Перейти к содержимому
Angel

Соник и Эми

Рекомендуемые сообщения

Оскорбления официальных персов запрещены правилами. Хоть я и не люблю Салли, но например "дебилкой" её не считаю.

Соник, конечно, не "ненормальный". "Безбашенный" - я имела в виду весёлый, жизнерадостный, быстрый, любящий приключения, всё в этом стиле.

Для своих двенадцати лет Эми не тупая. Это, возможно, её внешняя сторона, такой она кажется поначалу. Но если приглядеться - обычная, весёлая, влюблённая девчонка. У неё достаточно оригинальный характер. Рекомендую прочитать тему "Amy Rose" от начала до конца. У ежички полно фанатов и фанаток (есть и те и те). А те, кто её не любит... может, просто ей завидуют? (я не про тебя конкретно) Ведь она каждый день видит такого парня как Соник, и попадает в приключения вместе с ним :) ^^*

--------------------

Добавлено [mergetime]1122794729[/mergetime]

;) Безбашеный? :(  ;D Кто? Соник?!! ;D  ;D Ты че с ума сошла? Да ему нравятся девчонки спокойнее. А эми с марио очень подходят к друг другу тем что они оба полоумные ;D . А эми не умная, например скажи почему ты ее умной считаешь? ;D Ага, нет доказательств. Марио и Эми достойны друг друга%)) ;D  =)

На счет Салли я согласна но по характеру она нормальная не такая дебилка как Роуз. Но Сонику не подходит даже не из-за того что она белка

Ничего, мы тут не рассисты O_O Она не подходит Сонику не из-за этого. Вон, взять хотя б Наклза и Руж - ехидна и летучая мышь. И ничего.

Поделиться сообщением

А кто говорил: еж должен быть с ежихой а белка с белкой? :rolleyes:

Поделиться сообщением

:rolleyes: Если что, то извиняюсь. Вообще, в последнее время я стала более нейтрально относится к Салли. Нормальный впринципе персонаж. Прикольный такой. Да и нарисована она красивее, чем остальные в СатАМе (те же самые Тэйлз и Соник). Если в СатАМе Соник с Салли - и пусть, всё равно там Эмки нет :)

Поделиться сообщением

А мне Салли нравится, хоть СатАМ я и не перевариваю. И Тэйлс там прикольно нарисован. Такой пуся, уписаться можно ;D))

Но это уже чистый оффтоп пошел, нужно заканчивать. А то дядя админ придет и всех рейтингом угостит :)

Изменено пользователем FlameTH

Поделиться сообщением

Да, Салли неплохая, я замечала что она достаточно красивая. Теперь я более мягко отношусь к SonSally. А всё таки Соник+Эми 4ever, и пора создавать клуб фанатов этой пары :)

Поделиться сообщением

Хыы... идея вполне воплотима, но кому это надо? :)

Поделиться сообщением

Мне, например. Я обожаю Соника, я даже немного в него влюблена... Но приватизировать никогда не стану, так как в то же время я большая фанатка Эми. И не мне единственной нравится эта пара :) (тему то не я создала ;D )

Поделиться сообщением

А я вообще к Эми нейтрально отношусь.

Поделиться сообщением

*припёрлась одна из самых ярых фанаток* Так-так-так... И вновь этот вопрос: будет ли Соник с Эми. Позвольте начать с ревности и прочих чувств. Кто-то относится к героям действительно так, как есть - их не существует. Что ж, это вы такие "типичные" особы. Другое дело - мы, особы мечтательные и заоблачные. Мы осознаём то, что наших "возлюбленных" не существует...признавать это нелегко, ведь мы в них увидели что-то родное, что-то любимое и даже идеальное. Мы погрузились в этот мир и безнадёжно влюбились. Я очень хорошо понимаю Фату-Моргану-Райт...Именно тоже самое испытываю и я:) Это смешно и ужасно одновременно...

Вырастив чувства прям так на игре, влюбившись в того кого нет и ревности не избежать. ;D Но Эми мы не любим не только потому что с ума сходим от Соника. Я была за пару Соник х Эми, когда была ещё Эми с соник CD. Она была такая милая, такая хорошая. А та что есть сейчас очень противная и глупая. Мне в ней не нравится всё: от внешности до характера и голоса. Соник достоин куда лучшего. И я их не представляю парой, так же как и Наклза с Руж, например;D Фигня всё это...

А вообще, если бы мой персонаж был бы в этой стори лайн, то как раз именно она бы и не показывала толком, что любит Соника:) Она бы с ним кокетничала, а он только бы заикался в её присутствии =-))))))) Весело...

Ладно, на этом пока прикушу язык :)

Поделиться сообщением

Ну и речь... Респект. Не каждый может выложить свои мысли так чувственно.

Поделиться сообщением

Эми - чудестная девочка. 12, довольно инфантильная, но кавай..... :) Но она, на мой взгляд, отрицательный пример. Она показывает, как НЕ надо делать. Ни в коем случае нельзя вешацца парню на шею, всюду за ним бегать и уговаривать поженицца!!! Ничего хорошего не выйдет.

Сонику нужна безбашенная девочк, такая же, как он сам? Ой ли? Представьте - приходит супергерой домой, ноги баляяят, язык на плечо свешивается... А тут - уютный дом, вкусный ужин и теплые тапочки ;D Супергерою тоже нужен отдых. "Осесть" и стать "домашним" ему не удастся - Эггман не даст. А вот "домашняя" девушка может пригодиться.

Поделиться сообщением

Хыы.. тоже верно сказано.. Но все же...

Поделиться сообщением

Моазэ, написано действительно очень красиво. И я тебя понимаю. Мне тоже очень хочется верить, что Соник существует, и я в какой-то мере влюблена в него. Но Эми... Ну, может, она беспокойная, достаёт Соника, гоняется за ним и всё такое. Но она его любит, в конце концов. Хоть его и отпугивает её поведение, но всё-таки она - одна из его лучших друзей. Увы, нам не перенестись в тот мир, и мне приходится просто "ставить себя на место Эми". Поэтому я отлично понимаю и её. Думаю, что и он её понимает, и если даже не чувствует к неё большую любовь, то хотя бы симпатизирует.

Ревновать, по-моему, просто глупо. Возможно, я и сама буду приватизировать Соника на форуме, но в то же время по прежнему буду за Соник+Эми. А к Салли и Мине буду относиться нейтрально. Взять хотя бы Файрен. К паре Руж+Накс она относится нормально, а вот Джули-Су терпеть не может. Вот так вот.

Тайгер, я думаю, Эми запросто может стать и такой - если Соник захочет. Возможно, ради любви она даже немного поменяет свой характер.

Не знаю, может, я не права, и по задумке Юджи Нака и тех кто создавал Соника, ежу ничуть не нравится Эми. Но когда я смотрю заставку в конце японской версии Икса, всё же хочу верить в любовь =) ... Возможно, я перестану любить от Соника, и окончательно стану фанаткой Шедоу. Если выяснится, что Соник на такое чувство не способен =) =)

Поделиться сообщением

Tiger, soglasen kak nikogda... Imenno poetomu...

*raskatıvaet plakatik ''Sonıc+Sally=FOREVER!!!''*

Поделиться сообщением

Ага, для СатАМа и вселенной Арчи =). А если пишете по Адвенчурам и Иксу, там Салли не должно быть. Я же говорю - в последнее время мне начала больше нравится пара Соник+Салли (в смысле больше чем раньше). Всё-таки официальный персонаж, а раз так - пусть будет. Теперь я Мина-хейтер (надо ж хоть кого-то ненавидеть, а Сэл этого не заслуживает =) )

И напоследок, как всегда добавляю - всё же СонЭми форева =)

Поделиться сообщением

Эми инфантильна? *закашлялся* Ню-ню...

Просто вбила она себе в голову что-то, и с педантичностью танка... - и по японской традиции ухаживания девушек за парнями - мучает несчастного сумасшедшего ежика, живущего быстрее звука. Может его Эми и волнует по-настоящему, но, знаете ли, на его месте я бы от такой... настойчивой чисто по-женски девушки сбежал бы куда угодно, хоть на Марс, хоть на Проксиму...

Никто не обратил внимания, что Эми хочет "переделать" Соника? Навязать оседлую жизнь... и не берет в расчет его самого. Быть может это пугает больше всего, ведь когда тебя хочет «исправить» любимый человек, хочешь-нехочешь, а будешь пытаться изменится.

Не это ли самое сокровенное в нашей жизни – наш внутренний мир? И мы допускаем туда любимых людей из доверия к ним… и уж никак не для того, чтобы услышать: «А вот здесь мы повесим обои, а эту фигню выкинем нафиг…». Такой подход именуют «женским» - ведь именно наши избранницы чаще всего пытаются нас исправить, мы же умеем любить вас такими, как вы есть. Не все конечно, люди бывают разные…Вот и думайте, стоит ли лезть размахивая молотом, или надо быть внимательным и осторожным. И что это за любовь, когда ты не в состоянии полюбить кого-то, каким он есть, со всеми потрохами и «тараканами в голове»? Нет, это самообман…

Эмми пока лишь играет в любовь. Поэтому их отношения и не развиваются на протяжении стольких игр и прочего. И, наверное, никогда уже не разовьются, потому что массы фанатеют, а значит персонажа не изменить кардинально, не оказавшись по уши… Да-да, в этом самом, чем так любят забрасывать неугодных.

Поделиться сообщением

Я считаю, что это не тот возраст, чтобы говорить о серьезных отношениях. К тому же, это просто мульт. Но Эми мне не нравится. Салли лучше.

Поделиться сообщением

А зачем вообще в Соник Х эта "любовь"? Имхо чтоб добавить маленькую сюж линию :( ;D

Поделиться сообщением

Правильно. Вообще, ИМХО, если Соник не способен даже на простейшие чувства - не говорю про любовь, ну хотя бы на понимание - я сразу же перестаю от него фанатеть и по уши влюбляюсь в Шеда с его историей ;D

Но в Иксе он на них способен. Взять хотя бы 52-ую серию. Именно поэтому я считаю, что там он не эгоист :(

Поделиться сообщением

Странно, не замечал эту неспособность. Скорее, это целеустремленность. Сильные слабых редко понимают, к несчастью, но это не значит что они на это неспособны - просто им это тяжело...

Поделиться сообщением

Соник и Эми-навсегда!!! ;D

Поделиться сообщением

Своё мнение, конечно, надо доказывать, но в данном случае я полностью согласна с вторым утверждением ;D

Поделиться сообщением

свое мнение я не смогу убедительно доказать.....наверное потому что я фанатка Эми..

Поделиться сообщением

Господа! Это веднь не голосвание на тему какая пара кому больше нравится! Здесь мы обсуждаем варианты и причины, и то, ПОЧЕМУ каждый так считает...

Поделиться сообщением

И точно. ^^*

Мне кажется, можно одновременно и будто бы убегать, и прятаться от кого-то, но в то же время любить. Соник не хочет, чтоб о его чувствах узнали другие, да и настойчивость Эми в самом деле его отпугивает.

И вообще, почему в играх он убегает от неё гораздо больше чем в Иксе? Нет, поверьте, это не только из за Соника. В SA DX, если честно, она немного психанутая ^^*. А вот в Мульте - довольно милая, там она не думает о женитьбе при одном только виде Соника. Я ни разу не замечала в Sonic X, чтоб она вообще об этом говорила ^^*

Поделиться сообщением

поддерживаю, Соник&Эми форева, но помойму в диксе Эми нормальная, просто Эми окликнула Соника а он сразу с ужасом пятится, вот ЭТО помойму психануто.

Поделиться сообщением

Я думаю што соник себя так видёт потомушто сам ещё неразобрался в своих чуствах например разве в младших классах мальчишки не дразнили дивчёнок)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу