Хвостик 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Хелоу пиплы,хен!! Меня зовут Валерия, мне 13 лет. Родилась на дальнем севере в городе Гаджиево,Мурманской области,живу в Одессе. Соником и ко. зафанатела прошлым летом,из-за очень похожей ситуации из 20 эпизода. Обожаю Соник Андеграунд и вообще историю этого мульта. Персоонажи любимые-Блейз,Наклз,Эми и Мина. Очень хочу со всеми подружиться!Синий ёж,не удушишь не убьёшь! Привет Одессе!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 19 августа, 2006 [unix] и Фата-Моргана Rайт мой ник я взял из аниме Neon Genesis Evangelion ну да из евы так завут глав. героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Привет всем! Зовут меня Сергей, мне 17, родился, живу, учусь в Москве. Увлекаюсь компьютером, физикои, политикой, ну и Соником, разумеется. В музыке предпочтений не имею. Книг почти не читаю, а если и берусь за что-то, то это либо научные труды по физике, либо фантастика недалекого будущего. Развлекаюсь, обычно, в домашних условиях, перед компьютером/телевизором. В компаниях не выделяюсь, держусь в стороне, так сказать. На форумах инная ситуацыя (Иногда меня надо остонавливать). По характеру я веселый, временами, вспыльчивый. Регулярно (Обычно 1-2 раза в месяц) впадаю в дипрессию. Наверное это из-за моего ночного образа жизни. Часто задумываюсь, о том, что сделал, и что ждет меня дальше. Иногда мысли пугают. Самым хорошим качеством в себе могу назвать умение выслушать другого человека, сколько бы он не говорил и что-бы он не говорил. Самым плохим можно считать мою лень и привычку редко доводить до конца то, за что взылся. Увлекатся Соником начал относительно недавно (Где-то пол года назад) наткнувшись на его дендивскую (Или как это правильно произносится?) версию. После увидел сериал на СТС и понесло. Свое увлечение скрываю от окружающих, ибо непоймут они меня (ИМХО). По ссылке в гугле попал на этот форум. Нашел в нем много всякой полезной информации. Бывало, хотел отписатся, но был незарегистрирован. Вот недавно руки дошли. Сейчас мне требуется форумное общение, но так как большинство форумов, на которых я зарегестрирован, на данный момент, в оффлайне, пришлось искать новый, и этот оказался ближе всего. Надеюсь влится в коллектив. P.S. Я слышал, вас тут хакнули? Сожалею. Надеюсь все уже востановили. (Проверить не могу, на портал не пускают. Opera показывает пустую страницу, а IE ошибку 403 "отказ в доступе") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 приветствую всех! меня зовут андрей, мне 15 лет, место жительства деревня первомайка, раменский район. увлекаюсь чтением книг, фэнтэзи, компьютером, географией, астрономией и соником. люблю также наши песни недавнего прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 августа, 2006 Всем привет ! Не смотря на то что я здесь довольно давно я обнаружил этот раздел только сегодня ( и на форуменедавно зарегился ) . Также у меня были проблемы с паролем ( первый раз я зарегистрировался из другой страны ( был в гостях ) и сидел часами на это без преувелечения гениальном сайте =) Но потом когда я приехал домой я не смог зайти о своего компа . Попытка сменить пароль не помогала ... Уже помогла ) О себе : Родился в Украине в городе Симферополе в 1992 году . Рознакомился с Соником после просмотра мульта крутившегося в по телевизору в те дни ... Компьютер у меня был слабый ( но был с 3 лет ) пентиуп 1 Виндовс 95 ... Вскоре после появления новых навороченных компов мне наконец купили СЕГУ . Так и началось ... Рубился в Соника один , с друзьями и т.д ... Нельзя сказать что я был его фанатом , но сверхскоростной ёж вызывал у меня симпатию ... Потом в один прекрасный день ( на день рождение ) мне купили новый комп ... А после проведения интернета ... На данный момент у меня около более 20 игр о Сонике :yahoo: Увлекаюсь Соником , РЭПом , люблю всякие ММОРПГ и Фэнтези ... В этом году иду в 9 класс , учусь в математическом ... Вроде о себе всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Привет всем новеньким =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowxx 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Ну-с, чтож. Меня зовут Виталий, ну для друзей - Виталь, Витос, Витамин - как удобно. Мне 15. Живу в Латвии, Соником (ну не им именно, а остальной компанией, и в часности Шедом) начал увлекатся увидев одну из серий у друга. (Ту где Шед начал крушить корабль Теилза). Потом найдя ваш саит просмотрел весь сериал и понял что Шед это полная моя копия (характером). Хотите верти, не хотите поверти. Об остальном писать неумесно но если будет надо расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Привет новенький‼. Удачи тебе не форуме‼ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Прива всем новеньким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Приветствую, меня зовут Сергей, родом из Архангельска, мне 15. Увлёкся играми о синем еже, когда купили приставку Sega и катридж Sonic 2. Играл во все игры про ежа , что вышли на ПК. История ежа знаю с помощью подписки на "Страну Игр" Люблю Action, шутеры и стратегии. P.S. Даешь Sonic Next-Gen на верх рейтингов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 А ася у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 Всем трям (: Приветствую, меня зовут Сергей, родом из Архангельска, мне 15. Слушай, а авку ты себе сам рисовал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 августа, 2006 Преведцтвую новобпребыших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Аски нет(Будет надобность установлю).Аватар нарисован в Painte. Кстати если получился оффтоп, сорри! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
another 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Всем Респект. Я около месяца изучал порталы о Сонике и наткнулся на ваш сайт. Я потрясён до мозга костей! ;D На сайте есть всё и ещё больше. Сам я недавно начал арт рисовать, пока не очень удачно, но я стараюсь!!! Обо себе скажу лишь что мне 17 с соником я подружился в 1997 году. З.Ы. Оставляйте комментарии насчет моего ФанАрта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Всем привет!Я вот..кхе...решила заглянуть....Мя Региной звать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 Очень содержательно! =) Ну привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Всем привет!Я вот..кхе...решила заглянуть....Мя Региной звать... Привет Регина,рад знакомству... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Всем Респект. Я около месяца изучал порталы о Сонике и наткнулся на ваш сайт. Я потрясён до мозга костей! ;D На сайте есть всё и ещё больше. Сам я недавно начал арт рисовать, пока не очень удачно, но я стараюсь!!! Обо себе скажу лишь что мне 17 с соником я подружился в 1997 году. З.Ы. Оставляйте комментарии насчет моего ФанАрта. И те привет... ;D Всем привет ! Не смотря на то что я здесь довольно давно я обнаружил этот раздел только сегодня ( и на форуменедавно зарегился ) . Также у меня были проблемы с паролем ( первый раз я зарегистрировался из другой страны ( был в гостях ) и сидел часами на это без преувелечения гениальном сайте :) Но потом когда я приехал домой я не смог зайти о своего компа . Попытка сменить пароль не помогала ... Уже помогла ) О себе : Родился в Украине в городе Симферополе в 1992 году .Рознакомился с Соником после просмотра мульта крутившегося в по телевизору в те дни ... Компьютер у меня был слабый ( но был с 3 лет ) пентиуп 1 Виндовс 95 ... Вскоре после появления новых навороченных компов мне наконец купили СЕГУ . Так и началось ... Рубился в Соника один , с друзьями и т.д ... Нельзя сказать что я был его фанатом , но сверхскоростной ёж вызывал у меня симпатию ... Потом в один прекрасный день ( на день рождение ) мне купили новый комп ... А после проведения интернета ... На данный момент у меня около более 20 игр о Сонике :/ Увлекаюсь Соником , РЭПом , люблю всякие ММОРПГ и Фэнтези ... В этом году иду в 9 класс , учусь в математическом ... Вроде о себе всё . Привет,я тоже иду в 9 класс... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Привет,привет...Гы!А я тока в 8...=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 25 августа, 2006 Mix, я твой ровестник, а иду только в 8... ;D жизнь не справедливая штука! Прювет всем новичкам. Мы вас всех очень любим... Особенно с зажаристой корочкой! =) :) :/ Шутка... Зажаристые вы в зубах застреваете... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Ух!Злые!Уйду я от вас! А кса!Слушаю Nightwish,Lacrimosa...Ну и нокаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
another 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Я школу уже закончил. Сначала было круто но потом хочется вернутся в 8 класс :) , где была жизнь без хлопот. К стати среди вас есть профессиональные художники =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 ну...есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Приветик всем. Моего перса зовут Натали, а вреале меня зовут Наташа. Мне 12 и я перехожу в 8 класс (естественно мне никто не поверит), Я хочу познакомится и дружить ^^. Я увлекаюсь 3 вещами: рэпом, Соником и рисованием. Я рисую нормльно (ну в основном я выполняю заказы или себя рисую, но редко я рисую пейзажи) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 августа, 2006 Мне 12 и я перехожу в 8 класс (естественно мне никто не поверит), ^^* Почему никто не поверит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 августа, 2006 Мне 12 и я перехожу в 8 класс (естественно мне никто не поверит) Я верю. Мне 13 и я иду в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 А сколько ты класов прропустил? Отличник что ли? Мне... Ой! Чуть не проговорилась! Короче нескажу сколько мне лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 августа, 2006 Я? Отличник? Не смеши мой посох! Гыг, пошел с 6 лет и пропустил 2 класс XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Приветствую всех двоечников и отличников!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение