mix 284 Опубликовано: 27 августа, 2008 Лето кончилось, все уже дома, готовятся к учёбе, работе или даже бездельничеству ( з0видую 0о ) Ну и появился вопрос - на каких морях вы бывали ? Какие впечатления ? Т.к я живу в Крыму - имею доступ сразу к двум морям - Чёрному и Азовскому. Ну ... Последние лет 5 Чёрное море из себя ничего хорошего не представляет. По крайней мере пляжи находящиеся у крупных курортов ( типа Ялты ). Толпы людей, территория выкупленная пансионатами и санаториями, мусор и прочие радости. Есть дикие пляжи, или хорошо оборудованные ( всм чистые и малолюдные, типа того как в Коктебеле или Новом Свете ). В основном море прогревается медленно ( с месяц ), в августе появляются медузы и пр. Азовское море ... Лично я был на Азовском море около деревни, где из всех достопримечательностей 3 магазина и 1 школа ( хотя пансионаты есть и там ). Нуу ... Лучшее море, что я когда-либо видел. Глубина 1м60см около 50 метров, есть несколько меляков где вода вообще по пояс, мусор в основном естественный ( водоросли и пр. ) всплывает лишь после сильного шторма. Вода прогревается за пару недель до очень тёплой. Также был на Средиземном море - не купался. На вид холодное и не особо приятное. Был на Мёртвом море. Если у вас есть какая-либо царапина или типа того - лучше не лезть т.к в море крайне много соли - будет печь. На воде можно буквально лежать. Впрочем мне совершенно не понравилось. По привычке завалился - попытался плыть, потом 5 минут пытался перелечь на спину, кое-как выполз и больше не хотел. Хотя говорят лечебное. Думаю прогревается быстро за счёт солей. Ну и довольно маленькое ( видно другой берег в некоторых местах). Собственно пишите, кто где был, и что думает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Была на Азовском,когда мне было 6 лет...Иногда приплывают воспоминания про голые белые стеный пансионата,про столовую,про море.... На море классно...Это вообще незабываемо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Море?....хороший вопрос...сама родилась в таком городе...где есть море...Японское море...кто-нить был там?...уже 3-ий год, как живу в Новосибе, а это не то...Обь- не Японское море...=/ а жаль...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 августа, 2008 (изменено) Щито-щито? В Коктебеле чистые пляжи? Не смешите меня. Был на Чёрном море (в Коктебель несколько раз ездил (я, кстати, чуть там не утонул (ааа, скобки в скобках!))) и на Красном (в Египте). Особых впечатлений не было... Изменено 27 августа, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 27 августа, 2008 Была на Чёрном в Анапе понравилось,но почему то до сих пор в воспоминаниях всплывает ооогромная волна в которой я захлебнулась и еле из неё выплыла 0о Ну и была на Азовском там мне меньше понравилось,в августе и в июле обязательно есть.противные мне,водоросли...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 августа, 2008 Щито-щито? В Коктебеле чистые пляжи? Не смешите меня. Ну когда я там был. В курортный сезон наверное засирают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 27 августа, 2008 Я была на Черном, Красном, Средиземном и Адриатическом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 августа, 2008 Я была два раза на Эгейском (Греция, Халкидики). В общем понравилось, вот только до сих пор помню как я там в 2 метрах от берега на морского ежа встала xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 27 августа, 2008 Начнем с того,что живу я на берегах Карского моря,практически круглый год скованного льдами и с бонусами в качестве бродящих зимой около поселка белыми медведями и другими радостями жизни=) Ну,а где бывал...На Восточно-Сибирском,Чукотском,Беринговом,Японском,Черном,Балтийском,Ср едиземном,Красном,Аравийском... Вроде,все=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 августа, 2008 (изменено) Живу возле Балтийского моря) Была на Среднеземном(Италия).Искупаться довелось только в одной из его частей - в Адриатическом море.Вот. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Была только на Чёрном. Зато каждый год))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 28 августа, 2008 Чёрное, Красное, Средиземное, Азовское... И всё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Чёрное и Обское)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 31 августа, 2008 Живу на берегу Балтийского моря (точнее, Финского залива). Была несколько раз на Средиземном море (на южном берегу), Чёрном и во время пребывания в Египте ездила на экскурсию к Красному морю (не купалась). Вообще, морю предпочитаю бассейн, но родителям летом хочется на юг - а меня на бабушку не хотят оставлять. Так что купание в солёной воде лично мне не доставляет удовольствия, равно как и валяние на пляже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Был только на Чёрном (хотя я уверен, что ещё где-то был :fie:), в октябре поеду на Красное (в Египет)... О__о М-да, после этой поездки меня училки загрызут((( Но удовольствие дороже))) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Ой, какие вы молодцы! а я море только на картинке видел. Ну что поделаешь: не хватает финансов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 сентября, 2008 Был на Чёрном и Азовском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 2 сентября, 2008 (изменено) 1)Черное море. 2)Баренцево море. 3)Норвежское море. 4)Сервеное море. 5)Атлантический океан 6)Средиземное море 7)Ионическое море 8.)Адриатическое море. 9)Эгейское море 10)Мраморное море 11)Балтийское море. Кто больше? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2008 По сути, Чёрное море каждый день в окно лицезрею. Был у турков в гостях на Средиземном. Еще был на Красном и нехило порезал ногу об коралл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 а я ни разу не была на море) вообще) не хочу на море) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 13 октября, 2009 Дважды был на Балтийском море: в тогда ещё Ленинграде (1985) и в том же городе, уже ставшем Петербургом (1991). Но не купался, потому что оба раза был осенью. Также в 1986 году, когда ехал на поезде в Тбилиси, а потом обратно, поезд некоторое время шёл по берегу Чёрного моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 13 октября, 2009 Был на Чёрном, Азовском, Красном морях. Чёрное море - классика. Но уже приелось. Азовское море - распробовать так и не смог. Что-то с чем-то. В принципе, ничего особенного. Красное море красивее и теплее, больше всего хороших воспоминаний вызывает. bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Целый год на Баренцевом море, от это "курорт" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Был на Чёрном и на Азовском море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Была на Чёрном 4 раза, Адриатическом 2 раза и Мёртвом (вроде о_О) 2 раза я больше нехочу т_т ну максимум на три дня... для кого отдых, а для кого реалити шоу "последний герой" т___т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 27 ноября, 2009 я ток на черном была единственный раз =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 ноября, 2009 А я вообще ни на каком не был! Только на Минском, да и то это только погоняло такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 ноября, 2009 На Московском море бывал xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение