Umberto 1 576 Опубликовано: 9 марта, 2013 :) О Господи, попытался открыть, так вылезла мыльная картинка с ГИГАНТСКИМ расширением, которую никак уменьшить, её тут же заслонили два каких-то банера, окошко с проигрывающимся видео, и всё это в итоге заслонилось новоткрытым рекламным сайтом. Я к чему. Существуют прямые ссылки на изображение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 9 марта, 2013 «Вы всё ещё пользуетесь radikal.ru?» Что людям мешает выкладывать фото на picasaweb.google.com — не знаю. Там никаких ограничений на хотлинкинг нет и 2 ГБ места бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 10 марта, 2013 :) А зачем это вообще сюда выкладывать? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 марта, 2013 А зачем это вообще сюда выкладывать? Порталган можно, а Райдена нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 10 марта, 2013 Порталган можно, а Райдена нельзя? По сути тема полностью предрасположена к аниме фигуркам, вот я и спрашиваю смысл всё это сюда выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 марта, 2013 "Carrying wishes on these silver wings! This green light shining of peace! Brave Express Might Gaine, arriving right on schedule!" DOURINKEN!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Хм ... А я вот только большие аниме-фигурки признаю. В маленьких смысла не вижу. У меня: Себастьян (Темный Дворецкий) Лелуш (Код Гиасс) и Курису Макисе (Врата Штайнера). На очереди недавно вышедшая большая фигурка Окабэ Ринтаро из все тех же "Врат". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Штайнера Откуда вы окончаение-то берёте? Штайн он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Как-то так :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 17 мая, 2013 Экшон-фигурка Вайлбана. Можете завидовать=) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) наконец-то сфоткал свою анимешную компашку. И вот новые ребята, приехали вчера. Блин, они такие шикарные. Трансформация правда у них - мозг взорвётся, без инструкции проще сломать, чем странсформировать, но зато как они восхитительно выглядят в обеих формах! Изменено 28 мая, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 24 июня, 2013 Экшон-фигурка Вайлбана. Можете завидовать =) Слоуреспонс, но черт, как же это ОФИГЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 июля, 2013 Я просто вброшу панораму обновки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 июля, 2013 (изменено) Из Гонконга вещи на удивление быстро идут, лел. Несмотря на маленький размер фигурки, детализация и качество просто восхитительны! 10/10 would object again Изменено 27 июля, 2013 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 августа, 2013 RX-93 и YMF-X000A - оригинал и достаточно годное подражание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 22 августа, 2013 RX-93 и YMF-X000A - оригинал и достаточно годное подражание. 404... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Thunder Break! http://s16.postimg.org/bufkl3qus/IMG_3227.jpg http://s23.postimg.org/9x9f9ct8a/IMG_3229.jpg Double Lightning Buster! http://s7.postimg.org/ejsagod6x/IMG_3194.jpg Dynamic Triple Slash! http://s14.postimg.org/8bon75kmn/IMG_3261.jpg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Эх, в этом месяце ко мне должен будет приехать Мазинкайзер. Его тебе не хватает для FINAL DYNAMIC SPECIAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Эх, в этом месяце ко мне должен будет приехать Мазинкайзер. Его тебе не хватает для FINAL DYNAMIC SPECIAL Собственно да - Мазинкайзера (висит в предзаказе), Динамик Опшен Партсов (видимо не скоро, ибо хочу выловить по дешовке, ББТС с его 98.99$ идёт) и собственно ещё одной подставки-трезубца(уже оплачена, лежит в прайват вэйрхаузе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 января, 2014 ...продолжая тему двухмесячной давности: Shinjirareru ka kono pawaa Chijou no saikyou no robotto gundan А так же: Олсо да, новый фотоугол с освещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) Всяко-разно Изменено 28 мая, 2014 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение