Перейти к содержимому
Hvostik

Самый плохой в мире человек

Рекомендуемые сообщения

Ой, а я познакомился недавно с одним челом, он как раз работал с Сахаровым над изобретением атомной бомбы =D

Только он не показался мне самым плохим..

Поделиться сообщением

А тогда такой вопрос - зачем убивать невинных животных?

Жрать невинное мясо. се ля ви. :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь, всё же сложно проходить мимо... Последний раз :)

"закрыли разговор" это обалденный довод :-) никогда изобретатели оружия нип заказчики этих изобретений не ставили перед собой цели "убивать людей", это всё сказки для маленьких детишек которым надо объяснить где хорошо а где плохо.. Цель защита интересов. В случае войны - интересов государства (защита\доказательство превосходства), в частных случаях никто ничего не изобретал, разве что для собственной защиты. А смерть людей - лишь средство или побочный эффект. Ты же не станешь утверждать что машины были созданы для того чтобы загрязнять атмосферу? Это первое.

Второе - изобретатели вообще никаких целей перед собой не ставят, разве что - выполнить заказ, не более. поэтому винить их просто глупо. Глупо винить человека, который патриотичен и предан своей стране настолько, что готов помогать ей всеми возможными методами. Ведь "либо они либо мы", и если бы не изобретатели оружия "у них", то и победа на их стороне. Так что благодари советских инженеров-изобретателей, если бы не их новоизобретённые вооружения, тебя бы сейчас небыло, и ли был но каким-нибудь каторжником...

З.ы. ну, собственно, это обсуждение сабжа - может ли изобретатель оружия как таковой быть самым плохим человеком...

Поделиться сообщением

DiamondEM, иди в Разговоры на любые темы, пожалуйста.

Поделиться сообщением

А я всех люблю)

Поделиться сообщением

А я всех люблю)

Даже Гитлера, Чикатилу, Джорджа Буша и УВеболла?

Поделиться сообщением

Есть тут один нехороший человек....сегодня утром в зеркале видела )))

Поделиться сообщением

Себя можно на кандидатуру худшего выдвигать? Если да, то хорошо) Можете меня считать таковым.

Изменено пользователем Волчонок

Поделиться сообщением

Эй! А к чему Уве Болла трогать? Конечно, у каждого свое ИМХО, но он клевый, настырный чувак...... и особенно прикольный - его Постал....

Поделиться сообщением

Эй! А к чему Уве Болла трогать? Конечно, у каждого свое ИМХО, но он клевый, настырный чувак...... и особенно прикольный - его Постал....

Так его никто не любит если. ну большинство.

Поделиться сообщением

Насчет Буша согласен

Из-за него началась война в Ираке и другие (злодеяния)

ОН пока самый плохой человек

П.С он кстати еше свою дочь женил

Поделиться сообщением

Так его никто не любит если. ну большинство.

Не любят УвеБола, а не его фильмы.  

Поделиться сообщением

Не любят УвеБола, а не его фильмы.

А УвеБол это кто?

(Сорри за тупой вопрос,но я правда не знаю)

Поделиться сообщением

А УвеБол это кто?

(Сорри за тупой вопрос,но я правда не знаю)

УвеБол рижесер снимаюший фильмы по играм, которай тратит на сьемку больше чем зарабатывает с фильма. Делоет иногда не очень интересные фильмы но есть и нормальные. Сам он боксер. Фильмы Блудрейн, Во имя короля, постал и тд.   

Поделиться сообщением

УвеБол рижесер снимаюший фильмы по играм, которай тратит на сьемку больше чем зарабатывает с фильма. Делоет иногда не очень интересные фильмы но есть и нормальные. Сам он боксер. Фильмы Блудрейн, Во имя короля, постал и тд.

а ещё он считает себя гением, которого отказываются понимать и выражает надежду, что появиться петиция, с просьбой к нему остаться в кинематографе. Всех, кто про него плохо говорит вызывает драться (как гопник). и ещё он про Майкла Бея говорил плохое, сравнивая его с собой.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%A3%D0%B2%D0%B5

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Ваще...вопрос меня убилХ)) Но по мне так...все люди для кого-то плохие с одной стороны, а хорошие с другой. Если ты кого-то сильно не любишь, то он для тебя плохой Но для кого-то он хороший. Короче, всё так запутано....надеюсь, меня понялиХ)

Для меня это вообще человечество. И плевать на то, что я испытываю ко многим людям нежные, добрые чувства. Если оценивать в общем, то все есть зло и добро одновременно...

Поделиться сообщением

То насколько плох человек, и сколько ужасного он творит не одно и тоже.

РАССУЖДАЕМ ВМЕСТЕ:

Маньяк никрозоопедафил сидящий на электрическом стуле совсем не плох, и чем больше сила тока тем он лучше.

Водитель автобуса слетевшего с моста, зла никому не желал, но смертей от этого не меньше.

Делаем вывод: судить надо по делам, а не по помыслам, причем и по делам еще не свершенным.

Если судить по топу причиной скольких бед и смертей стал тот кого мы судим, то получается самые злые на Свете: Бог (Без имени, просто абстрактно), и Идея.

Следовательно тот кого посетила Идей или тот с кем в контакт вступают боги и есть замый злой человек.

Бредовый вывод?

Согласен, однако найдите тогда логическую ошибку.

ПС

П.С он кстати еше свою дочь женил

А его дочь, что, не совсем традиционной ориентации?

Поделиться сообщением

самый плохой в мире человек? хм :) надо прежде всего себя считать самым плохим на земле.... " а не обсуждать кого то...

Поделиться сообщением

Самый плохой тот кто хранит под подушкой 90 кг тратила :)

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Самый плохой в мире человек (один из них) - это мой злейший школьный враг Саша Тасканов! t>:[ k>:( x( ^_^ t^_^ sl;) ~:-( :nyam:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1. фамилию-имя выкладывать не обязательно

2. кучу смайликов тоже

По теме - этот человек.. я его не знаю.. я его никогда не видела... я не знаю как его зовут... но я его буду ненавидеть до самых последних дней своей жизни... Да..

Поделиться сообщением

Самый плохой в мире человек (один из них) - это мой злейший школьный враг Саша Тасканов! t>:[ k>:( x( ^_^ t^_^ sl;) ~:-( :nyam:

Хех) Забавно..

И согласен сверхним комментом достаточно одного смайла .

Поделиться сообщением

По мне это няшный, милый Адольф Гиттлер. :nyam:

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

По мне это няшный, милый Адольф Гиттлер. sl;)

Я хоел это написать!!! :nyam:

А ещё я ненавижу человека, который придумал экзамены!

Поделиться сообщением

По мне это няшный, милый Адольф Гиттлер. :nyam:

Не забываем о Наполеоне Банопарте sl;)

Поделиться сообщением

Наполеон - плохой человек? Да ну?

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Самый плохой человек - тот, кто считает себя хорошим и совершает противоположные поступки. \\Мнение может быть пересмотрено!\\

Поделиться сообщением

Не забываем о Наполеоне Банопарте 5(

А ещё о не менее Няшном, и не менее Кавайном... Михалыче Саакашвили :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу