Перейти к содержимому
Shadd

Scourge

Рекомендуемые сообщения

В "Sonic Undeground" тоже есть антивселенная, и как-то смешно сравнивать этого анти-Соника с тем: там он толстый, ленивый, ненавидящий музыку король (но при этом тоже бегает быстро).

Зачем надо было апать старую тему?

Поделиться сообщением

А зачем надо было заниматься самомодерацией? =)

Устное предупреждение.

Поделиться сообщением

Да что в этом плохого?!

По теме: Негодяй, но класно выглядит.

Поделиться сообщением

Знаете, когда в Юниверсе 32 Скордж мочил всех кто в тюрьме ему досаждал, всё это вновь напомило - Маску (не из комедии с Джимом Керри, а из кровавого комикса)! И всё было так круто, что было жаль что он не устраивал кровавую бойню, не рубил головы, не решитил трупы, не взрывал головы другим (и не делал из воздушных шариков стволы)! Надоела цензура! Она везде, даже в комиксах! Поэтому, в СхЗ 232 не показали голую Банни (что по логике должно было быть)! И все не могут пошутить про Путина (потому что получается не смешно)! Серьёзно, Скорджу не помешал бы кровавый садизм от Маски! Хотя бы

И/или даже Dark Horse Comics (владельцы комиксов про Маску) вместе с Арчи, могли бы выпустить кроссовер Scourge the Hedgehog vs. The Mask, после таких кроссоверов как - Marshal Law vs. The Mask, Grifter/The Mask (с тем из мульта ''Дикие Коты''), Lobo/The Mask (с одним из врагов Супермена) и Joker/The Mask (да да, с самим Джокером) (а кроссовер с Эйсом Вентурой в мультиках не в счёт, увы)! Было бы интересно, как Скордж будет драться с Маской, и сам наденет Маску! (И надеюсь, что Dark Horse, сведёт Маску из комикса с Маской из мультика, а затем вернёт к жизни Стэнли Ипкисса и сделает всё (хотя бы почти) как в фильме и мульте!)

Поделиться сообщением

Скордж няша, дайте два! Узнала о нем не так давно... несколько месяцев назад, но уже втесался в список любимых персонажей :) да и еще он моего любимого цвета - зеленого :D а то, что бабник - эт хорошо. Добавляет позитива :)

Поделиться сообщением

Интересный факт от Яна Флинна: Он основал идею мутации Злого Соника в зеленого Скорджа на... угадаете сами? ))

Ну я даже в спойлер спрячу ответ, чтобы вы могли угадать сами. ))

Он основал трансформацию в Скорджа на самом знаменитом среди опытных Соникфанов позеленении Соника - на смене палитры в Сонике 2 из-за ее глюка, более известной как Ашура. ) Вот так-то.

Ян признался, что очень многие свои идеи черпает не только из стандартных вдохновителей вроде Марвела или своей реальной жизни, но в первую очередь из самого Сониковского фэндома. (Думаю знающие люди это понимали и без слов самого Яна) При том он НЕ любит смотреть чужой фанарт и фэн-творчество, ибо не хочет чтобы чужие идеи отложились в мозгу и он их неосознанно скопировал. Вот вам парочка секретов от одного из лучших Сониковских сценаристов. )

Поделиться сообщением

Интересный факт от Яна Флинна: Он основал идею мутации Злого Соника в зеленого Скорджа на... угадаете сами? ))

Ну я даже в спойлер спрячу ответ, чтобы вы могли угадать сами. ))

Он основал трансформацию в Скорджа на самом знаменитом среди опытных Соникфанов позеленении Соника - на смене палитры в Сонике 2 из-за ее глюка, более известной как Ашура. ) Вот так-то.

Ян признался, что очень многие свои идеи черпает не только из стандартных вдохновителей вроде Марвела или своей реальной жизни, но в первую очередь из самого Сониковского фэндома. (Думаю знающие люди это понимали и без слов самого Яна) При том он НЕ любит смотреть чужой фанарт и фэн-творчество, ибо не хочет чтобы чужие идеи отложились в мозгу и он их неосознанно скопировал. Вот вам парочка секретов от одного из лучших Сониковских сценаристов. )

Догадывался насчёт такой теорий, особенно в тех моментах это было видно, когда Скордж носил корону. Правда я больше думал на Дюк Нюкема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу