Stormwind 202 Опубликовано: 19 февраля, 2009 штормвайд. зарэжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 19 февраля, 2009 зарэжу ну извините пожалуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 февраля, 2009 а что значит способ доставки EMS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Очень быстрый способ доставки. Стоит дороже, но посылка приходит в 2-3 дня. Оплачивается, насколько мне известно, только по предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Очень быстрый способ доставки. Стоит дороже, но посылка приходит в 2-3 дня.Оплачивается, насколько мне известно, только по предоплате. а доставка почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вроде домой приходит EMS-курьер, хотя точно сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 7 марта, 2009 а кто нить заказывал с hlj.com ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 марта, 2009 Я заказывал. Пакуют они всё замечательно, не жалея пузырьковой плёнки, однако доставка - от 20 дней в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 как зарегестрироваться на сайте http://nodanoshi.net/catalogue/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 17 марта, 2009 (изменено) как зарегестрироваться на сайте http://nodanoshi.net/catalogue/ Справа наверху есть ссылка Войти / Регистрация, ну а дальше на Создать акк прямо сейчас. Думаю так. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Araklai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Моё последнее приобретение - 1/144 High Grade MSJ-06II-A Tieren Ground Type из Гандам00. Кто узнает в какое (не гандамовское) спецподразделения я записал данную машину получит от меня респект и уважуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 на данный момент это вся моя маленькая колекция + виниловая фигурка соника, у которой отвалилась рука и нога и вскоре я всё это буду приклеивать. зы: а колготочки у эмири (девочки - зайчика настоящие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 мая, 2009 Все м-фаги, спасите разрывающуюся душу. Котобукия: Дайзенгар, Грунгуст или Тругдельмир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 мая, 2009 У меня есть ДГГ и Грунгуст тип 0. Обы выглядят солидно, но имеют порядочно проблем, как и все модельки от Кото. Олсго - ГДЕ НАШЁЛ ТРУДГЕЛЬМИРА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 23 мая, 2009 http://cgi.ebay.com/Kotobukiya-Super-Robot...:1|293:1|294:50 Ноданоши работает с ибэй-продавцами за 15%, единственное, что в итоге может напрячь - сумма за доставку (есть вероятность, что этот продавец высылает только EMSом). Продавец проверенный - натыкался на отзывы про него на самых разных форумах, да и 99,8% положительных отзывов это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 мая, 2009 А, это старый Трудгельмир, я думал оьещанную апдейченную версию уже выпустили. Лучше не брать, поликапы на модельках кото имеют привычку усыхать и терять жёсткость. Нон-скейл Дайзенгар страдает от тех же проблем с поликапами, но он гораздо дешевле, мой стоил мне порядка 30 убитых президентов с доставкой. Для полного соответствия тому что в игре потребует некоторой покраски. Олсо, уточни при покупке, какая именно версия кита - нормальная с Занканто или ОГГшная, с Гардиан Свордом. 1/144 Дайзенгар. - увеличенная версия предыдущего кита с некоторыми доработками. Дорогой. Порядка 45см см по кончикам наплечников. Ikki Tousen Pack - нон-скейл Дайзенгар + Ауссенсейтер в режиме лошади. Большой очень дорогой кит. Грунгуст тип 0 - самый новый из них, и вроде они сменили материал поликапов. Всё ещё требует некоторой покраски, имеет пару злое... моментов в сборке, но выглядит отлично и вроде как даже прочнее более старых моделек от Кото. Альтернативный вариант - накопить к середине лета 300$ и приобрести Soul of Chogokin Daizengar + transformable Aussenseiter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 июля, 2009 Похвастаюсь и я новинками. Теперь по ВанПису у меня отдельная полочка, которая постоянно будет пополняться: Гасяпоны по Еве, из PVC, сделаны крайне добротно, мне нравятся: Ну и православный G-L: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 июля, 2009 Похвастаюсь и я новинками.Теперь по ВанПису у меня отдельная полочка, которая постоянно будет пополняться: Гасяпоны по Еве, из PVC, сделаны крайне добротно, мне нравятся: Ну и православный G-L: Лаганн очень интересный. Копилка с Луффи кавайна. А вот Уссоп смущает меня цветом рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 1 июля, 2009 А вот Уссоп смущает меня цветом рта. С яркостью переборщили, тут не поспоришь. Но это такие гасяпоны, которые выпадают из автоматов в капсулах случайным образом, глупо ожидать от них сверхреалистичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 июля, 2009 POP-ы за сколько брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 июля, 2009 POP-ы за сколько брал? Беллемере - около 3000. Робин - 1000. Луччи подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 июля, 2009 Луччи подарили. убит Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 июля, 2009 Накамы на днюшечку :3 А вообще я в жуткой печали, что у меня из под носа ушел Смокер. Я на него и заказ оформил, и все дела, а мне пишут, что его разобрали. Хотя стоил бы он мне все те же 3к, при том, что на ибэе он ходит за 400$ Т_Т Но самый фетиш для меня - вот такая штука. 176 евро на ибэе, хоть как вывернулся и купил бы, но там доставка только по Франции. Если найду - буду безмерно счастлив, это единственный ПОП, где Чоппер в классическом костюме *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 июля, 2009 Да, мне такой тоже понравился))) Усоппова пуха рулит! Собираюсь Санджи обзавестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 3 июля, 2009 Его как раз в июле переиздают. Советую заказывать через onepiece.ru - и сэкономишь, и не нарвешься на подделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 прибавление в семействе) я вообще ужасно счастлива что купила этих 4х красавиц! даже семейству они понравились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 августа, 2009 Сегодня получил посылку из SciLabs. Where is your God now? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 Сегодня получил посылку из SciLabs.Where is your God now? Мега Мен Нетворк!=)Классная игруха) (А Пет робочий0_0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 августа, 2009 Недавно нашёл один магазин дисков с аниме прилаком. Всё серьёзно, фигурки по 30 см, качественные, и всё такое, но ээээээ Гасяпоны по 9 $ ?! Фигурки по 93 бакса?! Причём там большая часть из драгонболла, хлорки и ванписа, и ещё какой-то хентай. Может, кто-нибудь напишет гайд о средней цене фигурок, как не нарваться на подделку, какие есть основные серии, где и в каких онлайновых магазинах можно купить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение