Hvostik 4 Опубликовано: 19 мая, 2008 Вы заметили, что у всяких ежей имена начинаются на S? (Sonic, Shadow, Silver, и даже этот скордж или как его там) Это есть объяснение? А может Назо отменили потому, что он неймконтроль не прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2008 Да,интересно,я это тоже замечала.И Cупер Формы тоже - Super Sonic,Shadow,Silver.Burning Blaze и Turbo (вроде его тоже так называют) Tails.Хотя,скорее всего это совпадение - я больше примеров не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 19 мая, 2008 Для разнообразия можно было бы представить..к примеру...Super Turbo Blaze ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) я так думаю, что это все заметили. но не все ежи начинаются с S, например Маник, хотя большинство с S, это да... Super Turbo Blaze такого не будет. Burning Blaze - это и есть её супер форма. подругому быть не может Изменено 19 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 19 мая, 2008 Я же говорю это просто мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 19 мая, 2008 Персонажам просто подбирали имена соответсвенно характерам. По моему это просто совпадение... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 19 мая, 2008 Что то многовато совпадений. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 мая, 2008 Да не, просто Сега Соника назвала на С, вот и Решила персов создать на его коронную букву. А насчёт Супер Форм.. А вы не задумаывались что одна из главных фишек суперов? Чтоб Имена и Скпер-форма по буквам совподали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 Чтоб Имена и Скпер-форма по буквам совподали? конечно, и правда Chaos - Perfect Chaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 мая, 2008 Это не супер Форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 конечно, и Соник со семью изумрудами хаоса тоже не супер соник. это супер форма и ты сам это знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 мая, 2008 Я бы тоже не стал относить перфект Хаоса к супер форме. В сущности это и есть настояший Хаос, а поглощение изумрудов это его встроенная функция, так сказать. Если же считать это супер формой, то как тогда назвать Хаоса с тремя изумрудами? 3\4 Перфект Хаос? Если честно, то никогда над вопросом не задумывался, думаю что это все-таки не совпадение и имена и названия супер форм создавались специально, чтобы совпадала первая буква. Кстати, а как насчет названия для супер формы Наклза? У него есть совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 мая, 2008 конечно, и Соник со семью изумрудами хаоса тоже не супер соник. это супер форма и ты сам это знаешь Да, Хаос использует Силу 7 изумрудов, значит это супер-форма. НО. Если хорошо изучить историю СА1, то Хаос в прошлом (Времена Тикаль) Всегда был таким, независимо от 7 изумрудов. Если мне не изменяет память, тот они тагже были в Храме. Ладно, это не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Рома, Хаос уничтожил клан ехидн при помощи семи изумрудов. тоесть он трансформировался в свою супер форму, а потом уже всех, тоесть почти всех, убил ЗЫ Флинк, +1, насчёт Нака - читаешь мои мысли ;) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Единственное, что у Накса было, по-моему - Hyper Knuckles. Ну, а вы сами попробуйте подобрать синоним к "супер", начинающийся на К. Про S-трио (Sonic, Shadow, Silver) - да, я тоже заметила. По мне, в какой-то степени это совпадения. Персы создавались целенаправленно, с определенной темой, к этой теме прикрепилась кличка, которая оказалась начинающейся на S Кстати, что весело - Эми тоже еж, но имя у нее на С не начинается. Даже когда в Файтерсах персам делали связку "определение-имя", ей вписали "Rosy Rascal" А насчет "является ли Перфек Хаос Хаосом в супер-форме" можно такую теорию развить, что лучше сразу создать отдельную тему... Изменено 19 мая, 2008 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 мая, 2008 Рома, Хаос уничтожил клан ехидн при помощи семи изумрудов. тоесть он трансформировался в свою супер форму, а потом уже всех, тоесть почти всех, убил Это уже было во ВРЕМЯ СА1, когда Соник всех спас. А до этого он был не под влиянием Эмеральдов, а Сам был Перфектом. Или Хаос 0? ;) Я уже аш забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 19 мая, 2008 Да Сониктимовцы любили это делать. Посмотрите названия уровней в Sonic CD и Sonic 3D: Flickies Island. Sonic CD: Palmtree Panic Collision Chaos Tidal Tempest Quartz Quadrant Wacky Workbench Stardust Speedway Metallic Madness Sonic 3D: Flickies Island Green Grove Rusty Ruin Spring Stadium Volcano Valley Diamond Dust Gene Gadget Panic Puppet Так что не только в именах ежей сокрыт тайный смысл ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 20 мая, 2008 Да Сониктимовцы любили это делать. Посмотрите названия уровней в Sonic CD и Sonic 3D: Flickies Island. Sonic CD: Palmtree Panic Collision Chaos Tidal Tempest Quartz Quadrant Wacky Workbench Stardust Speedway Metallic Madness Sonic 3D: Flickies Island Green Grove Rusty Ruin Spring Stadium Volcano Valley Diamond Dust Gene Gadget Panic Puppet Так что не только в именах ежей сокрыт тайный смысл ;D Однако! А я и не замечал. Молодец! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 мая, 2008 2 рома. сначала был нулевым. а потом трансформировался 2Раш я это тоже замечал, играя в 3D бласт (в CD мне поиграть не удалось) но это только в старых играх.в новых играх уже перестали, возьмём хотя бы са2 City Escape Wild Canyon дальше продолжать, или понятно? хотя есть и такие, которые с одинаковых Cannon's Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 мая, 2008 Да Сониктимовцы любили это делать. СКИП Так что не только в именах ежей сокрыт тайный смысл ;) блин, стока раз проходил эту игру и не всасал такую очевидность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 20 мая, 2008 Песня первых райдерсов тоже из них ...Super sonic, super sonic, super sonic speed ;) Интересно будет ли когда нибуть четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 мая, 2008 Перфект Хаос это не супер-форма. Это настоящая форма. Какой-то добряк взял Хаоса, вытянул из него всю силу и наполнил ей Изумруды. Видимо, чтоб безопаснее было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 мая, 2008 Из Sonic R: Resort Island Radical City Regal Ruin Reactive Factory Radiant Emerald Всё на Р начинается! ;) Случайное совпадение: Coral Cave (Sonic Rush Adventure) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 20 мая, 2008 Metal Madness Egg Emperor И из Райдерсов: Digital Dimension Вряд ли все это - просто совпадения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 мая, 2008 Тогда что-же? Рас не совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 21 мая, 2008 Скорее всего в начале были просто совпадения (включая Шеда), а потом начали специально подберать (например Сильвер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 21 мая, 2008 Тогда что-же? Рас не совпадение? отсутствие фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение