FlinkTH 121 Опубликовано: 19 марта, 2008 Думаю, что многие знакомы с убойным (во всех смыслах) мультсериалом Happy Tree Friends! Уверен, что игра по мотивам этого сериала выйдет не менее убойной! =) Геймплэй, судя по всему, будет отдаленно напоминать незабвенных Lemmings - главгерой, коим будет Lumpy, вооруженный огнеметом, взрывчаткой, замораживающей пушкой и водометом будет помогать своим друзьям добраться до конца этапа целыми и невредимыми, разрушая или иным образом дезактивируя всякие опасные штуки и направляя персов в нужном направлении. Игра выйдет на X-box и на PC, так что сыграть сможем все! -_- Вот несколько скринов из игры: P.S. Информация и скрины взяты с сайта SEGA Europe Community Team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 19 марта, 2008 Мда... Плюс ещё один бред в копилку игровой индустрии 0_0 Хотя... фанатам (если есть таковые) должно понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 20 марта, 2008 Я подумал: на на плейстейшн не выйдет(( Потом вспомнил, что у меня и комп есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 марта, 2008 Сега выпускает Хэппи Три Фрэндс? Ждем-с Соника в качестве анлок перса. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 марта, 2008 (изменено) Я куплю обязательно! :) Инфу об игре услышал ещё в сентябре прошлого года! Её хотели выпустить раньше, но должны выпустить этой весной!!! Ждём-с! Как огромнейший фанат HTF, я обязательно куплю, только что-то жанр ненравится, puzzle... :) Вот ссылка на видео-трейлер: http://happytreefriends.atomfilms.com/watc...ode=gametrailer Изменено 26 марта, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 марта, 2008 Очень радует упоминание о специальном видео контенте) что бы в нем ни было - это буит жОстко! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonikki 1 Опубликовано: 26 марта, 2008 а никто не знает точную дату выхода?(я уже в торрентах искал) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 Потратить деньги на это наверняка стоит. А вот гравика какая то... Ну слишком уж. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Да, я пожалуй тоже приобрету) Она же на ПК тоже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 ну да выйдет эта игра на ПК :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 30 марта, 2008 Уже давненько знаю ))) Являюсь фаном ХТФ,так что думаю мне понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 марта, 2008 Мастхэф, мастхэф. Мултики мне нравились - их какбы сказать "тупым" юмором. Можно и посмотреть что там будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 марта, 2008 Чую, что на ПК без джойпада уныло будет управлять. Олсо, если и на 360, то пометочка "Games For Windows" обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 28 июня, 2008 Судя по всему игра уже вышла, во всяком случае мне пришло письмо с предложением скачать игру). Стало быть, придется в ближайшие пару недель обыскивать дисковые магазины! Х) Кстати - может кто-нибудь уже нашел и играет (на компе или икс-боксе)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 июля, 2008 Хорошие новости! Игра недавно вышла! :) Как скоро появится у нас - незнаю. Но где-то в инете уже можно найти демку))) А люди в Америке уже в эту игруху рубятся))) Вот читаю их мнения на официальном форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Игра МУСОР. К тому же не сохраняет (порт кривой, карту памяти хочет) . На некоторых версиях винды баг мона пофиксить переименовывая папку "Мои документы" в "My Documents". У меня не сработало, игру снёс. PS: Видеоконтент- дополнительные серии. Но они отличаются пониженной кровавостью, но вообще посмеяться можно O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение