Funtik 41 Опубликовано: 16 мая, 2008 Я не ем сухарики с тех пор, как нашёл в магазинной пачке сухарей после покупки... сушёную крысу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 Я не ем сухарики с тех пор, как нашёл в магазинной пачке сухарей после покупки... сушёную крысу. Фунтик, это серьёзно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Сухарики...уууу(а что это? Х))))...давно уже не ел.Чипсы, ну в детстве очень любил, щас ем не так часто и то если дома жрать нечего или если готовить лень. (Да я ленивый, я даже не встану за жрачкой если очень её хочу... Лень идёт против меня! х) ) +1. Я тож ленивый, но наверно побольше XD ЧЁ ПРАВДА КРЫСА?! ОМГ Изменено 16 мая, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 Не ем сухарики, после того как мы нашли в них крыску. =) Чипсы иногда ем, но сама себе не покупаю. Денех жалко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 мая, 2008 не злоупотребляю сухариками, после того, как в "Кружке" ими отколол кусок зуба. Теперь картина забавная: пол-зуба есть, пол-зуба - нет. Г.Ы. хотя нет...уже два расколотых зуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 мая, 2008 Иногда использую как загрызку к пыву, но не более. На мой взгляд, питаться этим регулярно просто невозможно. Во всяком случае, для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) Ыы.. К Чипсам - положительно =) А вот к сухарикам..Кхм..отрицательно... Пы.сы. Ем чипсы и не толстею..О.о Изменено 17 мая, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 мая, 2008 нашёл в магазинной пачке сухарей после покупки... сушёную крысу. Если бы ты в новости на пейджер отправил сообщение попал в новости и потом отсудил у магазина все его деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 мая, 2008 Не люблю, все это дело потом в зубах застревает. Неудобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 17 мая, 2008 Сушеная крыса...мож это сюрприз был в упаковке такой, как жвачка в Бомбастере? Все, подобные добряки больше не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Сухари не ем. Чипсы - иногда. Знаю, что это бяка, но стоит признать, бяка вкусная.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 17 мая, 2008 Я тож не ем сухарикиХDD Ем чипсы, но только кукурузные, и то редко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 мая, 2008 Фунтик, это серьёзно? Привет, Ларс, давно не виделись. =) Действительно, там была крыса. Интересно, какими судьбами она попала в пачку из-под сухариков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) Привет, Ларс, давно не виделись. =) Действительно, там была крыса. Интересно, какими судьбами она попала в пачку из-под сухариков. бегала по цеху крыса. добегалась. и не пережила температурную обработку - оттого и сушённая. Изменено 17 мая, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 мая, 2008 Давно уже отказался и от чипсов и от сухариков... крыс, к сожалению, не находил, но на парах по патологии тема последствий употребления чипсов и сухариков была раскрыта полностью... Р.S. Закралась в голову шальная мысль - покупать сухарики только из надежды что в один прекрасный день найду там грызуна! ^^ Киндер сюрприз отдыхает! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 мая, 2008 ем и сухарики и чипсы. конечно не каждый день но ем же) и сам дома иногда готовлю. и ничего. жив. да и всёравно как-то что в них кладут, как готовят... называйте мя параноиком, но сомневаюсь что экологически чистые продукты сейчас ещё можно достать... (если только в каком нить спец-био куполе выращенные, специальной очищенной водичкой политые... тогда может быть но поедая такое стерильное вообще от бактерий отвыкнешь) [end offtop] п.с. а крыса - это бонус от всякой вредятины в сухариках и чипсах. только подумайте какой у крыс иммунитет выработался! вот производители и делятся дарами современного общества =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 ем но стараюсь как можно реже....но иногда не получается себе отказатьв удовольствии лейс с крабом &| ням ням майн лаф чипсы t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 июля, 2008 лаф чипсы када жрать ННЕЧААА.а так я их НЕНАВИЖУУ!!сажают желудок только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 19 июля, 2008 Сама не покупаю, деньги не трачу. Но если кто-то предлагает - не откажусь. А т.к. это случается крайне редко, то и особой угрозы отравиться нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Ем чипсы иногда,но не злоупотребляю..хотя иногда люблю поубивать желудок. Беру на ночь большую пачку чипсов, сулугунью и пэпси xD Бедный животик...потом жалею об этом ,но всётаки через месяц снова начинаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 июля, 2008 Да...Иногда позволяю, но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Редко кушаю такие вещи. Отсилы раз в 3 месяца. Съем сухарики или чипсы- потом больше ничего не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Обожаю эту отраву &| !!!Сколько мама купит пачек столько и съем.Но покумает редко( PS:Даже если их будет десять)))Съем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 В детстве и то и другое любил (благо, я дистрофик, так что не растолстею при всем желании и потому могу есть, что захочу). Я вообще почти не ем соленого, поэтому и так их любил. Но через пять лет злоупотребления ими, начались проблемы с желудком, рвота и прочее. Стал есть поменьше, но не перестал, и в итоге на новый год попал в больницу (даже ферферк не посмотрел), и все благодоря чипсам и Кока-коле. И когда вышел из больницы взял в себя в руки и отказался от этой отравы (к тому же заработал себе гастрит, хорошо, что в легкой форме и на диете сидеть не надо, нето я умер бы). От сухариков я полностью отказался, не ел уже их 3 года, а чипсы все таки ем раз в полгода, но не больше. Эх, жаль, что мне крыса в сухариках не попалась, раньше бы бросил (мне правда пару раз попадались с плесенью). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) Обожаю заказывать сухарики под сыром в баре в качестве закуски к пивку,ну или просто если денег немного перекусить ^^ Хотя врятли это можно назвать сухариками о_О А вот чипсы терпеть не могу.Не понимаю,как можно есть подобного рода химическую дрянь >_< Изменено 19 июля, 2008 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 19 июля, 2008 Эх..."Лейс" со вкусом сметаны и лука *мечтательно закатывает глаза,сглатывает слюнки*...Химия,гадость,содержит канцирогены и кучу "Е"... Зато вкус-с-сно!&| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 это то чем я в основном питаюсь Х)))) Пока не жаловалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 Это пока. Черезмерное употребление этой гадости приносит много вреда организму, так же, если я ничего не путаю, способствует развитию рака. Так же большое количество соли, содержащееся в этих продуктах, ни к чему хорошему не приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 июля, 2008 Эх..."Лейс" со вкусом сметаны и лука *мечтательно закатывает глаза,сглатывает слюнки*...Химия,гадость,содержит канцирогены и кучу "Е"...Зато вкус-с-сно!:) Вот не понимаю я людей,которым это вкусно О_О Чипсы это же такая дрянь...И я даже не про вред говорю,плевать мне на этот вред))) Просто чувствуется дерьмовый вкус химии >_< Ешьте МЯСО! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 июля, 2008 Хе, с радостью съем Лейс с луком или Эстреллу со сметаной и луком. Сухарики с холодоцм и хреном люблю. короче, иногда можно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение