Lacuna 37 Опубликовано: 9 мая, 2008 Так ведь дело в том, что он сначала взорвался, а уже потом упал... Вот мне и интересно: из-за чего произошел взрыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 9 мая, 2008 Если я не ошибаюсь Соник и Наклс с хаосом дрались как раз на двигателе... И основательно его раздолбали (вспомни Хаоса 6 за Наклза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Вообше-то он взорвался когда Соник разнес левое крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 10 мая, 2008 Наверное, все это уже знают, но я только щас (сегодня) заметил: в финальной заставке Соника 1 цветы в Green Hill с тёмно-розовой серединой, как было в бета-версии, а не с зелёной, как в игре. Воть. tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 По heroes странность: В ролике до битвы Sonic team с Dark team в лягушачьем лесу, Соник говорит (не цитата, но смысл тот же): "мы тоже преследуем Эггмана", на что Шедоу отвечает: "Ладно, в этот день он умрёт", и Соник ВОЗМУЩАЕТСЯ (!!!) что Шедоу встал на его ЛИЧНЫЙ ПУТЬ (!!!) Какого черта они не собрались все в одну команду, раз цель одна и та же??? А после ролика, во время драки слышны голоса Соника и Шедоу: "Кто этот синий ёж? И почему он выглядит как мой брат близнец?" - значит Шед потерял память... Значит это происходило после SA2, но все предыдущие серии SA DX и SA 2 стали основой для мульта Sonic X (или наоборот), тогда ПОЧЕМУ в Sonic X "третьей" частью пошла битва против метарексов, а в Sonic Heroes против Metal Overlorda, только лишь внешне напоминающего метарекса??? И ещё - в Соник Хироуз (насколько я успел заметить), в команде Dark скоростным персом является не Шедоу!!!!!! ЭТО КЛОН - АНДРОИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фу... Похоже всё. tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Сам понял че сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Сам понял че сказал? Ну более-менее tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 10 мая, 2008 По heroes странность:В ролике до битвы Sonic team с Dark team в лягушачьем лесу, Соник говорит (не цитата, но смысл тот же): "мы тоже преследуем Эггмана", на что Шедоу отвечает: "Ладно, в этот день он умрёт", и Соник ВОЗМУЩАЕТСЯ (!!!) что Шедоу встал на его ЛИЧНЫЙ ПУТЬ (!!!) Какого черта они не собрались все в одну команду, раз цель одна и та же??? А после ролика, во время драки слышны голоса Соника и Шедоу: "Кто этот синий ёж? И почему он выглядит как мой брат близнец?" - значит Шед потерял память... Значит это происходило после SA2, но все предыдущие серии SA DX и SA 2 стали основой для мульта Sonic X (или наоборот), тогда ПОЧЕМУ в Sonic X "третьей" частью пошла битва против метарексов, а в Sonic Heroes против Metal Overlorda, только лишь внешне напоминающего метарекса??? И ещё - в Соник Хироуз (насколько я успел заметить), в команде Dark скоростным персом является не Шедоу!!!!!! ЭТО КЛОН - АНДРОИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фу... Похоже всё. t6_6.png Зачем столько восклицательных знаков? Про то, что Шедоу - андроид, говорилось в начале игры, вроде бы, когда Руж нашла его на базе. Имхо, странный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 мая, 2008 Так-с. Новичек. Узнай что говоришь, прежде чем это делать. 1) Не верь корявому пиратскому переводу, там про смерть Эгга не говорилось. 2) У Тим Соник и Тим Дарк разные цели по преследованию Эггмана. 3) Шедоу потерял память после событий СА2. 4) САДХ т.е. СА, а так же СА2 это игры вышедшие до СХ. 5) Миф о Шеде андроиде был развеян в последующих играх. Тот Шед за которого играешь не бот. 6) СХ это одна большая сюжетная ошибка. 7) Соник Икс это аниме основанное на играх, но не их точная копия, это немного другая версия, где Соник из другого мира. В первом/втором сезоне добавили сюжет Адвенчеров, но потом продолжали развивать свою "вселенную". Истинный конец Икса это 52 эпизод, потом еще досняли космическую сагу. ЗЫ, Shtoporr, может для нас и странный, а ты разве новичком никогда не был? Я вот, к примеру, когда-то думал что Майти это фан-перс. tl:( Хорошо что мое незнание быстро стало переходить в противоположность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 мая, 2008 Я вот, к примеру, когда-то думал что Майти это фан-перс. tl:( А я думал что Салли, Маник и т.д. и т.п. это фан-персы, потому что не был знаком с Арчи. ;D Теперь к теме. Я увидел, что в теме Sonic Rush Adventure кто-то говорил, что Вискер в игре упоминает об Эггмане. Если это правда, то КАКИМ ОБРАЗОМ Вискер попал в измерение Блейз????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 Ну он робот созданный Эггом и Негой ониего уже там в измерении собрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 мая, 2008 Ладно, с Раш Эдвенчуром разобрались. Переходим к первому Рашу. Как Блейз бегает так быстро НА КАБЛУКАХ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 мая, 2008 Так же как и Руж к примеру. tl:( Ты явно недооцениваешь способность женщин бегать на шпильках. Посмотри один раз как наши гламурки бегают за автобусом, и все вопросы пропадут. ;D Да и еще Блэйз разгоняется благодаря пирокинетики. Это не такая большая проблема, у Руж к примеру каблуки железные, так что не отваляться. Ну, и из серии тех же вопросов от балды: Как известно, Руж очень хорошо плавает и в СА2 много раз ныряла под воду. Вопрос: как вода не затекла в ее огромные уши? Ну и еще от балды - почему у нее не потекла туш? На второй вопрос я думаю что знаю ответ, если бы вся ее косметика попала в воду, то произошла экологическая катастрофа! tO.o Шутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Так же как и Руж к примеру. ;D Ты явно недооцениваешь способность женщин бегать на шпильках. Посмотри один раз как наши гламурки бегают за автобусом, и все вопросы пропадут. tO.o Да и еще Блэйз разгоняется благодаря пирокинетики. Это не такая большая проблема, у Руж к примеру каблуки железные, так что не отвалятся. Просто я некорректно поставил вопрос. tO.o Я имел в виду, что Блейз может быть и способна так быстро рассекать воздух на каблуках, но она могла бы где-то долбануться, куда-то упасть. Или вообще разбиться (представляю, как человек играет за Блейз, и вдруг она делает тройной кувырок назад и разбивает свою голову O_O s=) ;) ). Я знаю, что разработчики не подумали об этом, но если бы подумали, то не бы стали делать из Sonic Rush игру "Sonic CRUSH"!!! tl:( ;D ;D Изменено 10 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 10 мая, 2008 а ты разве новичком никогда не был? По моему мнению, я и сейчас им остаюсь. Вопрос: как вода не затекла в ее огромные уши? А как Соник дышит в космосе? Это внутриигровые мелочи. Если бы у Ружки стекла тушь во время игры, то я думаю, она бы лишилась половины своих фанатовtl:( Я знаю, что разработчики не подумали об этом, но если бы подумали, то не бы стали делать из Sonic Rush игру "Sonic CRUSH"!!! Представляю...когда игрок несется на полной скорости через джунгли,ему еще нужно следить, не зацепился ли каблук за корягу...а в следующей части разработчики улучшат физику игры и проработают движок, сделают набойки на туфлях, которые отлетают при споткновении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 мая, 2008 Представляю...когда игрок несется на полной скорости через джунгли,ему еще нужно следить, не зацепился ли каблук за корягу... Это будет задействовано в следующей части Sonic Rush! Будет шкала - если игрок зацепился за корягу и упал, шкала потихоньку убывает... А в ледяном мире так и вообще - каблуки слетят! Так что Соником будет играть намного легче! tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 А че такое пирокинетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 11 мая, 2008 А че такое пирокинетики? ПирокинетикА - это владение огнём. Блейз называеют принцесой пирокинетики. tl:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Так а такой вопрос ка Меха Заригани поподал то в одну то в другую вселению? Я так и непонял че это за труба была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 11 мая, 2008 Кто куда попадал? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 11 мая, 2008 Ну эта машины Эггов между измерениями в последней битве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Прикольчики по Сонику)))Очень весело))) Часть первая и вторая =) =) =) Сорри,не в ту тему написала :) Изменено 18 мая, 2008 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 Прикольчики по Сонику)))Очень весело)))Часть первая и вторая =) =) =) Сорри,не в ту тему написала :) Да ладно, с кем не бывает... По теме: вчера проходил в фиг знает в какой раз Ласт Стори в СА2, и только заметил, что типа Руж говорит, что ей сообщили, что колония летит на огромной скорости к Земле, а если посмотреть в окно или иллюминатор, как оно там называется, то видно что Земля там не двидется и не приближается, так же, как и стоят без движения звёзды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 мая, 2008 Сам это заметил еще в первые разы. Ну, не трудно понять, что на Дриме такие эффекты невозможны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 И еще в СА2 у Арка 4 колючки через которые стреляет пушка а в ШТХ уже 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 И еще в СА2 у Арка 4 колючки через которые стреляет пушка а в ШТХ уже 3. Там тоже четыре, только что ради интереса игру запустил посмотреть, когда из Пушки Затмения пыльнули по Земле там четыре "уса" один просто плохо видно, его загораживает сама пушка, надо просто присмотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Ну значит сам не заметил кстати в ШТХ когда Дум затормозил Соника и Ко то на них набросилиь мелкие черви но за то время что они стояли никого даже не поранили почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Ну значит сам не заметил кстати в ШТХ когда Дум затормозил Соника и Ко то на них набросилиь мелкие черви но за то время что они стояли никого даже не поранили почему? Потому что игра для детей... Или потому что запретили, так же как убрали половину выражений, по типа "Damnit" и др., из GC ролика в начале, как падает Мария, и кровь у людей в игре... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Ну не скажи на уровне Circus Park при входе Шед говорит (Где это ЧЕРТОВ эзумруд Хаоса)и это не Damnit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 мая, 2008 Или потому что запретили, так же как убрали половину выражений, по типа "Damnit" и др., а почему тогда Накс в SA2 ругается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение