illuminor 72 Опубликовано: 2 августа, 2009 А какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 августа, 2009 Ну что тут сказать, ЭмБиСи есть рабочая и единственно православная аббревиатура. И кстати то "монстер" есть самое настоящее неуважение к русскому языку. Нехорошо получается. А то, что вы, OmNiDrOiD и Mickey, так неадекватно отзываетесь, принижая шедевры японской анимации в говно, на здоровую критику, хоть и с юмором, уже как бы намекает... Позвольте откланяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Цитата И кстати то "монстер" есть самое настоящее неуважение к русскому языку. Нехорошо получается. И не только "монстер", но и "бастер". Если уж различать русскую и английскую версии, то переводить надо не звучание аббревиатуры, а слова, входящие в неё. =/ Изменено 2 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Steel Demon писал: А то, что вы, OmNiDrOiD и Mickey, так неадекватно отзываетесь, принижая шедевры японской анимации в говно, на здоровую критику, хоть и с юмором, уже как бы намекает... Скажи названия и скопируй мой текст тех аниме, какие я принизил!! И во-вторых вы первые накинулись унижать "МБК" , сравнивая его со своими аниме!! Изменено 2 августа, 2009 пользователем OmNiDrOiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) фейспалм.жпг Судя по всему, сейчас начнётся холивар. *ушел на кухню за попкорном* Да, кстати, Омнидроид ничего плохого про аниме не говорил. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 августа, 2009 Цитата про твои отходы все молчат, от давай ты мне скажеш свой любимый м\с - а я высуну коменты! Ок. Червяк Джим. Высуни каменты, лол. На шедевральность я его не выношу, это моё личное мнение, в отличие от некоторых ~:-( Цитата Да, кстати, Омнидроид ничего плохого про аниме не говорил. Цитата выше. Первая фраза. Nuff said. I'm outta here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Steel Demon писал: Ок. Червяк Джим. Высуни каменты, лол. На шедевральность я его не выношу, это моё личное мнение, в отличие от некоторых =) Мне нужен м\с который ты вынесеш на шедевральность!! Steel Demon писал: А то, что вы, OmNiDrOiD и Mickey, так неадекватно отзываетесь, принижая шедевры японской анимации в говно, на здоровую критику, хоть и с юмором, уже как бы намекает... Микки же не виноват что на него давят со всех 6 сторон всякие помидоры(от злости аж красные, и целая толпа) ! А если вы не понимаете по хорошому?! ( Микки к вам относился со спокойствием, всегда подстраивал свои фразы красноречиво !) Я не говорю , что не люблю или ненавижу аниме, я сам смотрел такое аниме как "Тетрадь смерти", оно мне понравилось , но это же не повод говорить что м/с других стран или другой анимации полный бред или даже "кривлять" его! НУ червяк Джим - ну просто м\с , не моего настроения , я жэ не говорю что там плохая граяфика , или правдоподобности кот наплакал ( т.е. червяк в космосе- ни давления , ни изменения температуры - ничего.А то , куда крепится его"хвост"я вообще молчу) Сюжет , обстановка , графика , идея , динамичность, юмор на который ведутся злодеи, поверив что у них розвязались шнурки, интрига, романтика, я его не позорю , потомучто мне незачем лезть в чужие интересы и портить их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 августа, 2009 Ок. Привожу пример шедеврального мультипликационного сериала: Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. Камменть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Stormwind писал: Ок. Привожу пример шедеврального мультипликационного сериала:Ghost in the Shell: Stand Alone Complex. Камменть. Просьба относилась не к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 августа, 2009 Цитата Просьба относилась не к вам! олол, а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Illuminor писал: олол, а какая разница? 1 - разница есть ! 2 - Я уже прокоментировал м/с "Червяк Джим"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 2 августа, 2009 1. Ок. Я скажу. Из м/с я шедевров не вижу. Из полнометражек - первое место занимает Король Лев. 2. А прокоментил ты его весьма и весьма уныло, хочу сказать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) Читая эту тему, мне хочется плакать. Мы здесь уже не MBC обсуждаем, а Червяка Джима, лол. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) 1. Ок. Я скажу. Из м/с я шедевров не вижу. Из полнометражек - первое место занимает Король Лев. Ну вот и договорились =) ( надеюсь) ! 2. А прокоментил ты его весьма и весьма уныло, хочу сказать :) Ты читал последнюю фразу? Мне незачем лезть в чужие интересы и портить их :) ! Изменено 2 августа, 2009 пользователем OmNiDrOiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) OmNiDrOiD писал: Ты читал последнюю фразу? Мне незачем лезть в чужие интересы и портить их =) ! Берите все пример с этого человека! У него есть совесть! шутка Изменено 2 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Illuminor писал: Берите все пример с этого человека! У него есть совесть! Ну что ж , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 2 августа, 2009 Да не за что, приходи ещё. Я не жадный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 (изменено) прости что вмешиваюсь, OmNiDrOiD но Цитата Мне нужен м\с который ты вынесеш на шедевральность!! Олол, ты что выносишь МБК на шедеверальность? Изменено 2 августа, 2009 пользователем Nazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmNiDrOiD 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Олол, ты что выносишь МБК на шедеверальность? Да - выношу! Но естественно он не единственный который я вообще смотрю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 фак мой моск, Дэвид Блейн!!! Вот уж что - что, а вот это на звание шедевр никак не потянет, давайте сразу вынесем туда же Галактик Футбол и Тотали Спайс. Кстати чел, научить делать цитаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Stormwind: В общем, моя теория полностью подтвердилась. Модеры с админами решили уничтожить эту тему и выгнать меня и Омнидроида с форума. Но я без боя не сдамся!!! Цитата Препод-кЫборг оказывается ещё и пауком - мутантом плюющегося вида - Глутен - не преподаватель, а фактически инопланетный работорговец, который нагрянул на Землю, чтобы украсть Кэти и продать ее за бешенные деньги. Чтобы на Земле его никто не заметил, Глутен трансформировался в человека и внедрился в школу в качестве преподавателя. В серии "Sticky Situation" (номер 38) Глутен удрал из тюряги и снова нагрянул на Землю за рапсодианами. И в этот раз Монстер Бастеры и лично Кэти, образно выражаясь, надрали ему пятую точку. Цитата а теоретически высококультурные инопланетяне с Рапсодии оказываются не такими уж - ну и в чем же Вы увидели некультурность Кэти и ее дедушки? В том, что они по поведению отличаются от людей? Так это нормальное явление. Инопланетяне не могут быть точно такими же, как люди. Цитата И да - спейсбридж в канализации - ЭТО НЕ КАНАЛИЗАЦИЯ, АПОДЗЕМНЫЕ СКОРОСТНЫЕ ТОННЕЛИ!!! Монстер Бастеры перемещаются по ним на своих шаттлах. Цитата Аввторы мульта даже не удосужились нарисовать разные текстуры на письма... - какие еще письма?! В серии "The Trouble with Troublemaking" не было никаких писем. Цитата Директриса очевидно тоже двинутая по полной ибо говорит с цветами - ну и что с того, что Роллингс разговаривает с цветами? Это вовсе не признак сумасшествия. Следуя Вашей сомнительной логике, и тот, кто разговаривает со своим четвероногим любимцем (кошкой или собакой) - тоже сумасшедший. Цитата внезапно телекинез - привыкли Вы, что в аниме необычные способности всегда громко вызывают. А в реальности такие вещи, как телекинез или телепатия (я читал серьезную научную литературу, в которой рассказывалось, что подобные вещи встречаются в реальной жизни) применяются без каких-либо предварительных слов или оров. Цитата ВНЕЗАПНО КЫБОРГ ПАУК МУТАНТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ХАОСА - видать, Вы здорово вдарились в Соника и его персов, раз видите их даже там, где их нет и быть не может. Инопланетное тело Глутена абсолютно не похоже на соникового хаоса! Цитата Кто там говорил, что Соник и МБК не связаны - соник и "МБК" - абсолютно разные вещи! Эти м/с не имеют ничего общего! Steel Demon: И зачем я только дал Вам ссылки на серии... Ведь знал же, что Вы намеренно утопите "МБК" в грязи. Больше никогда не дам ссылки на мультсериальные шедевры таким гражданам, как Вы! Цитата псевдокачественной б-гомерзкой 3д пиксаровской графики - решили свести счеты и с ненавистным Дисней-Пиксаром и его потрясающей анимацией. апомню теперь уже Вам, что дисней-пиксаровская анимация уже давно признана эталоном компьютерной анимации, к которому изо всех сил стремятся даже Ваши любимые япошки, умирающие от зависти к мировому триумфу Дисней-Пиксара. Цитата шаблонные костюмы а'ля могучие рейнджеры и люди Икс, - Могучие Рейнджеры по сравнению с Монстер Бастерами - жалкие клоуны в пестрых нарядах, разъезжающие на пластмассовых роботах. На все эти рейнджерские притопывания, прихлопывания, усилинное размахивание руками в сопровождении злобных воплей, а также на все эти взрывы хлопушек во время их побоищ без смеха смотреть уже невозможно. А Людям Икс костюмчики нужны просто для понтов и для выделения на фоне других. Монстер Бастеры нередко работают и без своей экипировки. Могучие Рейнджеры без своих "грозных" роботов и сомнительного оружия - кучка безпомощных людишек, в то время как Монстер Бастеры способны на многое даже без своей экипировки и оружия (это наглядно было показано в сериях "Camping Out", "Famous Four"). Цитата по одному монстрику за серию - вот тоже, Вы привикли, что в аниме и марвеле пришельцы всегда нападают целой армадой, и поэтому Вам дико видеть в "МБК" прибытие одного - двух пришельцев за серию. А том, что эти гости объявляются вовсе не для захвата Земли и порабощения ее жителей (как принято в аниме и мультбоевиках), Вы забываете. Цитата крендель, читающий мысли, и рассказывающий секреты - почему это рапсодианин Элтон крендель?!! Он раскрыл Монстер Бастерам лишь некоторые их секреты, что очень помогло их работе в серии "Телепат". А в "The End of Everything" телепатические способности Элтона очень помогли команде в борьбе с Носсидэ. Цитата Снова гламурные девочки - с каких это пор Сэм и Кэти стали гламурными дамочками?!! Они обе совершенно не интересуются гламурными вещами и моднющим тряпьем. И одеты Сэм и Кэти вовсе не гламурно. Цитата "крутые" мальчики - опять глупый выпад. Мне кажется, Вы путаете "МБК" с "Тотальными Шпионками". По-настоящему крутых парней в "МБК" нет. Цитата Пушки похожи на плазмомёт червя Джима - а это уже очередное притягивание за уши Ваших анимационных интересов. Оружие Монстер Бастеров не похоже ни на оружия червяка Джима, ни на плазменное оружие из других космофантастических и фантастических м/с. Цитата Ловушечки для пришельцев(привет, Ghostbusters) - создатели "МБК" не скрывают, что вдохновлялись "Охотниками за привидениями". Цитата Прекрасные, похожие таки на 95% мультиков характеры - насчет характеров молчали бы. У каждого Монстер Бастера оригинальный характер. Вот только Вам это при всем желании не увидеть, не понять. Цитата напичканный плагиатом - а это уже ни что иное, как легендарная догма анимешников, вбивших себе в голову, что все аниматоры мира только и делают, что обворовывают бедных и несчастных японских аниматоров. Некоторые анимешники так погрузились в эту догму, что на польном серьезе обвинают в плагиате... Брэма Стокера! Да, эти граждане считают, что графа Дракулу и профессора Ван Хелсинга изобрели япошки, а мерзюка Брэм Стокер спер у них этого персонажа в 19 веке. Вот также и в "МБК" Вы немедленно бросились искать плагиат с аниме. Между тем, "МБК" создан по диснеевским канонам и содержит диснеевские ходы. И это Ваши хваленые япошки много чего наворовали у западных аниматоров, а не наоборот. Никакого плагиата в "МБК" нет! Уверяю Вас в этом, как знаток западного фантастического и космофантастического кино и анимации. Цитата Клуб ловцов пришельцев - уж лучше такое полунаучное название, чем какая-нибудь "Меланхолия Батусая" или "Девочки-киллерши". Цитата (Просто светится логичностью, ведь, чтобы спасти город, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО его засунуть в какую-то стекляшечку и держать там до конца дней) - во-первых, Монстер Бастеры не всех пришельцев садят в вакуумную банку (чтобы это увидеть и понять, нужно смотреть все серии м/с); во-вторых, не всех пойманных пришельцев они держат в своем хранилище: большая часть арестантов отправляется в вакуумных банках в руки галактических властей; в-третьих, некоторых пойманных в банку пришельецев Монстер Бастеры потом отпускают (так было, например, с Мими). Цитата хотя, когда был ещё ФоксКидс, делали всё интереснее и под более дорогими веществами - на ФоксКидс хороших м/с было раз, два и обчелся. "Жизнь с Луи", "Приключения Оливера Твиста", "Хитклифф" (создавался он, правда, не для ФоксКидс, а для проката на совершенно других французских и канадских телеканалах), "Гэджет и Гэджетины", "Джим Баттон" (неплохая экранизация шедевра Михаэля Энде, но вот обилие отсебятины создателей м/с плохо сказалось на сюжете и несколько подзатянуло всю эту историю. А некоторые важные моменты книги в м/с почему-то вообще не попали. Заодно выбросили все поцелуи принца Джима и принцессы Ли Ши. А ведь в книге они целовались не раз), "Ясон и герои Олимпа" и все. Шесть действительно стоящих м/с из всей коллекции ФоксКидс! При всем моем глубоком уважении к вышеназванным м/с назвать их более интересными, чем "МБК" я ну никак не могу. Вы обожали старый ФоксКидс, потому как там крутили аниме - всяких "Бэйблэйдов", "Диджимонов", "Котов Самураев" и т.п. Цитата по-сравнению с шедеврами Диснея - второсортный мультец - сразу видно, что Вы профан в диснеевских м/с, а потому не Вам сравнивать "МБК" с ними и делать какие-то выводы. Я пересмотрел почти все существующие диснеевские м/с и заявляю, что "МБК" ничем не уступает лучшим диснеевским м/с, таким как "Чип и Дейл...", "Гаргульи", "Ким Поссибл", "Мишки Гамми". Цитата Весь форум уже так говорит - не возвеливайте себя любимых. Четыре ярых топтателя "МБК" - это далекоооооо не весь форум. Цитата не надо принижать чужие шедевры, чтобы поднять в чьих-то глазах отходы направления искусства - в таком случае я требую от Вашей анимешной братии прекратить топтать европейские и диснеевские м/ф и м/с ради ярого возвеличивания аниме, которое никто, кроме анимешников и японских аниматоров, шедевром не считает! Цитата которые интересны лишь детям - на западных форумах "Монстер Бастер Клабом" восхищаются вовсе не дети. Цитата кстати то "монстер" есть самое настоящее неуважение к русскому языку. Нехорошо получается - Монстер - это русское написание английского слова. Следуя Вашей дифирамбной логике, все иностранные слова надо изо всех сил подгонять под правила русского языка, потому как их правильное написание - "неуважение к "великому и могучему". Цитата принижая шедевры японской анимации в говно - "шедевры" аниме получают от нас то, что заслуживают. Вот только Вам в силу Вашей ярой анимешности не понять, что аниме уже давно не нужно никому, кроме япошек и анимешников, а потому никем не ценится. Цитата Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - да уж, "шедевр". Обыкновенный японский боевик, каких в Японии плодят сотнями в год, и этим все сказано. Цитата Из полнометражек - первое место занимает Король Лев - Вы несправедливо игнорируете дисней-пиксаровские шедевры и, в частности, "УОЛЛ-И", который ни в чем не уступает, а где-то даже превосходит культурный феномен "Король Лев". "Король Лев" и "УОЛЛ-И" нельзя превозносить друг над другом. Ваш пост расцениваю, как откровенное растаптывание отличного м/с, ради очередной акции по возвеличиванию аниме, через опускание ненавистной Вам европейской и диснеевской анимации. Вы набросились на "МБК" назло мне и Омнидроиду, а также из-за того, что его обсуждение по популярности переплюнуло Ваши разговоры в анимешных темах. Да, Вас злит, что "МБК" на данном форуме слишком популярен. Его активное обсуждение рушит усилинно культивируемую анимешниками догму и глубочайшее заблуждение о том, что аниме - самая популярная анимация в мире. Rush: Я очень прошу Вас не выносить свой отзыв об "МБК" сюда, а отослать его мне в личку. Здесь и так вылили тонны грязи на этот замечательный м/с. OmNiDrOiD: Цитата про твои отходы все молчат, от давай ты мне скажеш свой любимый м\с - а я высуну коменты! - полностью поддерживаю. Нам тоже надо заявиться в анимешные разделы этого форума и яростно растоптать там пару-тройку анимешных м/с. Посмотрим тогда, как запоют граждане анимешники, когда отведают своего же собственного средства. Цитата И во-вторых вы первые накинулись унижать "МБК" , сравнивая его со своими аниме!! - вот именно. Граждане анимешники первыми набросились на "МБК" и теперь возмущаются полученным от нас отпором. По головке Вас, анимешные Вы наши, за голословные нападки на евро и диснеевскую анимацию никто гладить не будет! Цитата Микки же не виноват что на него давят со всех 6 сторон всякие помидоры(от злости аж красные, и целая толпа)! А если вы не понимаете по хорошому?! ( Микки к вам относился со спокойствием, всегда подстраивал свои фразы красноречиво!) - спасибо Вам за поддержку! Меня здесь действительно яростно прессингуют фанаты аниме, от которых мне приходится отбиваться, применяя их же методы. По хорошему разговаривать с толпой прессовальщиков просто невозможно. Я - человек добрый и терпеливый, но чаша моего терпения уже переполнилась. Я очень долго проявлял уважение и терпимость к своим оппонентами, которые с самого начала относились ко мне и моим интересам крайне презрительно. Больше терпеть к себе такое отношение я не намерен! Раз местные анимешники меня ненавидят, так почему я должен сюсюкаться с ними?! Gerrus: Цитата Всё описано просто идеально. Учтено всё - сюжет, прорисовка, задумка. Вообщем, советую заняться написанием статей - это не обзор, а обыкновенная грязевая ванна. Я таких сотни могу накатать. Ваш Steel Demon - наглый халтурщик, его близко нельзя подпускать к написанию статей об анимации. Цитата Могу подписаться под каждым словом - ну это понятно. Вы радостно поддержите любую бредятину, публикуемую представителями Вашей братии. crystallize: Цитата в своих высказываниях вы опустились до издевательств уровня поганых Хакинг Культовцев - граждане ЦИСовцы и не поднимались выше уровня Хакинг Культа. Они, равно как и многие другие анимешники, вообще не способны на конструктивную и аргументированную критику. Не в обиду Вам будет сказано, но граждане анимешники всегда топчат евро и диснеевскую анимацию по принципу "Сам дурак!!!". v3: Цитата Никто не издевается, мы просто хотим разбавить обогтворение своим мнением - ну все, Вы сами напросились. Сегодня же накатую злющую статейку про Ваше аниме и опубликую ее в Ваших разделах. И не вопите потом: "Каруууул, наших бьют!!!". Вы сами нарываетесь на грубость и презрительное отношение! Впрочем, Ваша братия еще может избежать обильной грязевой ванны, если публично принесет извинения мне и Омнидроиду и навсегда уберется из темы "Монстер Бастер Клаб". Даю Вам время спасти себя любимых и свое аниме от позора. Если до 8 утра 4 августа Вы не извинитесь и не утопаете отсюда, я обрушу на Ваше аниме такие грязевые потоки, что Вы сто раз пожалеете о том, что нагрянули сюда и напали на людей, которые никого не трогают и мирно обсуждают свой любимый м/с. А обожествелении Вам нужно молчать. Наше восхищение действительно потрясающим м/с - ничто, по сравнению с Вашими дифирамбами и одами аниме. И вообще, какое Вам дело до того, что мы пишем о нашем любимом м/с? Цитата А вот Микки мне в ПМочках угрожает. Это не хорошо - а чтоже Вы в привате лицемерно пишете, что "МБК" - нормальный м/с, а на публике его яростно топчите? Пока будете издеваться над нами и нашими интересами, мы будет точно также топать Вас и Ваши интересы. Я не люблю крайние меры, но Вы вынуждаете меня идти на них. Illuminor: Цитата название этого сериала произносится как Эм - Би - Си - вношу ясность. Мультсериал называется "Monster Buster Club". Русскоязычное название - "Монстер Бастер Клаб". Аббревиатура MBC в русском озвучании м/с читается по-английски - ЭмБиСи. Cокращение "МБК" ввел лично я исключительно для удобства и краткости, чтобы не писать сто раз полное название м/с. Цитата Если уж различать русскую и английскую версии, то переводить - название м/с в русской дубляже намеренно оставлено без перевода и поэтому произносится точно также, как в оригинале. Цитата У него есть совесть! - зато у Вашей братии ее нет и никогда не было. Nazo: Цитата Вот уж что - что, а вот это на звание шедевр никак не потянет - шедевриальность "МБК" не в названии. Еще раз напоминаю анимешной братии, что если она немедленно не уймется и не уберется из этой темы, извинившись перед мной и Oмнидроидом, то завтра я устрою грязевые ванны Сонику и анимешному разделу. Вы захотели войну, Вы ее получите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 3 августа, 2009 Микки, тебя просто забанят, без шума и пыли. А за такой мегапост-заворнят для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Mickey писал: - да уж, "шедевр". Обыкновенный японский боевик, каких в Японии плодят сотнями в год, и этим все сказано. i lol'd. really Шедевры уровня ГиТС'а штампуют сотнями в год. если бы к слову нафиг делать такой оверквотинг? Mickey писал: v3: - ну все, Вы сами напросились. Сегодня же накатую злющую статейку про Ваше аниме и опубликую ее в Ваших разделах. И не вопите потом: "Каруууул, наших бьют!!!". Вы сами нарываетесь на грубость и презрительное отношение! Впрочем, Ваша братия еще может избежать обильной грязевой ванны, если публично принесет извинения мне и Омнидроиду и навсегда уберется из темы "Монстер Бастер Клаб". Даю Вам время спасти себя любимых и свое аниме от позора. Если до 8 утра 4 августа Вы не извинитесь и не утопаете отсюда, я обрушу на Ваше аниме такие грязевые потоки, что Вы сто раз пожалеете о том, что нагрянули сюда и напали на людей, которые никого не трогают и мирно обсуждают свой любимый м/с. офф: админы и модеры, пожалуйста не удаляйте сразу эти статьи а то я завтра не смогу их прочитать =) Изменено 3 августа, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 августа, 2009 МИМ писал: к слову нафиг делать такой оверквотинг? Да у него это в порядке вещей. Mickey, ждем с нетерпением обзоров. =) Всякое там онеме, соники. О, можно еще обозреть SatAM, если что - оно качается на сайтике нашем. Плз особенно в сониках, сделаем обсуждение интереснее. Кстати, настал понедельник, психиаторы уже работают. Стоит сходить наконец, может выпишут чего... Ибо такая пена у рта - уже откровенно ненормально, нутыпонел. -- Братия -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) ОМФГ О_о Простите, не сдержалась. Какая разница - "грязевая ванна" МБК или Сонику - эффект одинаковый...а особоенно, если грязевая ванна Сонику будет устроена чисто по-принципу "сам дурак". Обиженный на весь мир Микки будет просто гнать на Соника, на аниме, на анимешников или Соникофанов. И, вообщем, вот и бред. Цитата Вы сто раз пожалеете о том, что нагрянули сюда и напали на людей, которые никого не трогают и мирно обсуждают свой любимый м/с. ЛОЛ, может это "мирные люди" нагрянули туда, где их по идее не должно быть? Форум то не об анимации, и тем более не об МБК =_= Всё-равно, что снеговик в Сахаре. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Цитата И зачем я только дал Вам ссылки на серии... Ведь знал же, что Вы намеренно утопите "МБК" в грязи. Больше никогда не дам ссылки на мультсериальные шедевры таким гражданам, как Вы! Скажи честно, ты нормальный? Типо мы без твоей помощи никогда не нашли бы, где скачать сей "шедевр"? Цитата - Могучие Рейнджеры по сравнению с Монстер Бастерами - жалкие клоуны в пестрых нарядах, разъезжающие на пластмассовых роботах. А по сравнению с сониками, твои монстер бастеры - тупые дети, носящие крутые безделушки, сделанные из кривых текстур. =/ Цитата зато у Вашей братии ее нет и никогда не было. Люто, бешено ненавижу! =) Цитата - ну все, Вы сами напросились. Сегодня же накатую злющую статейку про Ваше аниме и опубликую ее в Ваших разделах. Странно, что ты не знаешь, но если она будет уж сильно злющая - её просто удалят. Цитата Еще раз напоминаю анимешной братии, что если она немедленно не уймется и не уберется из этой темы, извинившись перед мной и Oмнидроидом, то завтра я устрою грязевые ванны Сонику и анимешному разделу. Вы захотели войну, Вы ее получите! Пользователи ЦИСа настолько суровы, что забанят тебя за это, не являясь модерами/админами. :) Товарищ, зачем вы припёрлись на СОНИКОВСКИЙ форум, обсуждать какой-то левый мульт? Здесь у людей немножко другие интересы. Ну не нравится на этот м/с, ну и что? Уважайте наши интересы, и мы будем уважать ваши. Если бы вы с пеной у рта не доказывали нам превосходство "МБК" над многими другими м/с, сейчас бы этого холивара не было. -------------------- Это уже не смешно. Он щас пойдёт со всей серьёзностью писать, какие отстойные все соники, а когда его забанят, глядишь, возьмёт, и убьётся. Цитата Микки, тебя просто забанят, без шума и пыли. А за такой мегапост-заворнят для начала. А его уже банили. На 6 месяцев. Но бан и ворн сняли. Я даже догадываюсь, кто. Я ж говорю, ржача ему не хватает :) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Цитата Еще раз напоминаю анимешной братии, что если она немедленно не уймется и не уберется из этой темы, извинившись перед мной и Oмнидроидом, то завтра я устрою грязевые ванны Сонику и анимешному разделу. Вы захотели войну, Вы ее получите! О Господи, нет за что ты нас ненавидишь???!!!! Все на колени пока он не начал))) И вообще чел, тут каждый высказывает свое мнение, если ты хочешь большей солидарности с тобой иди на какой-нить сайт типа МБК_РУЛИТ.жп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 3 августа, 2009 Цитата - ну все, Вы сами напросились. Сегодня же накатую злющую статейку про Ваше аниме и опубликую ее в Ваших разделах. И не вопите потом: "Каруууул, наших бьют!!!". Вы сами нарываетесь на грубость и презрительное отношение! Впрочем, Ваша братия еще может избежать обильной грязевой ванны, если публично принесет извинения мне и Омнидроиду и навсегда уберется из темы "Монстер Бастер Клаб". Даю Вам время спасти себя любимых и свое аниме от позора. Если до 8 утра 4 августа Вы не извинитесь и не утопаете отсюда, я обрушу на Ваше аниме такие грязевые потоки, что Вы сто раз пожалеете о том, что нагрянули сюда и напали на людей, которые никого не трогают и мирно обсуждают свой любимый м/с. Люди, быстрее давайте извиняться, давайте, а не то он нас убьёт скоро! xDDDDDDD И кстати остальным людям будет пофиг на твою бешеность и статейки об аниме.... А если ты Соников начнёшь оскорблять, то оскорбишь всех людей этого форума кроме себя любимого и Омнидроида. Тебя просто выпрут с форума за лишнее плевание пеной. Позови на форум ещё своей братии)) Люди скоро начнёться третья мировая, готовьте снаряжение и одевайтесь в спец-форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 августа, 2009 Смешные дети такие смешные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 августа, 2009 А представляете, вдруг его обзоры соников вдохнут новую жизнь в их обсуждение? А то и гляди забьет на МБК и станет соникофаном =) P.S. 8 утра - это ночь, в это время обычно спят. Или ложатся спать. Привет, конал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение