алекс. зарегился сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Привет всем! Я Noob Saibot(ещё известен как NX5!) Мне 14(21.02.1992) Живу в Москве,в СВАО. Я большой фен Sonic Rivals(когда он вышел,я забыл,что такое прошлые части) и Mortal Kombat! Читаю мангу,работаю в Macromedia Flash уже 3 года,рисую,увлекаюсь акробатикой и паркуром(два раза из зала выгоняли,за то что по стеклу бегал,но это ладно...),люблю активный образ жизни! Люблю читать всё,что написал О.Генри. В музыке оочень ценю Death Metal! Вообщем,It's all that I can say :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Люблю читать всё,что написал О.Генри. Новеллы О.Генри - это наше все! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 <font size=2><table width=300 style="filter:shadow(color=red, direction=left)">Они есть только вот чет пока что не пишут тута нефига ну нечего подождем и они появятся так сказать вылезут ) ыы </table> </font> Меня зовут Дима. Мне одиннадцать лет. Мне очень нравится ваш сайт. Меня зовут Дима. Мне одиннадцать лет. Я родился в Одессе. Сейчас я живу в Россие. Мне очень нравиться ваш сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Привет всем!Я Noob Saibot(ещё известен как NX5!) Мне 14(21.02.1992) Живу в Москве,в СВАО. Я большой фен Sonic Rivals(когда он вышел,я забыл,что такое прошлые части) и Mortal Kombat! Читаю мангу,работаю в Macromedia Flash уже 3 года,рисую,увлекаюсь акробатикой и паркуром(два раза из зала выгоняли,за то что по стеклу бегал,но это ладно...),люблю активный образ жизни! Люблю читать всё,что написал О.Генри. В музыке оочень ценю Death Metal! Вообщем,It's all that I can say :shout: Ых.. Нуб Сэйбот... прям молодость проеведенная за MKU3 вспоминается :,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 26 декабря, 2006 а кто нидуть знает Devastatora? http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=Members Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Привет всем!Нашла этот форум случайно и решила зарегистрироваться :shout: Хочется найти единомышленников :?Поздравляю всех с наступившим 2007 годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 1 января, 2007 Приветик всем новеньким) Всех с наступившим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 января, 2007 Привет новичкам!Располагайтесь поудобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Я не новенькая ,но хочу познакомится с кем-инть кто сидит в асе с 22 часов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May-Natali Pira 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Всех с прошедшими праздниками! Счастья, удачи, веселья, чтобы Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья И солнечных дней!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 11 января, 2007 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ...(ИДЕТ НА ИМЕНИНЫ К ПОДРУГЕ) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Привет всем новеньким и стареньким =) , вообщето я уже не новенькая, просто хочу с кем нить познакомиться. Пишите в личку все кому не лень <_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 января, 2007 Превед всем новоприбывшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 12 января, 2007 Новечгам фескульдпревед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow sk8 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Привет всем!Поздравляю всех уже с прошедмим новым годом! =) Немного информации о себе: Живу я в городе уфе и мне здесь очень нравится.Катаюсь на скейте(хотя на чём я только не катался),играю на гитаре,люблю слушать музыку(от Punk до Heavy metal,а также нравится и другие направления музыки),ну пока вроде всё.Если что пишите мне в профиль (точно не знаю как сказать правильнее)! <_< ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Хаюшки! Нууу....Что я могу сказать о себе...хммммм.... Вот,пожалуй и всё,что бы я хотела рассказать! Ладно,шучу! Я KissyTH. Мирная,миролюбивая девушка с отзывчивым характером... Соником увлекаюсь..ээээ...с 1996года,если не ошибаюсь....Первая игра,в которую играла,была Sonic & Knuckles,после чего появились остальные игры на Сегу.А потом в 2001году у мя появилась Dreamcastкоторая сломалась через 3 года и я так и не успела пройти SADX,но зато прошла полностью SA2 и не один раз! Ммммм...Что вам ещё рассказать...даже не знаю...... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 января, 2007 Всем новичкам большой привет! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2007 новичкам тройное ПРИВЕТ!ПРИВЕТ!ПРИВЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Привет Соникофэнам! Я тут новенькая, помогите пожалуста освоиться! ;D Кто хочет, пишите на e-mail: dasha.kiara@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 января, 2007 Третья Киара на этом форуме. Откуда ж вы беретесь? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2007 сам не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Как, уже 3-я!? А кто 2 другие? =) Привет jet! ;D Скажите, а где можно раздобыть побольше картинок с Соником и Эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) ссылка наслаждайся =) ;D и привет! Изменено 13 января, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Пасибо Большое! ;D А есть Тейлз и Космо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) ссылка держи! ;D Изменено 13 января, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение