Samanta 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Меня зовут САМАНТА.Я ехидночка,проживаю в городе Радужный,увлекаюсь Соником с 14 лет.Сейчас мне 17,люблю зодиак,писать стихи,рассказы,рисовать коммиксы,занисаться спортом.Стрелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) Всем привет! Зовут мен Миха мне 15 лет, живу в Москве. Впервые познакомился с Соником где-то в возрасте 9 лет, с тех пор немного им увлекаюсь, с сегодняшним появлением интеренета, думаю, зафанатею окончательно :) Вобщем, принимайте новичка! P.S. я малясь неграмотный... <_< Меня зовут САМАНТА.Я ехидночка,проживаю в городе Радужный,увлекаюсь Соником с 14 лет.Сейчас мне 17,люблю зодиак,писать стихи,рассказы,рисовать коммиксы,занисаться спортом.Стрелец. Преведствую :( Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Хы. Присоединяюсь к преведствующим и желаю стать отличным пополнением компаниии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taisy 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Хаюшки всем Соникоманам! Я Taisy, from Moscow. На этот сайт набрела абсолютно случайно. Вообще-то искала инфу про одну из Sonicовских игр, а попала сюда. ;) Сайт супер. А создатели - это вообще люди золотые! Я уже многое здесь пересмотрела, но хотелось бы увидеть как можно больше. Я здесь получше осмотрюсь, если никто не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Приветствую всех новичков! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Хаюшки всем Соникоманам! Я Taisy, from Moscow. На этот сайт набрела абсолютно случайно. Вообще-то искала инфу про одну из Sonicовских игр, а попала сюда. ;) Сайт супер. А создатели - это вообще люди золотые! Я уже многое здесь пересмотрела, но хотелось бы увидеть как можно больше. Я здесь получше осмотрюсь, если никто не против... Превед, не против, распологайся ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Хаюшки всем Соникоманам! Я Taisy, from Moscow. На этот сайт набрела абсолютно случайно. Вообще-то искала инфу про одну из Sonicовских игр, а попала сюда. ;) Сайт супер. А создатели - это вообще люди золотые! Я уже многое здесь пересмотрела, но хотелось бы увидеть как можно больше. Я здесь получше осмотрюсь, если никто не против... Добро пожаловать! И да будет путь твой без проблем! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Хаюшки всем Соникоманам! Я Taisy, from Moscow. На этот сайт набрела абсолютно случайно. Вообще-то искала инфу про одну из Sonicовских игр, а попала сюда. ;) Сайт супер. А создатели - это вообще люди золотые! Я уже многое здесь пересмотрела, но хотелось бы увидеть как можно больше. Я здесь получше осмотрюсь, если никто не против... Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Приветствую всех новичков,таких же как я! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Преведствую новеньких и искренне желаю им не попадать в мою зону ответственности;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satan The Raven Demon 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Всем Привет, я тут недавно, незнаю даже с чего начать, ну.. Живу в Москве... Про Соника знаю, давно, но не много..Впервые узнал о нем из игр, на segy, Благо на сегу его сделали много:) Но чесно говоря, когда узнал про Соника, еще не знал, что ему пасветят целый форум.. Вобщем рад... Познакомится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Aden Добро пожаловать.) Taisy Приветики. ^^ Думаю, пока что уж точно никто не будет против. :) Вообще, уважительно отношусь к людям, которые внимательно читают форум и ознакамливаются с его разделами, прежде чем постить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noel Nisao 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Приветик!Я-Каллисто!Будем знакомы...я на форуме сравнительно недавно. А вот я знаюсь с Соником с прошлого года, в сегу никогда не играла, терпенья не жватало. У мяф четыре ветра в голове. =) С утра до ночи носилась по двору сломя голову. :p Но уже его лаф и фанат. Я давно бы поднялась здесь, но нет иннета, предки динозавры :), Зачем мол? Да ну их. И так, где моя не проподала! НАРОД!!! Обьясните валенку пожалуйста, как загрузить аватарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Ноель-это оффтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Тише!Ноэль-настоятельно рекомендую прочитать тебе FAQ !Тебе пригодится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightShade 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ТУТ,КАК МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ,НОВЕНЬКИЙ. НЕМНОГО О СЕБЕ: ЗОВУТ МЕНЯ.........ЭЭ...ВОПЩЕМ КОГДА ЗОВУТ-ТОГДА ПРИХОЖУ)) ЖИВУ В ГОРОДЕ ОБНИНСКЕ.К СВЕДЕНИЮ-ПЕРВЫЙ НАУКОГРАД РОССИИ. УВЛЕЧЕНИЯ-ОН-ЛАЙН ИГРЫ,ФУТБОЛ,СКЕЙТБОРДИНГ. СГУШАЮ ПЕСНИ ГРУППЫ М Н О Г О Т О Ч И Е И LINKIN PARK. ВОБЩЕМ В КРАЦЕ-Я ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 декабря, 2006 (изменено) Кнопка Caps Lock находится чуть выше левой кнопки Shift и чуть ниже кнопки Tab (это такая кнопка с двумя стрелочками, показывающими в разные стороны). Благодарю за внимание. Превед новоприбывшим. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightShade 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Я ВСЕГДА ТАК ПИШУ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Оффтоп: Ты блодинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 декабря, 2006 В худшем случае блондин. Если, конечно, оно не перепутало свой пол при регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Преевед нубам новичкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Чет даже тему не заметил... Всем алоха!(Превед то есть) В инете меня величают Спайроксом. О моих интересах можно узнать, прочитав подпись. Надеюсь как нибудь пристроюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cindy TS 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Приветик всем очень хочеться познакомиться с кем-нибудь.Вообще я девчонка очень вспыльчивая если взбесить,а так хочется бобольше новых друзей поэтому буду смирная. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Здравствуйте все юзеры,модераторы и админы этого замечательного сайта...нашёл я его благодаря своим друзьям-соникфанам...О моих увлечениях вы можете прочитать у мну в профиле...надеюсь я у вас приживусь...Если вы хотите узнать обо мне как о личности,то напишите в PM привед сказал медвед и я скажу превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noel Nisao 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Привет! Синди буду очень рада с тобой поэнакомиться! ^^* Нууу. Кто не вспыльчивый! Во мне допустим не стоит будить осколок Демона Тьмы! А то...Хана! Хоть я и ангел! ^^* Ну я то же милая и пушистая. Схожу с ума по мультикам. В последнее время перестала бояться хоть чего-нибудь! Кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Кстати, NightShad, Я тожа лаф футбол хоть и девчонка! Могу с утра до ночи гонять по полю за двором! :) Единственное в спорте, что меня привлекает. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Всем приветики!Мя Кристал и я здесь сравнительно недавно.Вобщем,по характеру я спокойная(ну,если не разозлить),общительная(что касается Соника),люблю рисовать мобианцев и прочих тварей.Люблю играть в Сегу и смотреть Соник Икс.Так,что вот так! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злобный СуперЭгг 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Всем привет,я тут в принципе новичёк,однако я тут когда-то уже регестрировался! Вы не поверите,но ещё неделю назад я был SuperEggmanом,но теперь почемуто меня не хотят авторизовывать,так что пришлось сменить профиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 (изменено) Привет новичкам):) ЗЫ 2 Злобный СуперЭгг На админское мыло отправить можно было,сообшение о забытом пароле.... Но 2ой раз регатся то зачем??? я бы не стал регаться.. есть множество способов вернуть старый аккаунт Изменено 23 декабря, 2006 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злобный СуперЭгг 0 Опубликовано: 23 декабря, 2006 Привет новичкам):)ЗЫ 2 Злобный СуперЭгг На админское мыло отправить можно было,сообшение о забытом пароле.... Но 2ой раз регатся то зачем??? я бы не стал регаться.. есть множество способов вернуть старый аккаунт Да я всё перепробовал,мне пароль присылали но он был неправильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение