Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ладно, народ, давайте закончим эти рассуждения о хейтерстве и фанатизме. Давайте лучше пока обсуждать игру.

Вот я например просматривая видео нашел в геймплее штуку, которая безусловно порадует олдскул фанов. Конец уровня. В одном моменте показали, как Соник на скорости пробегает мимо прямоугольной таблички, та вертится и начинается подсчет очков итп. Вам это ничего не напоминает? :-)

Поделиться сообщением

Напоминает ессно, Соник МД :) Вот это реально реализация чего-то Сониковского в 3D, а не точ то в анле :-)

Поделиться сообщением

Ладно, народ, давайте закончим эти рассуждения о хейтерстве и фанатизме. Давайте лучше пока обсуждать игру.

Вот я например просматривая видео нашел в геймплее штуку, которая безусловно порадует олдскул фанов. Конец уровня. В одном моменте показали, как Соник на скорости пробегает мимо прямоугольной таблички, та вертится и начинается подсчет очков итп. Вам это ничего не напоминает? :-)

я фанат этих табличек ^^

Какая прелесть^_____^ Графака - просто класс! Некст-Ген позавидует!

незабывайся роман - ПС3 и бокс мощнее ВИИ.

а всё таки, не у кого нет скина сона с эми хорошего качества? интересно, насколько похож дальний пейзаж. (а то рисовать с мааааленькой картиночки плюс размытого качества - неудобно, плюс порчу зрение)

Поделиться сообщением

незабывайся роман - ПС3 и бокс мощнее ВИИ.

Но Некст-Ген не идеален в графическом плане, не отрицай.

Поделиться сообщением

Но Некст-Ген не идеален в графическом плане, не отрицай.

это я прекрасно знаю, но у вии (как многие говорят) "не революционная графика". эхх... была бы наверное Щикарная игра...

Изменено пользователем Лёля

Поделиться сообщением

это я прекрасно знаю, но у вии (как многие говорят) "не революционная графика". эхх... была бы наверное Щикарная игра...

Совсем не факт. Я знаю немного игр, у которых их шикарная графика не является в ущерб чему-нибудь другому типа сюжета, музыки, геймплея и т.д.

Уж лучше иметь графику поскромнее, но при этом иметь гармонию со всеми другими аспектами игры, чем иметь офигенную графику, но лажовую саму по себе игру.

Поделиться сообщением

Уж лучше иметь графику поскромнее, но при этом иметь гармонию со всеми другими аспектами игры, чем иметь офигенную графику, но лажовую саму по себе игру.

Кстати, в Сонике такого не наблюдалось. СЕГА экономит на графику. И я рад :-)

Поделиться сообщением

Совсем не факт. Я знаю немного игр, у которых их шикарная графика не является в ущерб чему-нибудь другому типа сюжета, музыки, геймплея и т.д.

с этим я согласна. но ведь всем хочется посмотреть на красивую картинку, а тем более в этой игре. был бы настоящий лакомый кусочек...

хотя, игра то ещё не вышка! Х)) рано говорить про графику, тем более не поиграв ещё в саму игру, пока что...

Поделиться сообщением

меня только длительность уровней наравится и моушен блюр

но почему все время видно +1 кольцо?

Поделиться сообщением

СпайХог - ярый хейтер игры (ведь не зря он вечно орёт "ДАВАЙТЕ ОБСИРАТЬ ИГРУ!!!"), но у него на аве Шед из Блек Кнайтса. Нормально?

Эх...рома...ну что мне с тобой делать? Один раз скажу сарказм\шутку и ты либо не понял либо мат(это в чатах, а не на форуме). Я не говорю что ненавижу игру, даже наоборот. Просто ВЫ все свихнулись на блек найте и Тёма всё это описал на прошлой странице всё что я имел ввиду.

-------------------------------------

Я не буду говорить хорошая игра или плохая пока не поиграю. Но я могу отметить что пока всё прекрасно и меня пугает пока только какое будет управление :-)

PS: Я не с дуру поставил аватар и я не мало знаю о БК! Так что на меня не надо наезжать!

Поделиться сообщением

На инет энциклопедии нашел информацию о том что Howard Drossin так же пишет музыку для игры, и что это указано на его профиле в reverbnation.com. Однако я пока лазая по тому сайту ничего не нашел. Поэтому рано еще делать точные заявления.

Но все же напрашивается вывод, что состав композиторов для Рыцаря имеет довольно западный состав.

Поделиться сообщением

я вот что вспомнил...

чето СТ и СеГа плохо начали относится к сонику

в СНг в конце соника убивают

в анлишеде швыряют по всему свету

а в кнайте - по истории артура, Артура то убивают!

нас что в конце это ждет?

CiF4loJM3m.jpg

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Меф, so? oO...

В снг это был закоc под драматический момент, ну и все. Когда это путешествия по миру были для Соника чем-то обломным? В том-то и дело, что он наоборот в своих путешествиях вечно во что-нить вляпывается. А про связь с Артуром вообще ничего не понял. Ну Джина в кольцах тоже убивают, это разве был не хэппи-энд?

Леля, все, кто хочет красивую картинку, играют в Лару Крофт – я ее всю неделю материл, пока играл. Просто я не знал, что ее покупают для того, чтобы смотреть на ее верхнюю и нижнюю атмосферы, а не играть – вот, мол, какие создатели молодцы, такую красивую модельку придумали, которая всю игру бегает ко мне спиной. Айдос вообще – первый пример того, как работа над графикой и работа над сюжетом относятся, как сто к пяти.

Дай бог вообще, чтоб СТ так скупились на графику, как они это делали в Кольцах.

А что вообще такого-то, посмотреть на скрины - хорошая графика... :)

Поделиться сообщением

Ну Джина в кольцах тоже убивают, это разве был не хэппи-энд?

Его не убивают, его затачивают в лампу.

Поделиться сообщением

Кстати, kotaku написали свой привью о Рыцаре. Если исходить из того что говорили на TSS, то этот сайт всегда относился к Сонику погано, как например некоторые слои Страны Игр. Но Рыцарь стал исключением, он получил довольно позитивный отзыв, подкрепленный желанием автора статьи поиграть во всю игру. Из того что написано в статье выделю некоторые моменты:

- Им дали поиграть в финальную версию первого уровня. По длине прохождения уровень занял примерно 5 минут.

- Игра готова на 100% и вышла на золото.

- Уровень сложности довольно низкий, даже если ты играешь средне, то очень мало шансов что ты погибнешь.

- В игре будет 13 городов, в каждом из которых будет по 3 или 4 уровня.

- В игре сохранилась настоящее ощущение скорости, все происходит в быстром темпе, и плюс частота кадров не подкачала.

- Управление очень простое, нет никаких замысловатостей, просто бежишь на высокой скорости и вовремя уничтожаешь мечом препятствия.

Напомню что это все ощущение от первого уровня.

Поделиться сообщением

Напомню что это все ощущение от первого уровня.

Первый уровень это именно уровень или опять смесь уровня и тренировки?

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Думаю что тренировка. Всем журналистам давали поиграть в один и тот же уровень.

----

ВНИМАНИЕ! ФЛЕШ ИГРА по Рыцарю.

Задача игры - отбиваться от яблок, которые пускают в Соника рыцари. Так же можно посмотреть трейлер, в нем мало чего-то революционного, но есть парочка новых моментов.

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но особого восторга игра у меня не вызывает. Возможно защитная реакция после Анлишеда, возможно ещё что-то. И почему-то, смотря видео, возникает ощущение, что это уже было. Однако игра всё равно радует.

Изменено пользователем Nekit

Поделиться сообщением

Исходя из заявления Tetsu Katano (СТ) - игра создается для младшей аудитории, то бишь для нового поколения фанов.

А теперь сравним реакцию хотя бы наших фанов на Анлишд, который делался для старых фанов, и на Рыцаря, который делается для нового поколения. Я ничего не путаю, или все как-то иначе?

В любом случае посмотрим что выйдет из Кнайта, и для какой аудитории он окажется пригоднее.

Поделиться сообщением

ещё как радует а посмотрев на это ещё больше радует http://wii.ign.com/dor/objects/14268379/so...ler_021009.html

Музыка опять какая-то знакомая... Ремикс Seaside Hill что ли....

Поделиться сообщением

Исходя из заявления Tetsu Katano (СТ) - игра создается для младшей аудитории, то бишь для нового поколения фанов.

А теперь сравним реакцию хотя бы наших фанов на Анлишд, который делался для старых фанов, и на Рыцаря, который делается для нового поколения. Я ничего не путаю, или все как-то иначе?

В любом случае посмотрим что выйдет из Кнайта, и для какой аудитории он окажется пригоднее.

Хмм...а почему на обеих +7? :)

Ладно шучу, а если серьёзно, то СА2(Ооо, нашел с чем сравнить XD) то там +3, а игру я сильно детской не назаву))) Нее, PEGI явно не так ставит возраст!XD

---------------------------------

Квит, опять таки я за и против. Всё таки, БК людям нравиться потому что он более красивее, атмосфера лучше, да люди как говорят видят тут больше Сониковского чем в Анле ^^*

PS А разве у Анлы не та же цель была, привлечь новую аудиторию(младшую)?

Поделиться сообщением

1) У Рыцаря 12+, как вроде и у Анлы.

2) Задача Анлишда была двойственной - во-первых порадовать хардкорных фанов, во-вторых привлечь любителей платформеров. По словам Katano Рыцарь упирается на более младшую аудиторию, и более, как он сказал, казуальную.

Последнее меня настораживает, однако пока я склонен надеется что СТ не опустит игру в список совсем казуальных и детских вещей, ну, что будет на самом деле увидим совсем скоро, игра судя по всему выйдет 3 Марта.

Поделиться сообщением

После поста Квитрона вспомнил кое что:

Люди, честно, не хочу обламывать кайф, но мне всё таки кажется что игра всё таки не оправдает всех ожиданий. Да, в игре много плюсов и пока всё хорошо...НО! с анлой всё было почти идентично, все радовались, всем нравилось. Под конец, извините, гавно, хреь, самая худшая игра и т.д....

Очень не хочется что бы это сбылось...*скрестил пальцы*.

Молитесь что бы это не сбылось!!!

------------------------------------

Меня в игре пугает 2 вещи, какое будет управление и почему игру можно пройти за один день...

Поделиться сообщением

Меня в игре пугает 2 вещи, какое будет управление и почему игру можно пройти за один день...

а какую сониковскую игру низя? если захотеть, то любую

Поделиться сообщением

Поверь, не думаю что тебе захочеться пройти ШзХ за один день XD Все 11 концовок XD

Поделиться сообщением

Поверь, не думаю что тебе захочеться пройти ШзХ за один день XD Все 11 концовок XD

Если бы в Sonic & the Black Knight было бы опять 11 концовок, то я бы бился головой об стену. Ибо этот ШзХ надоедает уже после 4-5 концовок. Уж лучше короткая игра, но интересная, чем проходить одни и тежи уровни по несколько раз, да ещё со всякими миссиями типа "убей x врагов".

Изменено пользователем Nekit

Поделиться сообщением

Сеньор, если не прирываться на еду и сон - то можно ^^*

ШТХ проходится за 18 часов.

Некст Ген за 30.

Среднее время прохождения, имеется ввиду.

Поделиться сообщением

Музыка опять какая-то знакомая... Ремикс Seaside Hill что ли....

а помоему напоминает Knight of the Wind (в начале)

Поделиться сообщением

хм, а мне было бы интересно какие рисунки приняла в игру в галерею Х) интересно, что наколякали фаны XDXD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу