Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2008 Ого-го! sl;) Ностальгия, прошлое, далекое прошлое, даже благодарен за тему, вспомнил детство. ))) Рожа меня тоже не радовала, немного пугала как минимум. t^_^ И кстати, мне это лого тоже Ельцина напоминало. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Как-то неудержался Вот Секрет Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 29 мая, 2008 Мдаааа... Один из моих кошмаров шестилетней давности. Сейчас спокойно смотрю заставку, и нисколько не пугаюсь(правда, видел не все заставки; не отказался б посмотреть другие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) ...не отказался б посмотреть другие. Зайди в "YouTube", веди там в поиске "vid ident" и ты найдёш не только старую заставку, но даже пародию с Угольником. Предупреждение: данные видеоматериалы могут вызвать шок. :) Изменено 29 мая, 2008 пользователем asarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 мая, 2008 данные видеоматериалы могут вызвать шок. :) Да какой тут шок может быть? Это тебе не флешка "Найди три отличия" (вот там реально обоссаться можно). Просто раньше этот логотип детей пугал и всё. А щас ОК, нестрашно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 мая, 2008 Тем более, что сейчас этого логотипа в телеке почти не видать. Вижу его лишь изредка по пятницам, если случайно натыкаюсь на "Поле Чудес" :) Сейчас "ВиД"овские программы мало где крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Ненавистники "ВиД"а-смотреть обязательно:Spit to VID Изменено 31 мая, 2008 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Я никогда невидел картинку логотипа ВИД. Может кто-нибудь мне ссылку даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 31 мая, 2008 Я дам. Вот. На второй странице лежит, вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Я дам. Вот. На второй странице лежит, вообще-то. Я слепой, я незаметил :p . Но я искал! Честно. Фото ВИД совсем нестрашное и в детстве, помню по телику я много раз видел (только забыл), я этой штуки неиспугался, даже смешно Изменено 31 мая, 2008 пользователем nevidimkavlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 31 мая, 2008 Святая банка сгущёнки... Даже не думал что такую тему заведут. :p В детстве побаивался, а когда впервые увидел подумал что это тогдашний президент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Кого эта рожа изображает? Даже не припоминаю, чтоб ее где-то видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Кого эта рожа изображает? Это древняя китайская маска даосского жреца Хоу Сяна с лягушкой на голове. Вначале господин Листьев (владелец "ВиД"а) хотел использовать оригинальную копию маски для логотипа, но музей запретил. Пришлось её немного переделать А чё я объясняю? На первых двух-трёх страницах темы выложена вся инфа и ссылки на Ютуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Логотип- единственное, что мне не нравиться в ТК "ВиД", а "Поле Чудес" смотрел, интересно было, просто сейчас неинтересно. Или интересно? Вот видео-пародия на "ВиД". :clapping: Изменено 8 июня, 2008 пользователем asarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 июня, 2008 Вот видео-пародия на "ВиД". :clapping: Видели. Боян И вообще пародий на заставку великое множество (часть ЦИСовцы даже сами пытались делать), но их обсуждение уже давно кончилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Вспомнил.даже ностальгия взяла. я тоже думал,что это Ельцин. Оказалось,что не я один). приятно,что кто то помнит этот считай кусочек прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 июня, 2008 Мне повезло, что я не видел такого в детстве. Сейчас не пугает, но напоминает издевательство над детьми. ВоД тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 июня, 2008 //Снова тупо поднимаю А я от нее за шкаф даже прятался в детстве ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 июля, 2008 Помню-помню такую заставку :( Меня она раздражала своей некрасивостью, но не пугала. Просто я со своим зрением даже не успевала разглядеть, что именно там изображено ^^* Всегда считала, что это ваза, на которой неумело вылеплено чьё-то лицо. (Жабу на голове китайца принимала за горлышко вазы, или за крышку кувшина, как-то так.) Собственно, только сейчас, благодаря этой теме, узнала, что же на самом деле символизирует логотип x( =) Зато меня другие вещи пугали. Например, тот чел из мультика про Капитана Врунгеля, который бил молотком в сторону камеры - я буквально вжималась в кресло каждый раз, когда на меня этот молоток надвигался :) Впрочем, это уже другая история :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 10 июля, 2008 Ой чёрт. Читал ваши коменты - напугался. Зашёл на Википедию - возобновил воспоминания. Зашёл на Ютуб... насколько я понял в детстве почти все пугались.Я не исключение.Но теперь не боюсь.Кстати,вот тут находится это заставка.Для тех кто хочет обновить воспоминания... "That's fucking scary. --------- Ya Damn Right!!! X_X " Даже нерусские пугаются ))) Кстати, вот ещё один вариант телекомпании вид. Только я точно помню что раньше она была гораздо длиннее... http://ru.youtube.com/watch?v=acvCuQCL6Bo&...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 10 июля, 2008 Очень боялась эту "мордашку"х_Х.Напоминала бабку с отростком на голове.Ельцина не напоминала.)Сейчас я её не боюсь,она мне чо противна.х_ХЙа ТД боюсь больше чем её.XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Помню...Когда первый раз увидел,испугался ^^*,потом привык. А фейс Ельцина сия харя и мне напоминала t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 4 августа, 2008 Блииин! Рожа протииивнаяааа!!! Насколько помню, в детстве, когда увидела в первый раз, не врубилась, что такое, а потом она приснилась мне в одном из детских кошмаров... Обновила воспоминания... До сих пор гадаю, что она означает... И при чём тут ВиД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 августа, 2008 До сих пор гадаю, что она означает... И при чём тут ВиД? На первых страницах темы выложена вся инфа об этом логотипе и что он означает и причём тут ВиД :beer: И ещё несколько пародий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Скажу ещё пару ИМХО о ВиДе: 1. Посмотрите и сравните 2 ВиДа: хорошей и плохой прорисовки деталей. Какой более жуткий? 2. Во время шока не смотрите заставку-я, после шока от описания одной из серий Happy Tree Friends, да ещё на ночь, посмотрел и целых 3 недели ночью меня преследовал страх ВиДа! Изменено 5 августа, 2008 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 августа, 2008 Скажу ещё пару ИМХО о ВиДе: 1. Посмотрите и сравните 2 ВиДа: хорошей и плохой прорисовки деталей. Какой более жуткий? 2. Во время шока не смотрите заставку-я, после шока от описания одной из серий Happy Tree Friends, да ещё на ночь, посмотрел и целых 3 недели ночью меня преследовал страх ВиДа! 1. Более жуткий - плохой х_Х. Я даже испугался, когда вошёл! 2. Причём здесь Happy Tree Friends?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) 1. Более жуткий - плохой х_Х. Я даже испугался, когда вошёл! 2. Причём здесь Happy Tree Friends?... 1. Я тоже. А если бы я вставил во весь экран?!? 2.Просто от этого описания я и был в легком шоке. Смысл в том, что если после неважно какого шока сразу смотреть ВиД, то можно ох как испугаться! Изменено 5 августа, 2008 пользователем aleksandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 августа, 2008 Меня этот логотип совершенно не пугает. Я меланхолик с крепкими нервами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 Я этой страшной рожи вдетстве боялась. Она даже мне в одном кошмаре приснилась. А щас я её не боюсь. sv:drop: вариант не очень страшного ВИDа А ещё люди, не знаете где скачать старую версию этой нахальной рожи? Ну там начала 90 гдето так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) По моему старый ВиД менее страшный, чем новый: у нового рожа по-злее. Изменено 14 августа, 2008 пользователем asarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение