Перейти к содержимому
Hynter

Заменят ли приставки нового поколения(XBOX 360 и PS3) в недалеком будушем компьютеры (в сфере игр)?

Рекомендуемые сообщения

Заменят ли приставки нового поколения в недалеком будущем компьютеры???))) Ответ ведь понятен как дважды два: конечно заменят, причем по полной программе и в плане графики и в плане физики! Заново писать все то, что писал на других форумах не буду, просто процитирую один из своих ответов, причем я думаю, что после моего поста тема полностью исчерпает смысл к дальнейшим спорам и сможет быть закрыта.

Цитирую свой ответ на вопрос с форума "Зачем придумали консоли?":

"Зачем придумали консоли? Да все очень просто. На консолях игры выглядят намного лучше, чем на пк и консоли сделаны специально для игр, поэтому на консолях игры выглядят всегда лучше. Это равносильно тому, что даже на самом крутом телефоне фотокамера будет хуже, чем на самом простом цифровом фотоаппарате. Приведу очень простой пример, сейчас самый мощный ПК процессор Intel Core Quad Extreme мощьностью 5Гигафлоп и только что выпущенный совсем новый процессор от Intel выдает навероятную для ПК мощность 13Гигафлоп, все бы хорошо, но он ничто по сравнению с банально старым процессором IBM Power PC 2005 года, который используется в xbox360 и его вычислительная мощность 115Гигафлоп , если сравнивать его с Intel Core Quad Extreme , то Xbox360 процессор мощнее его аж в 23 раза.(про ps3 процессор cell с мощностью в 218Гигафлоп даже говорить не буду, слишком мощный, чтобы сравнивать) Следовательно многие такие игровые проекты например как Batlefield Bad Company никогда не дойдут да пк. Те кто играли поймут: отличные градации света и теней, невероятная точность динамического освещения, огромное количество правильно падающего света на обьекты и обработка освещения в реальном времени, о которой на ПК стоит мечтать только в снах, а главное что детализация обьектов невероятно высокая, которая достигается за счет огромной вычислительной мощности процессора xbox360 и ps3 ;)

** Играл надавно в Crysis Warhead, поставил все на максимум, игра конечно прилично лагала, но детализация в Crysis просто ужасная по сравнению с Batlefield Bad Company, теперь я понимаю, почему ее не сделали для ПК.

А теперь отвечу на главный вопрос, который возник у многих, кто сейчас прочитал все вышенаписанное: Почему тогда на PC не делают такие мощные процессоры и у PC по сравнению с консолями такое устаревшее железо? Отвечаю: Производительность процессоров на PC наращивается очень медленно, а чем медленнее наращивается производительность PC процессоров, тем больше их можно продать. Неужели теже Intel и AMD станут выпускать в продажу процессоры мощностью 100Гигафлоп? Они что, себе враги чтоли, выпускать железку, которой игрокам хватит на то, чтобы игры летали идеально ближайшие лет 5? Они будут постепенно и медленно наращивать мощность и продавать новые якобы намного мощнее предыдущих процессоры за бешеные деньги, а наивные геймеры побегут в магазин покупать железо для апгрейда, а скромные консольщики, не пожалевшие денег на консоль будут наслаждаться next-gen играми на порядок лучше, чем на PC ближайшие 5 лет. (это еще слабо сказано "на порядок")

Turok например портировали с xbox360, но убрали спрайтовую траву, потому что она бы на PC с его слабым процессором не смогла бы также динамично колыхаться, как на xbox360, следавательно убрали траву, но забыли исправить кое какой баг, когда оружие на PC версии игры лежит на траве, то по сути оно лежит в воздухе т.к. траву убрали, а исправить, не исправили! "

".....и все же не стоит забывать, что PC нужен для фильмов, инета, музыки, общения по онлайну и т.д.,ну и для игр, простеньких, типо worms , в которые приятно поиграть за компом вечерком."

Думаю, что для многих я сейчас вообще "открыл америку", что очень и очень обидно,но по крайней мере я надеюсь на то, что многие теперь поберегут деньги как и я, вместо того, чтобы вбахивать бешеные бабки на апгрейд, а за место этого лучше купят xbox360 или ps3 =)

Поделиться сообщением

и чем же на пк удобней рабоотать то а??

Ну и печатай на PS3 хDDD

Поделиться сообщением

mix, +1. Бредовое заявление. Вот скажи мне товарищ kirillgta, как Вы собираетесь вести документооборот на фирме при помощи приставки пс-3? Это же дико смешно. Предназначение приставок - игры и все! Да я не спорю что например под пс2 создали линуксоидную ось и есть даже клава с мышкой. Но кому это все нужно? Какой идиот будет разрабатывать 1С Предприятие и Office под приставку? Глупо и еще раз глупо. Приставки вытеснят скорее игровые компьютеры, которые позиционируют себя таковыми, но не более. Офисный и тем более мультимедийный ПК всегда будут на плаву, несмотря на то что вы хвалитесь своими гигафлопсами. Мне вот например не за чем они, ибо я играю очень редко а больше позиционирую свой компьютер как средство для серфинга в инете, работы дома и микширования музыки. Так что ваш ответ не отразил всех сторон ПК. Не в мощности процессора дело, а в возможностях и удобстве

Поделиться сообщением

А мне с соньки наоборот удобно по сети лазить))))))

Лег на диван кверху пузом и лежи) Вообще для этого ноут есть, но он у меня тяжелый))

Manic, так ведь и в самом названии темы есть пометка "в сфере игр". Хотя майкрософты и для бокса вполне могут разработать и Office360, и XWindows, и многое другое. Вопрос в том, кто все это будет покупать))

А в отношении игр конечно консоли выигрывают)

Правда, все таки если дело доходит до мультиплатформенных проектов, все же беру джевел на ПК. Играю все равно с геймпада, да и с финансовой стороны игру за 400р. с родным языком выгоднее брать, чем ту же игру, но за 1500р. и на английском. Лучше я эти деньги потрачу на хороший, истинно консольный эксклюзив)

Поделиться сообщением

Manic, +1

2 кирилгта:

Intel и AMD не выпускают хорошее железо, чтобы срубать деньги, да? А Sony и Microsoft добрые самаритяне торгуют сотнями гигафлопсов, лишбы игрокам было хорошо? Сильно сомневаюсь.

Также, высокую производительность на специфичных задачах показывают графические процессоры современных видеокарт и игровые приставки. К примеру, заявленная производительность игровой приставки Xbox 360 составляет 1 Тфлопс, а приставки PlayStation 3 и вовсе 2 Тфлопс, что ставит их в один ряд с суперкомпьютерами начального уровня. Столь высокие показатели обеспечиваются тем, что операции с трёхмерной графикой, которые они в основном выполняют, очень хорошо поддаются распараллеливанию, что с успехом используется в графических процессорах. Однако эти процессоры не в состоянии выполнять большинство задач общего назначения, и их производительность не поддаётся оценке теста LINPACK и сравнению с другими системами.

И вобще, это меряние процесорами похоже на "Кто дальше сходит по-малому".

Поделиться сообщением

mix, +1. Бредовое заявление. Вот скажи мне товарищ kirillgta, как Вы собираетесь вести документооборот на фирме при помощи приставки пс-3? Это же дико смешно. Предназначение приставок - игры и все! Да я не спорю что например под пс2 создали линуксоидную ось и есть даже клава с мышкой. Но кому это все нужно? Какой идиот будет разрабатывать 1С Предприятие и Office под приставку? Глупо и еще раз глупо. Приставки вытеснят скорее игровые компьютеры, которые позиционируют себя таковыми, но не более. Офисный и тем более мультимедийный ПК всегда будут на плаву, несмотря на то что вы хвалитесь своими гигафлопсами. Мне вот например не за чем они, ибо я играю очень редко а больше позиционирую свой компьютер как средство для серфинга в инете, работы дома и микширования музыки. Так что ваш ответ не отразил всех сторон ПК. Не в мощности процессора дело, а в возможностях и удобстве

Все правильно, назначение приставок именно игры! Здесь даже помоему разговор идет именно о преимуществе приставок "в сфере игр" как указано в заголовке темы. Другого заявления здесь мною и не было приведено. Я говорю именно про сферу игр, а PC для всего остального: для интернет серфинга, программ, музыки, фильмов и т.п. Я например сроду браузер использовать не стану в PS3, потому что это неудобно. А вот что касается игр, то тут PC довольно сильно сливает консолям, как в графическом плане, так и в плане физики. Далеко ходить за примерами не нужно и повторяться я не буду, про игру TUROK я говорил уже, теперь сравним игру Iron Man PS3 vs PC :

Вот скрин PC версии (видимо ее вообще по ходу дела с ps2 портанули, т.к. перенести с консолей нового поколения увы не получилось, процессор PC не тянет такую графику...)

post-1488-1224784105_thumb.png

А вот скрин с PS3 версии (фоткал с телека обычного у себя, но этого вполне достаточно для сравнения) :

post-1488-1224784295_thumb.jpg

Если кто-то сомневается, поиграйте на PC , а потом на ps3 или на xbox360, разницу моментально увидите. Также советую после Crysis Warhead`а на максимальных настройках сыграть в Batlefield Bad Company (PS3 XBOX360) или в Fracture (PS3 XBOX360) , тоже разницу заметите огромную не вооруженным глазом))))

Изменено пользователем kirillgta

Поделиться сообщением

kirillgta, а объясни-же мне пожалуйста - почему в Assasin Creed например текстурки слабые такие ? Ведь не потому, что халтурка. Совсем нет. Просто красивые, детализированные текстуры на весь город - консоли потянуть не могут.

З.Ы : И всё ПК прекрасно тянет. Просто сама по себе игра халтурная ( Iron Man ) - вот и не стали заморачиваться, перенесли с консолей прошлого поколения.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Manic, +1

2 кирилгта:

Intel и AMD не выпускают хорошее железо, чтобы срубать деньги, да? А Sony и Microsoft добрые самаритяне торгуют сотнями гигафлопсов, лишбы игрокам было хорошо? Сильно сомневаюсь.

Intel и AMD наращивают производительность процессоров медленно, например 6Гфлоп, потом 7Гфлоп , а если сразу 100Гфлоп выпустят, то один раз покупатель возьмет 100Гфлоповый процессор и все, больше он покупать не будет, т.к. ему и этого хватать будет на ближайшие лет 5, поэтому на PC в основном на железе деньги делают, а на консольном рынке на играх, т.к. у PC просто мизерная цифра по количеству проданных игр, а и правда, с чего ей быть большой, ведь с торрента стянуть игру можно да и пиратство на PC процветает на все 100... Даже на xbox360 несмотря на пиратство и то успехи в продаже игр просто высокие, т.к. не многие прошивали свои консоли, в основном только в россии.

P.S. Я же вроде в своем предыдущем посте все очень конкретно изложил, просто читать надо не просто пробегая глазами, а вникать! "производительность процессоров наращивается медленно - значит их можно больше продать" - что здесь непонятного, чтобы писать вопрос уже на данный ответ? 0_о Или же просто думаешь, что я все это из головы взял? Я пишу факты, а верить или не верить - это уже не мне выбирать.

Изменено пользователем kirillgta

Поделиться сообщением

Мне кажется, друзья, все намного проще, консоли для игр, а компы больше для других целей нужны. Поэтому консоль согнать камп не сможет, эти железки не сравнимы друг с другом по наборам функций ( особо )

Поделиться сообщением

kirillgta, а объясни-же мне пожалуйста - почему в Assasin Creed например текстурки слабые такие ? Ведь не потому, что халтурка. Совсем нет. Просто красивые, детализированные текстуры на весь город - консоли потянуть не могут.

З.Ы : И всё ПК прекрасно тянет. Просто сама по себе игра халтурная ( Iron Man ) - вот и не стали заморачиваться, перенесли с консолей прошлого поколения.

Что касается Assassin's Creed , то я сейчас ищу в просторах интернета скрины с PC и консолей для сравнения, позже выложу. Сделал бы сравнение сам, но у меня нету PS3 версии игры...

И кстати насчет переноса игр с консолей прошлого поколения:

Игра Pure, для ps2 не делалась, только для консолей нового поколения и PC , вот, предлагаю сравнить и сказать где разрешение текстур лучше:

Xbox360

post-1488-1224789689_thumb.jpg

PC

post-1488-1224791386_thumb.jpg

Сразу видно, что на PC версии используется замыливание картинки, т.к. слабый PC процессор не в состоянии обработать такое большое количество полигонов и частиц во время быстрого движения и еще не прогрузившиеся текстуры вынуждены быть замылены...

Кстати, таже песня и с Mercenaries 2, вот только замыливать там ничего не стали, просто поставили в игре текстуры более низкого разрешения и понизили уровень детализации, а если честно, то игра что на pc что на консолях выглядит плохо, но на pc еще хуже, вобщем "постарались" разработчики ))))

Здесь можно посмотреть остальные скриншоты игры Pure для PC и подобрать скриншот для сравнения по удачнее...))

Поделиться сообщением

А вот почему ты например не сравниваешь DMC4? И вобще, Iron Man, Turok (у моего друга всё нормально идёт, и трава там есть, даже колышется) и Pure на PC отличаются графикой от консолей потому, что порты делают абы как, чтоб было.

Поделиться сообщением

А вот почему ты например не сравниваешь DMC4? И вобще, Iron Man, Turok (у моего друга всё нормально идёт, и трава там есть, даже колышется) и Pure на PC отличаются графикой от консолей потому, что порты делают абы как, чтоб было.

+1 , сравни порт с ПК на консоли ( кхм ... если такие есть )

Поделиться сообщением

Я думаю,заменят.Просто потому,что компьютеры мощнее таких приставок появятся только лет эдак через 5-7.У приставки основное назначение - игры,и у нее вся мощность ориентирована на графику и вычисления физики.А на компе конечно тоже играть можно,но по сравнению с приставками,игры на компе курят в сторонке.Но зато на компе есть всякие там офисы,фотошопы и т.д.

С другой стороны, не все могут себе позволить приставку и новый комп...Зато куда выгоднее взять консоль и не париться с апгрейдами компа)Комп же только для игра апгрейдят...

Но на компе есть такой жанр игр - MMORPG называетсяt:>_>Я не представляю,как там можно в л2 на приставке гамать,так что в плане таких крупных проектов,как WoW,Lineage 2 и т.п. комп будет более выгоден...

Поделиться сообщением

Я думаю,заменят.Просто потому,что компьютеры мощнее таких приставок появятся только лет эдак через 5-7.

5-7 ?? Уже довольно близко... уверен через год, максимум два консоли опять останутся позади ( хотя ТАКОЙ комп смогут себе позволить ... ну очень не многие, согласен )

Поделиться сообщением

5-7 ?? Уже довольно близко... уверен через год, максимум два консоли опять останутся позади ( хотя ТАКОЙ комп смогут себе позволить ... ну очень не многие, согласен )

это в прошом поколении так было. что компы обогнали приставки(относительно быстро стали), а приставки били эклюзивами. Щас эра мультиплатформенности - если игру и выпускать то только минимум на двух системах. какие экслюзивы есть те для приставок, те делаюца под крышей сони и микрософт.

ПК эклюзивы теперь будут только второсортные игры (всякий треш) и игры и разрабов которых просто жопы нет на приставки что-то портировать (короче разрабы из СНГ).

PS вот хохлы из deep shadows в этом деле пионеры. скоро будет иксбокс версия Xenus2

Интересно, что ПК версии щас и позже могут и будут иметь некоторые преимущества. Например Фаллаут3 на ПК (ПС3 версию кстати забычили) проживёт мегадолго из-за самопальных плагинов, который выйдет миллион. или Тим Фортресс2 - на ПК все апдейты бесплатны, а на боксе за бабки (ПС3 версия самая забыченная. опять. это вина ЕА и без дополнений). Или вот в ассасине была улучшена графа.

Так что ПК для игр будут покупать десперадо, которые готовы опустошать свои тольстенькие кошельки часто и много и не бояца занимаца с железом сексом.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Насчет Turok спрайтовая трава там есть, но вот только ее там в 2 с лишним раза меньше, чем на xbox360 и ps3, следовательно в некоторых местах оружие действительно весит в воздухе...

DMC4? ууууу..... там на PC вообще все плохо, вообще заменили и урезали освещение, это впрочем ладно, текстуры слава богу не урезали, только немного уменьшили их качество, а вот то, что делают в меню игры кнопки xbox360 для меня до сих пор непонятно, управление тоже криво перенесли....

Вот простой пример скриншотов, где можно заметить, что у PC версии полностью отсутствует динамичное освещение и все же не удержусь сказать: текстуры более низкого разрешения:

PC... полюбуйтесь)))

47803pkiecpp34ae9.jpg

А вот PS3

coolvv4.jpg

И вот еще PS3 ( тут тоже неплохо освещение и эффекты проработаны)

92837620080214screen010wn0.jpg

Кстати, сначала я поиграл в DMC4 на xbox360 в феврале у друга, потом в демку поиграл у себя на PS3 летом, подумал, за DMC4 мне придется 2 косаря отдать... дорого, подумал я, думаю дай скачаю на PC , скачал, поставил, ужаснулся.... подумал: лучше 2 косаря отдам, но удовольствие получу от игры.

Поделиться сообщением

По-о-о-орт ... RE4 и DMC3 тоже выглядели на порядок хуже консольной версии. Скажешь комп не мог потянуть ? Бред.

Сравни проэкты которые изначально разрабатывались под ПК, а потом были портированы на консоль, а не эти недо-порты ...

Поделиться сообщением

Кстати, сначала я поиграл в DMC4 на xbox360 в феврале у друга, потом в демку поиграл у себя на PS3 летом, подумал, за DMC4 мне придется 2 косаря отдать... дорого, подумал я, думаю дай скачаю на PC , скачал, поставил, ужаснулся.... подумал: лучше 2 косаря отдам, но удовольствие получу от игры.

Ты, что, из тех, кто в графику играет?

По-о-о-орт ... RE4 и DMC3 тоже выглядели на порядок хуже консольной версии. Скажешь комп не мог потянуть ? Бред.

типа того. в старом поколении бракоделом из сорснекст было просто лень возиться с освещением и прочим.

ДМК4 уже портанула заново собранная внутренняя студия кампком. Думаю некоторые моменты принесли в жертву производительности и нехватке времени. Ведь нужно, чтобы игра пошла на большем числе машин.

Поделиться сообщением

управление тоже криво перенесли....

Только вот в DMC4 его можно спокойно поменять под себя.

Ты, что, из тех, кто в графику играет?

Кстати да, мы не слышали, как у портов с геймплеем (НЕ УПРАВЛЕНИЕМ).

Изменено пользователем Дон Сальери

Поделиться сообщением

это в прошом поколении так было. что компы обогнали приставки(относительно быстро стали), а приставки били эклюзивами. Щас эра мультиплатформенности - если игру и выпускать то только минимум на двух системах. какие экслюзивы есть те для приставок, те делаюца под крышей сони и микрософт.

ПК эклюзивы теперь будут только второсортные игры (всякий треш) и игры и разрабов которых просто жопы нет на приставки что-то портировать (короче разрабы из СНГ).

PS вот хохлы из deep shadows в этом деле пионеры. скоро будет иксбокс версия Xenus2

Интересно, что ПК версии щас и позже могут и будут иметь некоторые преимущества. Например Фаллаут3 на ПК (ПС3 версию кстати забычили) проживёт мегадолго из-за самопальных плагинов, который выйдет миллион. или Тим Фортресс2 - на ПК все апдейты бесплатны, а на боксе за бабки (ПС3 версия самая забыченная. опять. это вина ЕА и без дополнений). Или вот в ассасине была улучшена графа.

Так что ПК для игр будут покупать десперадо, которые готовы опустошать свои тольстенькие кошельки часто и много и не бояца занимаца с железом сексом.

PS3 версия фаллаута выходит на приставку незнаю какие идиоты это слух распустили

Изменено пользователем Super-Shadow

Поделиться сообщением

PS3 версия фаллаута выходит на приставку незнаю какие идиоты это слух распустили

Лолчто? Выходит, кто бы спорил. Только хренавато выходит. Разрабам тупо лень разбираца в самой простой архитектуре, чтобы раскрыть возможности Селла и разобраца что им делать с 256 оперы

Поделиться сообщением

Сравни проэкты которые изначально разрабатывались под ПК, а потом были портированы на консоль, а не эти недо-порты ...

Почитай ка вот тут : http://play.arbital.ru/index.php/2008-08-1...34&start=12 - тут мой друг просто отлично привел пример того, насколько отстает Crysis Warhead разработанный под PC от консольных игр, самое главное, что ничего лишнего он не написал и все становится понятно. *Советую всем почитать внимательно вместо того, чтобы нести всякую елесть, которая приходит из головы, т.к. факты намного лучше выдумок, а я лично правду люблю.

На всякий случай если у кого не откроется страница, я специально напишу копирайт с форума сюда:

"Скажем вот (Crysis Warhead)*

Crysis_screen2.jpg

и (Army of Two)

1.jpg

Ну и смотрим, где больше источников света обрабатывается. Каждый источник - это не просто пятно на объекте, а его градация. Т.е. на поверхность падает не один луч, как в крисис, а сразу много, что более реалистично освещает объект"

"а это фотография, для наглядности, ну чтобы понятно было где точка отсчета и кто к ней ближе :-[

Master-Chief-is-Selling-His-Halo-3-Spartan-Costume-on-eBay.jpg

как видите, на фото нету световых пятен как на персонажах крисис, есть ровный свет как в Army Of Two." (с)

Я думаю теперь то не будет пустых и ненужных споров, помойму все уже и так доказано, причем не только Гигафлопами, но и результатом.

Ну и напоследок кину вам видео из Just Cause , примем к сведению, что для PC и Xbox360 игра вышла в одно и тоже время. Но что мы видим? А видим мы вновь полное отсутствие нормальных теней.... причем там это показано настолько открыто..... http://ru.youtube.com/watch?v=cSCX8kVAwlA

Поделиться сообщением

? А видим мы вновь полное отсутствие нормальных теней.... причем там это показано настолько открыто..... http://ru.youtube.com/watch?v=cSCX8kVAwlA

в это видео бы ещё ПС2 версию было бы нереально круто... секудочку! а на ПК случайно не PS2 ли версия была перенесена? хмм... вроде нет

Поделиться сообщением

Особо умные - идите качайте Far Cry 2.

P.S.: Какие настройки в Warhead на скриншоте?

P.P.S.: Дважды умные - идите поиграйте в UT2007 джойстиком.

Поделиться сообщением

Ну во первых в Кризисе на том скриншоте я чтото сомневаюсь, что графика на максимуме.

И во вторых - оба скриншота уж слишком постановочные, мб с пост-обработкой или ещё чем ... Для сравнения неплохо-бы 2 геймплейных скриншота, причём из Кризиса - на максимальных настройках ( включая сглаживание и разрешение )

Just Cause - порт, портам можно. До сих пор вспоминаю отдельные экземпляры ... Bioshock вот выглядит что там, что там практически одинаково.

Да и просто не выгодно делать какие-либо супер-мощные игры. Комп-то их потянет, да не у всех есть процессоры побольше двухъядерных ...

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Особо умные - идите качайте Far Cry 2.

P.S.: Какие настройки в Warhead на скриншоте?

В Warhead настройки на максимуме естественно, тем более это официальный скриншот.

C Farcry 2 точно та же песня, я уже наслышан отзывов, что pc версия хуже, от тех, кто уже играл на xbox360 и на pc. Впрочем игра имеет много недоработок и на консолях и на pc, деревья только более менее хорошо проработаны. Да и пора бы уже смириться с тем, что на консолях игры на порядок лучше. Я больше ни с кем по этому поводу не буду спорить, т.к. теорема уже давно доказана! :-[

Поделиться сообщением

/me пожал плечами.

Консоли окончательно скушали ваш моск. Я к сожалению знаю, как именно работает графическое ядро xbox360 и ps3, и что оно из себя представляет. Видеочипы там достаточно слабые, в PS3 чип даже не умеет SM4.

P.S.: В скриншотах AOT я лично вижу среднехреновенький постпроцессинг и освещение поверхностей реализованное простейшим шейдером.

Изменено пользователем [unix]

Поделиться сообщением

как видите, на фото нету световых пятен как на персонажах крисис, есть ровный свет как в Army Of Two."

Только вот кадр кризис - в самолёте, где освещения маловато будет, а АОТ - офисное (жилое и т.д.) помещение, где все освещенно. Так же можно сравнивать фотографии двух фотиков - одну сделали в пещере, а другую в студии.

Поделиться сообщением

Ухаха! Веришь нет, но миллионы людей сейчас спокойно играют в шутеры на джойстиках. многие даже на одних серверах с Пкшниками. Раньше думали, что у владельцев мыши будет большое преимущество, но практика это апровергла.

/me пожал плечами.

Консоли окончательно скушали ваш моск. Я к сожалению знаю, как именно работает графическое ядро xbox360 и ps3, и что оно из себя представляет. Видеочипы там достаточно слабые, в PS3 чип даже не умеет SM4.

P.S.: В скриншотах AOT я лично вижу среднехреновенький постпроцессинг и освещение поверхностей реализованное простейшим шейдером.

Класс! "ох уж эти линуксоиды!" Ты просто ходячий стереотип, без обид.

Вообще щас консоли много у кого съели мозги и это число будет только увеличиваться. Смирись с этим.

Поделиться сообщением

/me поиграл как-то с убеждённым консольщиком в q3, не поленившись даже дать ему плазму и переходник на дуалшок (к PC, да, не к консоли). Результат был предсказуем...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу