Shadd 4 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Я тут подумал, почему-бы не обсудить на форуме отношение к Скорджу.Мне кажется, что он очень интересный и харизматичный персонаж, хотя я ине поддерживаю его жизненные принципы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Что-то слышала о нём и видела, вроже это зелёный клон Соника? А мну нрафф s=) Вполне симпатичный йош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 так местами его знаю,по мойму он клевенький йожег))ну и Мне кажется, что он очень интересный и харизматичный персонаж, хотя я ине поддерживаю его жизненные принципы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Насколько я знаю - гад аббсолютный, полная противоположность синего ежа. Еще и бабник при этом порядочный. s=) Харизма у него действительно убийственная. И, хоть хотя я ине поддерживаю его жизненные принципы. , во вселенной Арчи он у меня - любимчик.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 да он неплох. Если кто хочет узнать как он стал зеленыйм читайте 160-161 выпуск Арчи та все написано и его досье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Ну да некоторая харизма у него есть, хотя часто он раздражает. Он не злодей как Могул или Димитрий, он панк - в его комиксно-американском понимании. Хотя признаюсь что в принципе персонаж он интересный. И больше нравился мне синим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Если кто хочет узнать как он стал зеленыйм читайте 160-161 выпуск Арчи та все написано и его досье. "Зеленым", т.е. собственно Скорджем, он стал в 160 выпуске. До этого был Злым Соником (Evil Sonic). Более-менее полная его история есть на последних страницах 161-го выпуска. Вроде бы он появлялся и раньше, но я не знаю, в каких именно номерах Арчи. Кстати: Переведенная на русский язык 29-я страница 161-го выпуска (с биографией Скорджа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 апреля, 2008 какой-то нелепый боянистый и ватный. ИМХО заезжанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 30 апреля, 2008 (изменено) Ну, я вообще против героев из параллельных миров. Если бы он был _настоящий_, из этого мира, тогда был бы очень оригинальный и интересный перс, а так он уже проигрывает в том плане, что откуда-то из параллельной вселенной, где все шиворот-наоборот. Таких _Скурджев_ в таком случае может быть сколько угодно и для кого угодно, но выбрали именно альтернативу Сонику. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Скорж... Ну да, это действительно был антисоник. БЫЛ. Сейчас Скорж - самостоятельный персонаж, единственный и неповторимый. Хотя и является аналогом из параллельной анти вселенной. Но все то, что с ним произошло, изменило его. Как внешне, так и внутренне. Он действительно не относится к разряду злодеев, как сказал Мальфред. Действительно, напоминает какого-то панка s=) Но он просто отличный антогонист tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Но он просто отличный антогонист Эта фраза меня натолкнула на мысль. Обычно антАгонист, это какое-то противопоставление обществу. А в конкретном случае это просто противопоставление Сонику. Ну и так как сам Соник яркая личность, то и его анти-копия будет являть собой яркую личность. Но яркую в другом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 1 мая, 2008 по мне из Арчей он лучший персонаж хоть и Арчи и держат все сюжеты на бабниках и прочей ерунде(лучший персонаж я имею ввиду из поцанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherman 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Скорж не панк. Помоему он байкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadd 4 Опубликовано: 28 мая, 2008 Скоурдж- не клон Соника, как многие думают, унего есть много уникальных сплсобностей.Так, в отличии от Соника, он может делать хаос-контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2008 Хе-хе, Соник тоже умеет делать Хаос Контроль и не хуже Шеда. Скордж этот тот же Соник, по всем параметрам способностей, у него просто стилистом новым стал М.Е. Хмм.. интересно, ведь Скордж тоже имеет Супер Форму... какая она будет в его Скорджевом облике? sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 28 мая, 2008 он будет синим хDDD шучу коешн.правда могли бы ему способностей дать получше.а то опять копир соника=(вот это скучно и бонально.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 28 мая, 2008 Неплохой персонаж. В целом он типичный антипод, но у меня поворачивается язык назвать его слегка оригинальным. В основном это проявляется в том, что он противоречит всем хорошим сторонам Соника полностью. Кроме того, это не просто какой-нибудь типичный робот, который умеет то, на что запрограммирован, а живое существо, со всеми своими достоинствами и недостатками. На мой взгляд, Скорджу надо уделять больше времени (или места sl;) )в комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2008 По поводу Супер Формы... у Скорджа произошла замена цветов - салатовые глаза встали голубыми, а синяя шерсть стала зеленой... соответственно есть предположение, что Супер Скордж будет Красноватого оттенка с желтыми глазами... предположение. Tibernatus, в 189 и 190 номерах будет кульминация со Скорджем, где он пригласит братков на разборку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 29 мая, 2008 Хм, я заинтригован. Сильно не смейтесь, просто из-за плохих интернетов я не имею возможности качать много комиксов =) , а посему хочу спросить: братки Скорджа, это анти-фридом-файтерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Хм, я заинтригован. Сильно не смейтесь, просто из-за плохих интернетов я не имею возможности качать много комиксов =) , а посему хочу спросить: братки Скорджа, это анти-фридом-файтерс? Да посмотри в тем Арчи там показаны обложки 189 и 190 там на одной Фридом Файтерс на другой АнтиФридом Файтерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 7 января, 2010 А мне Скордж нравится. Мой любимый перс. Мне вообще нравятся те, кто на тёмной стороне (хотя "светлых" тоже много моих любимых), а ещё его характер прикольный) То бишь характер Соника, но на злой стороне. P.s. - плиз, что нарушила права, больше такого не должно повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Персик ежовски привлекательный, если не читать комиксы сначала и не знать, откуда он взялся. Но вся его злодейская обаятельность была бы привлекательна, будь в ней хоть капля интриги - даже у стальной королевы была своя трагичная предыстория, из-за чего у меня резко упала к ней антипатия (если конечно не обращать внимания на ее отвратительные заигрывания с родственником Голума =) ) Но факт факом, к сожалению - легче всего придумать злодея из параллельного мира без предыстории, меняющей представление о персонаже, без причин, объясняющих его мотивы, собственно-то и без самих мотивов - вообще без характера. Он злодей, потому что так надо, это видите ли физический закон в параллельном мире, где кролики потрошат тигров. Говоря грубо, любимый многими, в том числе и мной, самый обаятельный антагонист в Арчи - пустой набор античастиц, лишенный души и всякой возможности изучить оную. Из той же среды обожаемый мною Финитевус и просто почитаемый Эггман - все из антимира (ну разве что Фини перекособочило энергией хаоса, но случилось это снова вдруг и неожиданно), все злобные за просто так, потому что вот так вот. Увы, у Арчи слишком поздно разрослось воображение, когда все персы с потенциальными возможностями уже приелись =) Изменено 7 января, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Скоурдж- не клон Соника, как многие думают, унего есть много уникальных сплсобностей.Так, в отличии от Соника, он может делать хаос-контроль. Если в СА2 Шэдом дойти до схватки с Соником на Арке-это Соник будет делать хаос контроль. Но это скорее как "баланс", т.е за Соника Шэд будет делать точно так же, перемещаться за счет хаос-контроля. В остальных играх не наблюдалось. По поводу Супер Формы... у Скорджа произошла замена цветов - салатовые глаза встали голубыми, а синяя шерсть стала зеленой... соответственно есть предположение, что Супер Скордж будет Красноватого оттенка с желтыми глазами... предположение. Tibernatus, в 189 и 190 номерах будет кульминация со Скорджем, где он пригласит братков на разборку. =) А иглы будут опущены вниз. Как и руки. В играх бы он набирал кольца и когда их число достигнет 50(нужно их вовремя сбрасывать), он станет обратно Скорджем. А вобще он мне напомнил Маника. Изменено 7 января, 2010 пользователем Nori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 января, 2010 А иглы будут опущены вниз.Как и руки. В играх бы он набирал кольца и когда их число достигнет 50(нужно их вовремя сбрасывать), он станет обратно Скорджем. Не стоило поднимать тот пост, он был сделан год назад, а у Скорджа уже давно прорисована оффициальная суперформа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 января, 2010 Чертовски стильный чувак, кстати, своей фирменной физиомордией похож на аву нашего (цисовского) Маника ;3 П.с. Эподемус, можно пику супер-Скорджа? Любопытно взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) П.с. Эподемус, можно пику супер-Скорджа? Любопытно взглянуть. как-то не думал я, что он будет такого цвета какой странный thumbnail Изменено 8 января, 2010 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Jelu Echidna, вот. Из переведенного комикса. Надеюсь, пика видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 8 января, 2010 Мерзкий, поганый, невоспитанный, отвратный трус! Вот всё что я могу о нём сказать. Не терплю я этого хама. Он - отображение всего того плохого, что я ненавижу в парнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) У него есть некий стиль и характер. Я не чего не имею против этого персонажа. Изменено 8 января, 2010 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Согласна. Если есть просто тупые баяны, то он отличается от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение