Shadify 202 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С дняшей, Фарсик. =D Так как я далеко не мастер долгих речей, то хочу тебе просто пожелать как можно больше щасья, удачи, амуррра, муррмура, фуррмура, мррррура и т.д.. XD Одним словом..... НЯ!^0^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С днем рождения =) Спасибо за этот созданный вами коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю от всей своей ёлкоежиной души! ^^ Спасибо за такой великолепный сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю с днюхой величайшего админа! Желаю счастья, творческих успехов и всего-всего наилучшего! Благодаря твоему непосильному вкладу и работы над сайтом теперь все соникфаны стран СНГ объединились в одну единную силу- ЦИС!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Всего тебе и побольше! =) С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Позволь принять и моё поздравление :) Желаю тебе побольше времени, чтобы на всё хватало : и на работу, и на отдых =) И чтобы, куда ты не поехал - везде был халявный и быстрый вай-фай ) С Днём Рождения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Фаргус, поздравляю тебя с сием замечательным днём-твоим ДР. В честь этого я дарю тебе этот небольшой подарочек в виде рисунка. Извини за всю глючность, мя действительно очень старалась, но всё-равно получилось всё ужастно =) И на коммент места не хватило XDD. Короче.... От самого деспрессивного деса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) С Днём рождения, товарищ администратор! =) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, удачи и много много терпения, чтобы выдерживать повседневные проблемы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Мои искренние поздравления основателю главного для меня сайта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Мои искренние поздравления основателю главного для меня сайта =) Кстати, для меня тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю нашего лучшего Администратора и основателя форума с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечательного человека — поздравляю =) Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю, желаю много счастья и добра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С праздником тебя братуха !!! Хочу что бы у тебя было все окей в этой не легкой жизни !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Замечательного человека, основателя такого же превосходного сайта и форума от всей души поздравляю, желаю дальнейших успехов в делах и процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 6 апреля, 2008 ой майн! о0 У Фаргуса днюха! А я и не в курсе) С Праздником тебя, дорогой друг) Всего тебе самого наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 апреля, 2008 сейчас вот по радио прозвучало поздравление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравить этого человека для меня не просто большая честь! Ведь мало сказать, что он создал ЦЫС, мало сказать, что он собрал всех нас в этом месте, мало сказать, что благодаря нему мы нашли друзей, это лишь то немногое, за что этого человека нужно уважать! Лично я хочу выразить ему самую большую и искреннюю благодарность, но и благодарности-то будет мало!!! Если бы не этот человек, врятли кто бы знал, как повернется жизнь тысячи людей, для которых это место стало домом, отчизной, местом где не надо скрывать себя и свои качества и предпочтения, в том числе и вашего покорного слуги! Я не знаю, кем бы я стал, какова была бы моя жизнь, что бы я сейчас делал и каким был без нашего Sonic-CIS!!! Поэтому я могу от чистого сердца и души, сказать только одно: СПАСИБО ТЕБЕ ФАРГУС, и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравить этого человека для меня не просто большая честь! Ведь мало сказать, что он создал ЦЫС, мало сказать, что он собрал всех нас в этом месте, мало сказать, что благодаря нему мы нашли друзей, это лишь то немногое, за что этого человека нужно уважать! Лично я хочу выразить ему самую большую и искреннюю благодарность, но и благодарности-то будет мало!!! Если бы не этот человек, врятли кто бы знал, как повернется жизнь тысячи людей, для которых это место стало домом, отчизной, местом где не надо скрывать себя и свои качества и предпочтения, в том числе и вашего покорного слуги! Я не знаю, кем бы я стал, какова была бы моя жизнь, что бы я сейчас делал и каким был без нашего Sonic-CIS!!! Поэтому я могу от чистого сердца и души, сказать только одно: СПАСИБО ТЕБЕ ФАРГУС, и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ээээм.... А ты прав. Без этого сеньора я бы и правда не нашёл бы некоторых друзей )) Вот! Спасибо и за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Ух... После написанного Квитроном и сказать-то нечего. А того счастья и здоровья, что нажелали на прошлых страницах, Вам на всю жизнь хватит. Будьте счастливы, здоровы, уважаемы, оставайтесь таким же преданным СоникофаномВот, теперь может и на жизнь в раю наберётся Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю, всего самого хорошего, и удачи во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Хочу немного дополнить Квиртона. Фаргус, ты не просто создал форум. Ты дал ему развитие, что на много сложнее! У многих из нас есть какие-то слабенькие форумы на которых сидит человек пять, а многотысячный форум это воистинну подвиг) и да воздастся за преступление наказание! * на ежа посыпался дождь из конфет* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Поздравляю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С днём рождения, о уважаемый админ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Фаргус хоть я тебя уже поздравлял но всё равно С Днём Рожденья тебя!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 апреля, 2008 С днём рождения, создатель рая!! Тебе я выражаю всю благодарность за ЦИС и за всё, что ты сделал! С праздничком, админ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение