Glebatine 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) Мне всегда этот логотип напоминал ужасную, чем-то больную или до смерти напуганную бабушку. Глядя на него,я чувствовал пустоту и подсознательный страх внутри. А музыка, которая сопровождала эту картинку, заставляла меня думать, что показывают чей-то труп с целью напугать людей. Ну, это когда я маленький был. А потом, когда я узнал, кто такой Борис Николаевич (панимаш!!! :) ) у меня она начала ассоциироваться с ним. Ну а когда она проавла, я про нее забыл, пока не увидел снова в инете. И мне захолтелось, чтобы эта картинка внушала страх, ужас и панику в моих врагов также, как она вселяла их в меня. Вот и поставил на аватарку. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Glebatine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 августа, 2010 А ты не думал, что это будет вызывать к тебе отвращение, ибо это И мне захолтелось, чтобы эта картинка внушала страх, ужас и панику в моих врагов также, как она вселяла их в меня. Вот и поставил на аватарку. бред собачий? Ужас она в твоих врагов будет вселять, только если они из начальной школы. Пожалей детишек. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Дети из нынешней начальной школы сами внушают в меня страх и ужас... А если будут испытывать ко мне отвращение - пускай, они вполне могут его испытывать ко мне и без ВИDа. ВИD - символ всего того ужасного, что засело в наших самых темных уголках души. Его нужно созерцать, чтобы понять, насколько много в нас еще зла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) ...Это всего лишь дурацкий символьчик. Оно не годится отражать самое ужасное в моем темном уголке души. Не доросло. Ах да, о чём это я... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 Возможно, он вполне мог не дорасти. Но он растет постоянно, озватывая все больше и больше пространства в наших разумах... Вот. Воистину, тот, кто сможет посмотреть это видео на весь экран, сидя в наушниках, глядя прямо на экран монитора и не осматриваясь на таймер, призван остановить катастрофу 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 23 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iLbod5Wq4E8 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 23 августа, 2010 Я...э..ту...рожу...до...сих...пор....бо...юсь... :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 23 августа, 2010 NiKRiT, помню этот видос, один из первых, которые разбудили во мне ностальгию по ВИDу. Если кто не знал - есть целые сериалы, посвященные ему (возможно, правда, в темке кто писал, я бегло просмотрел - не заметил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 23 августа, 2010 Glebatine, скоро по виду снимут фильм ужасов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 23 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=iLbod5Wq4E8 :) Видел. Внизу в области кишечника немного забурлило =) А вообще, видео доставляет. Но я, к счастью, будучи маленьким не видел сей фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 августа, 2010 Отчетливо помню, как в детстве боялся этого "лика". Ельцином я его не считал, я понимал что это какая то статуя, или фигурка. Сейчас же мне это лицо кажется забавным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 августа, 2010 Возможно, он вполне мог не дорасти. Но он растет постоянно, озватывая все больше и больше пространства в наших разумах...Вот. Воистину, тот, кто сможет посмотреть это видео на весь экран, сидя в наушниках, глядя прямо на экран монитора и не осматриваясь на таймер, призван остановить катастрофу 2012 года. Баян. Затяжной скример. Долго привыкаешь к не очень-то страшной картинке, а потом внезапно ОРЁТ. А вообще хватит мне постить в этой глупой теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) будучи маленьким не видел сей фигни Значит тебе очень повезло. Хотя перед передачами часто показывали это. Не заметить было трудно. Один раз увидел как эта маска открыла глаза и высунула язык. Я тогда чуть не обделался. Мне еще около 5 лет было. http://i039.radikal.ru/0806/e2/61a181fe044d.jpg Изменено 23 августа, 2010 пользователем NiKRiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 23 августа, 2010 Оо,помню моё первое знакомство с этой рожей в 5 лет .Сидела телик зырила,вдруг эта рожа.Я с вопялми к маме.До сих пор боюсь xD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 23 августа, 2010 Расставлю все точки над Ї. На самом деле ВИD никогда не высовывал язык. Это все плод больного воображения ВИD'овской группы вконтакте. Перед передачей "L-клуб" демонстрировалась пародия, в которой лого ВИD'а заменялось на лицо Леонида Ярмольника, открывающего глаза (т. к. он был соавтором "L-клуба"). Оригинал её был обнаружен месяц назад: Пародия Леонида Ярмольника на ВИD P. S. Существует фансайт ВИD'а, правда пока еще не законченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 23 августа, 2010 (изменено) На самом деле ВИD никогда не высовывал язык Нет. Ты не прав. Я лично сам видел по первому каналу, как показали эту рожу после какой-то передачи, он открыл глаза высунул язык и такая рожа стояла около минуты. Видел это только 1 раз, зато запомнил на всю жизнь. Оригинал нигде найти не могу. Везде одни фэйки или пародии. Рожа была примерно такая: http://lurkmore.ru/Файл:Вид_язык.jpeg Не оригинал, но похоже. Изменено 23 августа, 2010 пользователем NiKRiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 (изменено) Может и маска и выдавала эффект мертвеца, но чтобы пугать меня и я металась по комнате - нет. Для меня это был просто логотип, хотя всё же необычный. А в каком плане - он всё же не с бухты-барахты был вставлен, верно? Кстати, идея была сколько не покойного Листьева, а его жены... он скорее ассоциируется с таким строгим порядком... кстати, хороший знак тому. Сама видела серию "Приключения ВИD'а в Останкино" - интересная задумка t:>_> Но после того как раз клипа, что выставил Glebatine, у меня чуть хватка не случилась - пол-часа трясло. Видимо, они создают эффект того, чтобы убедить зрителя, что якобы ничего нет... в том вся фишка - этот логотип появился ещё раньше в Америке телекомпании "Viacom". Не знаю, чего его так боялись американцы и придумывали всякий идиотизм, вроде "Viacom, burn into hell!!!" и т. д... по мне даже симпатичный :shout: Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Neutral_the_Devil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 9 сентября, 2010 она появлялась не внезапно, и просто не могла никого напугать. Вот внезапно появляющаяся в экране и орущая рожа - страшно. Так и подпрыгнуть можно. Я не пугался, а просто удивлялся, зачем этой компании такая рожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Спать кирпичами можно от этой рожи О_о То дИ ДО дИ ДО!11 З.Ы: За рубежом про этот логотип байки ходят =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Ну раньше боялся,щас уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Страшная рожа. Даже сейчас, когда мне уже 15 лет, смотрю на это лого (ужаз фантазии художников) и становится как то не по себе. А в детстве вообще при виде этой злобной(в то время для меня) рожи прятался под кровать :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 20 ноября, 2010 От нечего делать решил вот поиздеваться над нашим любимым ВиD'ом: ^_^ Это моя первая фотожаба, поэтому просьба не судить слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Да, страшная морда... Раньше думал, что это Ельцин-зомби. До сих пор не приятно на "это" смотреть:) От нечего делать решил вот поиздеваться над нашим любимым ВиD'ом: :) Найс:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 22 ноября, 2010 (изменено) я не придавал этому "логотипу" большого значения.. это же были советские времена во временя создания этого логотипа это "лого" напоминало человека в каком-то излучении (наверно из Чернобыля (типа халка) ) :) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Меня этот логотип особо не пугал, появлялся он всего на пару секунд, да и голос диктора успокаивал. Просто телекомпания не удачно выбрала логотип. Очень неудачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Меня этот логотип особо не пугал, появлялся он всего на пару секунд, да и голос диктора успокаивал. Просто телекомпания не удачно выбрала логотип. Очень неудачно Это потому что ты не застал вспышки с фанфарами и пародию Ярмольника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Видел эту морду когда пешком под стол ходил. (Именно ту, которая с мордой на весь экран, а не мелкую серую соплю на жёлтой ленте). Сильно боялся. Сейчас нейтрально к ней отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Я вообще не понимаю, как такое можно сделать символом телекомпании! Это на каменную скульптуру ну ни как не похоже, больше похоже на мёртвую голову с шишкой на голове. Свою первую встречу с этой башкой я не помню, но меня она так-то не пугала, это ведь не монстр какой-то. Просто она вызывает жуткую неприязнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 22 ноября, 2010 больше похоже на мёртвую голову с шишкой на голове Так оно и есть. О_о это бошка Хоу-Сяна. Разработчики хотели сделать её максимально похожей на оригинал, но китайцы не дали, и они её изуродовали :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Разработчики хотели сделать её максимально похожей на оригинал, но китайцы не дали, и они её изуродовали :offtopic: Ну, не китайцы, а работники музея. Кстати, есть версия, что эта каменная скульптура- символ смерти в Древнем Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение