Перейти к содержимому
Nevada Tan

Сониковская 3D игра вашей мечты

Рекомендуемые сообщения

Ну не скажи по Арчи есть персы без которых было б ПЛОХО(во всленском маштабе)

Поделиться сообщением

М-да. Видимо игра ShadowTH и последние нововведения Сеги сильно исказили представление людей о Вселеной синего ежа. Теперь всем огнестрельное оружие подавай, тачки, полуголых ежих... Что дальше? Саундтрек в стиле hip hop, наркотики, банды зверюшек, воюющие за право править городом и разговаривающие на диалекте Нью Йоркских чернокожих уголовников? Это уже не Соник получается, и даже не что-то близкое. bl>:D

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

Цитата
М-да. Видимо игра ShadowTH и последние нововведения Сеги сильно исказили представление людей о Вселеной синего ежа. Теперь всем огнестрельное оружие подавай, тачки, полуголых ежих... Что дальше? Саундтрек в стиле hip hop, наркотики, банды зверюшек, воюющие за право править городом и разговаривающие на диалекте Нью Йоркских чернокожих уголовников? Это уже не Соник получается, и даже не что-то близкое. bl>:D

По крайней мере так считают лишь треть всех людей, когда-либо игравших в Shadow the hedgehog или те, кто пользовалась модами для Quake, CS:S, UT, GTA итд

А так... Вообще ассоциация у среднего геймера с ежами такая: синее или красное человекоподобное существо, питающееся кольцами, быстробегающее и говорящее - из той же оперы...

Поделиться сообщением

Как я и говорил, продолжение следует, после долгих обдумываний ;D

1) Можно сделать и новые уровни, и римейки уровней предыдущих 2D игр (что позволяло бы наслаждаться любимыми уровнями в полном 3D ;D ).

2) Играбельные персы: Соник, Тейлз, Наклз, Эми, Крим, Блейз, Шэдоу, Руж и... *барабанная дробь...* Вэйв! Шутка. ;) Марина! (хочется, чтобы она дебитюровала в 3D играх.) Секретные персы - Сильвер, МеталСоник и Биг ( bl>:D ) открываются по мере прохождения миссий (см. 3). В истории скрытые персы будут делать только маленькое появление, почти не влияющее на сюжет. Это чтобы игроки знали, что их можно открыть. А основные персы открываются во время прохождения истории. Изначально доступны Соник и Блейз.

3) Добавить в игру миссии, чтобы немножко напоминали СА, но одновременно были новыми. Шарики, медальоны и флажки уже не в моде! ;D

4) Добавить суперудар, у каждого персонажа свой. Например у Соника и Блейз буст (как в Рашах).

Как вам моя идейка?

Изменено пользователем HTF & Sonic FAN

Поделиться сообщением

Что то всё косится под Sonic rush...

Поделиться сообщением

Цитата
Просто из ДСовских Соников она как-то хорошо получилась

Да, это верно)

Поделиться сообщением

]lNEOl[ писал:

Что то всё косится под Sonic rush...

Только четвёртый пункт! А вообще я Раш обожаю! bl>:D  Не, ну правда, добавить бусты у Соника и Блейз было бы как весьма кстати.

Поделиться сообщением

Dr.klmnoprs писал:
Еще бы по мультам бы сделали таким как SU SATam AOSTH Sonic X.

По AoSTH'у отдельную игру делать, думаю, не стоит. А вот по SatAM'у и SU - просто в обязательном порядке. bl>:D

А вообще, в игре моей мечты должны быть вырезаны анимешные клише в плане персонажей(Шедоу и принцесса из Next Gen'а например) и сюжета(Никаких Black Doom'ов, G.U.N.'ов и прочих страшных вещей). Доктора Роботника надо вновь сделать серьезным заглавным злодеем, чао и людей - выкинуть, концепцию мира основательно переписать, на этот раз продумано и без пафоса... Ну, и физику сделать приличную, что б без глюков и с драйвом. Радуйтесь, что я не работаю в Sonic Team. ;D

Изменено пользователем Coyote

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:
Как я и говорил, продолжение следует, после долгих обдумываний ;D

1) Можно сделать и новые уровни, и римейки уровней предыдущих 2D игр (что позволяло бы наслаждаться любимыми уровнями в полном 3D ;) ).

2) Играбельные персы: Соник, Тейлз, Наклз, Эми, Крим, Блейз, Шэдоу, Руж и... *барабанная дробь...* Вэйв! Шутка. ;D Марина! (хочется, чтобы она дебитюровала в 3D играх.) Секретные персы - Сильвер, МеталСоник и Биг ( bl>:D ) открываются по мере прохождения миссий (см. 3). В истории скрытые персы будут делать только маленькое появление, почти не влияющее на сюжет. Это чтобы игроки знали, что их можно открыть. А основные персы открываются во время прохождения истории. Изначально доступны Соник и Блейз.

3) Добавить в игру миссии, чтобы немножко напоминали СА, но одновременно были новыми. Шарики, медальоны и флажки уже не в моде! :)

4) Добавить суперудар, у каждого персонажа свой. Например у Соника и Блейз буст (как в Рашах).

Как вам моя идейка?

Да.. это всё впечетляет тока...как эт сделать если пока ещё никто не сделал хорошую 3D фан игру? ;D

а вы на ето замахиваетесь

Изменено пользователем ShadowN20

Поделиться сообщением

У мну идея родилась! Надо Паркур с соником и ко. сделать!

Поделиться сообщением

Можно вообще за основу какой-нить двиг взять и просто заменить все модели, поскриптить чуток там... Звуки и музыку поменять и готово. Но на удачу в выпуске проекта надежда настолько мала, что с треском проваливается при первом включении данного продукта.

Поделиться сообщением

Coyote писал:
По AoSTH'у отдельную игру делать, думаю, не стоит. А вот по SatAM'у и SU - просто в обязательном порядке. :)

СЕГА уже начинала делать игру "Соник Сатам" на МегаДрайв.

И из этого ниичего не вышло, это получился такойже проект как и Соник Марс, Соник Ролл, Соник Эдикэйшн, Соник ЭксТрим и т.д.

Шансы (хотя какие?) есть у Андеграунда.

Поделиться сообщением

Sonic X-treme был отменен по воле товарища Юджи Наки, а о судьбе игре по СатАМу вообще мало чего известно. Ни один из этих проектов не был провальным, им просто не дали появиться на свет.

Поделиться сообщением

Так я это и хотел сказать! :)

Что поддобные игры уже делали, но они не вышли, СЕГА не будет их делать заного!

К сожалению =)

Поделиться сообщением

Цитата
Соник Марс, Соник Ролл, Соник Эдикэйшн, Соник ЭксТрим и т.д.

Из этого списка мне известно лишь Sonic Xtreme, а где ты откопал все остальные?? Неужели это те самые "брошеные" проекты SEGA? Интересно, есть ли где-нить их исходники или беты... :)

Изменено пользователем ]lNEOl[

Поделиться сообщением

Это я перечислил гдето Одну треть брошенных сегой игр.

Ни Бэт ни исходников нет, есть кое-что там, спрайты, концепты, и Демо-Тест ЭксТрима.

И давай лучьше перенесёмся в ЛС или в нужную тему, и небудем тут Оффтопить, ладно?

Поделиться сообщением

Ultimate Sonic the Hedgehog

ultimatesonicii4.png

Логическое и сюжетное завершение серии, в котором можно сыграть за всех играбельных ранее персонажей..

Для PS3, X-BOX 360 и конечно же PC.. :)

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

[offtop]Смотри, не накаркай...(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо)[/offtop]

Поделиться сообщением

Я сказал завершение серии, но не последняя игра :)

Поделиться сообщением

[offtop]Тем более, что-нибудь наподобие Megaman'а X всё равно не хочу.[/offtop]

Поделиться сообщением

Хотел бы СА2 на все консоли и с новой графой. tO.o

Поделиться сообщением

Эхъъъ... Например - Sonic The Hedgehog (1, 2, 3, & Knukles) в 3D (как Green Hill 3D в Sonic Adventure 2), с удовольствием поиграла бы в Sonic Online.

Поделиться сообщением

Было бы круто если б сделали игру что то типа Sonic Adventure 5(

Поделиться сообщением

Хотел б сверхскоростную игру с участием Соника, Шедоу, Сильвера.

Поделиться сообщением

Хотелось SA3, главное сохранили бы стиль, и постарались бы над геймплеем и сюжетом.

Поделиться сообщением

[мечты]

Хотелось бы игру с персонажами Арчи, да и взятым оттуда же сюжетом. Причем не просто взятым, а грамотно переложенным на игру. Графика, озвучка - понятно, на уровне; геймплей - как в SA2, с уровнями скоростными, с уровнями помедленнее и посложнее, с уровнями-бродилками. И чтобы после полного прохождения сюжета были предоставлены не скучные миссии типа "найдите n колец/крабов/чао", "пройдите уровень за n секунд", а что-нибудь действительно интересное.

[/мечты]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.