Перейти к содержимому
Мерилин

Монстер Бастер Клаб

Рекомендуемые сообщения

Ну что тут сказать, ЭмБиСи есть рабочая и единственно православная аббревиатура. И кстати то "монстер" есть самое настоящее неуважение к русскому языку. Нехорошо получается.

А то, что вы, OmNiDrOiD и Mickey, так неадекватно отзываетесь, принижая шедевры японской анимации в говно, на здоровую критику, хоть и с юмором, уже как бы намекает...

Позвольте откланяться.

Поделиться сообщением

Цитата
И кстати то "монстер" есть самое настоящее неуважение к русскому языку. Нехорошо получается.

И не только "монстер", но и "бастер". Если уж различать русскую и английскую версии, то переводить надо не звучание аббревиатуры, а слова, входящие в неё. =/

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Steel Demon писал:
А то, что вы, OmNiDrOiD и Mickey, так неадекватно отзываетесь, принижая шедевры японской анимации в говно, на здоровую критику, хоть и с юмором, уже как бы намекает...

Скажи названия и скопируй мой текст тех аниме, какие я принизил!! И во-вторых вы первые накинулись унижать "МБК" , сравнивая его со своими аниме!!

Изменено пользователем OmNiDrOiD

Поделиться сообщением

фейспалм.жпг

Судя по всему, сейчас начнётся холивар.

*ушел на кухню за попкорном*

Да, кстати, Омнидроид ничего плохого про аниме не говорил.

Поделиться сообщением

Цитата
про твои отходы все молчат, от давай ты мне скажеш свой любимый м\с - а я высуну коменты!

Ок. Червяк Джим. Высуни каменты, лол. На шедевральность я его не выношу, это моё личное мнение, в отличие от некоторых ~:-(

Цитата
Да, кстати, Омнидроид ничего плохого про аниме не говорил.

Цитата выше. Первая фраза.

Nuff said. I'm outta here.

Поделиться сообщением

Steel Demon писал:

Ок. Червяк Джим. Высуни каменты, лол. На шедевральность я его не выношу, это моё личное мнение, в отличие от некоторых =)

Мне нужен м\с который ты вынесеш на шедевральность!!

Steel Demon писал:

Микки же не виноват что на него давят со всех 6 сторон всякие помидоры(от злости аж красные, и целая толпа) ! А если вы не понимаете по хорошому?! ( Микки к вам относился со спокойствием, всегда подстраивал свои фразы красноречиво !) Я не говорю , что не люблю или ненавижу аниме, я сам смотрел такое аниме как "Тетрадь смерти", оно мне понравилось , но это же не повод говорить что м/с других стран или другой анимации полный бред или даже "кривлять" его! НУ червяк Джим - ну просто м\с , не моего настроения , я жэ не говорю что там плохая граяфика , или правдоподобности кот наплакал ( т.е. червяк в космосе- ни давления , ни изменения температуры - ничего.А то , куда крепится его"хвост"я вообще молчу) Сюжет , обстановка , графика , идея , динамичность, юмор на который ведутся злодеи, поверив что у них розвязались шнурки, интрига, романтика, я его не позорю , потомучто мне незачем лезть в чужие интересы и портить их!

Поделиться сообщением

Ок. Привожу пример шедеврального мультипликационного сериала:

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex.

Камменть.

Поделиться сообщением

Stormwind писал:
Ок. Привожу пример шедеврального мультипликационного сериала:

Ghost in the Shell: Stand Alone Complex.

Камменть.

Просьба относилась не к вам!

Поделиться сообщением

Цитата
Просьба относилась не к вам!

олол, а какая разница?

Поделиться сообщением

Illuminor писал:
олол, а какая разница?

1 - разница есть !

2 - Я уже прокоментировал м/с "Червяк Джим"!

Поделиться сообщением

1. Ок. Я скажу. Из м/с я шедевров не вижу. Из полнометражек - первое место занимает Король Лев.

2. А прокоментил ты его весьма и весьма уныло, хочу сказать =)

Поделиться сообщением

Читая эту тему, мне хочется плакать. Мы здесь уже не MBC обсуждаем, а Червяка Джима, лол.

Поделиться сообщением

1. Ок. Я скажу. Из м/с я шедевров не вижу. Из полнометражек - первое место занимает Король Лев.

Ну вот и договорились =) ( надеюсь) !

2. А прокоментил ты его весьма и весьма уныло, хочу сказать :)

Ты читал последнюю фразу? Мне незачем лезть в чужие интересы и портить их :) !

Изменено пользователем OmNiDrOiD

Поделиться сообщением

OmNiDrOiD писал:
Ты читал последнюю фразу? Мне незачем лезть в чужие интересы и портить их =) !

Берите все пример с этого человека! У него есть совесть! шутка

Поделиться сообщением

Illuminor писал:
Берите все пример с этого человека! У него есть совесть!

Ну что ж , спасибо!

Поделиться сообщением

прости что вмешиваюсь, OmNiDrOiD

но

Цитата
Мне нужен м\с который ты вынесеш на шедевральность!!

Олол, ты что выносишь МБК на шедеверальность?

Изменено пользователем Nazo

Поделиться сообщением

Олол, ты что выносишь МБК на шедеверальность?

Да - выношу! Но естественно он не единственный который я вообще смотрю !

Поделиться сообщением

фак мой моск, Дэвид Блейн!!! Вот уж что - что, а вот это на звание шедевр никак не потянет, давайте сразу вынесем туда же Галактик Футбол и Тотали Спайс.

Кстати чел, научить делать цитаты?

Поделиться сообщением

Stormwind: В общем, моя теория полностью подтвердилась. Модеры с админами решили уничтожить эту тему и выгнать меня и Омнидроида с форума. Но я без боя не сдамся!!!

Цитата
Препод-кЫборг оказывается ещё и пауком - мутантом плюющегося вида
- Глутен - не преподаватель, а фактически инопланетный работорговец, который нагрянул на Землю, чтобы украсть Кэти и продать ее за бешенные деньги. Чтобы на Земле его никто не заметил, Глутен трансформировался в человека и внедрился в школу в качестве преподавателя. В серии "Sticky Situation" (номер 38) Глутен удрал из тюряги и снова нагрянул на Землю за рапсодианами. И в этот раз Монстер Бастеры и лично Кэти, образно выражаясь, надрали ему пятую точку.

Цитата
а теоретически высококультурные инопланетяне с Рапсодии оказываются не такими уж
- ну и в чем же Вы увидели некультурность Кэти и ее дедушки? В том, что они по поведению отличаются от людей? Так это нормальное явление. Инопланетяне не могут быть точно такими же, как люди.

Цитата
И да - спейсбридж в канализации
- ЭТО НЕ КАНАЛИЗАЦИЯ, А

ПОДЗЕМНЫЕ СКОРОСТНЫЕ ТОННЕЛИ!!! Монстер Бастеры перемещаются по ним на своих шаттлах.

Цитата
Аввторы мульта даже не удосужились нарисовать разные текстуры на

письма...

- какие еще письма?! В серии "The Trouble with Troublemaking" не было никаких писем.

Цитата
Директриса очевидно тоже двинутая по полной ибо говорит с цветами
- ну и что с того, что Роллингс разговаривает с цветами? Это вовсе не признак сумасшествия. Следуя Вашей сомнительной логике, и тот, кто разговаривает со своим четвероногим любимцем (кошкой или собакой) - тоже сумасшедший.

Цитата
внезапно телекинез
- привыкли Вы, что в аниме необычные способности всегда громко вызывают. А в реальности такие вещи, как телекинез или телепатия (я читал серьезную научную литературу, в которой рассказывалось, что подобные вещи встречаются в реальной жизни) применяются без каких-либо предварительных слов или оров.

Цитата
ВНЕЗАПНО КЫБОРГ ПАУК МУТАНТ ПРЕВРАТИЛСЯ В ХАОСА
- видать,

Вы здорово вдарились в Соника и его персов, раз видите их даже там, где их нет и быть не может. Инопланетное тело Глутена абсолютно не похоже на соникового хаоса!

Цитата
Кто там говорил, что Соник и МБК не связаны
- соник и "МБК" - абсолютно разные вещи! Эти м/с не имеют ничего общего!

Steel Demon: И зачем я только дал Вам ссылки на серии... Ведь знал же, что Вы намеренно утопите "МБК" в грязи. Больше никогда не дам ссылки на мультсериальные шедевры таким гражданам, как Вы!

Цитата
псевдокачественной б-гомерзкой 3д пиксаровской графики
- решили свести счеты и с ненавистным Дисней-Пиксаром и его потрясающей анимацией. апомню теперь уже Вам, что дисней-пиксаровская анимация уже давно признана эталоном компьютерной анимации, к которому изо всех сил стремятся даже Ваши любимые япошки, умирающие от зависти к мировому триумфу Дисней-Пиксара.

Цитата
шаблонные костюмы а'ля могучие рейнджеры и люди Икс,
- Могучие Рейнджеры по сравнению с Монстер Бастерами - жалкие клоуны в пестрых нарядах, разъезжающие на пластмассовых роботах. На все эти рейнджерские притопывания, прихлопывания, усилинное размахивание руками в сопровождении злобных воплей, а также на все эти взрывы хлопушек во время их побоищ без смеха смотреть уже невозможно. А Людям Икс костюмчики нужны просто для понтов и для выделения на фоне других. Монстер Бастеры нередко работают и без своей экипировки. Могучие Рейнджеры без своих "грозных" роботов и сомнительного оружия - кучка безпомощных людишек, в то время как Монстер Бастеры способны на многое даже без своей экипировки и оружия (это наглядно было показано в сериях "Camping Out", "Famous Four").

Цитата
по одному монстрику за серию
- вот тоже, Вы привикли, что в аниме и марвеле пришельцы всегда нападают целой армадой, и поэтому Вам дико видеть в "МБК" прибытие одного - двух пришельцев за серию. А том, что эти гости объявляются вовсе не для захвата Земли и порабощения ее жителей (как принято в аниме и мультбоевиках), Вы забываете.

Цитата
крендель, читающий мысли, и рассказывающий секреты
- почему это рапсодианин Элтон крендель?!! Он раскрыл Монстер Бастерам лишь некоторые их секреты, что очень помогло их работе в серии "Телепат". А в "The End of Everything" телепатические способности Элтона очень помогли команде в борьбе с Носсидэ.

Цитата
Снова гламурные девочки
- с каких это пор Сэм и Кэти стали гламурными дамочками?!! Они обе совершенно не интересуются гламурными вещами и моднющим тряпьем. И одеты Сэм и Кэти вовсе не гламурно.

Цитата
"крутые" мальчики
- опять глупый выпад. Мне кажется, Вы путаете "МБК" с "Тотальными Шпионками". По-настоящему крутых парней в "МБК" нет.

Цитата
Пушки похожи на плазмомёт червя Джима
- а это уже очередное притягивание за уши Ваших анимационных интересов. Оружие Монстер Бастеров не похоже ни на оружия червяка Джима, ни на плазменное оружие из других космофантастических и фантастических м/с.

Цитата
Ловушечки для пришельцев(привет, Ghostbusters)
- создатели "МБК" не скрывают, что вдохновлялись "Охотниками за привидениями".

Цитата
Прекрасные, похожие таки на 95% мультиков характеры
- насчет характеров молчали бы. У каждого Монстер Бастера оригинальный характер. Вот только Вам это при всем желании не увидеть, не понять.

Цитата
напичканный плагиатом
- а это уже ни что иное, как легендарная догма анимешников, вбивших себе в голову, что все аниматоры мира только и делают, что обворовывают бедных и несчастных японских аниматоров. Некоторые анимешники так погрузились в эту догму, что на польном серьезе обвинают в плагиате... Брэма Стокера! Да, эти граждане считают, что графа Дракулу и профессора Ван Хелсинга изобрели япошки, а мерзюка Брэм Стокер спер у них этого персонажа в 19 веке. Вот также и в "МБК" Вы немедленно бросились искать плагиат с аниме. Между тем, "МБК" создан по диснеевским канонам и содержит диснеевские ходы. И это Ваши хваленые япошки много чего наворовали у западных аниматоров, а не наоборот. Никакого плагиата в "МБК" нет! Уверяю Вас в этом, как знаток западного фантастического и космофантастического кино и анимации.

Цитата
Клуб ловцов пришельцев
- уж лучше такое полунаучное название, чем какая-нибудь "Меланхолия Батусая" или "Девочки-киллерши".

Цитата
(Просто светится логичностью, ведь, чтобы спасти город, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО его засунуть в какую-то стекляшечку и держать там до конца дней)
- во-первых, Монстер Бастеры не всех пришельцев садят в вакуумную банку (чтобы это увидеть и понять, нужно смотреть все серии м/с); во-вторых, не всех пойманных пришельцев они держат в своем хранилище: большая часть арестантов отправляется в вакуумных банках в руки галактических властей; в-третьих, некоторых пойманных в банку пришельецев Монстер Бастеры потом отпускают (так было, например, с Мими).

Цитата
хотя, когда был ещё ФоксКидс, делали всё интереснее и под более дорогими веществами
- на ФоксКидс хороших м/с было раз, два и обчелся. "Жизнь с Луи", "Приключения Оливера Твиста", "Хитклифф" (создавался он, правда, не для ФоксКидс, а для проката на совершенно других французских и канадских телеканалах), "Гэджет и Гэджетины", "Джим Баттон" (неплохая экранизация шедевра Михаэля Энде, но вот обилие отсебятины создателей м/с плохо сказалось на сюжете и несколько подзатянуло всю эту историю. А некоторые важные моменты книги в м/с почему-то вообще не попали. Заодно выбросили все поцелуи принца Джима и принцессы Ли Ши. А ведь в книге они целовались не раз), "Ясон и герои Олимпа" и все. Шесть действительно стоящих м/с из всей коллекции ФоксКидс! При всем моем глубоком уважении к вышеназванным м/с назвать их более интересными, чем "МБК" я ну никак не могу. Вы обожали старый ФоксКидс, потому как там крутили аниме - всяких "Бэйблэйдов", "Диджимонов", "Котов Самураев" и т.п.

Цитата
по-сравнению с шедеврами Диснея - второсортный мультец
- сразу видно, что Вы профан в диснеевских м/с, а потому не Вам сравнивать "МБК" с ними и делать какие-то выводы. Я пересмотрел почти все существующие диснеевские м/с и заявляю, что "МБК" ничем не уступает лучшим диснеевским м/с, таким как "Чип и Дейл...", "Гаргульи", "Ким Поссибл", "Мишки Гамми".

Цитата
Весь форум уже так говорит
- не возвеливайте себя любимых. Четыре ярых топтателя "МБК" - это далекоооооо не весь форум.

Цитата
не надо принижать чужие шедевры, чтобы поднять в чьих-то глазах отходы направления искусства
- в таком случае я требую от Вашей анимешной братии прекратить топтать европейские и диснеевские м/ф и м/с ради ярого возвеличивания аниме, которое никто, кроме анимешников и японских аниматоров, шедевром не считает!

Цитата
которые интересны лишь детям
- на западных форумах "Монстер Бастер Клабом" восхищаются вовсе не дети.

Цитата
кстати то "монстер" есть самое настоящее неуважение к русскому языку. Нехорошо получается
- Монстер - это русское написание английского слова. Следуя Вашей дифирамбной логике, все иностранные слова надо изо всех сил подгонять под правила русского языка, потому как их правильное написание - "неуважение к "великому и могучему".

Цитата
принижая шедевры японской анимации в говно
- "шедевры" аниме получают от нас то, что заслуживают. Вот только Вам в силу Вашей ярой анимешности не понять, что аниме уже давно не нужно никому, кроме япошек и анимешников, а потому никем не ценится.

Цитата
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
- да уж, "шедевр". Обыкновенный японский боевик, каких в Японии плодят сотнями в год, и этим все сказано.

Цитата
Из полнометражек - первое место занимает Король Лев
- Вы несправедливо игнорируете дисней-пиксаровские шедевры и, в частности, "УОЛЛ-И", который ни в чем не уступает, а где-то даже превосходит культурный феномен "Король Лев". "Король Лев" и "УОЛЛ-И" нельзя превозносить друг над другом.

Ваш пост расцениваю, как откровенное растаптывание отличного м/с, ради очередной акции по возвеличиванию аниме, через опускание ненавистной Вам европейской и диснеевской анимации. Вы набросились на "МБК" назло мне и Омнидроиду, а также из-за того, что его обсуждение по популярности переплюнуло Ваши разговоры в анимешных темах. Да, Вас злит, что "МБК" на данном форуме слишком популярен. Его активное обсуждение рушит усилинно культивируемую анимешниками догму и глубочайшее заблуждение о том, что аниме - самая популярная анимация в мире.

Rush: Я очень прошу Вас не выносить свой отзыв об "МБК" сюда, а отослать его мне в личку. Здесь и так вылили тонны грязи на этот замечательный м/с.

OmNiDrOiD:

Цитата
про твои отходы все молчат, от давай ты мне скажеш свой любимый м\с - а я высуну коменты!
- полностью поддерживаю. Нам тоже надо заявиться в анимешные разделы этого форума и яростно растоптать там пару-тройку анимешных м/с. Посмотрим тогда, как запоют граждане анимешники, когда отведают своего же собственного средства.

Цитата
И во-вторых вы первые накинулись унижать "МБК" , сравнивая его со своими аниме!!
- вот именно. Граждане анимешники первыми набросились на "МБК" и теперь возмущаются полученным от нас отпором. По головке Вас, анимешные Вы наши, за голословные нападки на евро и диснеевскую анимацию никто гладить не будет!

Цитата
Микки же не виноват что на него давят со всех 6 сторон всякие помидоры(от злости аж красные, и целая толпа)! А если вы не понимаете по хорошому?! ( Микки к вам относился со спокойствием, всегда подстраивал свои фразы красноречиво!)
- спасибо Вам за поддержку! Меня здесь действительно яростно прессингуют фанаты аниме, от которых мне приходится отбиваться, применяя их же методы. По хорошему разговаривать с толпой прессовальщиков просто невозможно. Я - человек добрый и терпеливый, но чаша моего терпения уже переполнилась. Я очень долго проявлял уважение и терпимость к своим оппонентами, которые с самого начала относились ко мне и моим интересам крайне презрительно. Больше терпеть к себе такое отношение я не намерен! Раз местные анимешники меня ненавидят, так почему я должен сюсюкаться с ними?!

Gerrus:

Цитата
Всё описано просто идеально. Учтено всё - сюжет, прорисовка, задумка. Вообщем, советую заняться написанием статей
- это не обзор, а обыкновенная грязевая ванна. Я таких сотни могу накатать. Ваш Steel Demon - наглый халтурщик, его близко нельзя подпускать к написанию статей об анимации.

Цитата
Могу подписаться под каждым словом
- ну это понятно. Вы радостно поддержите любую бредятину, публикуемую представителями Вашей братии.

crystallize:

Цитата
в своих высказываниях вы опустились до издевательств уровня поганых Хакинг Культовцев
- граждане ЦИСовцы и не поднимались выше уровня Хакинг Культа. Они, равно как и многие другие анимешники, вообще не способны на конструктивную и аргументированную критику. Не в обиду Вам будет сказано, но граждане анимешники всегда топчат евро и диснеевскую анимацию по принципу "Сам дурак!!!".

v3:

Цитата
Никто не издевается, мы просто хотим разбавить обогтворение своим мнением
- ну все, Вы сами напросились. Сегодня же накатую злющую статейку про Ваше аниме и опубликую ее в Ваших разделах. И не вопите потом: "Каруууул, наших бьют!!!". Вы сами нарываетесь на грубость и презрительное отношение! Впрочем, Ваша братия еще может избежать обильной грязевой ванны, если публично принесет извинения мне и Омнидроиду и навсегда уберется из темы "Монстер Бастер Клаб". Даю Вам время спасти себя любимых и свое аниме от позора. Если до 8 утра 4 августа Вы не извинитесь и не утопаете отсюда, я обрушу на Ваше аниме такие грязевые потоки, что Вы сто раз пожалеете о том, что нагрянули сюда и напали на людей, которые никого не трогают и мирно обсуждают свой любимый м/с. А обожествелении Вам нужно молчать. Наше восхищение действительно потрясающим м/с - ничто, по сравнению с Вашими дифирамбами и одами аниме. И вообще, какое Вам дело до того, что мы пишем о нашем любимом м/с?

Цитата
А вот Микки мне в ПМочках угрожает. Это не хорошо
- а чтоже Вы в привате лицемерно пишете, что "МБК" - нормальный м/с, а на публике его яростно топчите? Пока будете издеваться над нами и нашими интересами, мы будет точно также топать Вас и Ваши интересы. Я не люблю крайние меры, но Вы вынуждаете меня идти на них.

Illuminor:

Цитата
название этого сериала произносится как Эм - Би - Си
- вношу ясность. Мультсериал называется "Monster Buster Club". Русскоязычное название - "Монстер Бастер Клаб". Аббревиатура MBC в русском озвучании м/с читается по-английски - ЭмБиСи.

Cокращение "МБК" ввел лично я исключительно для удобства и краткости, чтобы не писать сто раз полное название м/с.

Цитата
Если уж различать русскую и английскую версии, то переводить
- название м/с в русской дубляже намеренно оставлено без перевода и поэтому произносится точно также, как в оригинале.

Цитата
У него есть совесть!
- зато у Вашей братии ее нет и никогда не было.

Nazo:

Цитата
Вот уж что - что, а вот это на звание шедевр никак не потянет
- шедевриальность "МБК" не в названии.

Еще раз напоминаю анимешной братии, что если она немедленно не уймется и не уберется из этой темы, извинившись перед мной и Oмнидроидом, то завтра я устрою грязевые ванны Сонику и анимешному разделу. Вы захотели войну, Вы ее получите!

Поделиться сообщением

Микки, тебя просто забанят, без шума и пыли. А за такой мегапост-заворнят для начала.

Поделиться сообщением

Mickey писал:
- да уж, "шедевр". Обыкновенный японский боевик, каких в Японии плодят сотнями в год, и этим все сказано.

i lol'd. really

Шедевры уровня ГиТС'а штампуют сотнями в год. если бы

к слову нафиг делать такой оверквотинг?

Mickey писал:
v3: - ну все, Вы сами напросились. Сегодня же накатую злющую статейку про Ваше аниме и опубликую ее в Ваших разделах. И не вопите потом: "Каруууул, наших бьют!!!". Вы сами нарываетесь на грубость и презрительное отношение! Впрочем, Ваша братия еще может избежать обильной грязевой ванны, если публично принесет извинения мне и Омнидроиду и навсегда уберется из темы "Монстер Бастер Клаб". Даю Вам время спасти себя любимых и свое аниме от позора. Если до 8 утра 4 августа Вы не извинитесь и не утопаете отсюда, я обрушу на Ваше аниме такие грязевые потоки, что Вы сто раз пожалеете о том, что нагрянули сюда и напали на людей, которые никого не трогают и мирно обсуждают свой любимый м/с.

офф: админы и модеры, пожалуйста не удаляйте сразу эти статьи а то я завтра не смогу их прочитать =)

Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

МИМ писал:
к слову нафиг делать такой оверквотинг?

Да у него это в порядке вещей.

Mickey, ждем с нетерпением обзоров. =) Всякое там онеме, соники. О, можно еще обозреть SatAM, если что - оно качается на сайтике нашем. Плз особенно в сониках, сделаем обсуждение интереснее.

Кстати, настал понедельник, психиаторы уже работают. Стоит сходить наконец, может выпишут чего... Ибо такая пена у рта - уже откровенно ненормально, нутыпонел.

-- Братия --

Поделиться сообщением

ОМФГ О_о Простите, не сдержалась. Какая разница - "грязевая ванна" МБК или Сонику - эффект одинаковый...а особоенно, если грязевая ванна Сонику будет устроена чисто по-принципу "сам дурак". Обиженный на весь мир Микки будет просто гнать на Соника, на аниме, на анимешников или Соникофанов. И, вообщем, вот и бред.

Цитата
Вы сто раз пожалеете о том, что нагрянули сюда и напали на людей, которые никого не трогают и мирно обсуждают свой любимый м/с.

ЛОЛ, может это "мирные люди" нагрянули туда, где их по идее не должно быть? Форум то не об анимации, и тем более не об МБК =_= Всё-равно, что снеговик в Сахаре.

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Цитата
И зачем я только дал Вам ссылки на серии... Ведь знал же, что Вы намеренно утопите "МБК" в грязи. Больше никогда не дам ссылки на мультсериальные шедевры таким гражданам, как Вы!

Скажи честно, ты нормальный? Типо мы без твоей помощи никогда не нашли бы, где скачать сей "шедевр"?

Цитата
- Могучие Рейнджеры по сравнению с Монстер Бастерами - жалкие клоуны в пестрых нарядах, разъезжающие на пластмассовых роботах.

А по сравнению с сониками, твои монстер бастеры - тупые дети, носящие крутые безделушки, сделанные из кривых текстур. =/

Цитата
зато у Вашей братии ее нет и никогда не было.

Люто, бешено ненавижу! =)

Цитата
- ну все, Вы сами напросились. Сегодня же накатую злющую статейку про Ваше аниме и опубликую ее в Ваших разделах.

Странно, что ты не знаешь, но если она будет уж сильно злющая - её просто удалят.

Цитата
Еще раз напоминаю анимешной братии, что если она немедленно не уймется и не уберется из этой темы, извинившись перед мной и Oмнидроидом, то завтра я устрою грязевые ванны Сонику и анимешному разделу. Вы захотели войну, Вы ее получите!

Пользователи ЦИСа настолько суровы, что забанят тебя за это, не являясь модерами/админами. :)

Товарищ, зачем вы припёрлись на СОНИКОВСКИЙ форум, обсуждать какой-то левый мульт? Здесь у людей немножко другие интересы. Ну не нравится на этот м/с, ну и что? Уважайте наши интересы, и мы будем уважать ваши. Если бы вы с пеной у рта не доказывали нам превосходство "МБК" над многими другими м/с, сейчас бы этого холивара не было.

--------------------

Это уже не смешно. Он щас пойдёт со всей серьёзностью писать, какие отстойные все соники, а когда его забанят, глядишь, возьмёт, и убьётся.

Цитата
Микки, тебя просто забанят, без шума и пыли. А за такой мегапост-заворнят для начала.

А его уже банили. На 6 месяцев. Но бан и ворн сняли. Я даже догадываюсь, кто. Я ж говорю, ржача ему не хватает :)

Поделиться сообщением

Цитата

О Господи, нет за что ты нас ненавидишь???!!!! Все на колени пока он не начал)))

И вообще чел, тут каждый высказывает свое мнение, если ты хочешь большей солидарности с тобой иди на какой-нить сайт типа МБК_РУЛИТ.жп

Поделиться сообщением

Цитата
- ну все, Вы сами напросились. Сегодня же накатую злющую статейку про Ваше аниме и опубликую ее в Ваших разделах. И не вопите потом: "Каруууул, наших бьют!!!". Вы сами нарываетесь на грубость и презрительное отношение! Впрочем, Ваша братия еще может избежать обильной грязевой ванны, если публично принесет извинения мне и Омнидроиду и навсегда уберется из темы "Монстер Бастер Клаб". Даю Вам время спасти себя любимых и свое аниме от позора. Если до 8 утра 4 августа Вы не извинитесь и не утопаете отсюда, я обрушу на Ваше аниме такие грязевые потоки, что Вы сто раз пожалеете о том, что нагрянули сюда и напали на людей, которые никого не трогают и мирно обсуждают свой любимый м/с.

Люди, быстрее давайте извиняться, давайте, а не то он нас убьёт скоро! xDDDDDDD

И кстати остальным людям будет пофиг на твою бешеность и статейки об аниме....

А если ты Соников начнёшь оскорблять, то оскорбишь всех людей этого форума кроме себя любимого и Омнидроида. Тебя просто выпрут с форума за лишнее плевание пеной. Позови на форум ещё своей братии))

Люди скоро начнёться третья мировая, готовьте снаряжение и одевайтесь в спец-форму.

Поделиться сообщением

А представляете, вдруг его обзоры соников вдохнут новую жизнь в их обсуждение?

А то и гляди забьет на МБК и станет соникофаном =)

P.S. 8 утра - это ночь, в это время обычно спят. Или ложатся спать. Привет, конал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу