MAGNESS. 8 Опубликовано: 14 августа, 2008 (изменено) По моему старый ВиД менее страшный, чем новый: у нового рожа по-злее. Рожа-то как раз таже самая, простор у неё вроде контрастность повыше сделали и она от этого злее кажется. Или я гоню?) А ещё люди, не знаете где скачать старую версию этой нахальной рожи? Ну там начала 90 гдето так. У меня есть видева, выдранная с Ютуба. Вот на Ифолдере: http://ifolder.ru/7710775 Изменено 14 августа, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 15 августа, 2008 Спасибо большое за рожу! Эх я за неделю над ней вдоволь поиздевалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 15 августа, 2008 Мне эта рожа, чем-то покойного Ельцина всегда напоминает. От этого на нее еще противнее смотреть. А еще, хочется обозначить некоторую аналогию. Мерзкая рожа, это отражение телекомпании "ВИД", т.е. как бы ее внутренний вид. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Возможно эта рожа является медиумом этого канала. Или духом хранителем. Как только, эта рожа отпугнула достаточно народа, то она пощитала быть вынужденой уйти из тела телекомпании Вид. Теперь они безсильно сидят внутри пятиконечной звезды и вызывают Вида обратно. Они хотят учавствовать в турнире телешаманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Возможно эта рожа является медиумом этого канала. Или духом хранителем. Как только, эта рожа отпугнула достаточно народа, то она пощитала быть вынужденой уйти из тела телекомпании Вид. Теперь они безсильно сидят внутри пятиконечной звезды и вызывают Вида обратно. Они хотят учавствовать в турнире телешаманов. Это тебе не Шаман-Кинг! Это самая страшная для меня вещь на свете! :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Извиняюсь, я просто шаман кинга пересмотрела. Понимаю, рожа страшная, но вечно ты же её бояться не будешь? Надо побороть свои страхи. Эта рожа у нас первая в жертвы. Щас её вроде не показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Щас её вроде не показывают? Показывают. Перед "Полем Чудес" t^_^ Это самая страшная для меня вещь на свете! :) И ты собираешься до старости от этой рожи шугаться? Не лучший жизненный путь, уверяю тебя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Аяй яй. Эта рожа поклятие этого мира! Скоро она уже и до теилс долла добертся. Будет теилс вид или вид долл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Кому эта маска наложила отпечаток, а по мне так долл из вторых шортов мне отпечаток наложил. И щито в этой маски страшного? Посмотрел первый вариант - улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Ну не знаю. Конечно не спорю, теилс долл страшнее, но когда тебе 4 года, на дворе ночь, а потом включаешь тв, а там рожа под страшную музыку или под зловещий коварный голос: телекомпания [ВиD] представляет... Эта рожа была моим главным кошмаром в то время. Даже вот один кошмарный сон помню. типа как всегда была ночь, а предки меня решили наказать. Вобщем оставили меня одну в тёмной комнате и включили ящик, а там эта РожА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Я сколько себя помню в деццтве смотрел зомбоящег и не шугался этой маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Я тоже в то время не боялась зомбяков, просто эта рожа выглядит как то тайнственно и в то же время и жутко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Я тоже в то время не боялась зомбяков, просто эта рожа выглядит как то тайнственно и в то же время и жутко... Жутко? Убейте меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Я серьёзно. это представь в кошмарах снися эта рожа. Я знаю это смешно, но это было одной из самых страшных вещей для меня. Но щас я её не боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Мне в кошмарах долл из вторых шортсов снится, и что? В холодном поту не просыпаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Понимаю, рожа страшная, но вечно ты же её бояться не будешь? Надо побороть свои страхи. Эта рожа у нас первая в жертвы. Щас её вроде не показывают? ...будешь вечно шугаться от рожи...Не знаю? Просто не приятная рожа, и поэтому не хочется на неё смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Не знаю? Просто не приятная рожа, и поэтому не хочется на неё смотреть. Как будто тебя заставляют на неё смотреть. Не смотри, если не хочешь трепать себе нервы, какие проблемы? :) [/end-of-offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Я про эту рожу забыла, так как вобще не смотрю 1 канал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Сейчас сделали заставку, в которой под гром появляется синяя надпись "Телекомпания ВиД", а затем подобна надпись "представляет". Так как там наша известная морда не фигурирует, она самая не страшная заставка "ВиД"а. Изменено 17 октября, 2008 пользователем asarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 октября, 2008 Самое страшное, что с ВиДом-пародии на сайте ВКонтакте.ру. Но бывают и приколы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 октября, 2008 Однажды мы обсуждали, что страшнее - Тэилс Долл, или логотип ВиДа. И решили, что самым страшным будет вот это: http://img137.kaktorazpoimalzhuka.us/img137/881/51479471pj7.jpg O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 октября, 2008 Эта фотка в теме Tails Doll есть. И вправду жутко(ВиД-самого трупного цвета из всех!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 19 октября, 2008 (изменено) Странно, но я не помню этот логотип, хотя 1й канал смотрю довольно часто 0_0 Энивей, не вижу ничего страшного. Просто чья-то сморщенная физиономия. Однажды мы обсуждали, что страшнее - Тэилс Долл, или логотип ВиДа. И решили, что самым страшным будет вот это: http://img137.kaktorazpoimalzhuka.us/img137/881/51479471pj7.jpg O_O Под столом =) Изменено 19 октября, 2008 пользователем Lacuna TGH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 октября, 2008 О да. Эта штука меня немного пугала в детстве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 19 октября, 2008 Странно, но я не помню этот логотип, хотя 1й канал смотрю довольно часто 0_0Энивей, не вижу ничего страшного. Просто чья-то сморщенная физиономия. Ага, включаешь первый, чтобы посмотреть на Хрюшу и Степашку, а тебе на "Туду дуду дум" и тебе уже не до спокойных ночей малышей) Однажды мы обсуждали, что страшнее - Тэилс Долл, или логотип ВиДа. И решили, что самым страшным будет вот это: http://img137.kaktorazpoimalzhuka.us/img137/881/51479471pj7.jpg O_O Дада) Это теперь мой страшнейший кошмар, с того дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Ооо, скоро СоникТим сделают вида официальным персом если это увидят... И ещё сам мультик будет начинаться с этого зловещего аккорда. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Nevada Tan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 ...стало что то не по себе. а он вам Ельцина не напоминает? до прочтения этой темы мяф наивно думал,что это Ельцин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 октября, 2008 Помню-помню эту физиономию. Тока вот она меня НИКОГДА не пугала о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 октября, 2008 Вообщето рожица немного напоминает Ельцина. Но это всё таки чья то китайская и переделаная рожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 октября, 2008 Ненавижу эту рожу,как вообще такое уродство можно ставить логотипом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение