GeneralError 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 В общем, праздником для многих это не назовешь, но.. с 1 сентября всех! Как бы ни было "радостно" возвращаться назад в школу, за эти парты, за которыми мы уже провели так много сонных дней, увидели столько снов, пересчитали столько жевачек, но все же есть в этом что-то.. Так что, всех с днем.. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 1 сентября, 2008 да.... тебя тоже с праздником... надеюсь, этот кошмар скоро кончится... -___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 1 сентября, 2008 1 сентября, 5 утра - я готов покорить мир t:>_>) хотя конечно есть более сложная задача - сохранить энтузиазм хотябы до зимней сессии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Господи..а вот у меян нервы..трясусь вся от ужаса..новая школа новые проблемы..А так всех с 1 сентября...Успехов и чтоб не дали по лбу.t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ха, этот судный день даже "праздником" назвать язык не поворачивается! Но всё равно - поздравляю всех ЦИСовцев с началом учебного года (не забудьте сказать спасибо :rofl:), желаю приятно провести день (и чтоб у доски не спрашивали t:>_>)! P.S. когда приду домой - опишу впечатления о "празднике" + сфоткаюсь - поржёте над моим нарядом))) ПРИЯТНОГО ДНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Всем мои соболезнования t:>_> P.S. первого, кто меня сёдня поздравит, кину с десятого етажа.. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 1 сентября, 2008 С днём знаний да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 (изменено) Ха, этот судный день даже "праздником" назвать язык не поворачивается! Но всё равно - поздравляю всех ЦИСовцев с началом учебного года (не забудьте сказать спасибо ЫЫ ), желаю приятно провести день (и чтоб у доски не спрашивали t:>_> )!P.S. когда приду домой - опишу впечатления о "празднике" + сфоткаюсь - поржёте над моим нарядом))) ПРИЯТНОГО ДНЯ! Спасибо,а вообще могли бы и урокоа не задавать.. Х_х но для школы это бубубубу обычный день..а что ржать то? :rofl: у меня похуже будет..выдали жилетку на размер больше она теперь на мне болтается...>_< блин так туда не хочется...П.С. всем опять же,удачного 1 сентября и чтоб уроков не было. ^_^ Изменено 1 сентября, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Хех, ну да, с "праздником убитого и деморализованного состояния", хотя мне всё-равно, однако нет особого желания начинать 11й учебный год t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 1 сентября, 2008 С первым Адтебря, детки! Я пошёл на 5й курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Я вообще в школе работаю теперь, представьте, каково мне D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Фунтик, а мне летать охота! XD А мне лично пофиг. После того, что я делал все лето, мой климат почти не изменится. Может я наоборот, стану заниматься меньше. Да, и компа тоже меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Омг.Линейка начинается в 9:15.Договорились с друзяьми встретится в 8:30 что б погулять.Я проснулась пол часа назад,успела поесть и собратся.Ждать ещё час. ЗЫ.Боже,опять привыкать прорсыпатся в пол восьмого,а не в 11.Т_ТХоят всё равно всех поздравляю.>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Мда, дело пахнет киросином... Как-то паршиво всё это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ненавижу первое сентября!!! Ехать на сессию.Для меня этот день траур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 сентября, 2008 О май,неужели я опять напьюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Щас ходил в колледж, вот что мне там дали: типа атличнег о_О t:>_> лучшеб денег дали xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Лично для меня 1 сентября - самый чёрный день! Для многих взрослых и родителей это светлый праздник, радостные хлопоты и воспоминания о своеё юности, а вот для многих учащихся кроме первоклашек это новое начало продолжения бесконечной каторги под названием "школа" (блин во как я загнула! t:>_>) Но всё равно всех с Днём Знаний. Всем удачи, приличных оценок, хороших отношений с учителями и однокашками и главное - позитива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ой-йолки-палки. Первая мысль утром. А чочо, переживем, последний год все-таки. Даже жалко немного, та-та - я сентиментальна. Мое последнее 1 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Ой-йолки-палки.Первая мысль утром. А чочо, переживем, последний год все-таки. Даже жалко немного, та-та - я сентиментальна. Мое последнее 1 сентября. Аналогично. Вот только пришёл из школы, первоклашек поздравляли, сразу всплывает огромное количество воспоминаний, приятная ностальгия, именно ради таких моментов стоит жить t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 сентября, 2008 И свой первый тост я поднимаю за десятые классы....и второй....и третий.... Ура, товарищи!*натянутая улыбка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Кому то это последний год учёбы...А кому-то ЭТО - начало пятого класса, новой ступени, огромных перемен, сломаных парт и так далее...Нет, честно, я не смогу семь уроков в день учиться... Вообщем пожеланья всем хорошо учиться, отлично закончить, и забыть об этом ещё на три месяца. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Всех с Днем знаний. И для справки с Первым Днем Осени. Для меня этот праздник "1 сентября" последний. Так как осталось добить 5-ый курс и всё. На этом учеба в моей жизни заканчивается. Начнется работа, работа и еще раз работа. :rofl: Как же быстро летит время. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Итак, наступил этот день. Первое Сентября. Я приношу всем пользователям свои искренние соболезнования, ведь нам трудиться ещё несколько месяцев в адской каторге под названием "школа". Всех "поздравляю" с трауром. А себе желаю снова получить диплом лучшего ученика (читай: отличника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 сентября, 2008 как профессиональный лентяй, поздравляю всех "трудящихся" свои школу и колледж я ненавижу, ибо "человеческий" фактор был наипаршивейшим. (а в школе ещё и не учили ничему) но всётаки и там были приятные моменты (страшно это говорить, но они всётаки БЫЛИ!) так что наслаждайтесь, пока есть возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Если чесно,то я думал что будет хуже Самое главное небыло уроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Всё закончилось быстрее чем я думал ...завтра выходной ! Урааа...но в среду,8 уроков...8- физкультура -__- ненавижу их...ЗАЧЕМ ? О_О Домой чтоли нельзя отпустить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Всё закончилось быстрее чем я думал ...завтра выходной ! Урааа...но в среду,8 уроков...8- физкультура -__- ненавижу их...ЗАЧЕМ ? О_О Домой чтоли нельзя отпустить ? Хуже когда 7 и 8 урок физика,как завтра у меня :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Господи,траур....А что вам без школы/института-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Всё закончилось быстрее чем я думал ...завтра выходной ! Урааа...но в среду,8 уроков...8- физкультура -__- ненавижу их...ЗАЧЕМ ? О_О Домой чтоли нельзя отпустить ?Завтра не выходной..завтра вторник..Х_хпоочему 8?у всех у кого 5 дневка есть 8 уроков. Господи,траур....А что вам без школы/института-то делать? ничего.но ведь можно не делать СТОЛЬКО уроков..Х_х -------------- а так я вроде неплохо пережила 1 сентября.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение