Перейти к содержимому
Angel

Соник и Эми

Рекомендуемые сообщения

Гость Маша Барабанова
  Tyoma the Hedgehog писал:
@*&!^!@#!!!!!!! ДА НЕ ОБЪЯСНЯЛ ОН!!! СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?!!!

А чё он делал по-твоему? <_<

Поделиться сообщением

Цитата
Потому что, во-первых, он разобьет сердца фанаток,коей, в принципе,являюсь и я 

Опана! <_< Не знала. :) Хороший выбор, Фата! *кто бы сомневался*

Цитата
Ну а любит он Эми, потому что выбор ежих не такой уж большой ^^

Вот именна! :) Все поняли? Ежики любят ежиков! :) А если ежики будут любить кого-то другого, тада будет невозможно продолжение рода (типа, животные разных видов не могут скрещивацца). -_- Кхм, че-то меня понесло. :)

И вопще, розовый и голубой гармонично смотряцца (не поймите меня неправильно). :)

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Маша Барабанова писал:
А чё он делал по-твоему? -_-

Маша, Тёмыч просто не видел Соник Икс :) :) <_<

Айви, точнА!

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog

Читай посты внимательно! -_-

Цитата
вот именно, "есть какая-то симпатия"... И вообще, зачем спорить насчёт Икса, Соник сам всё объяснил в 52-ой серии
  Цитата
Не сказал. То, что он сказал, там не слышно, так что утверждать ничего нельзя.

Это было в начале темы... <_<

Поделиться сообщением

Хех, сомневаюсь что Темыч не видел этой серии... <_< но видимо он считает, что если слов Соника не было слышно, значит нельзя быть точно уверенным в том, что он признался в любви Эми. *кхм... я только что повторила вышесказанное*

Я эту серию так и не посмотрела, так что не могу ничего точно сказать в пользу СонЭми. -_-

Поделиться сообщением

А еще ежи ехидн любят... И всех остальных...

Опять ссылаюсь на Арчи. Кто читал - поймет. Подсказа -Rob'o'Hog

Поделиться сообщением

Тема наверное, смотрел японскую версию Икса. А англ версия отличается, и намного. Причем японский - оригинал. Так вот, в яп версии слов Соника не слышно. Но что по вашему может он ответить на вопрос Эми: "скажи, ты меня любишь?"? Учитывая, что он протягивает ей красивую белую розу. И после его ответа Эмка не свирепеет. По крайней мере - "Да, Эми, ты мне нравишься".

В англ варианте эта сцена проходит под другими словами:

Эми(опускается на землю, рыдает) - Обещай, что никогда меня не бросишь!

Соник(протягивает Эми розу) - Не волнуйся, Эми, никогда не брошу...

Примерно так -_-

Насчет "животные разных видов не могут скрещиваться"... В Арчивских комиксах "Мобиус 25 лет спустя" Салли и Соник женятся, у них дочь-белка и сын-еж. Но это в комиксах <_<

А вообще, чего мы спорим? Фсе равно в фанфиках у всех по-своему :) :) :)

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Цитата
Насчет "животные разных видов не могут скрещиваться"... В Арчивских комиксах "Мобиус 25 лет спустя" Салли и Соник женятся, у них дочь-белка и сын-еж. Но это в комиксах

Ну, в комиксах/мультфильмах чего только не бывает. -_- Там ведь не запариваются над истинными законами природы. А еще можно отмазацца под предлогом "На Мобиусе все по-другому". :)

Кстати, судя по твоему описанию той серии из "Соник Х". <_<... получаецца, что при любом раскладе вывод один - Эми Сонику как минимум симпатична.

Цитата
А вообще, чего мы спорим? Фсе равно в фанфиках у всех по-своему 

Воть именно, воть именно! :) :) :)

Поделиться сообщением

Самый милый момент - 9 серия, когда Соник ныряет за Эми в открытое море. При всем при том, что плавать не умеет и не любит.

Если бы Эми не нравилась Сонику, он бы ее не спасал и с ней бы не возился. Просто смылся бы от нее. Или отшил. Вряд ли Соник терпит ее из-за того, что ему неудобно ее огорчать, или в этом духе. К тому же, мало ли когда кувалдочка пригодится)))

Поделиться сообщением

Маша Барабанова писал:
А чё он делал по-твоему? :)

ХЗ. Он что угодно мог сказать.

Айви писал:
А если ежики будут любить кого-то другого, тада будет невозможно продолжение рода (типа, животные разных видов не могут скрещивацца). <_< Кхм, че-то меня понесло. :)

Мобианцы - это один вид. Ежи, лисы, белки - это всё расы.

Mary the Hedgehog писал:
Маша, Тёмыч просто не видел Соник Икс :)  :)  -_-

Кто, Я?!?! Я только третьего сезона не видел, а остальное смотрел много раз.

Tiger Stripes писал:
Тема наверное, смотрел японскую версию Икса. А англ версия отличается, и намного. Причем японский - оригинал. Так вот, в яп версии слов Соника не слышно. Но что по вашему может он ответить на вопрос Эми: "скажи, ты меня любишь?"? Учитывая, что он протягивает ей красивую белую розу. И после его ответа Эмка не свирепеет. По крайней мере - "Да, Эми, ты мне нравишься".

В англ варианте эта сцена проходит под другими словами:

Эми(опускается на землю, рыдает) - Обещай, что никогда меня не бросишь!

Соник(протягивает Эми розу) - Не волнуйся, Эми, никогда не брошу...

Примерно так :)

Что сказать - он бы придумал. В англицкой версии тоже не прямое утверждение. Это ещё кое-как вписывается в рамки дружеских отношений, хотя с большим трудом.

Tiger Stripes писал:
Самый милый момент - 9 серия, когда Соник ныряет за Эми в открытое море. При всем при том, что плавать не умеет и не любит.

Он бы и за Наклзом нырнул, типа лучший друг...

Кароче, Соник ни в чём Эми не признавался и не признается до последнего, т.к. потеряет кучу фанаток, если это сделает. Это фсё заблуждение.

Поделиться сообщением

Не знаю почему, любовь совсем не мешает ему оставаться прежним. А настоящие фанатки положительно относятся и к его паре, я, например, просто обожаю Соника, но я не влюблена в него и поэтому не ревную. По-моему, это просто смешно.

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

Tiger Stripes писал:
Если бы Эми не нравилась Сонику, он бы ее не спасал и с ней бы не возился.

Не согласен, он просто поддерживает имидж героя, да и практически любой из нас поступил бы так же, просто из-за того, что смерть-всегда плохо... <_<

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog писал:
...я, например, просто обожаю Соника, но я не влюблена в него и поэтому не ревную. По-моему, это просто смешно.

Вызываю тебя на дуэль и бросаю перчатку!

Я влюблена, и через четыре года выйду за него замуж вопреки вам всем, и только попробуйте мне это обламать )) Пусть для этого придется выдуть хоть тыщу паровозикофф ) Так и быть, наш брак будет тайным, и это не скажется на его характере ))

Поделиться сообщением

"Слухи становятся явью..."(Цитата, Persona 2 Enternal Punishment) <_<

Поделиться сообщением

Цитата
влюблена, и через четыре года выйду за него замуж вопреки вам всем, и только попробуйте мне это обламать ))

Можно я буду подружкой невесты?! <_< -_- :)

Поделиться сообщением

Фата-Моргана Rайт писал:
Естественно -_- Буду рада :) Приглашаю также шафера и тамаду ^^

*шепотом* А ты потом будешь подружкой невесты на моей свадьбе с Наксом. :) :) :)

Все, молчу-молчу. <_< :) :)

Поделиться сообщением

Фата-Моргана Rайт писал:
Вызываю тебя на дуэль  и бросаю перчатку!

Я влюблена, и через четыре года выйду за него замуж вопреки вам всем, и только попробуйте мне это обламать )) Пусть для этого придется выдуть хоть тыщу паровозикофф ) Так и быть, наш брак будет тайным, и это не скажется на его характере ))

Тэк-с... и сколько же на форуме таких фанаток как ты? Которые просто ревнуют к Эми, и поэтому её терпеть не могут? Создаётся впетчатление, что на форуме есть люди, которые по-настоящему верят в существование Соника и остальных. Ну, ладно, это уже не в тему, но я например точно знаю - не принадлежу к типу фанаток, которые "соединяют" своего перса с официальным. Почему б не создать на форуме тему о проблемах приватизаторства? Вот, например, сколько влюблены в Шеда? На бедную Марию не нападают, только потому что её уже нету <_< . Конечно, пара Соник+Эми менее "явная", но по-крайней мере, между ними очень крепкая дружба, такая же как между Соником и Тэйлзом. И это запросто может перейти в любовь. Сонику нужна девушка, и это может быть только Эми! Ну-ка, попробуйте обломать меня! Конечно, я не искажаю факты, не утверждаю что они целуются в каждой серии, знаю, что в играх Соник иногда от неё бегает. Но разве это всерьёз?

А насчёт дуэли... можно пойти в тему Battle в разделе "Тапки", разобраться -_-

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog писал:
Тэк-с... и сколько же на форуме таких фанаток как ты? Которые просто ревнуют к Эми, и поэтому её терпеть не могут? Создаётся впетчатление, что на форуме есть люди, которые по-настоящему верят в существование Соника и остальных. Ну, ладно, это уже не в тему, но я например точно знаю - не принадлежу к типу фанаток, которые "соединяют" своего перса с официальным. Почему б не создать на форуме тему о проблемах приватизаторства? Вот, например, сколько влюблены в Шеда? На бедную Марию не нападают, только потому что её уже нету -_- . Конечно, пара Соник+Эми менее "явная", но по-крайней мере, между ними очень крепкая дружба, такая же как между Соником и Тэйлзом. И это запросто может перейти в любовь. Сонику нужна девушка, и это может быть только Эми! Ну-ка, попробуйте обломать меня! Конечно, я не искажаю факты, не утверждаю что они целуются в каждой серии, знаю, что в играх Соник иногда от неё бегает. Но разве это всерьёз?

А насчёт дуэли... можно пойти в тему Battle в разделе "Тапки", разобраться :)

я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!!надоело утверждать людям о этом.и о том что Соник НЕНАСТОЯЩИЙ. :) :) :) <_<

Поделиться сообщением

Kino Makoto писал:
я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!!надоело утверждать людям о этом.и о том что Соник НЕНАСТОЯЩИЙ. -_-  :)  :)  <_<

Да ну вас ) Соник настоящий, и я его люблю )) если бы могла, сама стала бы мультом )

Поделиться сообщением

Цитата
Почему б не создать на форуме тему о проблемах приватизаторства?

Этот вопрос уже поднимался Баньши. И он достаточно четко расставил все по местам, насколько я помню. <_<

Поделиться сообщением

Фата-Моргана Rайт писал:
Эй-эй )) Я ничего не имею против Эми, милая девчушка ))

Очень рада :)

Kino Makoto писал:
я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!!надоело утверждать людям о этом.и о том что Соник НЕНАСТОЯЩИЙ. :)  :)  :)  <_<

Я очень большая фанатка всего, что к нему относится, и мне очень хочется верить что он существует... но я не могу... -_-

Поделиться сообщением

и ты снова права! <_< так,чтось я во флуд тут дала....

Поделиться сообщением

Спасиб. Короче, вот что я хотела сказать - женитьбы Соника и Эми точно не будет, но он по любому ей симпатизирует. По-крайней мере, по вселенной Икса и игр. А СатАМ, комиксы Арчи, AOSTH - это всё меня не волнует. Из мультов такого типа мне нравится разве что Андеграунд

Поделиться сообщением

Mary the Hedgehog писал:
Конечно, пара Соник+Эми менее "явная", но по-крайней мере, между ними очень крепкая дружба, такая же как между Соником и Тэйлзом. И это запросто может перейти в любовь. Сонику нужна девушка, и это может быть только Эми! Ну-ка, попробуйте обломать меня! Конечно, я не искажаю факты, не утверждаю что они целуются в каждой серии, знаю, что в играх Соник иногда от неё бегает. Но разве это всерьёз?

Нужна. Но почему обязательно такая долбанутая? Почему ему обязательно нужно на ней первым делом жениться? ~:-( :p :p

Kino Makoto писал:
я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна!!надоело утверждать людям о этом.и о том что Соник НЕНАСТОЯЩИЙ. =)  ;D  ;D  =)

ХЗ. Не исключено, что всё, созданное человеческим разумом реально (поэтому думайте на всякий случай осторожнее). Или что реальность диктуется коллективным сознанием всех разумных существ. Реальность - понятие относительное. Конечно, для нас всё это недоступно, но утверждать никто ничего не может.

Поделиться сообщением

Нужна. Но почему обязательно такая долбанутая? Почему ему обязательно нужно на ней первым делом жениться? ;D ~:-( :p

ХЗ. Не исключено, что всё, созданное человеческим разумом реально (поэтому думайте на всякий случай осторожнее). Или что реальность диктуется коллективным сознанием всех разумных существ. Реальность - понятие относительное. Конечно, для нас всё это недоступно, но утверждать никто ничего не может.

Ну, тут я тоже с ней не согласна, женатый Соник - это неестественно. Не такая она и долбанутая, возможно то, что она за ним гоняется - это просто её приколы, с помощью которых она выражает свои настоящие чувства ;D . И вообще, мне бы очень хотелось оказаться на её месте (к тому же она моя ровесница :p ). А женитьба - это ей ещё рано (или ежи взрослеют быстрее чем люди???). Может, она имеет в виду "жениться в будущем". Она не глупая, а если иногда выглядит такой... Знаете, народ, можно сказать что любовь - вообще дело глупое =)

А всё таки, как бы мне хотелось чтоб Соник был настоящим... Возможно, оно так и есть, и сейчас он, где-то там на Мобиусе, например сражается с Эггманом, или играет в SA DX и смеётся над создателями игры. И над всеми, кто думает что он ненастоящий. К сожалению, лично мне сложно в это поверить =)

Поделиться сообщением

Видите, какой у нас Тема умный?) Слушайте его и записывайтесь на мою свадьбу ))

Короче, подождите еще лет пять и вы все про Соника и Эми узнаете )) А может кстати товарищЪ Юджи Нака перед своей смертью все-таки решится на какой-нибудь безумный эксперимент, так что время покажет))

Поделиться сообщением

Ну, ты можешь верить что твоя с Соником свадьба будет, те никто не мешает =)

Поделиться сообщением

Нужна. Но почему обязательно такая долбанутая? Почему ему обязательно нужно на ней первым делом жениться? =) ;D ;D

Не знаю, лично видела только те моменты, где Эмка пытается затащить Соника на свидание. Тема, если ты так хошоро фсе знаешь, скажи, когда она пыталась затащить ежа замуж? А то мя не помню =)

Мне пара СонЭми не раздражает, но... Все-таки не нрава. Не из-за Эми. Из-за Соника!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.