Aligator 2 Опубликовано: 7 июня, 2010 Народ, подскажите, в 10 эпизоде я договорился встретиться на Крон колонии с лидерами, обошёл все звёздочки которые были, со всеми поговорил... Потыкался... ни не пойму чё дальше делать-то, где надо с ними встретится? p. s. чё некоторые звёздочки с карты не убираются? Update: Нашёл. Возникла такая же проблема... Как победить Лорда в последней битве! Он всё всемя регенирирует своих стражей, а все супер приёмы ему отнимают по 1 жизни.. чё делать не знаю... Chaos Rift + Чао K.O. что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillerOK 0 Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) А где вы нашли Омегу в 5 акте просто я обыскал почти всю карту Метрополиса но не обыскал звезду в правом нижнем углу экрана я туда не как не могу туда залесть к сожелению я собирал гдето 3 яйца и гдето 50 колец может это здесь баг?!А сейв другой аж гдето в 2 или 3 акте а проходить заново это уже не выносимо! ^_^ :) И к сожелению у меня NOGBA а c SAV фаилом я не знаю что делать с ним...А NOGBA читает лиж NDS и GBA фаилы! ;) Изменено 2 июля, 2010 пользователем KillerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 2 января, 2011 Пожалуйста, скажите как открыть Крим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 3 января, 2011 Если память не изменяет, сначала нужно отыскать её на зоне Green Hill ( по-моему, где-то вверху карты). Она попросит отыскать Чиза, тоже находится на Грин Хилле. А после выполнения задания будет возможность либо взять её в команду, либо отказать ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 4 января, 2011 Помогите пожалуйста, кто-нибудь знает, как попасть вот в это место: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Я во второй главе уже обошла все четыре здания где якобы могут быть следы Наки,в двух из них нашла сломанные мобилы.Там,где были мобилы,ещё было по роботу,но ихя тоже победила.Сразилась с огромной мухой и двумя роботами,с которыми просил сразиться Соника один ГАНовец.Уже нажла семь чао из восьми,больше следов Наки не вижу.Командир ГАН отсутствует.Подскажите куда пойти дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Спасибо,но я уже сама там была.Сейчас я уже в Блу Ридж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 19 января, 2011 Скажите пожалуйста где найти чиза или нортона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 января, 2011 Скажите пожалуйста где найти чиза или нортона? Если у тебя уже есть Наклз, то недалеко от посадочной площадки в Грин Хилле. Чиз будет на вышке (тут и нужен Наклз), а Нортон где-то на побережье (там вообще много в грин хилле лягушек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 20 января, 2011 Эммм...а можно поподробнее о нортоне? Чиза нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 января, 2011 Эммм...а можно поподробнее о нортоне? Чиза нашёл. Не знаете, где его разыскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 20 января, 2011 Да. Ну весь грин хилл обошёл. Чесслово. Хотя уже не важно. Я в метрополисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 21 января, 2011 Вот помогите лучше с этим: как тут пройти до зенитки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) Вот помогите лучше с этим: как тут пройти до зенитки??? Вообще, нужно начинать с верхней части города, и там по вентиляторам долететь до нужного места. Такие дела. Изменено 22 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 22 января, 2011 А можно примерно отметить где начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 января, 2011 А можно примерно отметить где начинать? Тебе надо начать с башни, что на верхней части экрана. Где ещё большая зелёная лестница (там надо было ещё головоломку решать). По моему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 23 января, 2011 Аааа, понял спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 28 января, 2011 Эмм. вот зенитка обстреляла небо...но ничего не произошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 января, 2011 (изменено) Эмм. вот зенитка обстреляла небо...но ничего не произошло... Дело в том, что это глюк эмулятора, после чего игра дальше этого места не идёт. Если остался сейв ещё до драки с роботом перед пушкой, то отыщи его, скопируй в этот эмуль, затем, когда победишь и попадешь на Остров Ангелов, то можешь сохранить и кинуть обратно в тот эмуль, на котором ты играл. Изменено 28 января, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 8 февраля, 2011 А если сейв не остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Я играю на No$Gba, зенитка всё обстреляла и ничего не случилось. А как выдрать сейв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Я играю на No$Gba, зенитка всё обстреляла и ничего не случилось. А как выдрать сейв? Дело в том, что это глюк эмулятора, после чего игра дальше этого места не идёт. Если остался сейв ещё до драки с роботом перед пушкой, то отыщи его, скопируй в этот эмуль, затем, когда победишь и попадешь на Остров Ангелов, то можешь сохранить и кинуть обратно в тот эмуль, на котором ты играл. Сейв в папке Battery. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Кто нибудь может мне сказать как замочить Нактюрнуса(тип который хочет забрать МЕ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Кто нибудь может мне сказать как замочить Нактюрнуса(тип который хочет забрать МЕ). Должно быть вы имели в виду лорда Икса. Мочить просто. Сначала избавьтесь от его помощников, потом уже бейте его самого. Пробуйте POW-атаки, эффективно. Особенно те, что делаются парой персонажей. Поверьте, в данной битве Икс ещё слабый. Самое мясо впереди. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Спасибо,но я всё-таки поздно спросил.После двух попыток я перезагрузил игру и теперь ищу Омегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Как достать вот это кольцо? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Super Ultra Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2011 Как достать вот это кольцо? Соником не достанешь, залезешь только летательными персами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Надо Тейдза использовать(ну или кого нибудь кто летает),посмотри на карту-там здание с зелёной крышой,забираешься туда,оттуда на здание с белой,ну а потом на здание с кольцом.Опоздал. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение