Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 Да... давно мой мозг так не разносило... Задумался - а как бы выглядели представители разных субкультур в фурревом варианте? Итак... Рокер - волк в кожаной куртке, с длинными волосами и с гитарой... Гот - летучий мышь... классика. Скинхэд - немецкий овчар... Куртка-бомбер, гриндера, фашистская символика... Овчар, в лучших скинских традициях, брит наголо. Весь. Хиппи - Кошак... Джинсы-клеш, яркая рубашка, разные висюльки и фенечки... Сам кошак раскрашен на тигровый манер... Ярко-красными и кислотно-зелеными полосками. Эмо - серая мышь с розовой челкой, розовым шарфом и серьгами в виде мышеловок и кошачьих мордочек на ушах и хвосте. По щекам идут две соленые дорожки. Растаман - хорек с косяком... И в дрэдах... Весь... Панк - чихуахуа... Просто чихуахуа... Зеленый... Ролевик - Бультерьер, раскрашенный под гепарда... Байкер - так и не смог придумать без повторов....... Рэпер - горностай в ярком прикиде и в наушниках. Анимешник - крольчиха с кавайной мордочкой и с рюкзачком, украшенным разным анимешным стаффом и наполненным дисками и блокнотом с анимэ-зарисовками. IT-шник - сонный лис... На глазах очки, хвост обмотан шлейфом от CD-ROM, на шее флэшка, шерсть свалявшаяся... В углу валяется бубен. Гопник - крыса в спортивном костюме и с бутылкой дешевого пива. Под мышкой барсетка... Кого я забыл...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Да... давно мой мозг так не разносило...Задумался - а как бы выглядели представители разных субкультур в фурревом варианте? Итак... Рокер - волк в кожаной куртке, с длинными волосами и с гитарой... Гот - летучий мышь... классика. Скинхэд - немецкий овчар... Куртка-бомбер, гриндера, фашистская символика... Овчар, в лучших скинских традициях, брит наголо. Весь. Хиппи - Кошак... Джинсы-клеш, яркая рубашка, разные висюльки и фенечки... Сам кошак раскрашен на тигровый манер... Ярко-красными и кислотно-зелеными полосками. Эмо - серая мышь с розовой челкой, розовым шарфом и серьгами в виде мышеловок и кошачьих мордочек на ушах и хвосте. По щекам идут две соленые дорожки. Растаман - хорек с косяком... И в дрэдах... Весь... Панк - чихуахуа... Просто чихуахуа... Зеленый... Ролевик - Бультерьер, раскрашенный под гепарда... Байкер - так и не смог придумать без повторов....... Рэпер - горностай в ярком прикиде и в наушниках. Анимешник - крольчиха с кавайной мордочкой и с рюкзачком, украшенным разным анимешным стаффом и наполненным дисками и блокнотом с анимэ-зарисовками. IT-шник - сонный лис... На глазах очки, хвост обмотан шлейфом от CD-ROM, на шее флэшка, шерсть свалявшаяся... В углу валяется бубен. Гопник - крыса в спортивном костюме и с бутылкой дешевого пива. Под мышкой барсетка... Кого я забыл...? никого не забыл(вроде)список классный всё так подробно описано:одежда,вещи =) (у меня бы на такое не хватило фантазии.) Изменено 8 мая, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Толкинисты, они являются отдельной субкультурой. Одежда известна: кольчуга и/или доспех, холодное оружие, кольца, а вот внешность сразу не придумаю, слишком уж они все разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 8 мая, 2008 ...Только хотел про айтишников спросить =D (бегло пересмотрел список). Дальт, а каким образом ты соотносил, скажем так, породы и группу? Например, про рокеров всё понятно, про гопников тоже вроде можно догадаться. А вот про тех же компьютерщиков - не врубил, почему именно лис. Или про панков - чихуахуа. Можешь разъяснить? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Celeroctos: Я думаю здесь надо уже опираться на образы. вообще я думаю, что под айтишника очень подожёл бы кролик (нет, не Вериен XD). Ну просто такая роль ему очень подходит. Трудно представить, чтобы тот-же кролик был убийцей, прада-же? Х) У меня тоже есть некоторые варианты, только это уже будут не субкультуры Х). Ниндзя- чёрная пантер\а в чёрном костюме, с катаной, в максе и так далее. Наёмник- волк в солнечных очках и в чёрном плаще (получается что-то по типу Хитмена XD) Маг- чёрная кошка с жёлтыми глазами, в тёмном платье, на голове тюрбан, в лапах магический шар. Охранник\фейсконтроль- медведь (бурый) в смокинге XD Реслер- лев или тоже медведь) Ботаник- заяц в круглых очках, зализанной назад причёской. Всё время ходит с книжкой или блокнотиком Генерал- белоголовый орёл с бесчисленным кол-вом звёздочек на погонах и медалей на груди Х) А вот лис мне очень хорошо представляется диджеем) Сорри, если это оффтоп =) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 мая, 2008 Байкер - здоровенный кабан с отрощенной бородищей, в кожаной куртке и немецкой каске времён ВоВ с приделанными к ней бычьими рогами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 8 мая, 2008 Байкер - койот с рваными ушами, которые все равно не видно под глухим мотоциклистским шлемом... На байке, ясен пень... Геймер- хомячок с лихорадочно блестящими глазами, ощупывающий все гладкие поверхности в поисках джойстика Инженю- коала с огромными наивными голубыми глазами и донельзя кавайной внешностью Кибер-гот - ящер, с помощью баллончика красящий чешую в черный цвет и целыми сутками пропадающий в компьютерных клубах Хакер - щуплый енот с хитрыми глазами за толстыми стеклами очков Тупо, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 8 мая, 2008 Маг- чёрная кошка с жёлтыми глазами, в тёмном платье, на голове тюрбан, в лапах магический шар. Скорей некромант, чем маг =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Скорей некромант, чем маг =D Кхем-кхем... Вообще-то я привела в пример свою перску XD. Некромант бы выглядил следующим образом: Белый волк с длинными чёрными волосами, с полосками на щеках, кошачьими зрачками в глазах (а то и вообще без зрачков Х)). одет в полностью чёрное. Узкие штаны, черный плащ и сапоги на высоких каблуках. На груди виден большой шрам, наспех зашитый нитками. Вот вам такой некромант)..... Хммм.... (пошла делать новго перса) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Чет прочитал, захотелось про учителей сделать. Я конечно понимаю, что они везде разные и делятся скорее на отдельные разновидности, чем на предметы, но лично у меня ыбло именно так: Историк: Седой Шимпанзе с прической как у Эйнштейна, в прямоугольных очках. Вид всегда серьезный и интеллигентный. Химичка: Молоденькая кошка с длинными волосами до плеч, в которую влюблено пол-класса. Географичка: Тощая цапля, строгая, но справедливая. Вместо волос на голове ГНЕЗДО (при всем уважении к этому учителю) :) Трудовик: Пропитой насквозь носорог с пивным пузом. Одет в тельняжку и деловые брюки. Физичка: Жаба, одетая как правило либо в деловой костюм, либо в платье муму. В остальном - просто жаба. биологичка: Всегда строго одетая сова. По характеру напоминает географичку, но с чуть большим уклоном к строгости. Математичка: Птеродакля, пожирающая любого, кто опоздает хоть на минуту. Русский и литература: Волчица-патриотка, готовая перегрызть глотку любому, кто плохо отзовется о Пушкине или Лермонтове. Человек, внушающий страх и уважение. У двоечников - вкупе с ненавистью. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Nowizard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 мая, 2008 Вот у меня были не такие учителя. И трудовик не такой. но именно такой он должен был быть: Трудовик: Пропитой насквозь носорог с пивным пузом. Одет в тельняжку и деловые брюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nowizard 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 Вот у меня были не такие учителя. Так распиши. Помоему идея неплохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 8 мая, 2008 НЕО-ГОТ: Черный йож, ну как я например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Образы строились по ассоциативному ряду и без повторений зверовидов :) а чихуахуа... Уж очень подходит облик породы ;D Стормыч, за кабана - +1 ;D Изменено 8 мая, 2008 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 мая, 2008 Поверхностные знания англоязычного байкерского сленга. и воспоминания о квесте Full Throttle и фильме Реальные Кабаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 8 мая, 2008 Рокер - волк в кожаной куртке, с длинными волосами и с гитарой... Гот - летучий мышь... классика. Скинхэд - немецкий овчар... Куртка-бомбер, гриндера, фашистская символика... Овчар, в лучших скинских традициях, брит наголо. Весь. Хиппи - Кошак... Джинсы-клеш, яркая рубашка, разные висюльки и фенечки... Сам кошак раскрашен на тигровый манер... Ярко-красными и кислотно-зелеными полосками. Эмо - серая мышь с розовой челкой, розовым шарфом и серьгами в виде мышеловок и кошачьих мордочек на ушах и хвосте. По щекам идут две соленые дорожки. Растаман - хорек с косяком... И в дрэдах... Весь... Панк - чихуахуа... Просто чихуахуа... Зеленый... Ролевик - Бультерьер, раскрашенный под гепарда... Байкер - так и не смог придумать без повторов....... Рэпер - горностай в ярком прикиде и в наушниках. Анимешник - крольчиха с кавайной мордочкой и с рюкзачком, украшенным разным анимешным стаффом и наполненным дисками и блокнотом с анимэ-зарисовками. IT-шник - сонный лис... На глазах очки, хвост обмотан шлейфом от CD-ROM, на шее флэшка, шерсть свалявшаяся... В углу валяется бубен. Гопник - крыса в спортивном костюме и с бутылкой дешевого пива. Под мышкой барсетка... Ты забыл СКА! А кстати, кто такие хиппи, скинхэды, IT-ишники и гопники и растаманы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 мая, 2008 Dalt, а ты не путаешь чихуахуа и ксолоитскуинтли? Чихуахуа очень короткошёрстные, а у ксолоитс.. блин.. как это пишется-то.. :) хохолок на голове, кисточка на хвосте и, по-моему, ещё где-то смешные пучки шерсти торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Ксолоитскуинтли о.о я такое даже выговорить-то немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 9 мая, 2008 Может и путаю... :)** Я не спец по собакам ;D*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 мая, 2008 Да я тоже уже все породы забыла, просто у Гоблина чихуахуа, и выглядит она вот так: http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752269 К тому же заглянула сейчас в Википедию, оказывается, я тоже перепутала: ксолоиц по-нормальному называется мексиканской голой собачкой, а я имела в виду китайскую хохлатую :) http://en.wikipedia.org/wiki/Mexican_Hairless_Dog http://en.wikipedia.org/wiki/Chinese_Crested_Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 9 мая, 2008 Ага... жил был фурри-индивид похожий на черепаху и захотел он стать рокером. Быстронько так превратился в волка, а когда из рокеров уходит в панки...превращается в летучую мышь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 мая, 2008 Гопник - крыса в спортивном костюме и с бутылкой дешевого пива. Под мышкой барсетка... Крыса мелкое трусливое существо, боящееся всего и вредное. не подходит. Думаю гопников не с проста быками называют. Это животное им больше всего подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 мая, 2008 Крыса мелкое трусливое существо, боящееся всего и вредное. не подходит.Думаю гопников не с проста быками называют. Это животное им больше всего подходит. ...мнение человека, никогда не встречавшего городскую крысу. Уж поверь мне - это животное явно не мелкое или трусливое. К тому же - гопота и быки вещи немного разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 10 мая, 2008 К тому же - гопота и быки вещи немного разные. Гопота быки и есть. на эту тему даже есть анекдот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 13 октября, 2011 Как то странно... В субкультуру записывать по виду. Любой может быть в любой %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vilka666 0 Опубликовано: 15 июня, 2012 Байкер - койот с рваными ушами, которые все равно не видно под глухим мотоциклистским шлемом... На байке, ясен пень... Геймер- хомячок с лихорадочно блестящими глазами, ощупывающий все гладкие поверхности в поисках джойстика Инженю- коала с огромными наивными голубыми глазами и донельзя кавайной внешностью Кибер-гот - ящер, с помощью баллончика красящий чешую в черный цвет и целыми сутками пропадающий в компьютерных клубах Хакер - щуплый енот с хитрыми глазами за толстыми стеклами очков Тупо, да? да нет. здорово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение