Йенота 2 Опубликовано: 7 марта, 2012 Увы, не могу предоставить фото по причинам, которые пытаюсь исправить. Точнее, есть один снимок, но качество ужасно, побережём ваши глаза) Но список перед вами: 1) Нендороид-кролик Харухи Судзумия; 2) Харухи Судзумия с компьютером; 3) Юки Нагато со сменными нарядами (школьная форма/ведьма); 4) Нендороид-кролик Юки Нагато; 5) Девочка-кролик Микуру; 6) Микуру-боевая официантка; 7) Нендороид-кролик Микуру; 8 )Тсуна и Реборн (композиция); 9) Хибари Кёя; 10) Мику Хацунэ; 11) Суисейсеки (десу), шарнирная; 12) Цукаса Хиираги; 13) Кагами Хиираги; 14) Figma Миюки Такара; 15) Нендороид Коната Идзуми; 16) Миса Амане; 17) Сора (Kingdom Hearts), подвижен; 18) Суйгинто (маленькая, сидит на кресте); 19) Суйгинто в красном платье, большая; 20) Лайт Ягами, большой, в одежде из ткани, подвижен, шарнирный; 21) Нендороид L; 22) Эри Савачика; 23) Италия, маленький; 24) С. С.; 25) Лелуш Ламперуж; 26) Мариса Кирисаме; 27) Чиби-Ямамото Такеши; 28) Чиби-Хибари Кёя; 29) Нендороид Микуру-официантка. Много Микуру Оо Сама не понимаю, как я смогла столько Микурочек накупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 марта, 2012 Алсо, первая фигурка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 22 марта, 2012 (изменено) Расширение И головоломка как фигурки из Warhammer 40k Изменено 22 марта, 2012 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Расширение А где таких можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 9 апреля, 2012 А где таких можно найти? Здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 мая, 2012 Расширение Получил своего такого же Зеро. Это есть хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 3 июня, 2012 Получил своего такого же Зеро. Это есть хорошо! Это же версия или по новее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 июня, 2012 Сброшу ка я сюда свои последние преобретения скопом... -Schwalbe Fliegen! "Yuke! Kaze no gotoku/Sadame no kenshi yo"/JAM Project *MEIOH* -...and I'll form the head! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 июня, 2012 Сброшу ка я сюда свои последние преобретения скопом... -Schwalbe Fliegen! Прочитал это голосом Граф Айзена. Жду фотографий с Витой и ГаоГайГаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 июня, 2012 Прочитал это голосом Граф Айзена. Жду фотографий с Витой и ГаоГайГаром -Hey there! -Guten tag. На большее не рассчитывай, фигма имеет хрупкий пластик и тугие суставы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 23 июня, 2012 Я ещё мал, чтобы покупать всякие фигурки, а когда вырасту, все будут говорить, что слишком взрослый для этого :С *Завидует* 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 августа, 2012 Moeagare Moeagare Moeagare RED FREIMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 23 августа, 2012 ребят, собираюсь продать фигурку Мику. комплект полный. хочет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 23 августа, 2012 Хочется купить Flandre Scarlet Laevateinn ver. Можно ли где-нибудь её купить подешевле (имеются ввиду онлайн-магазины)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlotte 73 Опубликовано: 25 августа, 2012 Хочется купить Flandre Scarlet Laevateinn ver. Можно ли где-нибудь её купить подешевле (имеются ввиду онлайн-магазины)? Ну, в принципе, можно найти китайский клон. Качество - кот в мешке, но стоить будет не дороже 2k. Или искать на разных АмиАми, но там экономия большой не будет (если только не распродажи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 25 августа, 2012 Ну, в принципе, можно найти китайский клон. Качество - кот в мешке, но стоить будет не дороже 2k. Или искать на разных АмиАми, но там экономия большой не будет (если только не распродажи). Вот как раз китайский клон, сделанный абы как, купить и не хотелось бы. А можете пару магазинов кинуть, где 100% японская фигурка? А уж по ценам сам смотреть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 27 августа, 2012 А что за фотоаппарат такой странный, что не берет столь простое макро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 августа, 2012 Ginga e mukatte Tobeyo RED FREIMU Kido senshi RED FREIMU! RED FREIMU! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наклзфанка 1 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Ну из фигурок у меня только Наклз, которого мне подарила подруга. Я собираю кукол Обитсу и коллекция пока скромная. Их всего три. 1 Дейдара. 2 Сасори. 3 Гаара. В планах заказ кукольного принца Алмаза из "Сейлормун". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 октября, 2012 Good Luck Mode Tiger & Bunny, Over And Out. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 25 ноября, 2012 (изменено) Zero Type 2 & Megaman X (Metallic Version) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем ZED 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Revoltech Yamaguchu No.45 Griffon Aqua unit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 13 января, 2013 Простите что врываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 24 января, 2013 У меня (не совсем) пополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Welcome to Aperture Science Perpetual Testing Initiative! We hope your stay here will be productive for SCIENCE! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 20 февраля, 2013 (изменено) Офигеть O_O Давно хотел такую вещь, но не успел купить. А оказывается они еще партию выпустили, пойду заказывать. :) Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Моего старшего брата 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) :) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение