Перейти к содержимому
]lNEOl[

Sonic Rpg

145 пользователей проголосовало

1. 1. ?? ? ??? ??? ????

• ????? ?????????!
      94
    • ?? ????? ?????????...
      13
    • ???...
      15
    • ????!
      14
    • ??... ???? ?? ????....
      9

Рекомендуемые сообщения

народ хватит ваши тупые "силой как вилка" и бесконечный t]8(.png что админы сделали на то и смотрите

нео, тебе када отправлять клиент? если что я всегда готов.

Ну вот и пак со всеми любимым бигом... нео вернулся... 2 хорошие новости..))

спрайты не фантан, уж извините художник я от слова худо http://sonic.ifolder.ru/7486888

Изменено пользователем vektor

Поделиться сообщением

Итак... Я всё таки вернулся... (так и хочется спафосничать, но воздержусь...)

После проведённых мной 14 минут чтения всех постов после моего последнего, я осознал одну простую вещь... Эту игру я оставлю на распоряжение vektor'а (именно данную версию, однако прошу тебя, vektor, пришли мне все обновления, то есть всю версию клиента, что сейчас стоит у тебя на компьютере и плюс весь сервер)) - постарайся прислать в личку ссылку с ифолдера). Вот... А пока меня не было, я подмозговал одно вещее сновидение о глобальном пересмотре всего движка... Короче будет ОЧЕНЬ скоро версия игрового клиенТа под звонкой цифрой 2, где будет изменено ВСЁ и ВСЯ по периметру в радиусе всех карт и аккуантов... (Жутко, не так ли? 0_о...)

Я перестрою все спрайты (а именно нарисую сам, т.к. после МЕСЯЦА отсутствия контакта с компом и не такое сумеешь вытворить по возвращению... 0_о...), переставлю ВСЮ музыку в .mp3 (оказалось это возможно 0_о...), попробую перестроить графику карт под HD (ну если не удастся в хд, тогда в стиле некст ген что ли... 0_0...), пересмотрю таки нарушенный баланс. Но движок оставлю прежний, ибо тема для обсуждения плюсов и минусов игровой кремниевотроии сошла на 30 с лишним голосов в "хорошо" и даже "отлично". А теперь по поводу сложившейся ситуации...

Я посмотрю и поговорю с каждым "временным админом" лично. Спешу обрадовать - никого банить ПОКА не буду. Повторяю - ПОКА не буду. Поскольку только что с поезда сошёл и всё ещё качает... Но не суть. В свежем клиенте со всякими примочками, что я описал выше под смайлом (0_0) всё будет как на ладони - админ один (це буду я), статы поправлю на самую оптимальную для всех дозу (не обижайтесь товарищи честногеймеры, заработавшие своими силами, потом и кровью ЕХР), и наконец переделаю весь игровой баланс. За эти слова умру, но сделаю всё как надо (не зря я ношу никнейм "избранного из Матрицы")... (<= вот и спафосил... ну ладно. Дальше...)

Ах да... Ещё кое-что. Я очень скучал по моей "соник рпг", и нарисовал пару эскизов к... кхм... ней.

241371588.png528514420.png

Это всё я "излил" из шариковой ручки по событиям, происходившим до моего "отпуска". Просто было весело. Даже не знаю - как теперь...

Эхх... Что бы ещё добавить? ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Gadget, за special дополнения в качестве сайтов и за всё, что было создано во благо игре, поскольку я очень сомневался что игра как - то выживет... Ведь у меня просто не было времени на подборку проф-админов, я очень спешил. Всё таки это был тест, а не полная локализация игры на дохлую версию сервера, которую я не слишком "поправил" под синего ежа в своё время. Теперь же, со 100% зарядом, я не только Sonic Rpg дебютирую, я Sonic adventure in Matrix в ЧЕТЫРЁХ ЧАСТЯХ приготовлю и заодно новую 3D игру замутю (без комментариев - всё есть, ничего не надо...0_0...)

Если же я что то пропустил, или забыл сказать - напомните мне. Аминь XD

Поделиться сообщением

*оффтоп-кхм, разьясните пожалуйста, как приконнектиться.*

Поделиться сообщением

Урезать статы? не обижаться?! ад ты знаешь сколько дней я и вправду кровно копила экспу для всех 3400ХП и 1000 атаки, магии, дефенса и скорости? Сколько монстров убила? Ипполитов пробила?

Это ж ппц просто

Слава богу меня на этой картинке нет..... - иначе бы все огребли ай ой

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Урезать статы? не обижаться?! ад ты знаешь сколько дней я и вправду кровно копила экспу для всех 3400ХП и 1000 атаки, магии, дефенса и скорости? Сколько монстров убила? Ипполитов пробила?

Это ж ппц просто

*Преклоняюсь*

За дар в виде сайтов по игре сделаю тебе ОЧЕНЬ большое исключение. Правда - большое спасибо.

Поделиться сообщением

Эту игру я оставлю на распоряжение vektor'а (именно данную версию, однако прошу тебя, vektor, пришли мне все обновления, то есть всю версию клиента, что сейчас стоит у тебя на компьютере и плюс весь сервер)) как это понять? (не хочется показаться грубым, но я понял это так, что ты отдаешь мне свой проект?! :) )

Поделиться сообщением

Угу спасибо... а это пока остаеться как большая бетка под чистое безбалансированное веселье?

Ктати Нео и вправду уже вышла новая версия движка с большими возможностями для спрайтов вроде....

Зы лол а сайты.... это я просто так сделала поскольку знаю - рабочий онлайн проект по Сонику 100% выйграшная комбинация... главное не дать погибнуть а уже дальше дело техники....

Поделиться сообщением

как это понять? (не хочется показаться грубым, но я понял это так, что ты отдаешь мне свой проект?! )

Нет. Ты можешь делать с сервером всё что захочешь, пока я буду строить новую версию, а потом мы "поменяемся" местами - я выложу обновлённый клиент, и с тебя будет снята должность держателя)))

Угу спасибо... а это пока остаеться как большая бетка под чистое безбалансированное веселье?

Ктати Нео и вправду уже вышла новая версия движка с большими возможностями для спрайтов вроде....

Зы лол а сайты.... это я просто так сделала поскольку знаю - рабочий онлайн проект по Сонику 100% выйграшная комбинация... главное не дать погибнуть а уже дальше дело техники....

Я прямо места себе не нахожу... Пожалуй... Я обращусь к источнику (xtremeworlds.com) - посмотрю что там пишут и скачаю new version. Скорее всего на нем и сделаю Sonic rpg (double plusXD)

Поделиться сообщением

Итак... Я всё таки вернулся... [piece of very strange evidence]

Вы меня пугаете. Нео, я конечно понимаю, но перерисовать все спрайты, поставить мп3 музыку ( которая весит предостаточно ), поставить бекграунды по тиму некстгена (Пиксели бегают попрактически фотографии леса, лол ), урезать статы, лвлы, чаров, почти всё изменить...Ты уверен, что этот риск не обернётся крахом?

Поделиться сообщением

Вы меня пугаете. Нео, я конечно понимаю, но перерисовать все спрайты, поставить мп3 музыку ( которая весит предостаточно ), поставить бекграунды по тиму некстгена (Пиксели бегают попрактически фотографии леса, лол ), урезать статы, лвлы, чаров, почти всё изменить...Ты уверен, что этот риск не обернётся крахом?

Скажем так: Если б я работал в престижной компании по разработке игр над Sonic rpg и получал бы по 25 000 рублей в месяц, то скорей всего я бы в ней даже 25-ый кадр нарисовал бы! А так придётся делать тоже самое, но без получки и 25-ого кадра)))

Поделиться сообщением

Скажем так: Если б я работал в престижной компании по разработке игр над Sonic rpg и получал бы по 25 000 рублей в месяц, то скорей всего я бы в ней даже 25-ый кадр нарисовал бы! А так придётся делать тоже самое, но без получки и 25-ого кадра)))

Это у Биоваров, тебе в Канаду. :)

Собственно, а почему и не создать компанию вроде MYTH games ?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

дидозер Компани и Олавар Компани (С) НЕо... ты вообще на его сайтах бываль?

Поделиться сообщением

дидозер Компани

Разреши поправить - по-русски это читается как Диадозер (хотя многие почему-то букву "а" упускают))))

Поделиться сообщением

Неужели это лучший бесплатный движок, на котором можно сделать ММОRPG?

Поделиться сообщением

Тши... вызвала .... я убила тебя вс одного удара... привет... я Бессмертный Бог Император честно раскаченный нето что некоторые

Я думал бой на кулаках! Так 4то реванш Юрия Блюфокса!

народ хватит ваши тупые "силой как вилка" и бесконечный

Холодное оружие где?

А то кулаки единственный выход для чесного вояки!

Я бы это не стал выяснять

Умный!

Изменено пользователем Tshsl the Hedgehog

Поделиться сообщением

Лол давай.... моя скорсоть вполне позволяет просто подойти и разок пнуть до гроба (С)

Поделиться сообщением

Лол давай.... моя скорсоть вполне позволяет просто подойти и разок пнуть до гроба (С)

Я бы это не стал выяснять на слово поверил бы.

Умный!

Ага :)

Изменено пользователем Justice

Поделиться сообщением

2vektor: клиент получил. Теперь жду сервер. Полный. Тоже по ЛС. Сам я ответить по ЛС не смогу)) Не любит меня этот форум...

Поделиться сообщением

О нео, это так мило с твоей стороны, только помогать не буду, 2 автуста в лагерь уезжаю до 23, и не хочу заморачиваться всякой передачей переменой мест, короче все понятно t]8(.png

во первых говорить надо а во вторых... ладно промолчу... k8[[.png

Поделиться сообщением

О нео, это так мило с твоей стороны, только помогать не буду, 2 автуста в лагерь уезжаю до 23, и не хочу заморачиваться всякой передачей переменой мест, короче все понятно

Ясненько. Тогда попробую второго августа запустить игру я)) Опять же на sonic-rpg.no-ip.com

во первых говорить надо а во вторых... ладно промолчу...

О чем говорить? Уточни. Если о том что меня форум не любит, так я это ещё перед отъездом сказал, тут недалеко, парой страниц раньше.

Поделиться сообщением

Я не понял какого фига меняться?! я тебе отослал клиент что тебе ещё надо?! :)

Поделиться сообщением

Вот именно что клиент. А мне сервер нужен...

Поделиться сообщением

Вроде как говорил Вектор там и сервер внутри.... ибо 40 МГ там сжато

Поделиться сообщением

2 ]lNEOl[

Если не затруднит, выложи AllPack на Диадозере (а то их там только первые 6) и добавь в шапку ссылку на диадозер, IP и порт(Pass)

2 vektor

Ну чт пойдём на мировую и забудем старые обиды? :)

Поделиться сообщением

На диадозере я выкладываю только паки собственного изготовления, а в новом клиенте напишу и авторов и сайты))

Поделиться сообщением

Нео есть универсальный выход http://sonic.rpg.2x4.ru/news.php

Кидай файлы мне я загружу - поскольку сайт сделан специально для игры я не вижу почему там нельзя саму игру хранить tO.o

http://sonic.rpg.2x4.ru/Downloads/Sonic RPG 1.0.exe

Моя первая умпа сборка считаеться нулевой:

Что в ней есть из вроде новенького:

Эггман

Биг

Я только положила все в архив лол - все делали Нео и Вектор

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Вектор тут уже не причем, вектор соглашался держать до приезда нео, нео приехал, извинитесь у меня свои дела есть, например кода я играю в SADX инет вылетает, а поиграть жесть хочется k8[[.png

Поделиться сообщением

2 вопроса

1) когда заработает сервер 2) какой IP адрес

ЗЫ Нео, с приездом

Поделиться сообщением

Вектор уже не держит сервер он отослал его НЕо а тот в архиве должен быть вместе с Клиентом - как будет держать Нео заработает... Не о я думаю скажет.

Поделиться сообщением

Да, я скажу. С 30 числа всё заработает по старому ип-адресу. Это будет тот же самый бета-тестовая версия))) А сервер я от вектора так и не получил. Только клиент. Поэтому... Придётся возвращаться к САМЫМ первым шагам, которые свершились к концу июня... А вообще... Хмм... Думаю всё таки 30 число - приближённое, но не самое точное число, когда сервер запустится... Клиент просит обновления до полной версии, поэтому стартую новую. А на её разработку мне нужно хоть сколько то времени, чтобы всё было уже в клиенте и не было ТАК много паков с дополнениями. Если вектор не даст сервер, то так оно и будет...

ЗЫ Нео, с приездом

Спасибо)))

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу