Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2011 А у меня к Диалге и братьям Джек присоединялась Гиратина. Где-то летом к ним ещё и Гласеон должен приехать. Грац с покупкой! Желаю ещё Мисмаджиуса и Блек Фроста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 июня, 2011 Я Аэгис хочу, да Кинга Фроста. Фигурок Чёрного нигде нет, пусть хоть кинг будет D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 июня, 2011 Немножко слоу картинка пары моих относительно последних приобретений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 июня, 2011 Я вижу у тебя БУР на столе. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 июня, 2011 О!!! Мегамен!!!! Поздравляю с таким шикарным приобретением!!! Всегда мечтал о фигурке Мегыча!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 12 июня, 2011 Вот это шикарно. А каков рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 15 июня, 2011 (изменено) Новые варианты брони для X будут появляться постепенно в продаже. Вот это шикарно. А каков рост? Рост 12,5 см. Изменено 15 июня, 2011 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 июля, 2011 Не совсем фигурка и не совсем по аниме, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 июля, 2011 Razor v3(лол) изничтоженный во имя проездного? Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 13 июля, 2011 Razor v3(лол) изничтоженный во имя проездного? Сильно. Вот только суть не в проездном, а в том, что справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 июля, 2011 Ну вообще то по сути это и есть проездной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) https://twitpic.com/61rchb Ко мне приехал Гласеон! нет, пинкипай не моя Изменено 7 августа, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 августа, 2011 https://twitpic.com/61rchbКо мне приехал Гласеон! Зависть. Синяя-синяя зависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 27 августа, 2011 За фигурку считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) 2 Nori Хехе, мне нравится, но лично я бы себе поставил на полочку исключительно фигурку Кьюбея (по-моему, где-то был вариант с крупной фигуркой ентого маленького мерзавца, интересно, сколько такая стоит Х))) ) Изменено 27 августа, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 августа, 2011 Ну вообще то ЕМНИП плюшка как раз ближе к его каноничному виду. Олсо, ону лучше горит t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 27 августа, 2011 2 NoriХехе, мне нравится, но лично я бы себе поставил на полочку исключительно фигурку Кьюбея (по-моему, где-то был вариант с крупной фигуркой ентого маленького мерзавца, интересно, сколько такая стоит Х))) ) У плюшевого хвост пушистый. Да и его можно не только на полке держать. Всё же, он няшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вклинюсь и сюда со своим хэндмейдом х) Как-никак, фигурка, хоть и не покупная. Чибишный Хроно из Chrno Crusade (whatever) Скоро перекочует к однокурснице по случаю её дня рождения. Мой первый опыт с такими миниатюрными детализированными фигурками. ЗЫ: возможно в скором времени буду брать коммишены на такие вот брелочки с любыми анимешными персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вклинюсь и сюда со своим хэндмейдом х) Как-никак, фигурка, хоть и не покупная.Чибишный Хроно из Chrno Crusade (whatever) Скоро перекочует к однокурснице по случаю её дня рождения. Мой первый опыт с такими миниатюрными детализированными фигурками. ЗЫ: возможно в скором времени буду брать коммишены на такие вот брелочки с любыми анимешными персонажами. весьма интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Сегодня мимо меня прошёл Соник, но перед уходом я успел его сфотографировать! http://img854.kaktorazpoimalzhuka.us/img854/9379/dsc00362k.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Сегодня мимо меня прошёл Соник, но перед уходом я успел его сфотографировать!http://img854.kaktorazpoimalzhuka.us/img854/9379/dsc00362k.jpg Я только сейчас понял, что ДИАРУГА ОГРОМНА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 1 сентября, 2011 ВОТ ЭТО РАЗМЕРЧИК О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 сентября, 2011 B& Hammer Full photoreview pending... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 сентября, 2011 HAMMER WARN HAMMER BAN HIKARI NI NARE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 15 января, 2012 (изменено) Небольшое пополнение в моей семье HG моделей. Слева Gouf Flight Type, покрашенный мной в цвета Изака Жуля Шина Мацунаги, справа Жигок и Джим Страйкер. Изменено 15 января, 2012 пользователем Metaru-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) Раз уж тут такое дело пошло, то: Rudolf's Gouf Ignited Мой первый гунпла, и я им очень доволен! К сожалению, во время сборки где-то посеял один из двух металлических стержней, которыми крепятся крылья, поэтому пришлось импровизировать. Теперь правое крыло держится на зубочистке и спиральной энергии <_< Изменено 17 января, 2012 пользователем knuckztve 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 27 января, 2012 You are already dead. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Давно я здесь не показывал свои обновления. Да и на самом деле это не слишком важно. Но вот отметить появление в моей коллекции 1/100 NG MRC-F20 Gold SUMO очень даже стоит. Ибо даже несмотря на всю свою простоту сборки уровня HG этот парень остается редкостным красавцем. Для кита родом из 1999ого года это прекрасно. Gold SUMO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) (yea) Ревью на сами фигурки будет где-то через месяц, а пока что я не удержалась. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение