Green 17 Опубликовано: 27 ноября, 2009 7 Chaos Emeralds писал: На Московском море бывал xDD Я серьёзно - в Минске есть водохранилище возле Жданович - его называют Минским морем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 ноября, 2009 GreenI писал: Я серьёзно - в Минске есть водохранилище возле Жданович - его называют Минским морем... Да я тоже не шучу: Московское море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 ноября, 2009 7 Chaos Emeralds писал: Да я тоже не шучу: Московское море Ну ладно... А то мне просто из-за это xDD показалось, что такого моря нету. *крестится* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 ноября, 2009 На Азовском и Чёрном море бывал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Оу... где только не бывал. И на ч0рном, и на красном и на средиземном и на многих других) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 ноября, 2009 (изменено) Я вообще никогда не был на море 0__о.... Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 3 января, 2010 Живу на Балтийском, был на Китайском и Японском а также на Чёрном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 января, 2010 (изменено) У самого в полторах километрах от дома Балтийский залив. Бывал в самом Балтийском море, Азовском и Чёрном. Изменено 3 января, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 3 января, 2010 Черное,средиземное,красное. Буду пополнять коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 5 января, 2010 ShadowAxel писал: На Азовском и Чёрном море бывал ;) Абсолютно аналогично. Хотелось бы побывать и на других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 января, 2010 Нууу..... Если уж совсем географически точно перечислить моря, которые я посещал... # Азовское море # Белое море # Балтийское море # Ирландское море # Мраморное море # Северное море # Адриатическое море # Эгейское море # Лигурийское море # Черное море # Карское море # Японское море # Каспийское море Что-то мог упустить из-за двойственности названий или просто короткой памяти ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 5 января, 2010 Лично я бывал только на Чёрном море, и то, всего один раз и давно. И с тех пор что-то не очень люблю моря, сам не знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 января, 2010 Fargus писал: # Азовское море# Белое море # Балтийское море # Ирландское море # Мраморное море # Северное море # Адриатическое море # Эгейское море # Лигурийское море # Черное море # Карское море # Японское море # Каспийское море Ого оО' О некоторых впервые слышу. Какое лучше всего на твой взгляд? Всегда вот интересовал этот вопрос, но людей бывавших более чем на 4х разных морях я не знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 6 января, 2010 GreenI писал: Я серьёзно - в Минске есть водохранилище возле Жданович - его называют Минским морем... О да, на этом "море" мы тоже бываем x'D А на настоящем море была только один раз. На Черном. Из впечатлений..больше всего запомнился пейзаж - когда вода резко по цвету переходит из темно-зеленой в темно синюю ^^ Очень красиво ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 января, 2010 Я был на Чёрном море, было здорово. Ещё купался в реке Ея (но это не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2010 mix писал: Ого оО' О некоторых впервые слышу.Какое лучше всего на твой взгляд? Всегда вот интересовал этот вопрос, но людей бывавших более чем на 4х разных морях я не знал... Ну скажем купаться (в ноябре) было приятнее всего в Эгейском. Ах, да, еще море Альборан (самое западное море в составе Средиземного моря, перед Гибралтарским проливом) в список не включил - забыл =) А ведь там в декабре было купаться особенно приятно. Но опять же - у каждого моря свой кайф. Даже Карское чем-то да примечательно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Я была 3 раза на Чёрном море в Анапе. Изменено 8 января, 2010 пользователем Dasha_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyon 0 Опубликовано: 13 января, 2010 Живу в Одессе....ну бываю на Черном море летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 24 января, 2010 Я был на Чёрном и Азовском морях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 22 марта, 2010 Я ни разу не была на море t:D. А так хотелось бы съездить...Хотя бы на Охотское море (так как ближе всех остальных находится :)), ну, или же на Чёрное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 марта, 2010 Когда был маленьким, отдыхал на Азовском море. Правда весь процесс отдыха почти полностью покинул мою голову, и что-то конкретное я припоминаю только из рассказов старших. ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 22 марта, 2010 Азовское \ Чёрое море.... Но больше люблю реки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 22 марта, 2010 Только Черное, ибо до него совсем недалеко и не променяю ни на какое другое=) нравится мне там в маленьких поселках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 марта, 2010 На море ни разу не был и если честно не особо стремлюсь. Не шибко мне хочется видеть много воды. Уютная лесная речка мне приносит больше счастья, чем принесла та же Волга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 2 Опубликовано: 24 марта, 2010 malfred писал: Не шибко мне хочется видеть много воды. Уютная лесная речка мне приносит больше счастья. Конечно, бескрайний морской простор, наблюдаемый, например, со скалы, производит сильное впечатление, но всё же "уютная лесная речка" и мне куда больше по душе. Здесь можно привести цитату из гончаровского "Обломова" (часть 1, глава 9): «Да и зачем оно, это дикое и грандиозное море? Бог с ним! Оно наводит только грусть на человека: глядя на него, хочется плакать. Сердце смущается робостью перед необозримой пеленой вод, и не на чем отдохнуть взгляду, измученному однообразием бесконечной картины. Рёв и бешеные раскаты валов не нежат слабого слуха: они всё твердят свою, от начала мира одну и ту же песнь мрачного и неразгаданного содержания; и всё слышится в ней один и тот же стон, одни и те же жалобы будто обречённого на муку чудовища, да чьи-то пронзительные, зловещие голоса. Птицы не щебечут вокруг, только безмолвные чайки, как осуждённые, уныло носятся у побережья и кружатся над водой. Бессилен рёв зверя перед этими воплями природы, ничтожен и голос человека, и сам человек так мал, слаб, так незаметно исчезает в мелких подробностях широкой картины! От этого, может быть, так и тяжело ему смотреть на море. Нет, бог с ним, с морем! Самая тишина и неподвижность его не рождает отрадного чувства в душе; в едва заметном колебании водяной массы человек всё видит ту же необъятную, хотя и спящую силу, которая подчас так ядовито издевается над его гордой волей и так глубоко хоронит его отважные замыслы, все его хлопоты и труды». Так что я рад, что, будучи школьником, выезжал на дачу не на море и не на большую реку, а на подмосковную Десну, где и утонуть-то можно только в редких местах, а напротив деревни Пятовское был даже брод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 728 Опубликовано: 24 марта, 2010 Вспоминаю с ностальгией неделю, проведённую в Мариуполе. Познал вкус моря, научился как-то плавать, увидел безграничные просторы Азова. Всё для меня было впервой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 27 марта, 2010 Я вот 3 раза был на Чёрном море. Первый раз когда мне было 9 лет, второй - 10 , третий раз уже в 12 лет. А ещё я был на Средиземном море когда мне было 11. Ну и был на Азовском море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 31 марта, 2010 Азовское и Черное. В первом волны понравились очень. Прыгать на огромных волнах нереально круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 31 марта, 2010 Достаточно много раз бывала на Чёрном море. Безумно - хочу на Красное - к экзотическим рыбкам, прозрачной голубой воде... А то на чёрном море вода зелёная и одни мерзопакостные медузы, болото какое-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 31 марта, 2010 Цитата А то на чёрном море вода зелёная и одни мерзопакостные медузы, болото какое-то.. Это просто море цветёт.Обычно такая ''аномалия'' в августе бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение