Перейти к содержимому
A-nya Rouge

Unloved characters

Рекомендуемые сообщения

Big MazdaiShadow rules. Я зациклилась  

Поделиться сообщением

Ээх будем циклиться вместе. SHADOW RCOKS! BANG BANG!  

Поделиться сообщением

Тём, ты чё? *хватает за плечи и трясёт аккуратно* Не надо плакать, от раммштайна надо колбаситься! Тем более что хороших персов в соник играх больше фазамака!  

Поделиться сообщением

Куба,уважаю grin.gif..Колбасимся grin.gif..А насчёт персов-это точно tongue.gif...Нет слов просто..

Поделиться сообщением

:) Вот не понятно, кому и почему, а главное что колбасит?!

:) И вааще The Great SONIC RULES !!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

ЭМИ ФОРЕВА!!! и все тут... упс а тема то про нелюбимых героев :)

Поделиться сообщением

Darkwar, а ты как думал? :)

Поделиться сообщением

Согласен с тобой Спарк - ЭМИ ФОРЕВА!

Поделиться сообщением

*тихой сапой залезает в тему, тщетно пытаясь замаскироваться под ближестоящий кактус* В сей теме, насколько помню, был задан вопрос, есть ли среди соникофанов фанат Бига? Так вот, он есть и стоит перед вами. Когда мне идти писать завещание?...*жалобное похныкивание* Как не странно, даже в Биге можно углядеть...ммм....шарм что ли? Скорее всего, Биг был специально создан в противовес всего действия в мире Соника. Раз придумали - значит, он кому-то нужен+)

Засим можно начинать меня пинать...+)

Насчёт нелюбимых так особо не могу определиться, К Найтс особой неприязни не питаю, да и выглядит она оригинально, хотя хотелось бы посмтреть на неё в самой, собственно, игре. Я даже Хаоса по своему люблю и уважаю%)

Единственное что - Салли не внушает мне доверия, хотя по-настоящему судить я не могу. Слишком уж она...мммм...идеальная, что ли? Эми я больше симпатизирую, ибо она более оригинальная и не такая шаблонная-всё-умеющая-героиня. Однако ещё раз повторю, дела с Салли не имела и поэтому нормально судить не могу. Ну и Майти немного - как-то не могу я его нормально воспринять.

Всё вышенаписанное является моей ИМХОЙ.

Изменено пользователем Antimona

Поделиться сообщением

Мм, пинать то зачем? :)

Поделиться сообщением

ВЗ, Да кто вас знает О_о После того, как изьявляли свои точки зрения в теме несколько страниц назад отдельные личности, стало немного не по себе... Всё ж единственный фанат Бига, мя беречь надо+) Вот я и соблюдаю элементарные правила безопасности.

Поделиться сообщением

Антимона, не переживай ты не единственный фэн Бига есть и другие лоль :)

Поделиться сообщением

2 Spark: Что, серьёзно? Ну вот, а я попонтоваться хотела :) Шучу+) В принципе, у меня достаточно положительное отношение к большинству и персонажей, и Биг также входит в это число, ну не могу я к нему отрицательно относиться - очень фричный персонаж, в хорошем смысле этого слова.

Ну, лишь Крис - больно как-то он надуман для сюжета, как-то не вписывается он в общую картину. Однако выглядит он мило - действительно, похож на Сору из KH - и если бы это не был косвенный персонаж, возможно, я бы изменила отношение к нему. А так - просто продюсерская и сценаристская фича, ИМХО

Поделиться сообщением

Хоть как-то же нужно человека запихнуть в повествование. :) И если Эггман уже на человека не тянет :) то вот ему замена ~:o(

Шутка.

Поделиться сообщением

*представляет Криса в роли Эггмана и быстро трясёт головой, чтобы отогнать наваждение* Кошмар какой... :)

Поделиться сообщением

Что так кошмар что эдак :) Но уж по крайней мере в роли Эггмана он смотрелся бы комично а не кошмарно :) А так - ни к селу ни к городу.

Поделиться сообщением

А я предпочту пока что промолчать пока не увижу все серии СатАМа и Соник Х. :)

мне пока рано говорить об этом...

Поделиться сообщением

Блин как же меня Биг в Соник Хиросе раздражает ((((

Поделиться сообщением

Он везде раздражает :) Профессия у него такая :)

Поделиться сообщением

Да это ты прально подметил Фарыч )

Поделиться сообщением

Фар прямо в яблочко :)

Поделиться сообщением

Раздражать - профессия 25% персонажей. Неважно каких.

Поделиться сообщением

Везде должен быть некто кто раздражает? :)

Поделиться сообщением

Так и есть - во всех проектах, которые хотя бы для начала хорошо окупаются, практически всегда бывает персонаж, вызывающий отвращение или по крайней мере создатели стараются сделать его таковым. Худший вариант - когда отвращение вызывают злодеи, которых сделали патологическими лузерами, а главный герой вроде как опять побеждает "осла бобром".

Так что в варианте с Бигом есть даже положительные стороны+))

Но вот как такового отрвращения или раздражения Биг у меня не вызвает, что может показаться странным....

*тихо уползает ночевать куда-нибудь за батарею под возможной угрозой тапков и пинков*

Поделиться сообщением

Ну злобы и желания достать бластер он и у меня не вызывает. Но раздражает - это да. Хотя я не думаю что народ в Соник Тим при его создании хотел добиться именно эффекта отвращения. Очень сильно сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу