Froex 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Эгей‼ Как дела? Чего так хило здороваемся? Привет всем новеньким. Желаю удачи Вам на этом форуме. Не уходите отсюда и следуйте правилам. Тогда Вы будете самыми желанными. (чего-то меня сегодня торкает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Всем новеньким привет!!!!Желаю щастья в личной жизни,Пух! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks-Lean 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) Здрасте! Я новичок! Звать меня Макс. А анкет тут нет? Изменено 4 октября, 2006 пользователем Maks-Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 ну привет анкеты есть, они дальше по коридору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Dram Rysto, ага, http://bash.org.ru/quote.php?num=49335 Maks-Lean, а зачем тебе? Тут о себе расскажи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 октября, 2006 Превед Макс) Чувствуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях © \\Юникс, +1 за линк,хотя я это видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 всем форумчанам - ПРИВЕТ! Меня зовут Twinsen, попал на форум благодаря Revan'у! Вчера вечером он меня уговорил поехать на сходку... Думал, что ничего такого не будет, но однако же я ошибался! Коллектив на форуме СУПЕР! Очень дружелюбные все, класс))) Немного о себе: мне 16 лет, учусь в школе (в 11 классе), в ближайшее время еще и курсы начнутся. В свободное время сижу за компом (почти всегда) или езжу гулять с друзьями из сети (в 99% случаев это Revan). Вот теперь собираюсь поселиться на этом форуме, т.к. мне тут очень понравилось ;) Ну в общем-то и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 Приветствую тебя, Twinsen, на этом форуме. Чувствуй себя, как дома! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 АНдрей, 15 лет, живу в москве, люблю.... хм... хорошие вписки и девушек канешна! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Всем привет! =) Я наконец-то вспомнил пароль (а на мыло мне ничего не приходило ;) ), и смог залогиниться снова (для нового поколения форумчан: я тут бывал некоторое время назад, правда в этой теме не отмечался. Потом уехал на дачу, а по возвращению не мог вспомнить пароль). Хотя я бы не стал, так как до сегодняшнего дня мне было просто-напросто нечего писать. Только почитать темы. А сейчас меня опять потыркала тема про Sonic Jam 6, где еще наблюдаются остатки позорного народца нелюбителей Великого и Ужасного Водопроводчика Всея Земли, Марио... -_- Стоп. Так как в прошлый раз я это дело пропустил, то вот немного о себе. Мне 18, живу в Москве, учусь в МГТУ им. Баумана. Предупреждаю: я фанат только Марио, а Соника - процентов на 80 (см. подпись). К моему сожалению, одна из немногих вещей, на которые мне еще не все равно, это такое абсурдное явление, как отрицательные отзывы о Марио, не подкрепленные нормальными аргументами и основанные на 1) АБСОЛЮТНОМ отсутствии знаний о нем, 2) популярном поверии что Марио и Соник - враги (вранье ;) ). Так что это классный способ меня спровоцировать, если вы хотите добиться моего бана. ;) Однако сейчас я пытаюсь активно продвинуть идею о том, что Соник и Марио уже даже не конкуренты, и вот самодельная картинка в тему: ссылка (смотреть, развернув на 100%). Также я рисую комикс на эту же тему, посерийный, юморной, но с некоторым (небольшим) сюжетом. Как закончу 1 главу, выложу в теме про рисованные комиксы. :) Предупреждаю, что возможное среди особо ярых товарищей негативное отношение ко мне из-за того что я фанат Марио, а не Соника - напрасное, ибо против Соника я лично НИЧЕГО не имею, поскольку, в отличие от этих ярых, сохранил остатки объективизма и не бросаюсь на ежа только из-за прошлой конкуренции. :) Еще раз привет всем, я спать, а завтра с утречка возьму да как напишу в ту темку, да так, что мало не покажется. ;) ЗЫ Однако, не могу не написать поста чтобы не упомянуть М. раз пять-десять ;D Изменено 14 октября, 2006 пользователем Antroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandWraith 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ну как бы здрасте... Я Сэнд, или SandWraith, о чем наблюдательные могут узнать чуть левее. Я персонаж из игры Принц Персии %Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master-chief 0 Опубликовано: 17 октября, 2006 Приветствую всех обитателей форума! Меня зовут Master-chief, попал сюда благодаря Hedgehog'у, за что очень благодарен. ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 18 октября, 2006 Приветствую всех обитателей форума! Меня зовут Master-chief, попал сюда благодаря Hedgehog'у, за что очень благодарен. ^__^ Оч. приятно ;) Будь как дома =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Всем здрасте распологайтесь,будте как дома =) (Ушь чёто у нас больно большой дом что стоко людей тут помещаеться =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandWraith 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Да уж, не маленький %Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Приветик всем обитателям форума!!! Я увлекаюсь анимэ. А Соник - ето одно из самых-самых ;D . Больше всех люблю Шедоу... ну и Тейлzа. Надеюсь вы все приветливые, и всегда если что подскажете. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Привет, Kрошk@.ru!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Приветик всем обитателям форума!!! Я увлекаюсь анимэ. А Соник - ето одно из самых-самых ;D . Больше всех люблю Шедоу... ну и Тейлzа. Надеюсь вы все приветливые, и всегда если что подскажете. Приветик. Только ты так больше имя Тэилза не пиши, а то получается, что что ты.... ээээ.... кароче забили. Все. Будь на форуме как дома. Рад что на форум все еще прибывают новые люди, а если потребуется, то обязательно подскажем. [Какую фигню я сейчас написал... аж самому страшно] Изменено 21 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Только ты так больше имя Тэилза не пиши, Не буду...я только что узнала весь секрет етого слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Master-chief, Kрошk@.ru Добро пожаловать в наш дом. Мы всегда рады гостям, так что смелее, не робейте и обустраивайтесь. Няяя! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 30 октября, 2006 Всем добро пожаловать!Надеюсь мы подружимся,и не будет сор в нашем большом и милом доме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Тяффки фсем новичкам!!! =^.^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Ку всем я С J мне 13 увлекаюсь соником с 5 лет мне нравился накалз до того как я узнал о сипер сонике потом смотрел соник х . На форум попал случайно из за сестры она включила поис гугл и вот <_< извеняюсь за ошибки (клава стерлась на 50%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jee 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Меня зову Жека,мне 14 лет,я дарк.Родилась 13 в пятницу.отелось бы познакомиться с парнем моего возраста.Пишите на мыло. <_< =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 Ух ты... подробненько! Х) Преведик! Хи,хи, Райс, Привет! мы узе знакомы))) 2Эми превед) Чувствуй себя как дома) Спасибочки! я тут уже как дома, мяф тут уже 4 месяца)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 октября, 2006 Превед новичкам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Приветик ,рад познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Ку всем я С J мне 13 увлекаюсь соником с 5 лет мне нравился накалз до того как я узнал о сипер сонике потом смотрел соник х . На форум попал случайно из за сестры она включила поис гугл и вот :beer: извеняюсь за ошибки (клава стерлась на 50%) Приветиг Super C J! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 большой привет новеньким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_06 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 кароче я з украйни и сечас живу в амереке ВАЖНА: Я би очень не бил против йесли майи теми би не цтерали потаму што я не очень харашо пошы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение