Домовой 73 Опубликовано: 12 февраля, 2006 Бльше люблю стратегии. Также(уже поменьше) РПГ, 3d шутеры и квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 февраля, 2006 люблю Экшены,RPG и Адвенчуры...терпеть не могу стратегии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 14 марта, 2006 Люблю шутеры но местами квесты (Silent hill) и RPG ( Fable ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 14 марта, 2006 RPG rules! (Я считаю себя специалистом в этой области) Кроме того со времён Dendy у меня осталась любовь к аркадам. Мне нравятся качественные стратегии, например Герои и Варкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 А я любю нестандартные игры или смеси жанров, наши кстатя в этом приуспели! А так играю во всё, кроме спортивных симуляторов ( гонки в их числе ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 марта, 2006 Все и понемногу.... Обожаю гонки (NFS 1-5, Hot Pursuit, Underground), уважаю Sonic DX и Heroes...Из стрелялок нравилосся Duke Nukem:Manhattan Project, Serious Sam I и II, в восторге от GTA Vice City (более ничего из этой серии не нравится не III не San Andreas)....также нравится WORMS I, II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Eller 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Люблю экшены (особенно CS), Action RPG (DIABLO, предпочтительно второй), MMORPG (Lineage 2 forever), стратегии, типа Warhammer (Insane - читер, у него ресы быстрее идут и стоится быстрее :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурена 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 А я в основном люблю стратежки, гонки и бизнес симуляторы. НУ ОООООООЧ ЛЮБЛЮ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 17 марта, 2006 Я лично люблю разные игры. В основном конечно больше экшены, РПГ, аркады, гонки... Вобще зависит от настроения. Иногда одни игры больше нравятся, потом другие. Вот сейчас без ума от PoP:T2T и Worms 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Нравятся автосимуляторы (Crashday (пока что в разработке, играю в демку), action/RPG (Sacred), шутеры (Far Cry). Ненавижу квесты(не люблю напрягать серое вещество =) ), стратегии всех мастей и пород, аркады (всегда асоциируются с консолями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) Играю много во что, но из игр выпущенных позже 2002 года у меня сейчас на винте только КР2 да Xpand Rally. Люблю почти все жанры, кроме некоторых исключений. Ненавижу в частности CounterStrike (все старые версии, CZ и Source), гоночные аркады (особенно серию NFS и последнюю часть Need only for Idiots: Must Die(a.k.a Most Wanted)). Хотя NFS: Porsche Uleashed 2000 получился не таким саксом как остальные игры серии. Также крайне негативно отношусь к Doom3, Quake4 и новым реинкарнациям Принца Персии. Изменено 18 марта, 2006 пользователем $@uron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 марта, 2006 Игры с АБСОЛЮТНОЙ свободой действия... или - с оригинальным сюжетом и геймплеем... Итак! Механоиды 1\2 Бандиты:Безумный Маркс Проект Бродяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkInkpelt 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Играю в Unreal Tournament (надо же куда-то девать негатив =)) в Sims2 (это болезнь...хотя это только прыщик, а вот болезнь это интернет +)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 Раньше обожала бизнес симуляторы,квесты и аркады,но теперь вообще ни во что не играю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Люблю игры со свободой действий (МеханоидыI,II; GTA San Andreas) Также нравяться 3dшутеры/экшены (Painkiller, Unreal Tournament 2004). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 марта, 2006 БЛин такой выбор еслиб в вариантах не было пазлов и гонок нажал бы всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 18 марта, 2006 А я лично сказал все,так-как в каждом из представленных жанров есть,действительно,отличные игры в которые поиграл бы любой в не зависимости от предпочтения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 Я голосую за всё =) Ибо играю в больше половыины всего того находящегося в списке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 19 марта, 2006 Роллевухи ФОРЕВА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Я за гонки!!!! NFS форевер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я за гонки, причём надо было отдельно поставить ралли и стритрэйсинг ( я за стритрэйсинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Больше всего предпочитаю ролевые игры, но с удовольствием рублюсь и в игры других жанров, особенно в Соника Изменено 2 апреля, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Люблю все жанры , но больше всего люблю Adventure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Ну а я люблю приключения и RPG(повторяю они есть в списке),где модно походить с мечом и порубить на кусочки монстров и экшен как final fantasy Изменено 2 апреля, 2006 пользователем chaos_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 апреля, 2006 RPG на первом месте?Хотя этого следовало ожидать в связи с выходом Oblivion.Но сам я за шутеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 RPG - Rulezzz!!!!! Особенно TES и KOTOR.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 лично мне всё равно какая игра...главное чтоб она была интересной и подходила под настроение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Мои предпочтения это приключения и стратегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение